Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
антип 26 фев 2023 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 26.02.2023 - 08:36)
Цитата (фотий @ 26.02.2023 - 09:23)
Он сказал, что в этом году не планируют заканчивать.

Украинский конфликт превратился в долгую битву на истощение, пишет японское издание JB Press. Западные арсеналы пустеют, а заводы не успевают производить боеприпасы для ВСУ. Россия с такими проблемами не сталкивается. Пока Киев будет упорствовать, время будет работать на Москву.

"заводы не успевают производить боеприпасы для ВСУ."- только это правда.

Остальные фразы фейк,выдуманный пропагандой Кремля.

Первоисточник тут :
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/74043?page=3
Sochelnik06 26 фев 2023 в 14:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 26.02.2023 - 13:13)
Опять у вас фейк.

Комплекс вернулся к нормальной работе ещё 23 февраля.

А даже если и так, тебе ни о чём не говорит такая локация производств? cool.gif Всё-таки зобирование западным СМИ эффективнее российского, наши - кустари.
антип 26 фев 2023 в 14:17
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2023 - 12:13)
Цитата (антип @ 26.02.2023 - 13:13)
Опять у вас  фейк.

Комплекс вернулся к нормальной работе ещё 23 февраля.

А даже если и так, тебе ни о чём не говорит такая локация производств? cool.gif Всё-таки зобирование западным СМИ эффективнее российского, наши - кустари.

Какая локация производств?
Институт Курчатова в Сибири,в чистом поле стоит?)))
Sochelnik06 26 фев 2023 в 14:21
Цитата (антип @ 26.02.2023 - 14:17)
стоит?)))

Ушёл от вопроса. Ну и ладно, мне не принципиально, я б тут ещё дебаты начинала.

Кстати, твой коммент про выборы 100500 раза Императора и женский коллекив удивил, ты что настолько в коллективе не пользовался авторитетом, что не мог переубедить ни одного человека? Я знаю одну тётю, на ЯПе сидит, на её совести подъезд бабулек и коллектив из 7 человек, которые были раззомбированы, но имени этой тёти я не скажу lol.gif rulez.gif
Sochelnik06 26 фев 2023 в 14:23
⚡️Количество машин, попавших в ДТП на федеральной трассе М-11 в Новгородской области, выросло до 32, среди них 25 легковых автомобилей и 7 грузовиков. Из одного из грузовиков разлился перевозимый битум.

Причиной ДТП стала плохая погода, сообщили нам в пресс-службе компании-оператора дороги М-11 ОССП.

Quijote 26 фев 2023 в 14:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
За 78 дней операции авиация НАТО совершила 35 219 вылетов, было сброшено и выпущено более 23 тысячи бомб и ракет.

В том числе по объектам на территории Югославии американцы выпустили 218 крылатых ракет морского базирования по 66 целям, из которых 181 достигла целей, и 60 крылатых ракет воздушного базирования.

В то время как Британия выпустила с атомной подводной лодки «Сплендид» лишь 20 ракет, из которых 17 поразили назначенные цели.

Даже на твоём фото один частный дом разрушен, а все остальные целёхонькие стоят.

Теперь посмотри фото и видео Мариуполя и Бахмута с многоквартирными домами, превращенными в руины, и сравни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 26 фев 2023 в 14:32
«Суперсвиньи» атакуют США: гибридные монстры из Канады прокладывают туннели под снегом, чтобы проникнуть на север страны – источник The Guardian.

В конце прошлого века в Канаде скрестили диких кабанов и обычных свиней для того, чтобы получить больше мяса. В результате скрещивания получился гигантский, невероятно умный и неуловимый зверь весом до 300 кг.

Мутанты наносят огромный ущерб окружающей среде: они поедают урожай, уничтожают деревья, убивают индеек, оленей и лосей. Кроме того, животные загрязняют воду, распространяют болезни и создают «риск для здоровья и безопасности человека».

Sochelnik06 26 фев 2023 в 14:35
Кажется мы знаем польский lol.gif
мухаша 26 фев 2023 в 14:38
Ярила  •  На сайте 4 года
Пан Орешкин, прошедший долгий и нелёгкий путь от парторга КПСС в конченые либерадрилы, толкнул для ДойчеВели невероятную по своей мощи речь: "беда России в том, что самоизгнавшаяся стайка наездников на философских самокатах никак не может соорганизоваться. но работа над этим кипит и они, размазываясь аки сопля по древу миру, готовы стать альтернативой российскому большинству" .

Сколько раз эти "альтернативные" деятели требовали чтоб ватаны оторвавшись от зомбоящика погружались в ворох "альтернативных" источников?
Но почему каждый раз (буквально КАЖДЫЙ), как не залезешь в эти самые "альтернативные" источники и не заслушаешь что несут там эти самые "альтернативные" деятели возникает одна только мысль - всё о чём годами врала кремлёвская пропаганда раз за разом оказывается правдой.

мухаша 26 фев 2023 в 14:41
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2023 - 14:32)
«Суперсвиньи» атакуют США: гибридные монстры из Канады прокладывают туннели под снегом, чтобы проникнуть на север страны – источник The Guardian.

В конце прошлого века в Канаде скрестили диких кабанов и обычных свиней для того, чтобы получить больше мяса. В результате скрещивания получился гигантский, невероятно умный и неуловимый зверь весом до 300 кг.

Мутанты наносят огромный ущерб окружающей среде: они поедают урожай, уничтожают деревья, убивают индеек, оленей и лосей. Кроме того, животные загрязняют воду, распространяют болезни и создают «риск для здоровья и безопасности человека».

Украинская диаспора в Канаде все-таки решила перейти границу! Говорят, в США хохлов лучше кормят! lol.gif gigi.gif
Телепень 26 фев 2023 в 14:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Воскресная скукота в интернетиках. А не глянуть-ли нам Гранит, плавая в ванне? Отчего бы и нет...

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 фев 2023 в 14:44
Sochelnik06 26 фев 2023 в 14:46
⚡️ЧВК «Рёдан» взяли под контроль Ашан и начинают наступление на ТЦ «Авиапарк» cool.gif
Педуза

антип 26 фев 2023 в 14:46
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2023 - 12:21)
стоит?)))

Кстати, твой коммент про выборы 100500 раза Императора и женский коллекив удивил, ты что настолько в коллективе не пользовался авторитетом, что не мог переубедить ни одного человека? Я знаю одну тётю, на ЯПе сидит, на её совести подъезд бабулек и коллектив из 7 человек, которые были раззомбированы, но имени этой тёти я не скажу lol.gif rulez.gif

Смешно.Я что,деньги получал за "раззомбирование"? Т.е. такой прихожу на работу и давай всем внушать,что путен лох? Внушил и стал пользоваться авторитетом)))

И не понял,нахрена тётя старушек раззомбирует? Они же ахуеют,если посмотрят на свою пенсию со стороны.Пусть уж живут тем,что им внушает телевизор.Так легче.
антип 26 фев 2023 в 14:49
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2023 - 12:21)
стоит?)))

От какого вопроса? О том,что ядерные институты стоят в городах и РФ и США? Так откуда я знаю.Где построили,там и стоят)))
AmariBkk 26 фев 2023 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
В Аюрведе есть общие наставления касательно выбора пищи. Существует ряд правил, приемлемых для любых конституций

Не следует употреблять грязную, зараженную, ядовитую, недоеденную кем-то (включая животных и насекомых), содержащую камни или землю, невкусную (относительно личностных предпочтений), безвкусную, гнилую или испорченную пищу.

Пища не должна быть заранее (больше 24 часов) приготовленной, слишком твердой, холодной, повторно разогретой, не до конца процеженной и взбитой.

В пище (как минимум, съеденной за весь день) должны присутствовать все 6 вкусов: сладкий, соленый, горький, вяжущий, острый и кислый

Никогда не следует употреблять пищу исключительно одного вкуса.

Не стоит основывать рацион исключительно на овощах.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ

Существует несколько простых правил, которые помогут сделать ваши отношения с пищей здоровыми и гармоничными:

Отдавайте предпочтение приготовленной пище: она легко усваивается и поддерживает здоровую функцию огня пищеварения. Лучше всего усваивается вареная и приготовленная на пару пища – супы, каши, рагу, пудинги и теплые напитки.

Лучшими материалами для приготовления пищи являются чугун, медь и железо. По возможности откажитесь от готовки в алюминиевых и тефлоновых кастрюлях и сковородах – эти материалы выделяют канцерогенные вещества, способные накапливаться в организме и провоцировать возникновение заболеваний.

Готовьте на заранее очищенных поверхностях, используя чистые приборы и посуду.
Чистота на кухне настроит вас на медитативное приготовление пищи, что скажется на ее качестве благотворным образом.

Выбирайте чистую воду для приготовления пищи.
Фильтрованная, колодезная, талая или добытая из источника вода несет в себе гораздо больше полезных элементов и жизненной энергии, нежели городская трубопроводная.

Выдерживайте продукты в воде.
Это поможет очистить и вымыть лишний крахмал из злаковых культур, смягчить и обеспечить быстрое приготовление бобовых культур, частично вывести нитраты и химикаты из овощей и фруктов, прорастить и размягчить орехи и семечки.

Sochelnik06 26 фев 2023 в 14:57
Ну это ж всё объясняет! Байден воюет за родину прадеда 🤣
AmariBkk 26 фев 2023 в 14:57
Цитата (Quijote @ 26.02.2023 - 14:30)

Теперь посмотри фото и видео Мариуполя и Бахмута с многоквартирными домами, превращенными в руины, и сравни.

не переживай- евреи придут и все восстановят

сделают на свой вкус- не думаю, что им нравятся панельные девятиэтажки
Sochelnik06 26 фев 2023 в 15:04
Цитата (антип @ 26.02.2023 - 14:46)
Смешно.Я что,деньги получал за "раззомбирование"?

И не понял,нахрена тётя старушек раззомбирует? Они же ахуеют,если посмотрят на свою пенсию со стороны.Пусть уж живут тем,что им внушает телевизор.Так легче.

Ах ты только за бабки работаешь, ну вот ты и признался, что платный тролль, я ж про Идею говорила. И вопрос поэтому вывернул наизнанку ибо не пользующийся авторитетом ничего не может "внушить" даже собственной кошке.

Бабульки могли бы пребывать в своей "счастливой реальности" до самой смерти, если бы приняли закон о голосовании до 70-ти летнего возраста cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 фев 2023 в 15:07
мухаша 26 фев 2023 в 15:14
Муж приготовил : манты с фаршем , картошкой и морковью . Вкусно rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 26 фев 2023 в 15:14
антип 26 фев 2023 в 15:21
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2023 - 13:04)
Цитата (антип @ 26.02.2023 - 14:46)
Смешно.Я что,деньги получал за "раззомбирование"?

Ах ты только за бабки работаешь, ну вот ты и признался, что платный тролль, я ж про Идею говорила. И вопрос поэтому вывернул наизнанку ибо не пользующийся авторитетом ничего не может "внушить" даже собственной кошке.

Эх,было бы как в Сербии,с удовольствие работал за бабки.Даже путина прославлял бы. dont.gif
Но в России тролли работают из Лахты,мне туда не попасть.В Сербии они работали по всей стране.В своем отчете за последний квартал 2022 года,Фейсбук указывает, что было забанено 5374 аккаунта и 12 групп в Facebook,которые "использовались в местных СМИ, чтобы «создать впечатление о широкой и подлинной поддержке президента Александра Вyчичa и его Сербской прогрессивной партии»,а также для дискредитации оппозиции".
"Сеть ботов в Сербии под названием „internet tim stranke“,функционировала иначе, чем традиционные «фабрики троллей» в Боливии,на Кубе и в России.Этими управляют из единого центра, то есть офиса или группы офисов".
(Меtа)
Sochelnik06 26 фев 2023 в 15:21
Цитата (мухаша @ 26.02.2023 - 15:14)
Муж приготовил : манты с фаршем , картошкой и морковью . Вкусно  rolleyes.gif

Муж - молодец, а ты что при этом делала? Я так понимаю: задача жены привести потом кухню в первоначальный вид (до занятий мужа кулинарным искусством) lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 фев 2023 в 15:21
Sochelnik06 26 фев 2023 в 15:25
В нашу коллекцию cool.gif
Чучело Хагги Вагги подожгли из огнемёта. Так проходит масленица в Липецкой области.

Если прислушаться, то можно даже услышать его последние слова. Мы видели это видео, он кричал: «Мама, я не хочу умирать»

Sochelnik06 26 фев 2023 в 15:27
Спортивная организация компенсирует вред здоровью за некачественно оказанные услуги, а клиент ответит за поврежденное по его вине имущество. Это прописано в новых правилах оказания физкультурно-оздоровительных услуг. По постановлению Правительства они будут действовать с 1 сентября 2023 года по 1 сентября 2029 года.

Sochelnik06 26 фев 2023 в 15:32
Ещё в коллекцию.
Чего не сделаешь для того, чтобы порадовать любимого на 23 февраля. Тем более, почти нахаляву. В строймагазине на Ленинском проспекте в Петербурге дамы устроили давку и бойню за ящики для инструментов по 100 рублей. Стоило оно того?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 фев 2023 в 15:32
AmariBkk 26 фев 2023 в 16:01
В Красногорске прошло единовременное массовое обливание водой.

25 февраля СПК «ЯРОПОЛК» провел 11-ю всероссийскую спортивно-патриотическую акцию «Быть здоровым – это модно!».
К ней присоединились более 15 регионов России, в том числе Подмосковье.

В рамках акции на площадках прошли различные мероприятия, направленные на воспитание духа и силы воли.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх