Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  93 94  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 10 мая 2022 в 12:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Коротко о санкциях, контрсанкциях и экономике к этому часу:

Российские власти:
✅Владимир Путин распорядился образовать межведомственную рабочую группу для выработки новых механизмов в сфере валютного регулирования и международных расчётов.

Страны:
🌍ЕС планирует исключить из шестого пакета санкций против РФ запрет на транспортировку российской нефти в третьи страны судами, принадлежащими государствам сообщества.
🌍Германия готовит кризисный план на случай внезапного прекращения поставок газа из России, узнал Reuters. Кроме того, власти рассматривают возможность взять под контроль нефтеперерабатывающий завод в Шведте, который контролируется «Роснефтью» .
🌍Власти Латвии запретили въезд в страну эстрадным артистам Филиппу Киркорову , Евгению Петросяну, Владимиру Винокуру и главе Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирине Винер-Усмановой.
🌍Италия потратит почти €14 млн на содержание замороженного имущества россиян, сообщает la Repubblica.
🌎Министерство торговли США расширило ограничения на экспорт в Россию товаров промышленного назначения. Под запрет попали поставки грузовых автомобилей, шариковых подшипников, двигателей, подъемных устройств и еще примерно 200 позиций.
🌎 Минторг США принял решение приостановить на один год действие введенных предыдущим президентом Дональдом Трампом таможенных пошлин на украинскую сталь.
🌍Макрон переговорит 10 мая по телефону с Орбаном , чтобы прийти к согласию по санкциям против России, сообщил МИД Франции.
🌏Япония вводит санкции против 141 человека из России, ДНР и ЛНР, включая премьера Михаила Мишустина, замсекретаря СБ Рашида Нургалиева и родственников бизнесмена Геннадия Тимченко .
🌏Новые санкции Японии введены против 71 российской компании, включая "Алмаз-Антей".

Компании:
🔹Польская дочерняя компания "НОВАТЭКа " — Novatek Green Energy объявила форс-мажор по своим обязательствам перед клиентами.
MadHamster81 10 мая 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 10.05.2022 - 12:45)
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 12:21)
Цитата (фотий @ 10.05.2022 - 12:17)
Цитата
Звонил? Чё сказали? Или даже там тебя послали?

Не. Не звонил. А зачем? Моя жизнь в пандемию не особо изменилась.
Когда болел, о самоубийстве подумывал. Но это было дня четыре, не больше. Потом больница, гормоны и попустило. Сейчас как то вообще не до суицида. Работы дохера, не успеваю. Какой нах суицид? Я не могу людей подвести. Так что вкалываю.

Вот! Молодец. Но, ты, не живёшь, а существуешь. Не путай dont.gif

Что в твоём понятии жить , а не существовать ?

Это, я оператора кэльмы (мастерок) подъёбую) Не тебе адресовано. Не обижайся wub.gif
Телепень 10 мая 2022 в 12:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вчера на трибуне Парада Победы. Хасида не хватает для комплекта. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мая 2022 в 12:56
Sochelnik06 10 мая 2022 в 12:56
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 12:46)
сцыкнешь и не явишься gigi.gif

Хомяк, доставать из себя агрессию и ненависть проще в специально созданных на ЯПе темах, либо создай свою: "Возьму Москву к 3 сентября". Там будет эпический срач и прокачка ярости 80 lvl lol.gif

Sochelnik06 10 мая 2022 в 12:57
Цитата (Телепень @ 10.05.2022 - 12:55)
Вчера на трибуне Парада Победы. Хасида не хватает для комплекта. lol.gif

Буддист шикарен lol.gif
MadHamster81 10 мая 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.05.2022 - 12:56)
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 12:46)
сцыкнешь и не явишься  gigi.gif

Хомяк, доставать из себя агрессию и ненависть проще в специально созданных на ЯПе темах, либо создай свою: "Возьму Москву к 3 сентября". Там будет эпический срач и прокачка ярости 80 lvl lol.gif

Не.Там одни боты тусуются и скучно. Все комменты одинаковые. Тут хоть люди живые why.gif
Телепень 10 мая 2022 в 13:02
Урал клёвый, водил его в порту, рычаг переключения передач у него лютый. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мая 2022 в 13:03
Телепень 10 мая 2022 в 13:04
Примерно такой. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мая 2022 в 13:05
MadHamster81 10 мая 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 10.05.2022 - 13:02)
Урал клёвый, водил его в порту, рычаг переключения передач у него лютый. lol.gif

Ну вот. Умеешь водить- приезжай в гости. А то, простудишься, там, в Питере
Миаст 10 мая 2022 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
MadHamster81 А это у тебя близкие родственники в Италии или я перепутала? Не хочешь к ним на лето или работа держит?
MadHamster81 10 мая 2022 в 13:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 10.05.2022 - 13:18)
MadHamster81  А это у тебя близкие родственники в Италии или я  перепутала? Не хочешь к ним на лето или работа держит?

Мама там с племянницей. И тёща в Испании. Мужиков сейчас не выпускают. Да и работы много. Плюс,я в армию в июне. Так что не время кататься. Жену ещё отправлю через месяц (сейчас два зуба пошла делать. Там плохая стоматология) И до бою)

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 10 мая 2022 в 13:36
Телепень 10 мая 2022 в 13:27
Главный муфтий России Талгат Таджуддин: "Издана фетва, обязывающая мусульман воевать на стороне России на Украине; Это священный джихад, те, кто погибают, сражаясь, — мученики"
...
В Чеченскую Республику ежедневно прибывают тысячи добровольцев из разных регионов нашей необъятной страны. Каждый из новоприбывших горит желанием испепелить распространившуюся на Украине идеологию гнусного фашизма. Эти молодые люди покинули уютные стены родного дома ради благородной цели - сражаться бок о бок со своими товарищами и соотечественниками во благо нашей страны и братского народа Украины.

Добровольцев обеспечивают всем необходимым, начиная с военного обмундирования и заканчивая оружием и боеприпасами. Лучшие инструкторы Российского университета спецназа проводят ускоренные курсы подготовки новоприбывших, обучая тактической стрельбе, а также основам ведения боя на разных местностях. Никогда не бравшие в руки оружие молодые люди буквально за пару дней овладевают навыками бывалого солдата.

Мы в полной мере можем гордиться такими воинами, готовыми ринуться в самый настоящий бой ради защиты нашей Родины. Тысячи добровольцев уже находятся на передовой. Они с честью и доблестью выполняют сложнейшие задачи, не давая никаких шансов противоборствующей стороне. Я от всей души желаю удачи и скорейшей победы всем бойцам, представляющим интересы России!
© Рамзан Кадыров
coff 10 мая 2022 в 13:33
Не время...  •  На сайте 16 лет
Во, нашёл вас. Сегодня устанавливал в буку ssd, ну система ессно, всякое прочее.
Бук залетал, аки пташка.
AmariBkk 10 мая 2022 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
🇱🇻Власти Риги рано утром 10 мая убрали все цветы, возложенные жителями у памятника Освободителям накануне.

Причём для уборки цветов использовали бульдозер.

Три часа спустя: Несмотря на утренние усилия латвийских коммунальщиков, жители снова приходят к монументу Освободителям Риги и продолжают возлагать цветы. Посольство РФ в Латвии также отреагировало на действия властей города:

"Возмущены беспредельным хамством Рижской Думы.
На рассвете свежие цветы сгребли трактором, как старый мусор. Испугались, что будет виден масштаб памяти и благодарности рижан воинам-освободителям. А ведь многие купили эти цветы на последние деньги, долго несли их в руках по улицам латвийской столицы, так как парковка и проезды рядом с памятником были перекрыты…"
Миаст 10 мая 2022 в 13:35
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 13:25)
MadHamster81  А это у тебя близкие родственники в Италии или я  перепутала? Не хочешь к ним на лето или работа держит?

Мама там с племянницей. И тёща в Испании. Мужиков сейчас не выпускают. Да и работы много. Плюс,я в армию в июне. Так что не время кататься

У подруги родной брат в Киеве. Русский, женат на украинке. Сидит смирно, особо нигде не шастая. Но там непонятно, чего опасаться - ему уже 60+. Скорее, видимо, из-за того, что украинский так и не освоил. Всегда на русском говорил
MadHamster81 10 мая 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 10.05.2022 - 13:35)

Мама там с племянницей. И тёща в Испании. Мужиков сейчас не выпускают. Да и работы много. Плюс,я в армию в июне. Так что не время кататься

У подруги родной брат в Киеве. Русский, женат на украинке. Сидит смирно, особо нигде не шастая. Но там непонятно, чего опасаться - ему уже 60+. Скорее, видимо, из-за того, что украинский так и не освоил. Всегда на русском говорил

Мне пока только сорок) Я тоже русский) Ну и поляк наполовину)
MadHamster81 10 мая 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 10.05.2022 - 13:33)
Во, нашёл вас. Сегодня устанавливал в буку ssd, ну система ессно, всякое прочее.
Бук залетал, аки пташка.

О! Прикольно! Что взял?
AmariBkk 10 мая 2022 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 10.05.2022 - 13:27)
Главный муфтий России Талгат Таджуддин: "Издана фетва, обязывающая мусульман воевать на стороне России на Украине;

star.gif

Миаст 10 мая 2022 в 13:45
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 13:38)
Цитата (Миаст @ 10.05.2022 - 13:35)

Мне пока только сорок) Я тоже русский) Ну и поляк наполовину)

Да в курсе - молодой ты ещё. В этой ситуации - минус. Зато плюс - украинский знаешь. Наверное, и польский. Тебе все дороги открыты, поэтому про июнь не думай, воюй ото себе в интернете и хватит dont.gif
coff 10 мая 2022 в 13:46
MadHamster81
Apacer на 240. Вот такой. И ребёнку в системник такой же прикупил.
Пишут, что ресурс памяти 140 Tb.

Это сообщение отредактировал coff - 10 мая 2022 в 13:49
Azorych 10 мая 2022 в 13:48
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет

Мама там с племянницей. И тёща в Испании. Мужиков сейчас не выпускают. Да и работы много. Плюс,я в армию в июне. Так что не время кататься. Жену ещё отправлю через месяц (сейчас два зуба пошла делать. Там плохая стоматология) И до бою)

А жена не против?
Или ей похер, что ранить или убить могут? faceoff.gif
MadHamster81 10 мая 2022 в 13:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 10.05.2022 - 13:46)
MadHamster81
Apacer на 240. Вот такой. И ребёнку в системник такой же прикупил.

Я таки за самсунг. Или миротик. Но думаю будет работать.
coff 10 мая 2022 в 13:50
MadHamster81
Цитата
Я таки за самсунг

Не, гнусмас со своим ценником в мой бюджет не вмещается(.
фотий 10 мая 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 12:53)
Это, я оператора кэльмы (мастерок) подъёбую) Не тебе адресовано. Не обижайся

Спасибо за минутку позитива. Поржал.))) Подъëб не засчитан. Давай исчо. Но что попытался-молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 10 мая 2022 в 13:53
В связи со сложной геополитической обстановкой в ограничении технологий руководство “Газпром-медиа” приняло решение обновить сервис Rutube до режима внешнего интерфейса к YouTube с дополнительными возможностями.

«После кратковременного выключения Rutube вы увидите обновленный русифицированный интерфейс, в котором уже будут находиться все одобренные к распространению и не нарушающие законодательство на территории страны видео с YouTube со всеми привычными блогерам. Мы представим нашим пользователям отдельный интерфейс, со своими региональными сервисами - рекомендациями и монетизацией доступной для авторов по всей стране, которая ограничена на YouTube. Трансляция всех федеральных телеканалов также будет восстановлена», - прокомментировали грядущее обновление создатели платформы.

«Для обеспечения суверенности и целостности конструкционного строя оригинальный YouTube в дальнейшем будет отключен, но смотреть ролики с него станет возможно только через Rutube. Таким образом будет обеспечена свобода слова и отсутствие цензуры», - прокомментировали инициативу компании в Роскомнадзоре.

Обновление Rutube завершится до конца мая, компания отказалась комментировать возможные новые бюджетные ассигнования, выделенные на развитие платформы, сославшись на коммерческую тайну.
https://panorama.pub/news/servis-rutube-obnovyat-do-youtube

lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мая 2022 в 13:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх