Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 21 июн 2023 в 19:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Ну может оператора поменяли

Я просто эти домики помню на сайте турфирмы Но я так и не поехал туда

Тайланд и Бали в основном

Корфу херня

Санторини зачет

не знаю кого и что поменяли, но этот отель как был Арабия, так и есть)
Таиланд и Бали хорошо, но туда лететь еще дольше( а в Европу на перекладных вообще нет резона больше пол суток потратишь на дорогу((
Badsurfer 21 июн 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 19:26)
Цитата
Потому что при чем тут понты

Он делится тем что ему заходит в плане обуви для спорта  Мне интересно например

А так все на понты можно списать Даже твои грязные сковородки

Возможно аякс и делится. Просто вставляя фотку.
Но как ты, демонстрируя свой шмот, как бы походя, называть цену в евро, как по мне, это понты. Так же как и понты, писать, сколько стоит твоя "рыбалка". Ценность рыбалки не в её цене. Ценность рыбалки в улове. Ты продемонстрировал улов. Это понты? Нет. А вот то, что данное мероприятие обошлось в несколько лямов, это понты.

Кстате по разговорам других рыбаков я так понял они платили 400к за неделю с человека

Что в принципе по божески вполне

Я не знал сколько мы платили и не знаю
Badsurfer 21 июн 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 19:28)
Badsurfer
Цитата
Ну может оператора поменяли

Я просто эти домики помню на сайте турфирмы Но я так и не поехал туда

Тайланд и Бали в основном

Корфу херня

Санторини зачет

не знаю кого и что поменяли, но этот отель как был Арабия, так и есть)
Таиланд и Бали хорошо, но туда лететь еще дольше( а в Европу на перекладных вообще нет резона больше пол суток потратишь на дорогу((

Это да

Смотрел на Бали так билеты 6тьс евро на троих И стоит ли оно того

Лучше я в горы поеду в марте второй раз
CherryBone 21 июн 2023 в 19:31
Телепень
Цитата
Жена решила отправить на вскрытие. Уж больно внезапно, в обед как обычно отжал у Яшки его миску с кормом, прыгнул в свое кресло и умер во сне. Причину установят. Хотя мне-то это уже все равно...

ну конечно не легче, если будет установлена причина... но все равно как-то уж очень скоропостижно... теперь Яшка будет скучать, забери Фибу к себе
CherryBone 21 июн 2023 в 19:32
Badsurfer
Цитата
Это да

ну из России то дешевле наверное, но я уже для себя такие дальние перелеты не рассматриваю, побывала на всех теплых морях и океанах и все равно Красное море для меня самое любимое!
мухаша 21 июн 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 21.06.2023 - 19:19)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 19:00)
вроде и ничто не предвещало... а что веты говорят, в чем причина столь внезапного ухода?

Жена решила отправить на вскрытие. Уж больно внезапно, в обед как обычно отжал у Яшки его миску с кормом, прыгнул в свое кресло и умер во сне. Причину установят. Хотя мне-то это уже все равно...

Последняя фотка в телефоне.

Может быть инсульт ,
Badsurfer 21 июн 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 19:32)
Badsurfer
Цитата
Это да

ну из России то дешевле наверное, но я уже для себя такие дальние перелеты не рассматриваю, побывала на всех теплых морях и океанах и все равно Красное море для меня самое любимое!

Ну наслаждайся красным морем

Про Бали просто смешно - билеты в разы дороже всего остального - и еды и аренды виллы
CherryBone 21 июн 2023 в 19:37
ПАРИЖ, 21 июн - РИА Новости. Взрыв произошел в 5-м округе Парижа, полиция эвакуирует сектор вокруг госпиталя Валь-де-Грас, передает телеканал BFMTV.
По данным телеканала, после взрыва в округе в небо поднимается черный дым. По информации полиции, фасады нескольких домов обрушились, несколько соседних домов загорелись.

На месте работают пожарные, полиция эвакуирует сектор. Власти правопорядка призывают граждан избегать район происшествия. Не месте чувствуется сильный запах газа.
По предварительным данным, один человек получил ранения. Причина взрыва пока не известна.

Sochelnik06 21 июн 2023 в 19:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Благовещенск и Хэйхэ объединят в особую экономическую зону

Мэр Благовещенска Олег Имамеев предложил создать новый экономический преференциальный режим для развития бизнеса на территории столицы Амурской области и города Хэйхэ провинции Хэйлунцзян на севере Китая.

Проект был представлен на Харбинской международной торгово-экономической ярмарке, которая проходила с 15 по 19 июня. По мнению чиновника, особая зона должна быть создана на территории обоих государств. В России в границах территории опережающего социально-экономического развития «Амурская», в КНР — экспериментальной зоны свободной торговли Хэйхэ.

Это обеспечит беспошлинный ввоз иностранных товаров, упрощенный визовый режим, налоговые преференции для участников. Как следствие, вырастет число совместных предприятий, количество рабочих мест, что даст толчок экономическому развитию двух городов, считает Имамеев.

@ekdme
мухаша 21 июн 2023 в 19:38
Граф фон Ламбсдорф – новый посол Германии в России. Сегодня согласие российского МИДа на это кандидатуру было получено в Германии Интересно, что граф Владимир Ламбсдорф в самом начале 20-ого века руководил МИДом Российской империи. Кстати, графский титул был жалован семье императором Александром 1-м. Правда, вновьназначенный посол особой любовью к России пока не отмечен . Наоборот, его резкие и часто несоразмерно агрессивные комментарии по отношению к политике России, хорошо известны.
фотий 21 июн 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:25)
Ты как великий военный аналитик понимаешь же что когда противник бежит то есть предел расстояния на которое ты можешь выдвигаться. Должно подтягиваться обеспечение и тд

Война не выигрывается наскоком

ВОВ так 5 лет длилась

Спасибо за звание "великий".
Я, как аналитик, уже писал осенью, что понял идиотизм этой СВО.
Хотели как в 2008. На понт взять, целясь из танков по Киеву.
Цель была, быстро выйти к Киеву и потребовать выполнения своих условий. Всё, на что дрочит Кихот, это результат того, что цель была не в захвате территорий. Когда хотят захватить территории, то в тылу создают рубежи обороны, нс случай контратаки. А нихера этого даже и не делалось.
Сперва были переговоры в Турции, по итогам которых, наши стали отводить войска. Не из за ударов ВСУ, а по итогам переговоров. Зачем? Что бы Украине дать время и место для подготовки ударов по армии России, не имеющей укреплённых тылов. У нас не было укрытых стационарных складов с БК. Всё подвозилось грузовиками. Которые разъёбывали байрактарами. Нашей армии не за что было зацепиться и нечем было воевать. Поэтому и пошла сдача территорий. Дабы сохранить людей. Начали готовить оборону. Но на это нужно время. Вот Бахмут и дал это время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 21 июн 2023 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:29)
Кстате по разговорам других рыбаков я так понял они платили 400к за неделю с человека

Пиздец. Довёл Путин страну. Мужики платят по 400К, что бы добыть себе пропитание.

pulchra 21 июн 2023 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2023 - 18:05)
Мартын убежал в Край Вечной охоты...
Как у Аякса, только просто дома, в своем любимом висячем кресле и без всяких стрессов. В полпятого услышал что он как-то сопит, смотрю - слюни текут и весь обвис как тряпочка. Вызвал такси, за 15 минут довез и только руками развели.
Оставил его там, кремируют как положено...

Блин, реву. Ну как же так! Телепень, держись. Мягких облаков красивому котику.
Badsurfer 21 июн 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 19:39)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:25)
Ты как великий военный аналитик понимаешь же что когда противник бежит то есть предел расстояния на которое ты можешь выдвигаться. Должно подтягиваться обеспечение и тд

Война не выигрывается наскоком

ВОВ так 5 лет длилась

Спасибо за звание "великий".
Я, как аналитик, уже писал осенью, что понял идиотизм этой СВО.
Хотели как в 2008. На понт взять, целясь из танков по Киеву.
Цель была, быстро выйти к Киеву и потребовать выполнения своих условий. Всё, на что дрочит Кихот, это результат того, что цель была не в захвате территорий. Когда хотят захватить территории, то в тылу создают рубежи обороны, нс случай контратаки. А нихера этого даже и не делалось.
Сперва были переговоры в Турции, по итогам которых, наши стали отводить войска. Не из за ударов ВСУ, а по итогам переговоров. Зачем? Что бы Украине дать время и место для подготовки ударов по армии России, не имеющей укреплённых тылов. У нас не было укрытых стационарных складов с БК. Всё подвозилось грузовиками. Которые разъёбывали байрактарами. Нашей армии не за что было зацепиться и нечем было воевать. Поэтому и пошла сдача территорий. Дабы сохранить людей. Начали готовить оборону. Но на это нужно время. Вот Бахмут и дал это время.

Ты капитан очевидность

Я давно писал что цель - Медведчук президент Украины за 2 недели и Украина вторая белорусь

И так как не срослось за 2 недели то Россия проиграла в принципе Вопрос цены проигрыша

А отводили войска потому что некому и нечем было воевать Мобилизация когда началась ? После отступлений
фотий 21 июн 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 19:37)
ПАРИЖ, 21 июн - РИА Новости. Взрыв произошел в 5-м округе Парижа, полиция эвакуирует сектор вокруг госпиталя Валь-де-Грас, передает телеканал BFMTV.
По данным телеканала, после взрыва в округе в небо поднимается черный дым. По информации полиции, фасады нескольких домов обрушились, несколько соседних домов загорелись.

На месте работают пожарные, полиция эвакуирует сектор. Власти правопорядка призывают граждан избегать район происшествия. Не месте чувствуется сильный запах газа.
По предварительным данным, один человек получил ранения. Причина взрыва пока не известна.

А вот нехуй Макрону из себя лидера Европы корчить. Лидер у Европы один. Джо Байден.

Badsurfer 21 июн 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 19:41)

Пиздец. Довёл Путин страну. Мужики платят по 400К, что бы добыть себе пропитание.

При чем тут пропитание ? Рыбалка это отдых

Рыба метится и отпускается
Sochelnik06 21 июн 2023 в 19:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В результате крупного ДТП с участием автобуса на трассе Р-217 "Кавказ" в Дагестане погибли восемь человек.
Авария произошла при столкновении рейсового автобуса "Москва — Хасавюрт", легкового автомобиля и грузовика.
Шестнадцать человек получили травмы и были доставлены в медицинские учреждения региона для оказания помощи.
112
ajaxru 21 июн 2023 в 19:46
90159  •  На сайте 17 лет
У брата автосервис в регионе. Спрашиваю, что там как, работа есть?
Говорит - появились деньги у народа. Или сам или кто в семье есть мобилизованые или по контракту.
На новую машину денег может и не хватает, но имеющуюся ремонтируют не точечно там шаровую одну, а сразу с рычагами и стойками например.
Так к сведению
Хорлогийн 21 июн 2023 в 19:47
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 21:43)
Лидер у Европы один. Джо Байден.

То не лидер. Пастух. И уже начал стричь.
Badsurfer 21 июн 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 19:41)

Кстати там человек 40 персонала на 14 рыбаков

Гиды ресторан уборка баня механики водители и тд

Лагерь работает практически в ноль если не в убыток

Владелец там тоже был - Илья
Badsurfer 21 июн 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 21.06.2023 - 19:46)
У брата автосервис в регионе. Спрашиваю, что там как, работа есть?
Говорит - появились деньги у народа. Или сам или кто в семье есть мобилизованые или по контракту.
На новую машину денег может и не хватает, но имеющуюся ремонтируют не точечно там шаровую одну, а сразу с рычагами и стойками например.
Так к сведению

У моих родителей дачу купил вернувшийся из Сирии военный

Еще до сво
Телепень 21 июн 2023 в 19:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 19:28)
Ну как это всё равно, а если вирус какой или яд неустановленный, кто знает, что коты на твоих складах откапать могли, а у тебя ещё Яшка есть, надо проверить по-любому. А потом как? После кремации? Там в Питере что. кладбище домашних животных или в лесок пойдёшь? Как планируешь? (Надеюсь урну с прахом дома хранить не намерен  cool.gif )

У меня тут весь район - большое кладбище домашних животных. Я ж основной Харон всегда был у мамы, сестры, жены и друзей-родственников.
Вон прям из окна вижу где похоронен хорек Кузя и котенок-сфинкс Фродо...
Не люблю я кладбищ. И человеческих тоже. И себя требую сжечь и высыпать в Неву, уплыть в мировой океан...

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2023 в 19:50
фотий 21 июн 2023 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:43)
Ты капитан очевидность

Я давно писал что цель - Медведчук президент Украины за 2 недели и Украина вторая белорусь

И так как не срослось за 2 недели то Россия проиграла в принципе Вопрос цены проигрыша

А отводили войска потому что некому и нечем было воевать Мобилизация когда началась ? После отступлений

Цель очевидна: на Украине не должно быть влияния США. Украина не должна быть в НАТО.

Елжбета 21 июн 2023 в 19:51
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 21.06.2023 - 18:58)
Целым табором вывали на пляж, негры какие-то.
Продавать чет пытались из шмотья
Мирные в целом

Африка всю Европу оккупировала. В Париже у Эйфелевой башни сувениры продают. Работают, кстати тоже. В отеле на ресепшен двухметровый черный малый был у нас. А туристы 90% из Азии.

Справедливости ради-у нас тоже из Азии, причем, нетуристов, более чем dead.gif
фотий 21 июн 2023 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:44)
При чем тут пропитание ? Рыбалка это отдых

Рыба метится и отпускается

То есть люди спускают 400К даже не на пропитание, а на отдых? Это пиздец. Пиздец Путинской России. Люди себе в жрачке отказывают, лишь бы потратить почти пол ляма на отдых. Это дно. Дно-днище. Ниже уже некуда...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх