Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 21 июн 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 21.06.2023 - 18:25)
Любят ее , тяжелое это решение

Вот поэтому лучше без домашних питомцев.
А так мне кашаков и собак хватает и на работе и в гаражах и в деревне. Со всеми дружу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 21 июн 2023 в 18:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2023 - 18:05)
Мартын убежал в Край Вечной охоты...
Как у Аякса, только просто дома, в своем любимом висячем кресле и без всяких стрессов. В полпятого услышал что он как-то сопит, смотрю - слюни текут и весь обвис как тряпочка. Вызвал такси, за 15 минут довез и только руками развели.
Оставил его там, кремируют как положено...

Блин. Писец. Жалко то как. Славный кот был. Друг самурая. Мои соболезнования.
фотий 21 июн 2023 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
А вот сводка от нормальной хохлотелеги. Без кастрюлей от Инсайдер UA и без слюней Пригожина...

...На Запорожско-Таврическом направлении украинские подразделения продолжают контрнаступление, здесь оборону противника штурмуют бойцы 65-й мехбригады ВСУ, усиленных танками, в районах н.п. Новоданиловка и Яблоково .
Так же в районах Дорожнянка, Гуляй Поле и Мирное Запорожской области пресечена проводится прощупывание обороны ВС РФ.

В свою очередь армия противника проводит многочисленные штурмы на Донецком направлении, пытаясь захватить Марьинку и Авдеевку. ВСУ удерживают оборону.

На Лиманском направлении одному из подразделений ВСУ пришлось отступить из-за сильных атак российской армии, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на источник в Нацгвардии.

Особенно сильные атаки были в районе Диброва (12 км к востоку от Ямполя).

ВСУ продолжают сдерживать масштабное наступление РФ на Лиманском и Бахмутском направлениях, а особенно тяжелые бои продолжаются на Лиманском направлении в районах Ямполевки и Серебрянского лесничество Донецкой области.

Sochelnik06 21 июн 2023 в 18:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Да ты что...Жалко как, все тут его полюбили. Соболезную. Он теперь тебя подождёт на той стороне. Яшка и Телепешка остались вдвоём, ряды редеют, у Аякса совсем недавно хоронили, теперь у тебя. Пойду своего Марселя поглажу cry.gif
фотий 21 июн 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нихера не пойму...
Пригожин доверенное лицо Путина. Но при этом Пригожин скрывает от Путина пиздец, происходящий на фронте. Нахера?

...Пригожин рассказывает.

Пятихатки под ВСУ, Роботино, северная часть - под ВСУ, Урожайное - под ВСУ.

Над Токмаком - ВСУ, вооружения нет, боеприпасов нет, солдатам нужны даже гранаты, они пишут письма командованию.

Информация затыкается, ВСУ идет к Молочному Лиману, если получится - вернет себе большинство территорий, захваченных РФ.

Начинается форсирование Днепра, в Голой Пристани уже ДРГ, скоро регулярные войска.

Все это скрывается от военкоров. "Идет прямое предательство РФ", и все это происходит на фоне потерь, при недостатке личного состава 50-60%.

Все, чем занимается руководство СВО - подтасовка фактов для передачи руководству Кремля. Они обманывают Путина и российский народ.

На вчерашней колегии Минобороны обсуждалась выставка, которую устраивает родня Шойгу и парад.

В общем, все идет по плану.

Badsurfer 21 июн 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 17:55)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 17:25)
Я в шоке что к нам мухашу пускают

Та кто бы сомневался!

Это Мухаша ??? Ой епт
Badsurfer 21 июн 2023 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 18:02)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 17:48)
Так можно и детей растить не тратя ничего на школы поездки хобби 

Но если серьезно , не мое это - ловля сельди даже если мне заплатят

Да не рыбак ты. Поэтому не поймёшь. Ты из тех персонажей, что ходят в спорт клуб не заниматься, а попонтоваться шмотом. И не пойдёшь ты в обычную качалку, где народ именно кач делает. Там не понтуются. Там работают. Это не для тебя. Так и рыбалка бесплатная не для тебя. Тебе нужно дорогое мероприятие. Что бы можно было небрежно бросить, сколько миллионов это стоит. Понты...

Ты блеять прям Фрейд

Из за рыбалки понеслась -да по кочкам lol.gif
Хорлогийн 21 июн 2023 в 18:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Телепень
Трудно терять друзей.
Sochelnik06 21 июн 2023 в 18:49
Румынские СМИ сообщают о взрыве и пожаре на нефтеперерабатывающем заводе Petromidia. Этот НПЗ принадлежит "КазМунайГазу".

К счастью, пострадавших нет.

В "КазМунайГазе" говорят, что произошло возгорание на установке легкого гидрокрекинга (MHC) после проведения специальных работ по техническому обслуживанию.

t.me/tengrinews

Badsurfer 21 июн 2023 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 21.06.2023 - 18:09)
Как у Аякса, только просто дома, в своем любимом висячем кресле и без всяких стрессов. В полпятого услышал что он как-то сопит, смотрю - слюни текут и весь обвис как тряпочка. Вызвал такси, за 15 минут довез и только руками развели.

Ну ведь не старый , Боже , как жалко , такой парень хороший . Я очень сочувствую тебе sad.gif

А Буданова вам не жалко было когда он умер ? lol.gif
Хорлогийн 21 июн 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 4 года
В Дании провели исследование, в ходе которого выяснилось, что искусственный интеллект может определять политические взгляды человека на основе черт его лица.

Считаю эту новость выдающейся. Прогресс неудержим. Ведь ещё совсем недавно замеряли форму черепов и длину носов с помощью штангенциркуля, а теперь это легко делает искусственный интеллект!

Badsurfer 21 июн 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 16:59)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 16:04)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 15:55)
мне нравится и звезды тут второстепенны)

Подозреваю, что первостепенны внуки...Или я ошибаюсь? cool.gif

нет, первостепенна сама инфрастуктура отеля, сервис, отсутствие туристов, желающих отдохнуть нахалявку, которые "за все заплатили", ну и море в разных вариациях: от кораллового рифа до мелких лагун)
ну и потом после тридцатого посещения этого отеля я уже и считать перестала, имею вип карту гостя и кучу привилегий в связи с этим...
да и пока отель не был продан сети азур я лично была знакома с его хозяином... увы потом его посадили...
кароч, африканская дача на короткий период)

Вроде я очень очень давно в другой галактиге смотрел на отели в Ебипте

И твой отель назывался Movenpick
Sochelnik06 21 июн 2023 в 18:53
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 18:48)
Ты блеять прям Фрейд

Из за рыбалки понеслась -да по кочкам lol.gif

Анекдот №233885.
Если тебя назвали дураком, не горячись, подумай, если угадали, тогда обижайся. ©
dont.gif

Телепень 21 июн 2023 в 18:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Всем сочувствующим спасибо. Но я сам не люблю выражать сочувствие по интернетам. Знаю, что ничем человека за экраном не утешить.
Первая ночь дома без Мартына на спине предстоит...

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2023 в 18:54
МПЕка 21 июн 2023 в 18:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Телепень, сочувствую sad.gif
Мартын классный был, жалко невозможно cry.gif
Badsurfer 21 июн 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 18:53)
Ты блеять прям Фрейд

Из за рыбалки понеслась -да по кочкам  lol.gif

Анекдот №233885.
Если тебя назвали дураком, не горячись, подумай, если угадали, тогда обижайся. ©
dont.gif

Вставила свои пять копеек ?

Дело в том что Фотий никогда не был на настоящей рыбалке

В качалку я пойду любую

Спортивную одежду я покупаю охуенную - потому что она удобнее чем Фотевские драные треники lol.gif

А то что он расписывает то это зависть нищеброда
фотий 21 июн 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Душат. Душат Майдан. Да и хуй с ним.

...Сегодня проходит шквальная кампания, парализующая управление столицей - Кличко

«Сегодня проходит шквальная кампания по дискредитации столичных властей и меня лично. Бесконечные обыски, парализующие работу департаментов и служб города. В военное время вносят хаос в управление столицей. Не дают должным образом работать предприятиям критической инфраструктуры. Вручают подозрения руководителям городских служб и громко кричат о вроде бы виновности.

Сегодня суд отправил под круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета руководителя департамента муниципальной безопасности Романа Ткачука. Его просьба выбрать другую меру пресечения, позволяющую ему исполнять служебные обязанности и выезжать на места ликвидации чрезвычайных ситуаций была отклонена. Это при том, что Ткачук постоянно участвовал в ликвидации чрезвычайных ситуаций. В том числе и после вражеских обстрелов.

При этом ни один из глав районов, ответственных за обустройство укрытий и являющихся балансодержателями и распорядителями средств, не пострадал. А находятся главы районов в вертикали центральной власти. Так мы говорим об объективности и отсутствии политических мотивов?

Мы уже победили? Нет других вызовов, главная проблема – Кличко?! И кому-то снова чешется взять под контроль столицу. Но ведь заложниками ситуации политической борьбы вы делаете киевлян. Потому что разрушаете и самоуправление в столице, и систему жизнеобеспечения города, создавая хаос в условиях военного времени! Впрочем, уверен, Киев и эту бурю выстоит!», - заявил мэр Киева Виталий Кличко.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

фотий 21 июн 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ты блеять прям Фрейд

Из за рыбалки понеслась -да по кочкам

Какой нахуй Фрейд? Это жизнь. Уличная. Там надо разбираться, где дерьмо, а где нормальный пацан.

Badsurfer 21 июн 2023 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 18:58)
Ты блеять прям Фрейд

Из за рыбалки понеслась -да по кочкам

Какой нахуй Фрейд? Это жизнь. Уличная. Там надо разбираться, где дерьмо, а где нормальный пацан.

Ты когда дерьмо ищешь на себя не выйди gigi.gif
Sochelnik06 21 июн 2023 в 19:00
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 18:49)
А Буданова вам не жалко было когда он умер ? lol.gif

cool.gif

Кстати, у нас тут конюшня есть, там фазаны живут cheer.gif

CherryBone 21 июн 2023 в 19:00
неподависька  •  На сайте 9 лет

вроде и ничто не предвещало... а что веты говорят, в чем причина столь внезапного ухода?
Karel1978 21 июн 2023 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Телепень, сочувствую с потерей друга. Жалко его, но ушёл спокойно судя по твоему описанию.
фотий 21 июн 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 18:56)
Вставила свои пять копеек ?

Дело в том что Фотий никогда не был на настоящей рыбалке

В качалку я пойду любую

Спортивную одежду я покупаю охуенную - потому что она удобнее чем Фотевские драные треники

А то что он расписывает то это зависть нищеброда

Гы! Серф, ну не тебе рассуждать о настоящей рыбалке. Рыбалка не определяется количеством бабла, на неё потраченного.
Покупать ты можешь любую одежду. Но зачем этим понтоваться?

Karel1978 21 июн 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Серф, фотки классные с рыбалки! Спасибо, рад за тебя.
Quijote 21 июн 2023 в 19:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 18:24)
Как в Бахмуте. Пока шла бойня в Бахмуте, Россия спокойно строила оборону. Как Бахмут прекратился, ВСУ пошли в наступление. То есть, мы видим, что Россия управляет ходом боевых действий.
Если позволить ВСУ втянуться на определённую территорию , с рельефной спецификой, то потом можно эти силы разъебать авиацией и дальнобойной артиллерией.
Хуй знает... Я бы так и сделал.
Я ещё летом не понимал, почему наши не минируют свои позиции. Оказывается минируют...

Ну да, ну да, "управляет ходом боевых действий".

В Бахмуте ВСУ отошли из центра и сейчас постепенно окружают вас с флангов, беря ваших а клещи.

Из-под Киева вы сбежали, из-под Харькова вы сбежали, из Херсона (русского города, типа) вы сбежали, со всех остальных украинских земель вы тоже сбежите: вот и всё "Россия управляет ходом боевых действий" тебе.

Россия ничем не управляет, а стремительно и неуправляемо катится под откос.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх