Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Termizloy 23 мар 2022 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 23.03.2022 - 21:39)
Похоже Роспотребнадзор таки не будет отключать Ютуб. Там слишком много наших.

Отключение YouTube произойдёт в течение 3 суток, но остаются VPN.
Квечнитлан 23 мар 2022 в 22:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Termizloy @ 23.03.2022 - 22:08)
Коронавирусный мир 22 марта

тока сейчас себя поймал на мысли, что около месяца не слежу за статой ковидной
когда еще следил, там около 200к было
а тут двадцатка всего
zgema 23 мар 2022 в 22:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 23.03.2022 - 22:04)
угу, начало.. а вот продолжение

Ы!

Квечнитлан 23 мар 2022 в 22:19
а так в привычку вошло ждать 11:30, чтобы новые данные узнать
во времена были cranky.gif
Телепень 23 мар 2022 в 22:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Termizloy @ 23.03.2022 - 22:16)

Отключение YouTube  произойдёт в течение 3 суток, но остаются VPN.

Никто и ничего не отключит в Ютубе (ну кроме рекламы).
Воспитание европейцев и пиндосов идет по плану.
А Ютуб мы любим и он нам нужен.
Он нам помогает работать над своим мозгом.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мар 2022 в 22:25
ajaxru 23 мар 2022 в 22:22
90159  •  На сайте 17 лет
Что Ютуб отключают? Ого
Пока не отключили. Послушаем
coff 23 мар 2022 в 22:22
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Цитата
Ы!

Ещё раз песню поставлю. Старая, но сейчас как никогда актуальна.
А львов, ага, пусть в Африке ловит, ну или в Тайгане.

Это сообщение отредактировал coff - 23 мар 2022 в 22:24
мухаша 23 мар 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 23.03.2022 - 22:09)
Цитата (мухаша @ 23.03.2022 - 21:42)

Блин , да всегда родители наказывали детей , и подзатыльники и по попе надают , ничего нормальными людьми выростали . Какую то хрень придумали про насилие .

Эх, а меня совесть мучает что наорал на дочку когда градусник разбила лет в 6. Ртуть утекла сквозь щели в паркете. Потом только прочел в инетиках, что надо сотни градусников разбить чтобы это стало опасныным.
А вот за то что ору на срач в комнате совесть не мучает до сих пор. Будто там не девочка 15-летняя живет с кошкой а бригада китайских гастербайтеров.

Ну наорал , это же не со зла , просто эмоции от испуга , что ртуть опасна и может навредить ребёнку . Все разные , с разными темпераментами и психикой .
Солнцесан 23 мар 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 6 лет

Отключение YouTube произойдёт в течение 3 суток, но остаются VPN.

Я про отключение Ютуба уже месяц читаю. Прям последнее китайское предупреждение.

Цитата
⚡️Пользователи RuTube смогут авторизоваться через «Госуслуги»

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2418249.html
Посмеяться над комментариями по ссылке.
Termizloy 23 мар 2022 в 22:26
Из России идёт "эвакуация" сотрудников телекома и ИТ. С начала войны уехало 50-70 тысяч.
В апреле РАЭК прогнозирует отъезд 100 тысяч.
Сколько рабочих мест на пустом месте!
Termizloy 23 мар 2022 в 22:29
Цитата (Солнцесан @ 23.03.2022 - 22:25)

Я про отключение Ютуба уже месяц читаю. Прям последнее китайское предупреждение.

Цитата

Держится из последних сил...Обороняем серверную и генератор.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 23 мар 2022 в 22:36
Ginner 23 мар 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.03.2022 - 22:25)

Цитата

И Google тоже могут заблокировать, фраза "Тебя что, в Гугле забанили?" станет актуальной.

Bloomberg узнал о вывозе сотрудников Google из России
По данным агентства, компания предполагает, что ей вскоре придется прекратить работу в России. Эти прогнозы связаны в том числе с ограничениями, введенными принадлежащим ей YouTube на публикацию видео Минобороны России. Google начал вывозить сотрудников из московского офиса — единственного в России. подробнее тут

Это сообщение отредактировал Ginner - 23 мар 2022 в 22:35
Солнцесан 23 мар 2022 в 22:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ginner
Угу.

❗Роскомнадзор заблокировал доступ к сервису «News.Google
Vredtech автор 23 мар 2022 в 22:41
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чёт и песни никакой не нашел под настроение...

Рабочая мысля про работу - с таким руководством и врагов не надо.
Телепень 23 мар 2022 в 22:45
Цитата (мухаша @ 23.03.2022 - 22:24)

Ну наорал , это же не со зла , просто эмоции от испуга , что ртуть опасна и может навредить ребёнку . Все разные , с разными темпераментами и психикой .

За то и совесть мучит- веселый и добрый папа вдруг превратился с орущего мудака. Причем из-за сущей ерунды.
Но с другой стороны, если детеныша растить исключительно в Добре то стресс от столкновения со Злом будет намного сильнее, когда она с ним впервые столкнется (а это произойдет обязательно). Так что будем считать подготовкой ко взрослой жизни.
А нормальный у нас тут коллектив собрался, хоть и срался со всеми вами но все равно на самом деле люблю. Даже Койота. Кстати где он?

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мар 2022 в 22:57
фотий 23 мар 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Миаст, я пробую все варианты разруливания ситуации. Начиная с малого, со слов. Если сын понял слова, то на этом все и заканчивается. Если он не понимает, то методы убеждения утяжеляются. Вводятся санкции. То есть ограничение чего либо. Наказание, ежели по простому. Если это срабатывает, то санкции снимаются. Если не срабатывает, то воздействие утяжеляется. Вплоть до насилия.
Важно понимать, что насилие, это крайняя мера. Когда НЕОБХОДИМО добиться определëнного результата. Когда нет такой необходимости, то обычно на проблему забивается.
Сын постоянно опаздывает на первый урок, потому что спит долго. Я ему говорил, что надо вставать раньше. Он сказал: раньше вставать он не собирается. Окей. Не моя проблема. Это проблема его и школы. Я ему объяснил, что такое отношение к своим обязанностям не позволит ему быть конкурентноспособным в дальнейшей жизни. Он не согласился со мной и стал нести хрень, что если бы ему за школу платили деньги, он бы делал всë как надо. В общем, обычная подростковая чушь. В данном случае, это его выбор, пусть и дальше опаздывает. Для меня это не принципиально. Я ему объяснил свою позицию по этому вопросу, дальше пусть сам головой думает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 23 мар 2022 в 23:03
Цитата (фотий @ 23.03.2022 - 22:55)

Сын постоянно опаздывает на первый урок, потому что спит долго. Я ему говорил, что надо вставать раньше. Он сказал: раньше вставать он не собирается. Окей. Не моя проблема. Это проблема его и школы. Я ему объяснил, что такое отношение к своим обязанностям не позволит ему быть конкурентноспособным в дальнейшей жизни. Он не согласился со мной и стал нести хрень, что если бы ему за школу платили деньги, он бы делал всë как надо. В общем, обычная подростковая чушь.  В данном случае, это его выбор, пусть и дальше опаздывает. Для меня это не принципиально. Я ему объяснил свою позицию по этому вопросу, дальше пусть сам головой думает.

Нам с Ниткиной Матерью было проще - батя утром заходил в комнату и кричал - Рота подъем!!! Так как в армии был три года сержантом. И мы никогда и никуда больше не опаздываем с тех пор. Всю жизнь причем.
И дико бесят "опоздуны", более чем на 15 минут. Однажды прораба час прождал на улице в холод, потому что он, сцуко, сверло выбирал по нержавейке в магазине. Ух сколько тогда ему слов высказал... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мар 2022 в 23:12
prosvet 23 мар 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
розыгрыш Лотто-Миллион в США состоялся... приз достался Мадлене

фотий 23 мар 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 23.03.2022 - 23:03)
Нам с Ниткиной Матерью было проще - батя утром заходил в комнату и кричал - Рота подъем!!! Так как в армии был три года сержантом. И мы никогда и никуда больше не опаздываем с тех пор. Всю жизнь причем.
И дико бесят "опоздуны", более чем на 15 минут. Однажды прораба час прождал на улице в холод, потому что он, сцуко, сверло выбирал по нержавейке в магазине. Ух сколько тогда ему слов высказал...

Не, с моим такое не прокатывает. Изо всех сил будет стараться спать. Есть один действенный способ. Стакан холодной воды на спящую голову. Один раз такое применил. Очень результативно. Решил так больше не делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 23 мар 2022 в 23:16
Ещё два гвоздя в скворечник неэффективных препаратов - фавипиравира и ивермектина

Два исследования - одно рандомизированное и одно обсервационное - в очередной раз подтвердили, что ивермектин не работает вообще, а фавипиравир - совсем. Но если ивермектин, в том числе ветеринарный, поедают в основном самостоятельно и его основное продвижение идёт через соцсети, то фавипиравир официально включен в некоторые национальные рекомендации, в том числе - и в российские.

Начнем с ивермектина https://jamanetwork.com/journals/jamaintern...article/2789362 Малайзия, 31 мая - 25 октября 2021 года, 241 человек в экспериментальной группе (стандартное лечение + пероральный ивермектин) и 249 человек - в контрольной (только стандартное лечение). Стандарт лечения состоял из симптоматической терапии и наблюдения за признаками раннего ухудшения на основании клинических данных, результатов лабораторных анализов и визуализации органов грудной клетки, никаких других этиотропных или типа этиотропных препаратов.

Первичным результатом была доля пациентов, у которых заболевание прогрессировало до тяжелой степени, определяемой как гипоксическая стадия, требующая кислородной поддержки для сохранения сатурации на уровне 95% или выше. Вторичные результаты исследования включали потребность в ИВЛ, переводы в отделения реанимации и интенсивной терапии, нежелательные явления, включая смерть в стационаре в течение 28-дневного промежутка.

Результаты предсказуемы: «Для всех заранее определенных вторичных исходов не было никаких значимых различий между группами». По первичным исходам: 21,6% на ивермектине утяжелялись, в контрольной группе таких было 17,3%.

На очереди - фавипиравир https://link.springer.com/article/10.1007/s40121-022-00617-9 и Япония, которая всё ещё использует препарат в терапии COVID'а. Исследование обсервационное с использованием общенационального реестра стационарных пациентов со 2 марта 2020 по 30 апреля 2021 года. Оценивалась эффективность препарата у нетяжелых пациентов которые не нуждались в кислородной поддержке. Первичным исходом было возникновение потребности в такой поддержке, вторичным - необходимость в инвазивной искусственной вентиляции легких или экстракорпоральной мембранной оксигенации (ИВЛ/ЭКМО) и общая смертность в течение 30 дней.

Всего было проанализировано 7654 случая. Схема «фавипиравир в начале болезни» не показала существенных различий по первичному исходу: отношение рисков (ОР) 0,825, 95% доверительный интервал (ДИ) 0,657–1,04, p = 0,098. Аналогичная картина по обоим вторичным исходам: ОР 1,02 (95% ДИ 0,649–1,60) и ОР 0,869 (95% ДИ 0,519–1,46), p = 0,929 и 0,594 соответственно. Позитивного влияния на клинический исход как минимум у пациентов с нетяжелой ранней стадией COVID'а обнаружить не удалось, таким образом фавипиравир нельзя считать основным препаратом для лечения COVID, считают авторы.
© Смотровая Военврача
Квечнитлан 23 мар 2022 в 23:21
Цитата (Vredtech @ 23.03.2022 - 22:41)
Чёт и песни никакой не нашел под настроение...

Рабочая мысля про работу - с таким руководством и врагов не надо.

у меня настроение такое:

Квечнитлан 23 мар 2022 в 23:24
больше месяца не употребляю, после того, как чутка переборщил и проблемы небольшие с ЖКТ начались
завидую Телепню, как он почти каждый день пивас без последствий пьет

beer.gif
Квечнитлан 23 мар 2022 в 23:25
хотя с другой стороны и не особо то хочется
вот думаю до конца Поста воздерживаться, а там поглядим

LanaL 23 мар 2022 в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Рано расслабляетесь: в Китае же опять вспышка.
Кстати, так и думала, что она будет, в Олимпиаду-то навезли вирусни ))
Телепень 23 мар 2022 в 23:51
Цитата (Квечнитлан @ 23.03.2022 - 23:24)
больше месяца не употребляю, после того, как чутка переборщил и проблемы небольшие с ЖКТ начались
завидую Телепню, как он почти каждый день пивас без последствий пьет

Променявший еду на хмельной напиток житель Огайо 21 апреля, в день католической Пасхи, завершил свой 46-дневный марафон, в течение которого он пил практически одно лишь пиво. Говорит, что чувствовал себя хорошо, хоть и снилась иногда еда.

Источник: https://fishki.net/2955333-amerikanec-vyder...l-na-20-kg.html © Fishki.net

Мы еще поборемся с пиндосами за пивную диету! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мар 2022 в 23:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх