Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 21 июн 2023 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 19:49)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:43)
Ты капитан очевидность

Я давно писал что цель - Медведчук президент Украины за 2 недели и Украина вторая белорусь

И так как не срослось за 2 недели то Россия проиграла в принципе Вопрос цены проигрыша

А отводили войска потому что некому и нечем было воевать Мобилизация когда началась ? После отступлений

Цель очевидна: на Украине не должно быть влияния США. Украина не должна быть в НАТО.

МНе кажется НАТО это придуманная угроза

Кто полезет в страну с ядерным оружием ? Никто

Финляндия вступила и никто не пернул

Я бы сказал что у пудинга Украина это навязчивая идея просто

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 июн 2023 в 19:52
мухаша 21 июн 2023 в 19:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 21.06.2023 - 19:49)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 19:28)
Ну как это всё равно, а если вирус какой или яд неустановленный, кто знает, что коты на твоих складах откапать могли, а у тебя ещё Яшка есть, надо проверить по-любому. А потом как? После кремации? Там в Питере что. кладбище домашних животных или в лесок пойдёшь? Как планируешь? (Надеюсь урну с прахом дома хранить не намерен  cool.gif )

У меня тут весь район - большое кладбище домашних животных. Я ж основной Харон всегда был у мамы, сестры, жены и друзей-родственников.
Вон прям из окна вижу где похоронен хорек Кузя и котенок-сфинкс Фродо...
Не люблю я кладбищ. И человеческих тоже. И себя требую сжечь и высыпать в Неву, уплыть в мировой океан...

Я тоже мужу сказала , если раньше его помру , прах по Москве реке , никаких гробов и поминок .
Badsurfer 21 июн 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 19:52)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:44)
При чем тут пропитание ? Рыбалка это отдых

Рыба метится и отпускается

То есть люди спускают 400К даже не на пропитание, а на отдых? Это пиздец. Пиздец Путинской России. Люди себе в жрачке отказывают, лишь бы потратить почти пол ляма на отдых. Это дно. Дно-днище. Ниже уже некуда...

Вообще не понял шутку про отказ в жрачке cool.gif или не шутку или хз
Emmit 21 июн 2023 в 19:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
Телепень, соболезную, многие из нас знают такое горе... Пусть скорее пройдет самое тяжелое время...
Badsurfer 21 июн 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 21.06.2023 - 19:52)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 19:28)
Ну как это всё равно, а если вирус какой или яд неустановленный, кто знает, что коты на твоих складах откапать могли, а у тебя ещё Яшка есть, надо проверить по-любому. А потом как? После кремации? Там в Питере что. кладбище домашних животных или в лесок пойдёшь? Как планируешь? (Надеюсь урну с прахом дома хранить не намерен  cool.gif )

У меня тут весь район - большое кладбище домашних животных. Я ж основной Харон всегда был у мамы, сестры, жены и друзей-родственников.
Вон прям из окна вижу где похоронен хорек Кузя и котенок-сфинкс Фродо...
Не люблю я кладбищ. И человеческих тоже. И себя требую сжечь и высыпать в Неву, уплыть в мировой океан...

Я тоже мужу сказала , если раньше его помру , прах по Москве реке , никаких гробов и поминок .

Лишь бы реку засрать dont.gif даже после смерти
мухаша 21 июн 2023 в 19:55
Это большая жертва ради перемоги: Латвия предоставляет Украине все три своих боевых вертолета,заявил премьер-министр Кариньш. Правда, Валгалла наверное содрогнулась от хохота - но это уже мелочь rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 21 июн 2023 в 19:56
фотий 21 июн 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 19:51)
Африка всю Европу оккупировала. В Париже у Эйфелевой башни сувениры продают. Работают, кстати тоже. В отеле на ресепшен двухметровый черный малый был у нас. А туристы 90% из Азии.

Справедливости ради-у нас тоже из Азии, причем, нетуристов, более чем

Справедливости ради, а кто будет на заводах и земле работать? Мамины хористы и дизайнеры? Не. Пусть другие работают. А наши детки окончат институт и пойдут в курьеры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 21 июн 2023 в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:54)
Вообще не понял шутку про отказ в жрачке или не шутку или хз

Уфь...
Тут наше испано-либеральное крыло твердит, что российской экономике пизда. Что люди последних клопов в хрущёвках доедают. А тут ты со своими полмиллионами на отдых в жопе мира. Нельзя так с ними...

winik 21 июн 2023 в 20:00
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата

Тут все просто; Для мудаков она угроза. Нужно бегать, срать поносом, пока у дебилов все воруют. Недры, города. Все жидки подмяли под себя. Но дебилам не понять, утром раздватри, четыре, пять. Побежали треники свои обоссаный опять сушить. И так каждое утро.
Но жидкам ничего не чуждо. Не Миланы, Не Бали, ну и Куршевели в межсезонье тоже попрут.
Но даунята радуются. биндеру все ловят. Мифический биндера, он страШНый. Младенцев же жрет.

К родине любовь у нас в избытке
Теплится у каждого в груди,
Лучше мы пропьем ее до нитки,
Но врагу в обиду не дадим.©

Телепень 21 июн 2023 в 20:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 19:31)
теперь Яшка будет скучать, забери Фибу к себе

Не. Фиби дочкина кошка, и Марго тоже - они подружились и живут своей женской Стаей. Яшку они все недолюбливают за поползновения на их девственность свободу и заигрывания. Яшке и одному нормально, он не стайный.
Badsurfer 21 июн 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 19:58)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:54)
Вообще не понял шутку про отказ в жрачке  или не шутку или хз

Уфь...
Тут наше испано-либеральное крыло твердит, что российской экономике пизда. Что люди последних клопов в хрущёвках доедают. А тут ты со своими полмиллионами на отдых в жопе мира. Нельзя так с ними...

Кстате раньше там англосаксы и разные финны все места скупали на несколько лет вперёд
мухаша 21 июн 2023 в 20:05
Цитата (Телепень @ 21.06.2023 - 20:01)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 19:31)
теперь Яшка будет скучать, забери Фибу к себе

Не. Фиби дочкина кошка, и Марго тоже - они подружились и живут своей женской Стаей. Яшку они все недолюбливают за поползновения на их девственность свободу и заигрывания. Яшке и одному нормально, он не стайный.

Сколько сейчас Якову лет ?
Badsurfer 21 июн 2023 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
winik
Ага

Прибалтика в НАТО
В Турции ядерное оружие сша

Но Украина не должна быть под влиянием сша

То есть они не имеют права выбирать под чьим влиянием быть
фотий 21 июн 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:52)

Серф. Геополитика это шахматная доска. У кого позиция сильнее, тот и диктует свои условия. Финляндия чужая страна. А Кавказ, Украина и Белоруссия всегда были под российским контролем. Поэтому пох на финов и шведов.
Не пох было на Восточную Европу. Но когда у нас её забирали, тогда ельцинская Россия была беспомощная. Поэтому и уничтожили буфер, который создавал Сталин. Украина это то, после чего заберут Беларусь, а потом Кавказ. А дальше Среднюю Азию. Всё. Россия в окружении враждебных государств. С территории которых буду рейды "русских патриотов".

Sochelnik06 21 июн 2023 в 20:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Я тоже у детей прошу кремацию и чтобы никаких оградок, памятников и (тем более) отпевания, а там уж как сами захотят, не понимаю ни постоянных посещений кладбищ с поеданием снеди, ни вычурных памятников, но кого-то это утешает, некоторые даже разговаривают с могилами. Для меня это непостижимо, человек живёт в тебе, в твоём сознании, зачем приходить и трындеть с гниющим туловищем, там человека нет, просто оболочка.
Елжбета 21 июн 2023 в 20:08
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Ох, Мартын ушел на радугу.
Молодой совсем кот еще был. Жалко как. Без него тема как без талисмана. Он здесь с первых дней был.

Все же породистым необходимо постоянное наблюдение у кошачьего доктора и особые условия содержания. Тогда подольше живут.
фотий 21 июн 2023 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 20:02)
Кстате раньше там англосаксы и разные финны все места скупали на несколько лет вперёд

Сейчас не скупают. Сейчас там русские мужички, да?

фотий 21 июн 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 20:05)
winik
Ага

Прибалтика в НАТО

Ты дурак или прикидываешься?
На международной арене, есть сферы влияния. У США свои. У Китая свои. У России свои.

мухаша 21 июн 2023 в 20:11
Вор и финансовый мошенник Уильям Браудер, беззастенчиво грабивший Россию при Борьке-алкаше и сваливший с приходом Путина, предрекает Кара-Мурзе судьбу Нельсона Манделы: сначала 25 лет лагерей, потом в президенты.

Если такие юмористические статьи на полном серьёзе публикует немецкий Bild, пора бы им уже клоуна в бубенцах поставить в шапку издания, чтобы читатели понимали, с кем имеют дело.

winik 21 июн 2023 в 20:11
winik
Ага

Прибалтика в НАТО

обоссаный бабкадедкиный дЕван им вообще никакого права не дает. Так, поманеврировать между алтаем, и турбостаном. Алтай говорят теперь дороже. Опять непотребная ипотека вгонит дуриков в пожижЕнное рабство с отдыха в Сочах.

мухаша 21 июн 2023 в 20:13
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 20:11)
winik
Ага

Прибалтика в НАТО

На международной арене, есть сферы влияния. У США свои. У Китая свои. У России свои.

Климакс у него , в маразм впадает ,
Хорлогийн 21 июн 2023 в 20:13
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 21:52)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:44)
При чем тут пропитание ? Рыбалка это отдых

Рыба метится и отпускается

То есть люди спускают 400К даже не на пропитание, а на отдых? Это пиздец. Пиздец Путинской России. Люди себе в жрачке отказывают, лишь бы потратить почти пол ляма на отдых. Это дно. Дно-днище. Ниже уже некуда...

Лососевые заходят в реку на нерест, после гибнут. Кто и зачем их метит непонятно.
Badsurfer 21 июн 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 20:06)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:52)

Серф. Геополитика это шахматная доска. У кого позиция сильнее, тот и диктует свои условия. Финляндия чужая страна. А Кавказ, Украина и Белоруссия всегда были под российским контролем. Поэтому пох на финов и шведов.
Не пох было на Восточную Европу. Но когда у нас её забирали, тогда ельцинская Россия была беспомощная. Поэтому и уничтожили буфер, который создавал Сталин. Украина это то, после чего заберут Беларусь, а потом Кавказ. А дальше Среднюю Азию. Всё. Россия в окружении враждебных государств. С территории которых буду рейды "русских патриотов".

Украина это страна или нет ? Если страна то она имеет право на самоопределение наверное ?

Восточная Европа убежала теряя тапки когда этот коммунистический эксперимент Ленина окончательно сдох

Но на Россию никто не нападал с 1941го

И не напал бы

Но если в белоруси скинут усатого то я за народ белоруси буду просто рад

Сейчас белорусь это дотационный регион России Лучше бы скинуть его

А про окружение враждебных государств этоттипа мы дартаньяны а все пидорасы sm_biggrin.gif
winik 21 июн 2023 в 20:13
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 20:11)
winik
Ага

Прибалтика в НАТО

Ну как влияние - еще напор держишь lol.gif ?
фотий 21 июн 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 20:07)
Я тоже у детей прошу кремацию и чтобы никаких оградок, памятников и (тем более) отпевания, а там уж как сами захотят, не понимаю ни постоянных посещений кладбищ с поеданием снеди, ни вычурных памятников, но кого-то это утешает, некоторые даже разговаривают с могилами. Для меня это непостижимо, человек живёт в тебе, в твоём сознании, зачем приходить и трындеть с гниющим туловищем, там человека нет, просто оболочка.

Я думаю, место погребения, это место, где человек отдал тому миру близкого.
Тот мир, это не загробный мир. Это не мистика. Это не наука. Это психология.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх