Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 10 мая 2022 в 12:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
«Ударим по Тбилиси» – через год Россия вошла в Грузию.

«Ты закончишь в Ираке» – Джордж Буш закончил в Ираке.

«Изберём там своего президента» – весь мир обвиняет Россию в хакерских атаках во время выборов в США.

А на этом отрезке из известного видео Жирик говорит про изменение гравитационного поля земли, что страшнее ядерки.zombie.gif

видео тут
фотий 10 мая 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 10.05.2022 - 11:22)
А он думает мы без него это не прочитаем?
Почему он не выставил видео, где на 9 мая бабу с украинским флагом сначала по башке транспорантом ипанули, а потом забрали в полицию.
Испания, если чо…

А он думает, что россиянам про Испанию не интересно. Он думает, что россиянам интересно про США и Украину.
Хотя про Испанию и как там прекрасно жить, нам, россиянам, тоже интрерсно читать. Вот например, из последнего, про Испанию:

... За время пандемии число попыток самоубийства в Испании выросло на 30%, соощает агентство EFE, рассказывая о запуске сегодня общенационального испанского телефонного номера психологической поддержки. Номер будет работать круглосуточно без выходных. Самоубийство стало самой распространённой в Испании причиной смерти по не-природным причинам. #общество

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 10 мая 2022 в 12:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 10.05.2022 - 12:05)
EFE, рассказывая о запуске сегодня общенационального испанского телефонного номера психологической поддержки. Номер будет работать круглосуточно без выходных. Самоубийство стало самой распространённой в Испании причиной смерти по не-природным причинам. #общество

Звонил? Чё сказали? Или даже там тебя послали? lol.gif
фотий 10 мая 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 11:59)
Эта пАтАму что,тебя в детстве не любили Комплексы. Всё про писечку думаешь

Гхм... А што плохого, когда мужик думает о женской писечке? Или у вас так не принято? Мужик должен думать об очке товарища? Извини, это не ко мне. Я больше по женским...

фотий 10 мая 2022 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Звонил? Чё сказали? Или даже там тебя послали?

Не. Не звонил. А зачем? Моя жизнь в пандемию не особо изменилась.
Когда болел, о самоубийстве подумывал. Но это было дня четыре, не больше. Потом больница, гормоны и попустило. Сейчас как то вообще не до суицида. Работы дохера, не успеваю. Какой нах суицид? Я не могу людей подвести. Так что вкалываю.

MadHamster81 10 мая 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 10.05.2022 - 12:14)
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 11:59)
Эта пАтАму что,тебя в детстве не любили  Комплексы. Всё про писечку думаешь

Гхм... А што плохого, когда мужик думает о женской писечке? Или у вас так не принято? Мужик должен думать об очке товарища? Извини, это не ко мне. Я больше по женским...

Ты, так говоришь, буд-то это что-то плохое. Что тебя тревожит, милок?
MadHamster81 10 мая 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 10.05.2022 - 12:17)
Цитата

Когда болел, о самоубийстве подумывал. Но это было дня четыре, не больше. Потом больница, гормоны и попустило. Сейчас как то вообще не до суицида. Работы дохера, не успеваю. Какой нах суицид? Я не могу людей подвести. Так что вкалываю.

Вот! Молодец. Но, ты, не живёшь, а существуешь. Не путай dont.gif
фотий 10 мая 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ты, так говоришь, буд-то это что-то плохое. Что тебя тревожит, милок?

Я на говорю. Я спрашиваю: а что плохого? Ты же про комплексы. А комплексы это не хорошо. У меня их нет. Вот и вопрошаю тебя: может для вас, европейцев, когда мужик думает о женской писечке, это плохо? Пытаюсь разобраться, потому и спрашиваю. Может теперь мужик и не должен думать об этом. Я х.з...
Я же дремучий плиточник. Так что могу быть и не в теме последних веяний европейской моды. Просвети....

фотий 10 мая 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 12:21)
Вот! Молодец. Но, ты, не живёшь, а существуешь. Не путай

Да хуй его знает. Некогда мне думать об этом...
Работа, жена, дети, тренька, сад-огород в деревне, рыбалка. Честно, некогда. Вон, в деревне уже картопля заколосилась. Надо ехать, окучивать.

Телепень 10 мая 2022 в 12:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
За последние три дня шесть крупнейших технологических компаний США в сумме потеряли более 1 трлн долларов рыночной капитализации на фоне падения биржевых котировок,
https://www.dailycomm.ru/m/51450/
MadHamster81 10 мая 2022 в 12:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 10.05.2022 - 12:23)
Пытаюсь разобраться

Разберёшься, Забегай в чатик. Выслушаем)
Телепень 10 мая 2022 в 12:37
Красиво там у них... lol.gif

Одесса на рассвете, последствия ракетного удара по складу вооружений доставленных на Украину.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мая 2022 в 12:38
Sochelnik06 10 мая 2022 в 12:44
Европарламент согласился продлить действие EuroCOVID-Certificate на 1 год

Еопейский парламент дал зеленый свет государствам-членам ЕС на сохранение цифрового сертификата ЕС о COVID-19 до следующего года, июня 2023 года.

В пресс-релизе, выпущенном в четверг 5 мая, Европарламент объявил, что пленарное заседание поддержало предложение о сохранении работы системы для граждан ЕС, набрав 432 голоса. Срок действия схемы должен был истечь в конце июня 2022 года, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Европарламента. Продолжение тут

мухаша 10 мая 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата

Что в твоём понятии жить , а не существовать ?
MadHamster81 10 мая 2022 в 12:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 10.05.2022 - 12:37)
Красиво там у них... lol.gif

Одесса на рассвете, последствия ракетного удара по складу вооружений доставленных на Украину.

Ничё. Мы вас научим "нэньку" любить. Сапогами, по башке дырявой.. Но, ты, ж сцыкнешь и не явишься gigi.gif
Sochelnik06 10 мая 2022 в 12:52
Коротко о санкциях, контрсанкциях и экономике к этому часу:

Российские власти:
✅Владимир Путин распорядился образовать межведомственную рабочую группу для выработки новых механизмов в сфере валютного регулирования и международных расчётов.

Страны:
🌍ЕС планирует исключить из шестого пакета санкций против РФ запрет на транспортировку российской нефти в третьи страны судами, принадлежащими государствам сообщества.
🌍Германия готовит кризисный план на случай внезапного прекращения поставок газа из России, узнал Reuters. Кроме того, власти рассматривают возможность взять под контроль нефтеперерабатывающий завод в Шведте, который контролируется «Роснефтью» .
🌍Власти Латвии запретили въезд в страну эстрадным артистам Филиппу Киркорову , Евгению Петросяну, Владимиру Винокуру и главе Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирине Винер-Усмановой.
🌍Италия потратит почти €14 млн на содержание замороженного имущества россиян, сообщает la Repubblica.
🌎Министерство торговли США расширило ограничения на экспорт в Россию товаров промышленного назначения. Под запрет попали поставки грузовых автомобилей, шариковых подшипников, двигателей, подъемных устройств и еще примерно 200 позиций.
🌎 Минторг США принял решение приостановить на один год действие введенных предыдущим президентом Дональдом Трампом таможенных пошлин на украинскую сталь.
🌍Макрон переговорит 10 мая по телефону с Орбаном , чтобы прийти к согласию по санкциям против России, сообщил МИД Франции.
🌏Япония вводит санкции против 141 человека из России, ДНР и ЛНР, включая премьера Михаила Мишустина, замсекретаря СБ Рашида Нургалиева и родственников бизнесмена Геннадия Тимченко .
🌏Новые санкции Японии введены против 71 российской компании, включая "Алмаз-Антей".

Компании:
🔹Польская дочерняя компания "НОВАТЭКа " — Novatek Green Energy объявила форс-мажор по своим обязательствам перед клиентами.
MadHamster81 10 мая 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 10.05.2022 - 12:45)
Цитата

Что в твоём понятии жить , а не существовать ?

Это, я оператора кэльмы (мастерок) подъёбую) Не тебе адресовано. Не обижайся wub.gif
Телепень 10 мая 2022 в 12:55
Вчера на трибуне Парада Победы. Хасида не хватает для комплекта. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мая 2022 в 12:56
Sochelnik06 10 мая 2022 в 12:56
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 12:46)
сцыкнешь и не явишься gigi.gif

Хомяк, доставать из себя агрессию и ненависть проще в специально созданных на ЯПе темах, либо создай свою: "Возьму Москву к 3 сентября". Там будет эпический срач и прокачка ярости 80 lvl lol.gif

Sochelnik06 10 мая 2022 в 12:57
Цитата (Телепень @ 10.05.2022 - 12:55)
Вчера на трибуне Парада Победы. Хасида не хватает для комплекта. lol.gif

Буддист шикарен lol.gif
MadHamster81 10 мая 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.05.2022 - 12:56)
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 12:46)
сцыкнешь и не явишься  gigi.gif

Хомяк, доставать из себя агрессию и ненависть проще в специально созданных на ЯПе темах, либо создай свою: "Возьму Москву к 3 сентября". Там будет эпический срач и прокачка ярости 80 lvl lol.gif

Не.Там одни боты тусуются и скучно. Все комменты одинаковые. Тут хоть люди живые why.gif
Телепень 10 мая 2022 в 13:02
Урал клёвый, водил его в порту, рычаг переключения передач у него лютый. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мая 2022 в 13:03
Телепень 10 мая 2022 в 13:04
Примерно такой. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мая 2022 в 13:05
MadHamster81 10 мая 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 10.05.2022 - 13:02)
Урал клёвый, водил его в порту, рычаг переключения передач у него лютый. lol.gif

Ну вот. Умеешь водить- приезжай в гости. А то, простудишься, там, в Питере
Миаст 10 мая 2022 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
MadHamster81 А это у тебя близкие родственники в Италии или я перепутала? Не хочешь к ним на лето или работа держит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх