Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Asteroida 20 фев 2020 в 22:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (skyrex @ 20.02.2020 - 22:25)
И да, мир-дружба-жвачка с ними не работает. У них нет широты русской души).

Не знаю, что у вас там не работает. У меня все работает. А сволочей и среди всех народов предостаточно.
zimberlman автор 20 фев 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Demidoff72 @ 20.02.2020 - 22:00)
Правда нет? Прислали на Вп

это старая тупая агитка, тупой и дебильный вброс.
mcd 20 фев 2020 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Цитата (Asteroida @ 20.02.2020 - 21:28)
Цитата (mcd @ 20.02.2020 - 22:22)
Не город, а территорию 500 км в ширь и 200 км с севера на юг в районе реки Припять.

Ладно, у меня к вам вопрос: А чего вы так боитесь? Проект вон уже нарисовали в километрах... У вас же даже ни одного случая нет, а в Китае всё на спад пошло. С температурой мимо вас куча людей проходит, кто знает, откуда они и куда. Так зачем такие меры, м? С учётом того, что на самом деле, денег у вас, чтобы это все устроить на «безлюдной территории» нет.

Последствий боюсь, у меня старые родители, мать с хроническим бронхитом, у отца - проблемы с сердцем, обоим за 65. Случаев может и нет, но лучше перебздеть чем недобздеть.
А на счет денег - для таких случаев у каждой страны они должны быть - вот куда они все деваются у нас - хз, это уже вопрос ко власть имущим.
Aladja 20 фев 2020 в 22:34
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (moomitrol @ 20.02.2020 - 20:45)
Цитата
Это очень показательно кстати, насколько страх может лишить человека остатков разума. Казалось бы порядочный человек, ведет добропорядочный образ жизни. Но вот такие экстремальные моменты в жизни, как рентген проявляют истинную сущность этого индивидуума. Раз уж мы знаем к каким последствиям это ведет, неужели разумно сеять панику среди таких "людей", прикрываясь якобы заботой об их здоровье? Что может предпринять обычный человек, даже зная необратимость последствий?

А разве не логично что , человек постарается предотвратить эти "необратимые" последствия для себя и своего города!
А для вас пусть они будут необратимыми, сидите и ждите когда за вас решат , когда вас изолировать от общества на карантин , и отключать интернет.
Такое ощущение что вы думаете во всем мире все тупые один вы умный. Достаточно того что коронавирус ВОЗ и все СМИ называют смертельным вирусом, что бы люди постарались его избежать. Не читая форумы

Мумик, я до этого поста реально думала, что вы обладаете зачатками разума. Просто припизднуть немного любите. А теперь увидела, что вы та самая толпа, которая в своем гневе, плохом воспитании и отсутсвии образовяния способны на самые страшные поступки. Еще раз повторюсь, что до сего дня ваша страна споконо принимала рейсы из Китая. Возможно, к вам заехали люди не из Китая, но из стран, где сейчас происходят другие вспышки. Страна реагировала только анкетами. Никаких других мер. И вас это не смущало.

Но вдруг привезли людей из Уханя и вы куда их предлагаете? Сжечь? Превентивно умертвить? Или куда отправить? При том, что не факт, что на этом самолете вообще есть больные. А если бы на этом рейсе эвакуировали вашу мать, отца, ребенка, жену.... Такая же реакция была бы?

Этот вопрос касается и дамочки, которая заранее клеймит "любителей экзотических путушествий". Денег нет самой путешествовать? Ну, вот так случилось, что люди поехали. И, замечательно, что то или иное государство решило этих людей брать под контроль или сажать на карантин. Вполне оправданные меры. К счастью или сожалению, но железного зановеса сейчас нет. Люди действительно активно передвигаются. Устанавливать тотальный карантин целым странам пока не спешат. 80% вообще переносят болячку в легкой форме. Из увиденного и услышанного рально понимаю, что не сама болезнь страшна, а страшна полоумными идиотами, которые думая, что спасут свою задницу поубивав пару мульенов людей просто на всякий случай.
mur77 20 фев 2020 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aladja @ 20.02.2020 - 22:34)
Цитата (moomitrol @ 20.02.2020 - 20:45)
Цитата
Это очень показательно кстати, насколько страх может лишить человека остатков разума. Казалось бы порядочный человек, ведет добропорядочный образ жизни. Но вот такие экстремальные моменты в жизни, как рентген проявляют истинную сущность этого индивидуума. Раз уж мы знаем к каким последствиям это ведет, неужели разумно сеять панику среди таких "людей", прикрываясь якобы заботой об их здоровье? Что может предпринять обычный человек, даже зная необратимость последствий?

А разве не логично что , человек постарается предотвратить эти "необратимые" последствия для себя и своего города!
А для вас пусть они будут необратимыми, сидите и ждите когда за вас решат , когда вас изолировать от общества на карантин , и отключать интернет.
Такое ощущение что вы думаете во всем мире все тупые один вы умный. Достаточно того что коронавирус ВОЗ и все СМИ называют смертельным вирусом, что бы люди постарались его избежать. Не читая форумы

Мумик, я до этого поста реально думала, что вы обладаете зачатками разума. Просто припизднуть немного любите. А теперь увидела, что вы та самая толпа, которая в своем гневе, плохом воспитании и отсутсвии образовяния способны на самые страшные поступки. Еще раз повторюсь, что до сего дня ваша страна споконо принимала рейсы из Китая. Возможно, к вам заехали люди не из Китая, но из стран, где сейчас происходят другие вспышки. Страна реагировала только анкетами. Никаких других мер. И вас это не смущало.

Но вдруг привезли людей из Уханя и вы куда их предлагаете? Сжечь? Превентивно умертвить? Или куда отправить? При том, что не факт, что на этом самолете вообще есть больные. А если бы на этом рейсе эвакуировали вашу мать, отца, ребенка, жену.... Такая же реакция была бы?

Этот вопрос касается и дамочки, которая заранее клеймит "любителей экзотических путушествий". Денег нет самой путешествовать? Ну, вот так случилось, что люди поехали. И, замечательно, что то или иное государство решило этих людей брать под контроль или сажать на карантин. Вполне оправданные меры. К счастью или сожалению, но железного зановеса сейчас нет. Люди действительно активно передвигаются. Устанавливать тотальный карантин целым странам пока не спешат. 80% вообще переносят болячку в легкой форме. Из увиденного и услышанного рально понимаю, что не сама болезнь страшна, а страшна полоумными идиотами, которые думая, что спасут свою задницу поубивав пару мульенов людей просто на всякий случай.

Отвечу на свой же вопрос. ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ! Как бы не высокопарно это не звучало...

Это сообщение отредактировал mur77 - 20 фев 2020 в 22:46
Asteroida 20 фев 2020 в 22:44
mcd
Вы с таким подходом должны прекратить ходить на работу. И перестать контактировать с родителями, и им запретить из дома выходить. Потому что вероятность подцепить, по динамике других стран, что-то среди людей вне карантина гораздо выше. Почитайте случаи Сингапура.

Нет, ну если очень хочется - протестуйте. Только вы сначала родителей обеспечьте всей необходимой информацией и средствами для дезинфекции.

У меня вон коллега на прошлой неделе заболел и откуда я знаю, с кем он контактировал? В метро каждый день ездит. Тоже пойти протестовать? Или всё-таки предпринять более разумные меры?
Немезидан 20 фев 2020 в 22:45
Цитата (Aladja @ 20.02.2020 - 22:18)
  Они что предлагают их сжечь? Камбоджа дала добро на пришвартовку лайнера с чужими пассажирами. А тут своих так:( грустно. Не люди, да и звери так не поступают. Какая-то охота на ведьм.

а это не люди.Это рагули.
Про сжечь кого-то это ты думаешь что это метафора а у них это норма. Не вопрос- закидали бы автобусы молотовыми. А потом бы сказали "шо цэ российские провокаторы затэсалыся у мырный натовп и провукувалы атывистив". У них и журнашлюхи свои прикормленные есть и прокуроры. Первые будут рассказывать что из автобусов стреляли а вторые тех кто выживет в автобусе арестуют и будут судить лет 5. Добро пожаловать в рагулестан.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 20 фев 2020 в 22:49
mcd 20 фев 2020 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Цитата (Asteroida @ 20.02.2020 - 21:44)
mcd
Вы с таким подходом должны прекратить ходить на работу. И перестать контактировать с родителями, и им запретить из дома выходить. Потому что вероятность подцепить, по динамике других стран, что-то среди людей вне карантина гораздо выше. Почитайте случаи Сингапура.

Нет, ну если очень хочется - протестуйте. Только вы сначала родителей обеспечьте всей необходимой информацией и средствами для дезинфекции.

У меня вон коллега на прошлой неделе заболел и откуда я знаю, с кем он контактировал? В метро каждый день ездит. Тоже пойти протестовать? Или всё-таки предпринять более разумные меры?

Я все понимаю, тем не менее - данная ситуация это увеличение шанса заболеть, что ни мне ни моим родным не нужно.
Я не протестую, наоборот - я только за то, чтоб наши вернулись домой, но есть нюанс: место карантина избрали (как по мне) неудачно.
ПС родители сейчас живут на даче (дома только по выходным), медикаменты на всякий случай я им привез.
Да и на работу я пока не особо хожу, специфика работы такая.
Как бы там ни было - береженого Бог бережет.
ППС тех ребят, что сегодня приехали, мне капец как жаль, я их ни в чем не виню, я их понимаю, но действия наших управленцев меня обескураживают.

Это сообщение отредактировал mcd - 20 фев 2020 в 22:54
Телепень 20 фев 2020 в 22:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Новости от стоматолога с чумной Принцессы. Букв много, но интересно.

День семнадцатый

Как говорится без дураков и дур у нас не обходится ни одно мероприятие. Вчера проводили домой двух россиянок, а сегодня должны отправить всех на берег: семнадцать или девятнадцать человек. Я отправляю репортажи, примерно в семь часов по местному, но обычно все события начинают развиваться в более позднее время.

Так вот вчера, никаких нам уведомлений не принесли, а если не принесли, то назавтра можно и не думать о высадке. Где-то около 11 часов вечера по посольскому сайту (они организовали эту связь на корабле) одна россиянка пишет: «Ура, нам принесли уведомление на завтрашнюю высадку на 13.00!» Все и подумали, что это касается всех россиян, а не конкретную пару. Оказалось, что не совсем так.

Нас расчленяют по частям, то есть высаживают на берег. Анализы брали в одно время, а результаты где-то гуляют по японским островам. Что у них за организация здравоохранения. Да, еще приносят бумагу-уведомление на английском языке в 12 часов ночи, где как оказалось, что капитан благодарит всех пассажиров за стойкость и мужество в период карантина (обычно в это время как раз и выдают пропуск на свободу).
Сейчас хотел бы коснуться эпидемиологических ошибок в организации карантина на корабле, хотя я и стоматолог, но эпидемиологические принципы я думаю должен знать любой здравомыслящий человек.

1. В Гонконге взяли на борт 300 китайцев, путешествующих по Китаю и многие из них, как раз из Ухани, где начал свирепствовать коронавирус. Их просто нельзя было брать в Гонконге.

2. Если взяли и обнаружили, то в первую очередь надо было эвакуировать этих самых 300 китайцев с корабля, а не хрен их было оставлять на корабле разносить заразу, по прибытию в Иокогаму.

3. Объявили карантин. В первую очередь за китайцами, надо было эвакуировать всех японцев и посадить их дома на домашний карантин. Им же проще добраться до своей родной префектуры!

4. Все изолированы под одной крышей, нет ни одного постороннего из порта, просто никто не пройдет, и в тоже время команда, обслуживающая лайнер свободно передвигается по всему кораблю, и наверняка общается с портовыми работниками, а пассажиров всех держат взаперти.

5. Маски и перчатки – это очень хорошо, если знаешь каким путем осуществляется передача этого коронавируса.

6. Территория изолирована, никто посторонний не пройдет – почему ограничили прогулки на свежем воздухе? Команда целый день разгуливает, а других выпускают на час, почему не больше. Сразу бы все недовольства были устранены.

7. Организации в здравоохранении японской никакой. С утра взяли мазок, потом через два часа еще одна приходит за мазком, а потом к вечеру еще пришли брать мазки? Никакой нет координации в своих действиях.

Напрашивается вывод, что вначале брали выборочно мазки (тестировали), а потом решили сразу всех охватить и ни по разу. Это сейчас организаторы японского здравоохранения «чешут репу», а что сразу нельзя было всё предусмотреть.

И последнее: возрастающее число заболевших с каждым днем, говорит о том, что источник заболевания существует.

Это скорей всего вентиляционная система с кондиционированием. Может этот кто-то и эксперимент ставит: можно ли заразить такое количество людей более мощной заразой и решить все проблемы смертным путем всего одной пробиркой с вирусами.

Обычно в карантине, число заболевших с каждым днем уменьшается, а здесь наоборот!

Остается только ждать, что будет говорить пресса буквально через месяц.
Поступили сведения, что умерли двое пассажиров с нашего лайнера: старики за 80 лет. Докарантинились!

А так всё ждали после обеда, что нас наконец-то выпустят, но посольство молчит, японцы молчат, а мы ходим и гуляем по палубе. Уже, по правде говоря надоело. Сегодня еще четырех русских отправили. Сейчас находятся в гостинице и ждут рейса в Москву.
Жизнь продолжается….

beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2020 в 22:54
SvetRus357 20 фев 2020 в 22:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Chykotkasila @ 20.02.2020 - 22:29)
Цитата (mur77 @ 20.02.2020 - 22:01)
Единственный вариант развития дальних регионов, как у вас ДВ, так и у нас. Это сделать как сделали китайцы. Невозможность прописки в другом регионе. Где родился там и пригодился, как говориться. Иначе никакими ништяками не заманишь, помаются помаются да и поднимут регион. А так вся молодежь после школы сразу сваливает. У Сталина кстати с Лаврентием как его там хорошо получалось осваивать дальние регионы, и ничего так хорошо получалось. Свято место пусто не бывает, не хотите сами другие освоят. Я нашим так и говорю.

Ну так сталин и зарплаты платил практически одинаковы.
А сейчас?одной касте жить в москве с зарплатой 150 штук.
Другой в омске с зарплатой 25 штук.сталин регионы развивал.а сейчас только столицы боле менее.остальным хуй.

Шо мы в Москве получаем 150 тыщ? sm_biggrin.gif Какие же вы придурки в провинции если в это верите gigi.gif
moomitrol 20 фев 2020 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

Я не против своих земляков на родине. И даже если они там заразились.Я против нашей системы здравоохранения . Нет в стране условий что бы содержать на должном уровне на карантине людей в человеческих комфортных условиях без риска распространения вируса по всей стране. У нас фактически нет медицины .... У людей больше шансов пережить эту эпидемию в Китае.
В России ситуация с медициной думаю аналогичная...
Asteroida 20 фев 2020 в 22:59
А по поводу ненависти, китайцы, наши леса... Ну ок, а если в ближайшее время основными переносчиками признают, например, финов? Тоже им что-нибудь припомните? Да, припомните. И прибалтам припомните. И немцам, и японцам! И США! Человеку мало нужно, лишь повод, да, подпитанный страхом. Как будто бы некоторые здесь хотели бы, чтобы на Земле остался только лишь я. Вас ведь даже одна нация не устроит, потому что и среди своих виноватых во всём найдёте.
ravitta 20 фев 2020 в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вы все гуманизмом меряетесь? Кто побеждает?
Aladja 20 фев 2020 в 23:00
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Demidoff72 @ 20.02.2020 - 21:26)
Авиакомпания Iraq Airways приостанавливает полеты с Ираном из-за опасений заражения коронавирусом
https://leaderpost.com/pmn/business-pmn/ira...05-2e805cbd1ade

Ну Ираку то кроме короновируса опасаться больше нечего. gigi.gif Живут же в шоколаде. lol.gif

Цитата
Просто мировые СМИ (а кому они принадлежат известно), воспользовались появлением очередной разновидности ОРВИ (которые сотнями исчисляются из уже изученных) и нагнетают панику. И ведь вполне успешно получается.
Вон хохлы даже перебдели - не китайцев, а своих-же, родных, ссаными тряпками гоняют по санаториям. lol.gif

Вообще есть мнение, что при легком течении болезни у 80% зараженных, вообще не было бы понятно, что они болеют именно этой страшной коронкой. Т.е. если бы этими тестами с ноября прошлого года начали бы проверять всех кашляющих во всех странах, то мир бы офуел. Современный трафик просто дикий. Почему нет таких вспышек во Франции или Германии, которые мы нынче наблюдаем в Сингапуре? От момента выявленных заразных товарищей в Германии и Франции уже прошли 14-ти дневный период. Соответсвенно от них уже можно составлять кластеры, которые пошли бы на десятки, если не сотни людей.
skyrex 20 фев 2020 в 23:03
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Asteroida @ 21.02.2020 - 01:59)
А по поводу ненависти, китайцы, наши леса... Ну ок, а если в ближайшее время основными переносчиками признают, например, финов? Тоже им что-нибудь припомните? Да, припомните. И прибалтам припомните. И немцам, и японцам! И США! Человеку мало нужно, лишь повод, да, подпитанный страхом. Как будто бы некоторые здесь хотели бы, чтобы на Земле остался только лишь я. Вас ведь даже одна нация не устроит, потому что и среди своих виноватых во всём найдёте.

астероида, запомните одно, либерастия, она таки да, она хреновая штука. китайцев я не ненавижу, но недолюбливаю.
И на нашей территории НАШИ леса, НАША вода, и НАША ЗЕМЛЯ. И срать кому попало, а уж тем более пришлым китам, я постараюсь не дать.
Ваши взгляды на "вечную дружбу" я не разделяю. И точка

Это сообщение отредактировал skyrex - 20 фев 2020 в 23:09
DIKIJ 20 фев 2020 в 23:05
похуист  •  На сайте 13 лет
Asteroida мне нравится ваша манера излагать свои мысли, это редкость в наше время

хоть во многом и не согласен

Это сообщение отредактировал DIKIJ - 20 фев 2020 в 23:05
mur77 20 фев 2020 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Я когда услышал, что на филлипинах помер китаец в последней стадии, да еще и свободно приехал и общался целую неделю, думал все... песец пришел филипинам . Но нет, уж пол месяца прошло. .2 чела вроде с пневмонией неясного характера на карандаш поставили и тишина

Это сообщение отредактировал mur77 - 20 фев 2020 в 23:12
Asteroida 20 фев 2020 в 23:06
Цитата (SvetRus357 @ 20.02.2020 - 22:56)
Шо мы в Москве получаем 150 тыщ? sm_biggrin.gif Какие же вы придурки в провинции если в это верите gigi.gif

Мало того, что верят, хуже: Они не понимают, что на самом деле, даже если бы мы получали 150 тыс. в среднем в пределах МКАД - это мало для Москвы.
ravitta 20 фев 2020 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
А вообще, эта ситуация показала, что один вирус может напрячь страны, которые бонбами меряются по хрен его знает сколько махов. Оружие клепают, войнушки мутят, а перед такими угрозами, где нужна медицина, грамотная эвакуация и прочее жидко обосрались все....Исключений нет... Вот вам и вливание бюджета в оборонку....Ну ну, валяйте, оптимизируйте больницы дальше. Ухань всем показал, что может быть, если твой противник не бонбы будет использовать....Или даже естественные причины.. Без разницы. На результат стоит поглядеть....

Это сообщение отредактировал ravitta - 20 фев 2020 в 23:12
Asteroida 20 фев 2020 в 23:13
Цитата (DIKIJ @ 20.02.2020 - 23:05)
Asteroida мне нравится ваша манера излагать свои мысли, это редкость в наше время

Это нормально, быть не согласным. Я и не требую, быть согласными, просто.. не знаю, когда дело касается острых вопросов, вроде на грани национализма, да, считаю, что могу подискутировать, не ради удовольствия. Тоже самое касается, общих вопросов, вроде рядовых протестов граждан, находящихся в неведении по чьей либо вине. Многие проклянут меня и посмеются, а кто-то призадумается, я надеюсь, вот и всё, нужно быть честным самим с собой.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 20 фев 2020 в 23:13
Chykotkasila 20 фев 2020 в 23:14
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (SvetRus357 @ 20.02.2020 - 22:56)
Цитата (Chykotkasila @ 20.02.2020 - 22:29)
Цитата (mur77 @ 20.02.2020 - 22:01)
Единственный вариант развития дальних регионов, как у вас ДВ, так и у нас. Это сделать как сделали китайцы. Невозможность прописки в другом регионе. Где родился там и пригодился, как говориться. Иначе никакими ништяками не заманишь, помаются помаются да и поднимут регион. А так вся молодежь после школы сразу сваливает. У Сталина кстати с Лаврентием как его там хорошо получалось осваивать дальние регионы, и ничего так хорошо получалось. Свято место пусто не бывает, не хотите сами другие освоят. Я нашим так и говорю.

Ну так сталин и зарплаты платил практически одинаковы.
А сейчас?одной касте жить в москве с зарплатой 150 штук.
Другой в омске с зарплатой 25 штук.сталин регионы развивал.а сейчас только столицы боле менее.остальным хуй.

Ты давай там,не отмазывайся.коронный вирус не выбирает по зарплате.
Тут смысл был в том,что одним все и всегда,а другим хуй и надолго.на многие поколения.
Ну а 150 или нет,это неважно.я знаю тех,кто по 500 получает.не чиновник и не бизнесмен.
Да шучу шучу.50-55 зарплата в москве.

Это сообщение отредактировал Chykotkasila - 20 фев 2020 в 23:15
Немезидан 20 фев 2020 в 23:14
интервью девочки из Ухани. Что бывает если дома нет запаса продуктов

Это сообщение отредактировал Немезидан - 20 фев 2020 в 23:15
ВойдКосмос 20 фев 2020 в 23:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Demidoff72 @ 20.02.2020 - 22:00)
Правда нет? Прислали на Вп

бред ебанутого... никакой юань не падал(хотя китай этого очень хочет), рынки щас зеленые, но они не отбили и половины потерь. самые большие потери еще впереди потому что пока экономика на складских запасах держалась, и простой отразится с задержкой.
Nevill 20 фев 2020 в 23:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Asteroida @ 20.02.2020 - 23:13)
Цитата (DIKIJ @ 20.02.2020 - 23:05)

Это нормально, быть не согласным. Я и не требую, быть согласными, просто.. не знаю, когда дело касается острых вопросов, вроде на грани национализма, да, считаю, что могу подискутировать, не ради удовольствия. Тоже самое касается, общих вопросов, вроде рядовых протестов граждан, находящихся в неведении по чьей либо вине. Многие проклянут меня и посмеются, а кто-то призадумается, я надеюсь, вот и всё, нужно быть честным самим с собой.

Вы способны к критическому мышлению, и у вас есть интеллект. Таких не любят в этой теме)
Superball 20 фев 2020 в 23:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Aladja @ 20.02.2020 - 23:00)

Вообще есть мнение, что при легком течении болезни у 80% зараженных, вообще не было бы понятно, что они болеют именно этой страшной коронкой. Т.е. если бы этими тестами с ноября прошлого года начали бы проверять всех кашляющих во всех странах, то мир бы офуел. Современный трафик просто дикий. Почему нет таких вспышек во Франции или Германии, которые мы нынче наблюдаем в Сингапуре? От момента выявленных заразных товарищей в Германии и Франции уже прошли 14-ти дневный период. Соответсвенно от них уже можно составлять кластеры, которые пошли бы на десятки, если не сотни людей.

Вот тоже интересно. Как и у нас в финке. Был один больной и 24 в карантине. Всех отпустили все здоровы. А наше Минздрав сказал, что в этом году очень мало больных с гриппом.
Вот как такое если вирус очень заразен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх