Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 21 июн 2023 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
У меня сын в Англии сделал татуху

Горы на обратной стороне бицепса

Очень жаль Но что делать ?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 июн 2023 в 20:46
Maydanka 21 июн 2023 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2023 - 18:05)
Мартын убежал в Край Вечной охоты...
Как у Аякса, только просто дома, в своем любимом висячем кресле и без всяких стрессов. В полпятого услышал что он как-то сопит, смотрю - слюни текут и весь обвис как тряпочка. Вызвал такси, за 15 минут довез и только руками развели.
Оставил его там, кремируют как положено...

cry.gif
Сколько ему было?
Одно утешает, вроде не мучился долго.
Хорлогийн 21 июн 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Кто-то переигрывает с погодой. Или на этом фронте тоже войны.

Заморозки до минус 2 градусов прогнозируются в Тверской, Ярославской, Ивановской, Костромской областях в ближайшие две ночи, объявлено штормовое предупреждение, сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
По словам Вильфанда, заморозки в этих регионах в этот период — это "редчайшее явление".
Миаст 21 июн 2023 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 20:40)
Накопительство это деньги в матрасе

А бабушка тратит на отдых

Уважаю

Про накопительство - я насчёт покупки нескольких квартир. Но и то оправдываю - живёт в хорошем месте (если бы не война) и есть потом кому квартиры оставить.
А насчёт своей знакомой бабули - мы были от неё в просто в восторге. От неё узнали о стольких местах, что ездить не переездить. Она даже в Тайланде была - вообще офигеть! Я из-за дальности перелета категорически отказываюсь туда
Sochelnik06 21 июн 2023 в 20:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 20:31)
А конкретнее ?

Россия получила Крым - отщипнула кусок

Может стоило остановиться ? Жадность фраера сгубила

Это если бы РФ была со своим национально-ориентированным правящим слоем, а у нас как-то нифига. Про деток элиты уже писать моветон, а есть ещё интеллигенция от слова телега, та, что должна была в народе патриотизм поднимать, а не 30 лет Сталина и СССР обсирать, да перфомансы с голыми жопами устраивать. Вон опять запели, что Россия - это молодое государство (снова здоровА), виляют как хз что, последних патриотов (успевших сформироваться за 30 лет всеми правдами неправдами) на югах и оставят, насовсем. Вырулит ли на сей раз богоспасаемая или окончательно погрязнет в азиатчине с тоталитарным цифровым уклоном мы скоро узнаем.
Badsurfer 21 июн 2023 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 21.06.2023 - 20:48)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 20:40)
Накопительство это деньги в матрасе

А бабушка тратит на отдых

Уважаю

Про накопительство - я насчёт покупки нескольких квартир. Но и то оправдываю - живёт в хорошем месте (если бы не война) и есть потом кому квартиры оставить.
А насчёт своей знакомой бабули - мы были от неё в просто в восторге. От неё узнали о стольких местах, что ездить не переездить. Она даже в Тайланде была - вообще офигеть! Я из-за дальности перелета категорически отказываюсь туда

С моей точки зрения Тайланд абсолютно сказочное место

Но есть знакомый который был - сидел в отеле , ел карри с рисом cry.gif ничего не понял

Помню сын был маленький совсем Когда шли рядом с массажными салонами тайки говорили маааасссаааажжж.

Я всегда на Мартина показывал и говорил что он хочет
Миаст 21 июн 2023 в 20:53
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 20:46)

Ну походит с тату, да и сведет потом. Убираются же они вроде. И парень - не девчонка. Вот когда у девушек - прям не воспринимаю я вообще(
Badsurfer 21 июн 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 20:50)
А конкретнее ?

Это если бы РФ была со своим национально-ориентированным правящим слоем, а у нас как-то нифига. Про деток элиты уже писать моветон, а есть ещё интеллигенция от слова телега, та, что должна была в народе патриотизм поднимать, а не 30 лет Сталина и СССР обсирать, да перфомансы с голыми жопами устраивать. Вон опять запели, что Россия - это молодое государство (снова здоровА), виляют как хз что, последних патриотов (успевших сформироваться за 30 лет всеми правдами неправдами) на югах и оставят, насовсем. Вырулит ли на сей раз богоспасаемая или окончательно погрязнет в азиатчине с тоталитарным цифровым уклоном мы скоро узнаем.

Как то так

Полностью согласен
Karel1978 21 июн 2023 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
А конкретнее ?

Летим в азиатчину со сверзвуковой скоростью.
Badsurfer 21 июн 2023 в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 21.06.2023 - 20:53)

Ну походит с тату, да и сведет потом. Убираются же они вроде. И парень - не девчонка. Вот когда у девушек - прям не воспринимаю я вообще(

Ну да

Сказал ему больше не делать ничего

У меня мама тоже племяннице на др деньги подарила lol.gif а та пошла и тату сделала на предплечье - типа самолетик как миг 21

И зачем brake.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 июн 2023 в 20:56
Sochelnik06 21 июн 2023 в 20:55

Жаль что сделал или жаль, что сделал горы? А что такого?
Badsurfer 21 июн 2023 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 20:55)

Жаль что сделал или жаль, что сделал горы? А что такого?

Я воспринимаю тату как грязь и порчу тела

Сказал что родили бы его с картинками если бы хотели у него тату lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 июн 2023 в 20:57
Миаст 21 июн 2023 в 20:59
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 20:52)
С моей точки зрения Тайланд абсолютно сказочное место

Но есть знакомый который был - сидел в отеле , ел карри с рисом cry.gif ничего не понял

Помню сын был маленький совсем Когда шли рядом с массажными салонами тайки говорили маааасссаааажжж.

Я всегда на Мартина показывал и говорил что он хочет

Моя же спутница ездила этой зимой на месяц. По деньгам совсем терпимо. Но они как-то ухватили акционные авиабилеты. Потом смотрели - туром тоже нормально получается. Но перелет - это сбесишься( Доберись до Москвы, потом ещё оттуда. Нашему аэропорту "везёт" - то в пандемию не работал, сейчас из-за войны. Сейчас мы добираемся до Адлера и оттуда уже лети, куда пожелаешь. Ещё эти стыковки(
мухаша 21 июн 2023 в 21:00
Ярила  •  На сайте 4 года
А конкретнее ?

А ты уверена в том , что написала ? Или это только твои миражи ?
Sochelnik06 21 июн 2023 в 21:02
Вот когда у девушек - прям не воспринимаю я вообще(

У моей дочки татуха, на руке и на ключице, ну а что я скажу. Взрослая она уже была достаточно, так что её тело - её дело, я спокойно отношусь к таким вещам. Пирсинги, татушки, потом пойдут подтяжки и филлеры, а потом её очередь переживать за взбрыки дочки настанет))) Се ля ви.

А вот сын татухи ненавидит, особенно на девушках. Вот ведь - одна семья и разница с сестрой всего 2 года.
winik 21 июн 2023 в 21:02
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата

Да какая азиатчина? Там в Эмиратах можно было любой перфоманс экспортировать через пять минут, как объявили. Банки работали, транзакция проходила одобренная ВК минут за пять. Совкам этого не понять - они на счетах в основном сидят. Думают что повезет, и их детку жидок в мясорубку не сопрет.

Badsurfer 21 июн 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 21:02)
Цитата

Да какая азиатчина? Там в Эмиратах можно было любой перфоманс экспортировать через пять минут, как объявили. Банки работали, транзакция проходила одобренная ВК минут за пять. Совкам этого не понять - они на счетах в основном сидят. Думают что повезет, и их детку жидок в мясорубку не сопрет.

Жидок трусоват и хочет чтобы его все любили

А так бы давно все уехали в окоп
winik 21 июн 2023 в 21:05
Цитата
А вот сын татухи ненавидит, особенно на девушках. Вот ведь - одна семья и разница с сестрой всего 2 года.

Чпочь пионы дедушкины. Православненько. И у оренбургского индульгенцию прислужишь на всякий случай перед кувалдой.
Телепень 21 июн 2023 в 21:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 21.06.2023 - 20:47)
Сколько ему было?

7 лет ему было. Умер как и я бы желал себе, вообще без мучений и болей - в обед побегал, поиграл, отжал у Яшки миску с едой, прыгнул в свое кресло и умер в спокойном сне...
Sochelnik06 21 июн 2023 в 21:07
Цитата (мухаша @ 21.06.2023 - 21:00)
А ты уверена в том , что написала ? Или это только твои миражи ?

С чем ты не согласна можно уточнить? И в чём я должна быть уверена, в своём видении РФ и нашего будущего в данный момент? Так никто не знает, что нас ждёт и каждый хочет, чтобы было лучше, чем есть, разве ты не хочешь?
winik 21 июн 2023 в 21:09
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 21:04)
Цитата

еще уедут. просто местное мурло не понимает, что их детки - мясо для тупых амбиций опущенного под партой мудЯка.
Badsurfer 21 июн 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2023 - 21:06)
Цитата (Maydanka @ 21.06.2023 - 20:47)
Сколько ему было?

7 лет ему было. Умер как и я бы желал себе, вообще без мучений и болей - в обед побегал, поиграл, отжал у Яшки миску с едой, прыгнул в свое кресло и умер в спокойном сне...

Не страдай телепень

Тут люди мрут как мухи а у котов 9 жизней

О,ту меня таких маек много

Миаст 21 июн 2023 в 21:09
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 21:02)
Вот когда у девушек - прям не воспринимаю я вообще(

У моей дочки татуха, на руке и на ключице, ну а что я скажу. Взрослая она уже была достаточно, так что её тело - её дело, я спокойно отношусь к таким вещам. Пирсинги, татушки, потом пойдут подтяжки и филлеры, а потом её очередь переживать за взбрыки дочки настанет))) Се ля ви.

Я когда вижу тату на девчонках (а насмотрелась в раздевалке бассейна много), сразу вспоминаю кондуктора в трамвае на одном из маршрутов. Женщине сейчас где -то под 60, очень худая и вот эти татухи на мягко сказать, немолодом теле -очень удручающее зрелище(
Badsurfer 21 июн 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 21:09)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 21:04)
Цитата

еще уедут. просто местное мурло не понимает, что их детки - мясо для тупых амбиций опущенного под партой мудЯка.

Тут 50 на 50

Медяк чувствует угрозу и еще может это как то свернуть Осенью видно будет
Sochelnik06 21 июн 2023 в 21:11
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 20:56)
Я воспринимаю тату как грязь и порчу тела

Сказал что родили бы его с картинками если бы хотели у него тату lol.gif

А родимых пятен нет? Родинок? Тоже ведь - как картинки можно воспринимать или ты из этой логики исходишь:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх