Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 23 мар 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 23.03.2022 - 15:41)
Солнцесан
Цитата
Какой-то новый вариант вируса рисуют, В3 что-ли.

VZ скорее всего. Жутко заразный вирус.

На форуме пишут Польша решила защитить Украину, якобы скрытая мобилизация там. Возможно, венгры и румыны влезут.
Погуглила новости, в Польшу переброшены солдаты НАТО и проводятся совместные учения.
Азербайджан решил вспомнить про Армению. Иран-Израиль тоже тлеющий конфликт.

Ну что такое, а!? Пережили два года пандемии, медицинский террор, сегрегацию, теперь не известно, где военный конфликт вспыхнет, достало уже.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 23 мар 2022 в 21:13
zgema 23 мар 2022 в 21:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.03.2022 - 21:09)
Ну что такое, а!?

Это только начало.
фотий 23 мар 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий Как -то двояко воспринимается пост. Злость хороша в спортивном поединке. Здесь отец начинает физически наказывать сына -подростка. Отец не смог донести до сына словами, что ребёнок не прав? Во время драки у сына злость (хорошо, что не злоба), значит, он ничего не понял или отец был неправ и тупо хотел задавить ребёнка своим авторитетом, значит всё -таки физическое воздействие - не выход. Ну и когда -то сын - подросток вырастет, а у отца силы убавятся, т.е. доказательство своей правоты физическими методами чтобы не вошли в норму))

Миаст, я понимаю... Но, со стороны очень хорошо давать советы, не зная основ. Я сам был таким. Потом понял: советы чужих людей, даже психологов, это одно, а реальная жизнь, изо дня в день, час за часом, это другое.
Слов за пятнадцать лет было сказано томов на двести. Примеры личные тоже были. Но, увы, это всë не работает. Как и драки с сыном тоже. С годами у него мозгов чуть прибавляется. Но иногда просто надо показать, что есть грань, за которую нельзя переходить.
У нас, на Дону, старые казаки били своих взрослых сыновей. И ничего. Мою маму, еë мать как то раз кочергой отпиздила, и ничего.
По моему мнению, вся эта блядская толерастия возникает по причине разговоров, разговоров, разговоров... Я считаю, если сын не понимает нормальных слов и отношения, надо оказать физическое воздействие. Вот почему то оно намного эффективнее, чем сотни правильных слов.
Жена мне тоже самое говорила: любовью и словами...
Я сказал, окей, я не вмешиваюсь. Слова у жены закончились минут через сорок. Перейдя в мат и завершившись пощëчиной.
Повторюсь, со стороны все очень просто и есть вера в силу правильных слов. Я этот этап прошёл.
Кстати, на младшего я даже голоса не разу не повысил, за 12 лет.
Вот в случае с младшим и возникает ошибочная вера в силу правильных слов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 23 мар 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 23.03.2022 - 21:12)
Ну что такое, а!?

Это только начало.

А теперь хотелось бы оптимистичного чего-нибудь, ну позязя.
Телепень 23 мар 2022 в 21:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.03.2022 - 21:18)

Весь день проспал с невозмутимым Мартыном. Вот у кого учиться надо пофигизму - у своих котов.
Теперь вот клипы смотрю. Этот красивый.

мухаша 23 мар 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Ну что такое, а!?

Это только начало.

Все пройдёт и это пройдёт
фотий 23 мар 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Згема, всю эту европейскую психологическую чушь я давно знаю и неприемлю.
Меня и мать била и отца я боялся. И что? Всегда с теплотой вспоминаю своих родителей. Всегда им помогал.
В семье жены родители их не били. А детей было пять человек. Жена старшая. И что получилось? Один сын назвал своих родителей бомжами и ушëл жить к тестю с тëщей. И там батрачил на них. А родителям с той поры так ничем и не помог. Младший вырос вообще непутëвым: солевой и распездол. Кроме проблем, от него ничего не было. Средний сын женился и забыл фактически про мать. Нет, он не отказывался от помощи. Но никогда инициативы не предпринимал. Дети разные. Одни всë понимают, другие понимают только насилие. А без насилия, ребëнок может попасть в беду.
Повадился как то старший, будучи ребëнком, воровать весовые конфеты в магазине. Я это заметил. Провели с женой беседу. Он обещал этого не делать. Ловлю его второй раз за этим. Предупредил: ещё раз увижу, отпизжу. Он пообещал, опять, так не делать. Третий раз в магазине он ворует конфеты, я его там же, отведя за стеллажи отмудохал по жопе. Больше рецедивов, при мне, по крайней мере, не было.
Что я сделал не так? Нужно было снова с ним поговорить? Потом ещё снова, и ещё? Сколько раз? До тех пор, пока его либо менты не загребут, либо другие люди отмудохают до полусмерти?

Ginner 23 мар 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
- Обама дал положительный результат на Covid 9 дней назад.
- Муж Камалы неделю назад.
- Джен Псаки этим утром.
- Хиллари Клинтон сегодня.
- А теперь КЛАУС ШВАБ...
Вы верите в случайности?

Они опять что-то замышляют. spy.gif

Sochelnik06 23 мар 2022 в 21:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Хм

Телепень 23 мар 2022 в 21:39
Похоже Роспотребнадзор таки не будет отключать Ютуб. Там слишком много наших.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мар 2022 в 21:39
мухаша 23 мар 2022 в 21:42
Цитата (фотий @ 23.03.2022 - 21:32)
Згема, всю эту европейскую психологическую чушь я давно знаю и неприемлю.
Меня и мать била и отца я боялся. И что? Всегда с теплотой вспоминаю своих родителей. Всегда им помогал.
В семье жены родители их не били. А детей было пять человек. Жена старшая. И что получилось? Один сын назвал своих родителей бомжами и ушëл жить к тестю с тëщей. И там батрачил на них. А родителям с той поры так ничем и не помог. Младший вырос вообще непутëвым: солевой и распездол. Кроме проблем, от него ничего не было. Средний сын женился и забыл фактически про мать. Нет, он не отказывался от помощи. Но никогда инициативы предпринимал. Дети разные. Одни всë понимают, другие понимают только насилие. А без насилия, ребëнок может попасть в беду.
Повадился как то старший, будучи ребëнком, воровать весовые конфеты в магазине. Я это заметил. Провели с женой беседу. Он обещал этого не делать. Ловлю его второй раз за этим. Предупредил: ещё раз увижу, отпизжу. Он пообещал, опять, так не делать. Третий раз в магазине он ворует конфеты, я его там же, отведя за стеллажи отмудохал по жопе. Больше рецедивов, при мне, по крайней мере, не было.
Что я сделал не так? Нужно было снова с ним поговорить? Потом ещё снова, и ещё. Сколько раз? До тех пор, пока его либо менты не загребут, либо другие люди отмудохают до полусмерти?

Блин , да всегда родители наказывали детей , и подзатыльники и по попе надают , ничего нормальными людьми выростали . Какую то хрень придумали про насилие .
zgema 23 мар 2022 в 21:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 23.03.2022 - 21:39)
Похоже Роспотребнадзор таки не будет отключать Ютуб. Там слишком много наших.

После отключения РФ от Ютуба - не интересно это уже всем. Все на VPN уже сидят и каналы перемонетезируют.
фотий 23 мар 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
На форуме пишут Польша решила защитить Украину, якобы скрытая мобилизация там. Возможно, венгры и румыны влезут.
Погуглила новости, в Польшу переброшены солдаты НАТО и проводятся совместные учения.

Ну что такое, а!? Пережили два года пандемии, медицинский террор, сегрегацию, теперь не известно, где военный конфликт вспыхнет, достало уже.

Да ты подожди! Пока всë отлично. Вот через год на Россию хлынут полчища голодных и замëрзших европейцев, вот тогда и возникнет проблема: где мы их всех хоронить то будем?
Не зря, видимо, приняли новые ГОСТы по захоронениям.

Миаст 23 мар 2022 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 23.03.2022 - 21:14)
Цитата
фотий  Как -то двояко воспринимается пост. Злость хороша в спортивном поединке. Здесь отец начинает физически наказывать сына -подростка. Отец не смог  донести до сына словами, что ребёнок не прав?  Во время драки у сына злость (хорошо, что не злоба), значит, он ничего не понял или отец был неправ и тупо хотел задавить ребёнка своим авторитетом,  значит всё -таки  физическое воздействие - не выход. Ну и когда -то  сын - подросток вырастет, а у отца силы убавятся, т.е. доказательство своей правоты физическими методами чтобы не вошли в норму))

Миаст, я понимаю... Но, со стороны очень хорошо давать советы, не зная основ. Я сам был таким. Потом понял: советы чужих людей, даже психологов, это одно, а реальная жизнь, изо дня в день, час за часом, это другое.
Слов за пятнадцать лет было сказано томов на двести. Примеры личные тоже были. Но, увы, это всë не работает. Как и драки с сыном тоже. С годами у него мозгов чуть прибавляется. Но иногда просто надо показать, что есть грань, за которую нельзя переходить.
У нас, на Дону, старые казаки били своих взрослых сыновей. И ничего. Мою маму, еë мать как то раз кочергой отпиздила, и ничего.
По моему мнению, вся эта блядская толерастия возникает по причине разговоров, разговоров, разговоров... Я считаю, если сын не понимает нормальных слов и отношения, надо оказать физическое воздействие. Вот почему то оно намного эффективнее, чем сотни правильных слов.
Жена мне тоже самое говорила: любовью и словами...
Я сказал, окей, я не вмешиваюсь. Слова у жены закончились минут через сорок. Перейдя в мат и завершившись пощëчиной.
Повторюсь, со стороны все очень просто и есть вера в силу правильных слов. Я этот этап прошёл.
Кстати, на младшего я даже голоса не разу не повысил, за 12 лет.
Вот в случае с младшим и возникает ошибочная вера в силу правильных слов.

Да упаси бог, какие от меня советы( Извини, если ты это так воспринял Я даже в семью сына не лезу с советами. Говорю ему только постоянно - общайся с сыном (с внуком моим) постоянно, чтобы он с любой проблемой в первую очередь шёл к тебе, а ты у меня ребёнок умный - все его проблемы разрешишь.
Вот и ты, Фотий, грамотный, начитанный, поэтому я и удивилась, что ты пытался разруливать ситуации таким образом(
мухаша 23 мар 2022 в 21:46
Цитата (Sochelnik06 @ 23.03.2022 - 21:36)
Хм

Ну , 84 года , как бы не удивительно
Sochelnik06 23 мар 2022 в 21:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ой

Солнцесан 23 мар 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 23.03.2022 - 21:35)
- Обама дал положительный результат на Covid 9 дней назад.
- Муж Камалы неделю назад.
- Джен Псаки этим утром.
- Хиллари Клинтон сегодня.
- А теперь КЛАУС ШВАБ...
Вы верите в случайности?

Они опять что-то замышляют. spy.gif

Конспирологические новости сейчас выглядят для меня как легкое, отвлекающее чтиво.
Солнцесан 23 мар 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.03.2022 - 21:42)

Да ты подожди! Пока всë отлично. Вот через год на Россию хлынут полчища голодных и замëрзших европейцев, вот тогда и возникнет проблема: где мы их всех хоронить то будем?
Не зря, видимо, приняли новые ГОСТы по захоронениям.

Все отлично? Успокоил, так успокоил. dont.gif
Телепень 23 мар 2022 в 21:58
Цитата (фотий @ 23.03.2022 - 21:32)

Что я сделал не так? Нужно было снова с ним поговорить? Потом ещё снова, и ещё?  Сколько раз? До тех пор, пока его либо менты не загребут, либо другие люди отмудохают до полусмерти?

Все правильно ты сделал. По себе знаю. Фишка в том, что единожды начав человек входит во вкус и становится вором. И ты и я легко могут сейчас вообще бесплатно что угодно в Пятерочках на терминалах самообслуживания красть сколько угодно - но мы этого не делаем. Так как оно гарантированно войдет в привычку.
Мой рекорд - спиздил в Гамбурге фотоаппарат, шахматы с нардами внутри и платье в подарок жене (просто намотал его на руку и незаметно в сумку засунул) около 30 лет назад. Немецких рок было мало, а подарков всем привезти надо. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мар 2022 в 22:13
Солнцесан 23 мар 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 23.03.2022 - 21:31)
Ну что такое, а!?

Это только начало.

Все пройдёт и это пройдёт

Философский взгляд на жизнь, наверное, смиряет с действительностью.
Ginner 23 мар 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.03.2022 - 21:54)
Конспирологические новости сейчас выглядят для меня как легкое, отвлекающее чтиво.

Ну это смотря как их подать smoka.gif
CherryBone 23 мар 2022 в 22:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Это только начало.

угу, начало.. а вот продолжение

Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше.
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
- Да уже всё наше!
- А Европа, Африка, Ближний Восток?
Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам!
Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит:
- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...
Termizloy 23 мар 2022 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 22 марта

Телепень 23 мар 2022 в 22:09
Цитата (мухаша @ 23.03.2022 - 21:42)

Блин , да всегда родители наказывали детей , и подзатыльники и по попе надают , ничего нормальными людьми выростали . Какую то хрень придумали про насилие .

Эх, а меня совесть мучает что наорал на дочку когда градусник разбила лет в 6. Ртуть утекла сквозь щели в паркете. Потом только прочел в инетиках, что надо сотни градусников разбить чтобы это стало опасныным.
А вот за то что ору на срач в комнате совесть не мучает до сих пор. Будто там не девочка 15-летняя живет с кошкой а бригада китайских гастербайтеров.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мар 2022 в 22:10
coff 23 мар 2022 в 22:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Цитата

Ну что такое, а!?

Это только начало.

Увы, так и есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх