Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 21 июн 2023 в 19:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 18:56)
А то что он расписывает то это зависть нищеброда

Зря так думаешь, ему на сам деле похуй и тебе он не завидует, ты тешишь своё ЧСВ одним, он другим, вот и вся разница. Но вы мужики все одинаковые, писькомеры только разные используете gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 июн 2023 в 19:24
winik 21 июн 2023 в 19:04
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
я писал - в машине от стресса как собака дышал, язык высунув , это один из признаков.

Сестра должна твоя знать про успокаивающие. Дают по рецепту. Я теперь без них только Кешу вожу. Ему похеру на все. Повайваит пару минут, и с унылым видом ждет что дальше будет. Остальных не рискую, те помирать начинают сразу. Слюни текут: часто дышат. Там их не успокоить.

Только дозировку рассчитывай на килограмм. Я такой давал;
.Карбамазепин Раз с перепугу дал, не ту дозу так он сутки во сне валялся веревочкой. Но я в три ночи подорвался старшего в клинику тащить.
воощем сестра должна все знать.

Кошкину радуги.
CherryBone 21 июн 2023 в 19:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Вроде я очень очень давно в другой галактиге смотрел на отели в Ебипте

И твой отель назывался Movenpick

нет, это не мой отель...
Quijote 21 июн 2023 в 19:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Телепень, мои соболезнования

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 21 июн 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 19:02)
Вставила свои пять копеек ?

Дело в том что Фотий никогда не был на настоящей рыбалке

В качалку я пойду любую

Спортивную одежду я покупаю охуенную - потому что она удобнее чем Фотевские драные треники 

Гы! Серф, ну не тебе рассуждать о настоящей рыбалке. Рыбалка не определяется количеством бабла, на неё потраченного.
Покупать ты можешь любую одежду. Но зачем этим понтоваться?

То есть если Аджакс показывает какие кроссы прикупил то он понтуется ?
MadHamster81 21 июн 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2023 - 18:54)
Всем сочувствующим спасибо. Но я сам не люблю выражать сочувствие по интернетам. Знаю, что ничем человека за экраном не утешить.
Первая ночь дома без Мартына на спине предстоит...

Хуже всего утро( Отдупляешься и понимаешь что что-то не так. И не будет как раньше. Но держись. Он прожил хорошую жизнь. И ты ему её обеспечил...
Badsurfer 21 июн 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Karel1978 @ 21.06.2023 - 19:02)
Серф, фотки классные с рыбалки! Спасибо, рад за тебя.

Да неплохо съездили

И компания хорошая русских и погода и рыба зашла и была активная

На самом деле в мире мало лососевых рек и таких чтобы можно больше пары в день поймать

На варзине в том году были дни когда за день ничего не было
Хорлогийн 21 июн 2023 в 19:09
Ярила  •  На сайте 4 года
Александр Дугин считает, что русская цивилизация вправе усомниться в любых достижениях Запада — от демократии до гравитации.

А есть русская цивилизация, да? Я понимаю, что модно смеяться над протоукрами, но мы уверенно повторяем их подвиг. Великому народу не нужна выдуманная история. В этом фишка.
(Наталья Шатихина)
Badsurfer 21 июн 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 19:04)
Badsurfer
Цитата
Вроде я очень очень давно в другой галактиге смотрел на отели в Ебипте

И твой отель назывался Movenpick

нет, это не мой отель...

Ну может оператора поменяли

Я просто эти домики помню на сайте турфирмы Но я так и не поехал туда

Тайланд и Бали в основном

Корфу херня

Санторини зачет
DoubleThumb 21 июн 2023 в 19:14
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2023 - 18:54)
Всем сочувствующим спасибо. Но я сам не люблю выражать сочувствие по интернетам. Знаю, что ничем человека за экраном не утешить.
Первая ночь дома без Мартына на спине предстоит...

Тоже сочувствую. Комочек тепла минус. Этого тепла бывает очень много,
когда уходит, становится холодно...
Хорлогийн 21 июн 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 4 года
У губернаторов кроме импортозамещения появилась новая мода — искусственный интеллект.
Вот и глава Свердловской области Евгений Куйвашев поручил подчиненным повсеместно внедрять ИИ, в том числе в госуправление.
Впрочем, оформлять заявки на бюджетные и коммерческие кредиты в регионе успешно может и искусственный интеллект.
https://t.me/zakupki_time/32885
Badsurfer 21 июн 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 19:04)

Зря так думаешь, ему на сам деле похуй и тебе он не завидует, ты тешишь своё ЧСВ одним, он другим, вот и вся разница. Но вы мужики все одинаковые, пискомеры только разные используете gigi.gif

Че мне тешить ?

Беседуем о том о сем lol.gif
фотий 21 июн 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:00)
Ты когда дерьмо ищешь на себя не выйди

А зачем дерьмо искать? Мне не понятно твоё жизненное кредо. Если ты сам живёшь в поисках дерьма, то не экстраполируй свой жизненный опыт на других.
Я писал не про поиски дерьма. Я писал про то, что нужно уметь различать дерьмо, от нормального человека. Вот и всё.

фотий 21 июн 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:05)

Да. А почему нет?

Badsurfer 21 июн 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 19:17)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:00)
Ты когда дерьмо ищешь на себя не выйди

А зачем дерьмо искать? Мне не понятно твоё жизненное кредо. Если ты сам живёшь в поисках дерьма, то не экстраполируй свой жизненный опыт на других.
Я писал не про поиски дерьма. Я писал про то, что нужно уметь различать дерьмо, от нормального человека. Вот и всё.

Я написал о том что не факт что нормальный человек это ты lol.gif все субъективно но все таки
Телепень 21 июн 2023 в 19:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 19:00)
вроде и ничто не предвещало... а что веты говорят, в чем причина столь внезапного ухода?

Жена решила отправить на вскрытие. Уж больно внезапно, в обед как обычно отжал у Яшки его миску с кормом, прыгнул в свое кресло и умер во сне. Причину установят. Хотя мне-то это уже все равно...

Последняя фотка в телефоне.

Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2023 в 19:22
Badsurfer 21 июн 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 19:18)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 19:05)

Да. А почему нет?

Потому что при чем тут понты

Он делится тем что ему заходит в плане обуви для спорта Мне интересно например

А так все на понты можно списать Даже твои грязные сковородки lol.gif
фотий 21 июн 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.06.2023 - 19:03)
Ну да, ну да, "управляет ходом боевых действий".

В Бахмуте ВСУ отошли из центра и сейчас постепенно окружают вас с флангов, беря ваших а клещи.

Из-под Киева вы сбежали, из-под Харькова вы сбежали, из Херсона (русского города, типа) вы сбежали, со всех остальных украинских земель вы тоже сбежите: вот и всё "Россия управляет ходом боевых действий" тебе.

Россия ничем не управляет, а стремительно и неуправляемо катится под откос.

А чё дальше не побежали? Нет ответа? И не будет. Кроме демонстрации тобой своего тупорыльства в стиле: ничо, скоро дальше побегут.

winik 21 июн 2023 в 19:23
Цитата
Беседуем о том о сем

Ну впрочем как и предупреждал.
rolleyes.gif
прогнозируемо завелись нищебродики которым пять км плитки надо будет выложить только ради амуниции. Ну а потом еще гектар, для оплаты перелета. Ну а потом, еще потом. Вообщем столетняя ипотека для него уже даже не выход...
ajaxru 21 июн 2023 в 19:24
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2023 - 18:05)
Мартын убежал в Край Вечной охоты...
Как у Аякса, только просто дома, в своем любимом висячем кресле и без всяких стрессов. В полпятого услышал что он как-то сопит, смотрю - слюни текут и весь обвис как тряпочка. Вызвал такси, за 15 минут довез и только руками развели.
Оставил его там, кремируют как положено...

Друг мой, понимаю как это больно.
Сочувствую твоему горю!
Badsurfer 21 июн 2023 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 19:20)

В Бахмуте ВСУ отошли из центра и сейчас постепенно окружают вас с флангов, беря ваших а клещи.

Из-под Киева вы сбежали, из-под Харькова вы сбежали, из Херсона (русского города, типа) вы сбежали, со всех остальных украинских земель вы тоже сбежите: вот и всё "Россия управляет ходом боевых действий" тебе.

А чё дальше не побежали? Нет ответа? И не будет. Кроме демонстрации тобой своего тупорыльства в стиле: ничо, скоро дальше побегут.

Ты как великий военный аналитик понимаешь же что когда противник бежит то есть предел расстояния на которое ты можешь выдвигаться. Должно подтягиваться обеспечение и тд

Война не выигрывается наскоком

ВОВ так 5 лет длилась
DoubleThumb 21 июн 2023 в 19:26
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 19:20)

Логистика, ВСУ просто не могли дальше наступать, а РФ перегруппировалось, если ты помнишь, и закрепилось.
Ну и тут ещё "своевременная" помощь партнёров. Поэтому наши с контрнаступом и не спешили, так как научены уже западной бюрократией. Как пример, благодаря своевременной задержке с поставками, РФ смогли сдрыснуть из Херсона без тех потерь, которые могли бы быть.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 21 июн 2023 в 19:27
фотий 21 июн 2023 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Потому что при чем тут понты

Он делится тем что ему заходит в плане обуви для спорта Мне интересно например

А так все на понты можно списать Даже твои грязные сковородки

Возможно аякс и делится. Просто вставляя фотку.
Но как ты, демонстрируя свой шмот, как бы походя, называть цену в евро, как по мне, это понты. Так же как и понты, писать, сколько стоит твоя "рыбалка". Ценность рыбалки не в её цене. Ценность рыбалки в улове. Ты продемонстрировал улов. Это понты? Нет. А вот то, что данное мероприятие обошлось в несколько лямов, это понты.

Sochelnik06 21 июн 2023 в 19:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2023 - 19:19)
Причину установят. Хотя мне-то это уже все равно...

Ну как это всё равно, а если вирус какой или яд неустановленный, кто знает, что коты на твоих складах откапать могли, а у тебя ещё Яшка есть, надо проверить по-любому. А потом как? После кремации? Там в Питере что. кладбище домашних животных или в лесок пойдёшь? Как планируешь? (Надеюсь урну с прахом дома хранить не намерен cool.gif )

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 июн 2023 в 19:28
winik 21 июн 2023 в 19:28
А старушка все в онлайне кофебрйек ей жО подали
Между делом в ноутбуке постит все тут от большой скукЕ
Правда вот беда, ядирект не будет ждать, ну и пенсион на пион зажмет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх