Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 26 фев 2020 в 02:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 26.02.2020 - 02:05)
Matar
Цитата
Сходите сдайте анализ сегодня с утра и к другому врачу идите сразу после того как анализ готов будет. Анализ крови готов после обеда обычно, если с утра сдали. Какая температура у Вас? Симптомы какие сейчас?

самый дурацкий совет, какой можно дать - идите и заражайте тех, кто ее не заболел!
Браво! ну еще и осложнений схватить мотыляясь туда сюда и нагружая ослабленный организм... ужас...

С выездом на дом нет что ли?
ravitta 26 фев 2020 в 02:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Matar
Цитата
Сходите сдайте анализ сегодня с утра и к другому врачу идите сразу после того как анализ готов будет. Анализ крови готов после обеда обычно, если с утра сдали. Какая температура у Вас? Симптомы какие сейчас?

самый дурацкий совет, какой можно дать - идите и заражайте тех, кто ее не заболел!
Браво! ну еще и осложнений схватить мотыляясь туда сюда и нагружая ослабленный организм... ужас...

Ну нсли прям очень хочетмя анализ гемотест и инвитро на домуих берут вроде, есть такая опция
CherryBone 26 фев 2020 в 02:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Matar
Цитата
Вы понимаете, что потом антибиотики нормально не будут работать уже?

все нормально будет работать, при правильно подборе.. именно так и делается!
Matar 26 фев 2020 в 02:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 26.02.2020 - 02:03)
Matar
Цитата
Представьте, что у Вас сейчас еще нет бактериальной инфекции, и вам назначил врач антибиотик, вы пропили его. А вирус остался по какой либо причине в организме. И через пару недель все перешло в бактериальную форму, что будет делать врач? Амоксиклав очень сильный антибиотик. Потом уже может не сработать.

у меня дочь в 5 лет заболела пневмонией... это было в конце 80х годов, уровень медицины тогда говорят был выше... но возможностей меньше( от больницы я отказалась, сама возила на рентген на личной машине, стали колоть очень сильный препарат, а температура не убирается, сдали все анализы, а лучше не становится... уже участковая стала моей матери говорить - молитесь...
я пригласила тогда педиатра с другого участка, она посмотрела все анализы, ребенка и отменила все эти ужасные уколы, назначив два препарата... (яж как та белочка умелочка, все сохраняю, но не помню где, а тут разбираться стала в своих записных книжках и нашла) эритромицин и фуразалидон... такие дешевые советские таблеточки... и о чуда уже на второй день у ребенка температура стала падать и она есть захотела...
все закончилось хорошо, ребенку сейчас 37 лет... сама уже дважды мама но свою болезнь очень хорошо помнит!
эт я к чему, а к тому, что иногда не знаешь как поведет зараза себя в организме, что ее задавит, а на что она плевать хотела...

Вам попался толковый врач). А зараза заразе рознь и на каждую заразу есть свои лекарства. А бить с пушки по воробьям, как правильно тут кто то заметил, не стоит. Больше вреда организму нанести можно.

Это сообщение отредактировал Matar - 26 фев 2020 в 02:20
ravitta 26 фев 2020 в 02:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ахахаха...Вчера вроде лягушатники квакали, что у нас мол вируса нет, всех вылечили. А bno за сегодня им два кейса добавила.... lol.gif
GordonStone 26 фев 2020 в 02:09
Мэр Сан-Франциско объявляет чрезвычайное положение в связи с проблемами коронавируса

Мэр Сан-Франциско объявила чрезвычайное положение в городе, чтобы лучше подготовиться к потенциальному прибытию коронавируса.

Мэр подтвердила, что в городе нет подтвержденных случаев, но они серьезно относятся к ситуации. Декларация освобождает ресурсы, необходимые для ускорения планирования, увеличения штата и обеспечения возмещения в будущем.

Декларация вступает в силу немедленно.

Ссылка

Это сообщение отредактировал GordonStone - 26 фев 2020 в 02:09
Matar 26 фев 2020 в 02:09
Matar
Цитата

Сейчас такси стоит 100 рублей. Какие нагрузки? Надеть маску религия не позволяет? По Вашему для чего существуют поликлиники? Что бы там здоровые люди сидели? lol.gif

Это сообщение отредактировал Matar - 26 фев 2020 в 02:10
CherryBone 26 фев 2020 в 02:10
Цитата (ravitta @ 26.02.2020 - 02:06)
Matar
Цитата

Ну нсли прям очень хочетмя анализ гемотест и инвитро на домуих берут вроде, есть такая опция

ну сделает он эти анализы и что?
пойдет сюда на яп к матару консультироваться??
что и как ему принимать и в каких дозах?
или повторно вызывать доктора, который просто покрутит пальцем у виска и скажет, что у него и без его анализов вызовов много...
тем более что участковые врачи отлично знают картину по своему району как больных, так и выздоровевших и без анализов
Matar 26 фев 2020 в 02:11
Цитата (CherryBone @ 26.02.2020 - 02:10)
ну сделает он эти анализы и что?
пойдет сюда на яп к матару консультироваться??
что и как ему принимать и в каких дозах?
или повторно вызывать доктора, который просто покрутит пальцем у виска и скажет, что у него и без его анализов вызовов много...
тем более что участковые врачи отлично знают картину по своему району как больных, так и выздоровевших  и без анализов

Блядь я написал, после анализов к врачу другому. Вы читать умете? Или видите, только что Вам надо?
Охуенный врач, который будет говорить, что у него и без анализов вызовов много. Вот от такого отношения и таких как Вы мы имеем в медицине, что сейчас есть.
Когда я говорю, таких как Вы, я не имею ввиду лично Вас. Я имею ввиду людей с таким отношением к заболеваниям. Так что не принимайте лично)
GordonStone 26 фев 2020 в 02:12
Цитата (CherryBone @ 26.02.2020 - 02:07)
Matar
Цитата

Зато почки с печенью от переборов страдают, как и нет надобности зря прописывать столь сильнодействующее лекарство, это как пушкой по воробьям, антибиотики все не без побочки.
CherryBone 26 фев 2020 в 02:14
Цитата (Matar @ 26.02.2020 - 02:09)
Сейчас такси стоит 100 рублей. Какие нагрузки? Надеть маску религия не позволяет? По Вашему для чего существуют поликлиники? Что бы там здоровые люди сидели?  lol.gif

я поликлиники только за бумажками обращалась... потому не могу ответить на ваш вопрос, если возникает необходимость в лечении, то я обращаюсь к своим знакомым врачам, в экстренных случаях - скорая помощь!
GordonStone 26 фев 2020 в 02:15
Цитата (ravitta @ 26.02.2020 - 02:08)
Ахахаха...Вчера вроде лягушатники квакали, что у нас мол вируса нет, всех вылечили. А bno за сегодня им два кейса добавила.... lol.gif

Вангую после Италии стартуют Франция и Германия, но лягушатники будут чаще с тестами косячить.
Sekirowski 26 фев 2020 в 02:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ну че там, долботрясов, визжащих, что это обычный грипп убавилось или все еще проскакивают, делясь своим дохуя авторитетным мнением, и зачем-то сидящих аж в 5ой теме? lol.gif

Тем временем за 10 дней, что мне дали молчанку и предупреждение из-за очередного бота, спасибо админам кстати, молодцы, оперативно отработали, так же бы оперативно отрабатывали просьбы не засовывать темы в беседы, не постить баяны на главной (с материалами как раз из этих 5 тем) и банить новорегов и ботов в темах, добавилось еще около 15 стран, а там где вирус уже был он активно распространился.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26 фев 2020 в 02:22
СвинСяосан 26 фев 2020 в 02:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 26.02.2020 - 02:06)
ну тогда нам и вообще беспокоиться нечего.. мы все давно им перечихали)

Тока с той разницей, что я и мои коллеги контактировали с китайцами, а "все" еще нет.
CherryBone 26 фев 2020 в 02:18
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 02:12)
Цитата (CherryBone @ 26.02.2020 - 02:07)
Matar
Цитата

Зато почки с печенью от переборов страдают, как и нет надобности зря прописывать столь сильнодействующее лекарство, это как пушкой по воробьям, антибиотики все не без побочки.

согласна с вами, в большинстве случаев врачи перестраховываются...
я уже и не помню когда в последний раз антибиотики принимала...
но в нашей медицине никто не будет заморачиваться сбором анализов при первичном осмотре больного на дому... симптомы болезни есть, массовость заболевших присутствует - назначают всем как под копирку одно и тоже...
а хотите грамотно лечиться, оформляйте ДМС и любой каприз за ваши деньги)
да, и просто так сейчас в лаборатории анализ не сдать, нужно получить направление, а для этого также нужно прийти на прием к терапевту, предварительно записавшись... ну еще тот квест при температур под 39...
СвинСяосан 26 фев 2020 в 02:18
Цитата (Sekirowski @ 26.02.2020 - 02:16)
Ну че там, долботрясов, визжащих, что это обычный грипп убавилось или все еще проскакивают, делясь своим дохуя авторитетным мнением, и зачем-то сидят аж в 5ой теме? lol.gif

А тут о вас уже спрашивали, где вы, уж не угодили ли в изолятор? gigi.gif
GordonStone 26 фев 2020 в 02:19
Ну че там, долботрясов, визжащих, что это обычный грипп убавилось или все еще проскакивают, делясь своим дохуя авторитетным мнением, и зачем-то сидят аж в 5ой теме? lol.gif

В Багдаде все спокойно lol.gif Держим руку на пульсе и даже передавливаем, а в Иране из рукава сразу 16 трупов вытащили, вуаля. gigi.gif
CherryBone 26 фев 2020 в 02:19
СвинСяосан
Цитата
Тока с той разницей, что я и мои коллеги контактировали с китайцами, а "все" еще нет.

я по осени тоже с китайцами контактировала в Коломенском... блин, прям лезли со своими телефонами фоткаться с нашими детьми...
SvetRus357 26 фев 2020 в 02:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Matar @ 26.02.2020 - 01:59)

Я самоизолировался, никуда не пойду. Даже в квартире я ввел ряд правил для семьи с дезинфекцией промежуточных поверхностей (комод в коридоре) откуда я беру чаи, еду и прочее, не контактируя с родственниками, а также регулярно обрабатываю этот самый коридор УФ-лампой, которой заранее затарился. Ношу маску, сижу в своей закрытой комнате, перед выходом из комнаты обрабатываю руки антисептиком и все равно трогаю все дверные ручки и прочее через одноразовую салфетку.

И вы в каком-то идеальном мире живете. Не в России точно. Здесь запись к терапевту за 2 недели, вы о каких анализах? Мне кажется если я приду и попрошу на регистратуре сделать мне анализы на бактериальную инфекцию, то на меня посмотрят как на дурака и не поймут.

Сейчас неприятный кашель, чувствую как боль опускается ниже к бронхам, горло болит, сопли текут, чихать вроде перестал, глаза болят, голова полегче стала, ломать тоже стало полегче. Температура 37,0, но у меня организм такой, вяло реагирует в плане температуры на инфекции. Я даже удивился когда вчера увидел 38,9
GordonStone 26 фев 2020 в 02:22
Цитата (CherryBone @ 26.02.2020 - 02:18)

согласна с вами, в большинстве случаев врачи перестраховываются...
я уже и не помню когда в последний раз антибиотики принимала...
но в нашей медицине никто не будет заморачиваться сбором анализов при первичном осмотре больного на дому... симптомы  болезни есть, массовость заболевших присутствует - назначают всем как под копирку одно и тоже...
а хотите грамотно лечиться, оформляйте ДМС и любой каприз за ваши деньги)
да, и просто так сейчас в лаборатории анализ не сдать, нужно получить направление, а для этого также нужно прийти на прием к терапевту, предварительно записавшись...  ну еще тот квест при температур под 39...

Вот теперь мы уперлись в реалии жизни, у нас потенциальный пОциент отверчивается от инфекционки и проверки на корону, боясь подхватить корону и его глушат антибиотиками по чиху просто зачесывая под гребенку. Как в таких условиях у нас хоть кого-то найдут?

Это сообщение отредактировал GordonStone - 26 фев 2020 в 02:23
СвинСяосан 26 фев 2020 в 02:22
Цитата (CherryBone @ 26.02.2020 - 02:19)
СвинСяосан
Цитата

я по осени тоже с китайцами контактировала в Коломенском... блин, прям лезли со своими телефонами фоткаться с нашими детьми...

А у меня пиписька длиннее А я в течение нескольких месяцев с китаезами контактировал до того, как заболел
Sugarok 26 фев 2020 в 02:22
мяу  •  На сайте 6 лет
Ну че там, долботрясов, визжащих, что это обычный грипп убавилось или все еще проскакивают, делясь своим дохуя авторитетным мнением, и зачем-то сидящих аж в 5ой теме? lol.gif

Тем временем за 10 дней, что мне дали молчанку и предупреждение из-за очередного бота, спасибо админам кстати, молодцы, оперативно отработали, так же бы оперативно отрабатывали просьбы не засовывать темы в беседы и банить новорегов и ботов в темах, добавилось еще около 15 стран, а там где вирус уже был он активно распространился.

С воскрешением!
CherryBone 26 фев 2020 в 02:22
Matar
Цитата
Блядь я написал, после анализов к врачу другому. Вы читать умете? Или видите, только что Вам надо?
Охуенный врач, который будет говорить, что у него и без анализов вызовов много. Вот от такого отношения и таких как Вы мы имеем в медицине, что сейчас есть.
Когда я говорю, таких как Вы, я не имею ввиду лично Вас. Я имею ввиду людей с таким отношением к заболеваниям. Так что не принимайте лично)

не истерите, конечно к другому... я выше описала, что нужно сделать, чтобы получить направление на анализы..
да и будет вам известно, что сейчас врач, который сидит на приеме не ходит на вызовы... и наоборот... по крайней мере в москве их разделили - врач на приеме и врач, который мотыляется по вызовам...
и лечитесь как хотите, я вам прописные истины объясняю, как есть на самом деле...
CherryBone 26 фев 2020 в 02:23
Цитата (СвинСяосан @ 26.02.2020 - 02:22)
Цитата (CherryBone @ 26.02.2020 - 02:19)
СвинСяосан
Цитата

А у меня пиписька длиннее А я в течение нескольких месяцев с китаезами контактировал до того, как заболел

а я ваще не болела(( и да, писька у тебя длиннее полюбасу, потому что я тетинька))
Sekirowski 26 фев 2020 в 02:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sugarok @ 26.02.2020 - 02:22)

Тем временем за 10 дней, что мне дали молчанку и предупреждение из-за очередного бота, спасибо админам кстати, молодцы, оперативно отработали, так же бы оперативно отрабатывали просьбы не засовывать темы в беседы и банить новорегов и ботов в темах, добавилось еще около 15 стран, а там где вирус уже был он активно распространился.

С воскрешением!

Да боюсь не надолго, тут, как выяснилось, ой как не любят инфу и материалы подобные, нехай люду панику сеять, сказали же нет в РФ коронавируса, значит нет.

Сначала в беседы засунули, потом пытались слить в инкубаторе тему с помощью ботов, номер не прокатил, потом перенесли НОВУЮ ТЕМУ (со всеми комментами) в старую тему (там еще пара страниц до 200 была lol.gif ), потом вот молчанку дали на 10 дней из-за того, что я подставного бота петухом назвал, что дальше будет аж самому интересно, в квартиру постучат и в кино пригласят? wub.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26 фев 2020 в 02:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх