Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 10 мая 2022 в 14:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата
Не я это начал... Но теперь- побуцаемся)

Ты нам живой нужен. Несильно там буцайся.
фотий 10 мая 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Украинский, русский, польский, итальянский и английский знаю)А воевать. Не я это начал... Но теперь- побуцаемся)

Если будет можно, пиши, как там у вас будет. Ну, я про КМБ, про быт... Интересно.
Хотя ты такой и спиздеть сможешь. Фашик со "шмайссером", бля.)))
Да да, знаю, что МР-40 это не " шмайсер"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 10 мая 2022 в 14:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.05.2022 - 13:57)
Бля. Жаль что в армию загребают. Привыкли уже... Блин, может к тому времени всë сведëтся к позиционному стоянию. С вялыми перестрелками.
Я так понимаю, что у нас задача Луганская Донецкая и Запорожская области. Ну, и изматывание Запада своими же санкциями. В общем, надеюсь, будут поддерживать тлеющий огонëк.
Хотя пендосы могут двинуть вас в наступление...
Пиздец твоей жене херово... Представляю...

Задачи "операции" на моей памяти менялись уже несколько раз.
Их, задачи, каждый раз "подстраивают" под ситуацию, типа, что в итоге получилось, то и объявим первоначальной задачей операции.
"Не достигнув желаемого, они выдали достигнутое за желаемое".©

Миаст 10 мая 2022 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
MadHamster81 Очень хотелось, чтоб ты просто пошутил с июнем (как с отрезанием ушей
biggrin.gif) , может, всё обойдется и не востребуешься там.

Это сообщение отредактировал Миаст - 10 мая 2022 в 14:59
мухаша 10 мая 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 10.05.2022 - 14:55)
Цитата (фотий @ 10.05.2022 - 13:57)
Бля. Жаль что в армию загребают. Привыкли уже... Блин, может к тому времени всë сведëтся к позиционному стоянию. С вялыми перестрелками.
Я так понимаю, что у нас задача Луганская Донецкая и Запорожская области. Ну, и изматывание Запада своими же санкциями. В общем, надеюсь, будут поддерживать тлеющий огонëк.
Хотя пендосы могут двинуть вас в наступление...
Пиздец твоей жене херово... Представляю...

Их, задачи, каждый раз "подстраивают" под ситуацию, типа, что в итоге получилось, то и объявим первоначальной задачей операции.

Какие были поставлены задачи с самого начала , такие и выполняются . Никто ничего не менял и не переписывал .
Sochelnik06 10 мая 2022 в 15:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.05.2022 - 13:27)
Главный муфтий России Талгат Таджуддин: "Издана фетва, обязывающая мусульман воевать на стороне России на Украине; Это священный джихад, те, кто погибают, сражаясь, — мученики"

Если это правда, то всю глубину наших глубин понимают не только лишь все. Это,товарищи, Армегеддон.
MadHamster81 10 мая 2022 в 15:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 10.05.2022 - 14:59)
MadHamster81 Очень хотелось, чтоб ты просто пошутил с июнем (как с отрезанием ушей
biggrin.gif) , может, всё обойдется и не востребуешься там.

Может.. cool.gif
MadHamster81 10 мая 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 10.05.2022 - 14:44)
Фашик со "шмайссером", бля.)))
Да да, знаю, что МР-40 это не " шмайсер"

О. Ну хоть кто-то в теме)
Sochelnik06 10 мая 2022 в 15:18
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 15:09)
Может.. cool.gif

Применение в теме женского приёма: "Удушающая любовь" вижу я, Хомяк, держись, тебе ещё яйца уши на бусы резать gigi.gif lol.gif

MadHamster81 10 мая 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 10.05.2022 - 14:27)
MadHamster81
Цитата
Блин. Жаль вам не отправить. У меня кингстон на 120 валяется.

120 под системку маловато будет.

Хватает что б в интернете посидеть. Это я для работы покупал на терр ссд. Плюс 6 терабайт под файлы. А так... 120 за глаза хватит
MadHamster81 10 мая 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.05.2022 - 15:18)
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 15:09)
Может.. cool.gif

Применение в теме женского приёма: "Удушающая любовь" вижу я, Хомяк, держись, тебе ещё яйца уши на бусы резать gigi.gif lol.gif

От, ты, любвеобильная wub.gif
Sochelnik06 10 мая 2022 в 15:29
На фото Курганская область сегодня. Наиболее крупные лесные пожары полыхают в Иркутской области, Красноярском крае, Якутии и Бурятии. Сегодня к этим регионам прибавились Курганская и Омская область

Путин: «Сейчас у региональных властей есть все полномочия, техника, финансовые ресурсы, чтобы предотвращать лесные пожары. Ясно, что это вопрос сложный: стихия она и есть стихия. Но средства то выделены. Вы их используете. И что мешает сегодня своевременно реагировать на возникновения очагов пожара. Со стороны федерального центра созданы, если это не так, скажите мне сегодня об этом, созданы все условия, чтобы кратно сократить площади возгорания».

ИМХО. Не озвучивают в информационном пространстве главное, с куя ли баня загорелась раньше времени, но в кулуарах этим вопросом занимаются dont.gif (Сорока на хвосте принесла Это моё личное ошибочное мнение, предположение, версия, гипотеза, т-щ майор)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 мая 2022 в 15:29
Quijote 10 мая 2022 в 15:34
Дети, сегодня праздник мира! В честь него мы кое-кого расстреляем!

Quijote 10 мая 2022 в 15:35
Цитата (Sochelnik06 @ 10.05.2022 - 15:29)
На фото Курганская область сегодня. Наиболее крупные лесные пожары полыхают в Иркутской области, Красноярском крае, Якутии и Бурятии. Сегодня к этим регионам прибавились Курганская и Омская область

Путин: «Сейчас у региональных властей есть все полномочия, техника, финансовые ресурсы, чтобы предотвращать лесные пожары. Ясно, что это вопрос сложный: стихия она и есть стихия. Но средства то выделены. Вы их используете. И что мешает сегодня своевременно реагировать на возникновения очагов пожара. Со стороны федерального центра созданы, если это не так, скажите мне сегодня об этом, созданы все условия, чтобы кратно сократить площади возгорания».

ИМХО. Не озвучивают в информационном пространстве главное, с куя ли баня загорелась раньше времени, но в кулуарах этим вопросом занимаются (Сорока на хвосте принесла Это моё личное ошибочное мнение, предположение, версия, гипотеза, т-щ майор)

Наблюдается отрицательный рост успехов в борьбе с пожарами

Sochelnik06 10 мая 2022 в 15:36
Губернаторопад? cool.gif (РИА Новости)

Губернатор Кировской области заявил, что принял решение оставить свой пост в связи с приближением окончания срока полномочий

Рязанский губернатор Любимов заявил, что решил не выдвигаться на выборы губернатора на следующий срок

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин заявил, что покидает свой пост
Sochelnik06 10 мая 2022 в 15:39
Противоядие. Любовь.
фотий 10 мая 2022 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.05.2022 - 14:55)

Только полные идиоты жëстко следуют заранее намеченному плану. Невзирая на неудачи и не делая выводов из ошибок.
Умные люди всегда готовы изменить первоначальный план, лишь бы эти изменения привели к выполнению поставленных задач.

Миаст 10 мая 2022 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 10.05.2022 - 15:34)

Ну что сказать, мэр идиот в своём рвении. На следующий день он открестился от этого - типа, это инициатива местных жителей.

Везде такие идиоты случаются. В Риге вон все возложенные цветы к памятнику Освободителям бульдозером на мусорку отволокли
фотий 10 мая 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.05.2022 - 15:34)

Бля! Да дети всего мира постоянно кого то расстреливают.
Я хоть и не дитë, но тоже неплохо поглумился над ВСУшниками. Помню мясо устроил на блок-посту под ЖД-мостом. Что на Кордоне.
Интересно, хомяк своих ебашил на базе вояк на той же локации? Я там тоже некисло прошëлся. Заебали они, когда я с Болот выходил.

Телепень 10 мая 2022 в 16:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.05.2022 - 15:07)

Если это правда, то всю глубину наших глубин понимают не только лишь все. Это,товарищи, Армегеддон.

Это неторопливая денацификация с демилитаризацией, а не Армагеддон. lol.gif
Эти ублюдки умудрились настроить против себя всех - и православных, и мусульман, и евреев. lol.gif
Одни буддисты вроде воздержались пока. Вот не знаю, конные водолазы из Бурятии какой религии? Если как тувинец Шойгу, то они шаманы загадочной направленности.
До маразматиков-европейцев только не дошло еще.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мая 2022 в 16:23
астраном94 10 мая 2022 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 9.05.2022 - 23:34)
Он затыкается от одного простого вопроса: считается ли убийство мирного населения во время ведения боевых действий, военным преступлением?
Как только он видит этот вопрос, на него нападает диарея и он исчезает из чата. Можешь сам проверить.

мне казалось он на любой неудобный вопрос сливается, атура такая. что косвенно подтверждает наличие хохляцких корней
астраном94 10 мая 2022 в 16:09
Цитата (Quijote @ 10.05.2022 - 01:14)
Всё есть, если ты отыскать элементарную информацию не можешь, то это говорит лишь о твоих невеликих умственных способностях.

ну так как я могу найти того, чего нет
а ты ссылками поделиться не хочешь - что говорит, что ты или пиздабол, или пиздабол
очередной твой слив brake.gif
Quijote 10 мая 2022 в 16:10
Цитата (астраном94 @ 10.05.2022 - 16:09)
ну так как я могу найти того, чего нет
а ты ссылками поделиться не хочешь - что говорит, что ты или пиздабол, или пиздабол
очередной твой слив

Чего нет?
Волн коронавируса нет?
Ты совсем того, видимо. Извини, тратить время на идиотов жалко.

астраном94 10 мая 2022 в 16:14
Цитата (Quijote @ 10.05.2022 - 16:10)
Чего нет?
Волн коронавируса нет?
Ты совсем того, видимо. Извини, тратить время на идиотов жалко.

а шо, есть?
а ссылки где? или волны есть только в твоей воспаленной фантазии?
чета ты быстро сливаешься.
Ginner 10 мая 2022 в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как на самом деле должен выглядеть логотип ВОЗ

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх