Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 21 июн 2023 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:54)
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 19:52)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:44)
При чем тут пропитание ? Рыбалка это отдых

Рыба метится и отпускается

То есть люди спускают 400К даже не на пропитание, а на отдых? Это пиздец. Пиздец Путинской России. Люди себе в жрачке отказывают, лишь бы потратить почти пол ляма на отдых. Это дно. Дно-днище. Ниже уже некуда...

Вообще не понял шутку про отказ в жрачке cool.gif или не шутку или хз

Встречалась в прошлом году на море с бабушкой 83 лет. Живет в Питере. Из дохода - одна пенсия +сколько -то там выделяет город как блокадному ребенку. Так вот эта бабушка питается так себе - целыми днями обходит магазины со скидками на еду, питается очень скромно. Все деньги год собирает в кубышку. Из одежды - обнять и плакать), простенький кнопочный телефон, понятия не имеет про интернет. Но при том при сём она трижды в год летает в теплые заграничные края, каждый раз не менее чем на 2 недели. Т.е. живёт просто ожиданием этого отдыха
фотий 21 июн 2023 в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 20:13)
Украина это страна или нет ? Если страна то она имеет право на самоопределение наверное ?

Восточная Европа убежала теряя тапки когда этот коммунистический эксперимент Ленина окончательно сдох

Но на Россию никто не нападал с 1941го

И не напал бы

Но если в белоруси скинут усатого то я за народ белоруси буду просто рад

Сейчас белорусь это дотационный регион России Лучше бы скинуть его

А про окружение враждебных государств этоттипа мы дартаньяны а все пидорасы

Серф, я понимаю, что это "по еврейски", но что делали США в Ираке? Зачем они вторглись в суверенную страну на другом континенте? Сможешь ответить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 21 июн 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 21.06.2023 - 20:13)
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 21:52)

То есть люди спускают 400К даже не на пропитание, а на отдых? Это пиздец. Пиздец Путинской России. Люди себе в жрачке отказывают, лишь бы потратить почти пол ляма на отдых. Это дно. Дно-днище. Ниже уже некуда...

Лососевые заходят в реку на нерест, после гибнут. Кто и зачем их метит непонятно.

Нерест атлантического лосося проходит осенью в октябре-ноябре в небольших умеренно быстрых речках с гравийным дном. Молодь остаётся в реке (реже в озере) от 2 до 5 лет, затем весной скатывается вниз по рекам в океан для роста и питания на 1-3 года, после чего возвращается в пресные речки на нерест.
Телепень 21 июн 2023 в 20:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 21.06.2023 - 20:05)
Сколько сейчас Якову лет ?

Лет 7. На год моложе Мартына. Он много повидал своим одним глазком. Подкинут был детьми к дверям ветлечебницы жены и жил у родителей. Потом умерла мама, потом батя. Жил у сестры - но там Стая большая - две псинки, три кошачьих, шумно и все горлопаны, а он громких звуков боится. Забился там у них под кровати и колтунами покрылся. Поэтому переместился ко мне и стал лучшим другом Мартына...
Badsurfer 21 июн 2023 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 20:15)
Украина это страна или нет ? Если страна то она имеет право на самоопределение наверное ?

Восточная Европа убежала теряя тапки когда этот коммунистический эксперимент Ленина окончательно сдох

И не напал бы

Но если в белоруси  скинут усатого то я за народ белоруси буду просто рад

Сейчас белорусь это дотационный регион России Лучше бы скинуть его

А про окружение враждебных государств этоттипа мы дартаньяны а все пидорасы

Серф, я понимаю, что это "по еврейски", но что делали США в Ираке? Зачем они вторглись в суверенную страну на другом континенте? Сможешь ответить?

У тебя постоянно такая логика

«Если сша долбоебы и творят хуйню то Россия должна делать то же самое «
winik 21 июн 2023 в 20:18
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Евреи собирают документы,
Чтоб лакомиться южным пирогом;
Одни только теперь интеллигенты
Останутся нам внутренним врагом.©

Badsurfer 21 июн 2023 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 20:11)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 20:05)
winik
Ага

Прибалтика в НАТО
В Турции ядерное оружие сша

Но Украина не должна быть под влиянием сша

То есть они не имеют права выбирать под чьим влиянием быть

Ты дурак или прикидываешься?
На международной арене, есть сферы влияния. У США свои. У Китая свои. У России свои.

И где воюет Китай ?

России надо бороться с коррупцией и заниматься промышленным строительством и делать дороги

А не лезть к соседям
мухаша 21 июн 2023 в 20:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 21.06.2023 - 20:16)
Цитата (мухаша @ 21.06.2023 - 20:05)
Сколько сейчас Якову лет ?

Лет 7. На год моложе Мартына. Он много повидал своим одним глазком. Подкинут был детьми к дверям ветлечебницы жены и жил у родителей. Потом умерла мама, потом батя. Жил у сестры - но там Стая большая - две псинки, три кошачьих, шумно и все горлопаны, а он громких звуков боится. Забился там у них под кровати и колтунами покрылся. Поэтому переместился ко мне и стал лучшим другом Мартына...

Да , помним , как ты его принёс и боялся , что Мартын его не примет , а они подружились smile.gif
фотий 21 июн 2023 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 21.06.2023 - 20:15)
Встречалась в прошлом году на море с бабушкой 83 лет. Живет в Питере. Из дохода - одна пенсия +сколько -то там выделяет город как блокадному ребенку. Так вот эта бабушка питается так себе - целыми днями обходит магазины со скидками на еду, питается очень скромно. Все деньги год собирает в кубышку. Из одежды - обнять и плакать), простенький кнопочный телефон, понятия не имеет про интернет. Но при том при сём она трижды в год летает в теплые заграничные края, каждый раз не менее чем на 2 недели. Т.е. живёт просто ожиданием этого отдыха

ВОТ! У этой бабушки есть то, что даёт ей интерес к этой жизни. Обычный отдых. Для кого то обычный. А для неё это Мечта. А что держит людей, для которых Мечта превратилась в обыденность? Они умирают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 21 июн 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:54)
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 19:52)

Вообще не понял шутку про отказ в жрачке cool.gif или не шутку или хз

И что , что по акциям ? Так во всем мире живут , по акциям gigi.gif
Badsurfer 21 июн 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 20:20)
Встречалась в прошлом году на море с бабушкой 83 лет. Живет в Питере. Из дохода - одна пенсия +сколько -то там выделяет город как блокадному ребенку. Так вот эта бабушка  питается так себе - целыми днями обходит магазины со скидками на еду, питается очень скромно. Все деньги год собирает в кубышку. Из одежды - обнять и плакать), простенький кнопочный телефон, понятия не имеет про интернет. Но при том при сём она трижды в год летает в теплые заграничные края, каждый раз не менее чем на 2 недели. Т.е. живёт  просто ожиданием этого отдыха

ВОТ! У этой бабушки есть то, что даёт ей интерес к этой жизни. Обычный отдых. Для кого то обычный. А для неё это Мечта. А что держит людей, для которых Мечта превратилась в обыденность? Они умирают.

Какой бред

Люди просто живут даже если у них миллиарды
winik 21 июн 2023 в 20:25
Цитата
Встречалась в прошлом году на море с бабушкой 83 лет. Живет в Питере.

Там в районе 20 тыщ. Нашим родителям везет. Сестрица замужем за аллигатором. Помогает во всю. Ну и я, случись чего. А так, да. Тупенькие лютуют на капище, но денег не дают. Зачем пирорасику старая память, нужен же самокат и эпиляция. Тетка Валя у меня там тоже. Сестра двоюрдная содержит. У нее тоже там есть возможности.
Миаст 21 июн 2023 в 20:26
Что там по батискафу, всё уже, закончили искать?
Sochelnik06 21 июн 2023 в 20:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Война не прекращалась ни на секунду, даже сдача СССР не стала окончательной и бесповоротной победой Запада, потому что и Запад не един (что бы там пропагандоны не свистели) и восток не дружелюбен (что бы тут свистуны не пропагандонили).

Ну и Украина тоже не была мирной тихой овечкой, как некоторые тут пытаются представить, тихих овечек сразу к ЕС приписали, без больших потрясений и ни одна кремлёвская тля не вякнула (даже выгоду из этого извлекла). cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 июн 2023 в 20:41
Badsurfer 21 июн 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 21.06.2023 - 20:26)

Я вангую что лежит на дне и поднимать нечем даже если найдут
Badsurfer 21 июн 2023 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 20:29)

Война не прекращалась ни на секунду, даже сдача СССР не стала окончательной и бесповоротной победой Запада, потому что и Запад не един (что бы там пропагандоны не свистели) и восток не дружелюбен (что бы тут свистуны не пропагандонили).

Ну и Украина тоже не была мирной тихой овечкой, как некоторые тут пытаются представить, тихих овечек сразу к ЕС приписали, без больших потрясений и ниодна кремлёвская тля не вякнула (даже выгоду из этого извлекла). cool.gif

А конкретнее ?

Россия получила Крым - отщипнула кусок

Может стоило остановиться ? Жадность фраера сгубила
Телепень 21 июн 2023 в 20:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Встречалась в прошлом году на море с бабушкой 83 лет. Живет в Питере. Из дохода - одна пенсия +сколько -то там выделяет город как блокадному ребенку. Так вот эта бабушка  питается так себе - целыми днями обходит магазины со скидками на еду, питается очень скромно. Все деньги год собирает в кубышку. Из одежды - обнять и плакать), простенький кнопочный телефон, понятия не имеет про интернет. Но при том при сём она трижды в год летает в теплые заграничные края, каждый раз не менее чем на 2 недели. Т.е. живёт  просто ожиданием этого отдыха

Это просто образ жизни бабушки и ничего больше. Мама друга имеет две квартиры в Ялте и сейчас купила вторую в Питере. На кой-то хуй. В одной ялтинской живет сама а остальные сдает, чтобы выплачивать ипотеки за все купленное. При этом тоже экономит на всем, но желает быть домовладелицей как можно большего числа квартирок. И да, ей тоже около 80-ти.
Батя со своей подполковничьей пенсией и выслугой лет мог жить в Тайланде. Но жил затворником в питерской хрущевке с котом Яшкой. Ему нравилось так. Я вот тоже че-то уже и Матиса не хочу и вообще ничего и никуда... Наверное в него. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2023 в 20:37
ajaxru 21 июн 2023 в 20:33
90159  •  На сайте 17 лет

Д. Камерон предполагаю уже думает над сценарием нового Титаника
Миаст 21 июн 2023 в 20:35
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 20:30)

Там и воздуха уже вроде не осталось. Вот же судьба какая( Уж не называли бы, бестолочи, Титаном
Badsurfer 21 июн 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 21.06.2023 - 20:33)

Д. Камерон предполагаю уже думает над сценарием нового Титаника

Мне интересно как они впятером смотрели в этот иллюминатор lol.gif
winik 21 июн 2023 в 20:36
Жрали соль, и воевали, под диваном клопов жрали.
Думали что победят, их дебиленоков - боевой отряд.
Дибеленки в бой хотели, но узнали - охренели.
Теперь гасятся на тазе, что им дед же завещал.
Badsurfer 21 июн 2023 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 21.06.2023 - 20:35)

Там и воздуха уже вроде не осталось. Вот же судьба какая( Уж не называли бы, бестолочи, Титаном

Это психология

Фотий думает что он очень умен
Люди думают что с ними ничего не случится и все под контролем

Наше сознание обманывает нас пытаясь защитить от правды

Папа жены моего брата умер от рака Маме жены брата даже пин карт не оставил - не верил что такое может быть
Миаст 21 июн 2023 в 20:39
Цитата (Телепень @ 21.06.2023 - 20:33)

Это просто образ жизни бабушки и ничего больше. Мама друга имеет две квартиры в Ялте и сейчас купила вторую в Питере. На кой-то хуй. В одной ялтинской живет сама а остальные сдает, чтобы выплачивать ипотеки за все купленное. При этом тоже экономит на всем, но желает быть домовладелицей как можно большего числа квартирок. И да, ей тоже около 80-ти.

Это уже старческое накопительство. Хотя иметь квартиру в Ялте и там жить - очень даже прекрасно, не надо никаких курортов. Ну и, опять же, есть кому оставить после себя. А в случае моей знакомой - я, поняла, она одна совсем.Т.е. ни разу не упоминала никого из родственников. Или нет никого или в таких отношениях, что считает, что их нет.
Badsurfer 21 июн 2023 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 21.06.2023 - 20:39)
Цитата (Телепень @ 21.06.2023 - 20:33)

Это уже старческое накопительство. Хотя иметь квартиру в Ялте и там жить - очень даже прекрасно, не надо никаких курортов. Ну и, опять же, есть кому оставить после себя. А в случае моей знакомой - я, поняла, она одна совсем.Т.е. ни разу не упоминала никого из родственников. Или нет никого или в таких отношениях, что считает, что их нет.

Накопительство это деньги в матрасе

А бабушка тратит на отдых

Уважаю
Badsurfer 21 июн 2023 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 21.06.2023 - 20:35)

Ну задохнутся А что делать то

Судьба и все умрем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх