Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Demidoff72 20 фев 2020 в 22:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
Правда нет? Прислали на Вп
mur77 20 фев 2020 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Единственный вариант развития дальних регионов, как у вас ДВ, так и у нас. Это сделать как сделали китайцы. Невозможность прописки в другом регионе. Где родился там и пригодился, как говориться. Иначе никакими ништяками не заманишь, помаются помаются да и поднимут регион. А так вся молодежь после школы сразу сваливает. У Сталина кстати с Лаврентием как его там хорошо получалось осваивать дальние регионы, и ничего так хорошо получалось. Свято место пусто не бывает, не хотите сами другие освоят. Я нашим так и говорю.
Asteroida 20 фев 2020 в 22:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (skyrex @ 20.02.2020 - 21:40)
И уж поверьте, вас точно не пожалеют, случись им оказия

Вы сильно обобщаете, но да ладно. По сути - мне все равно. Моя совесть чиста. Лучше умереть человеком, чем монстром.
Steban 20 фев 2020 в 22:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Наливкин в Приморье борется с коронавирусом:

Это сообщение отредактировал Steban - 20 фев 2020 в 22:07
Vishin 20 фев 2020 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (AttractionOn @ 20.02.2020 - 18:31)
Цитата (Demidoff72 @ 20.02.2020 - 15:22)
Из китайского города Ухань, ставшего эпицентром эпидемии коронавируса, уехали более 5 млн человек. Об этом заявил мэр Джоу Сяньван.

Люди уехали из-за каникул в честь китайского Нового года, пояснил градоначальник. Он уточнил, что еще около 9 млн жителей остались в Ухане, передает ТАСС.

КУДА ОНИ УЕХАЛИ, ГДЕ СЕЙЧАС ЭТИ 5 МЛН ЧЕЛОВЕК?

Как где?
Да никуда они на самом деле не уезжали. Они все умерли от коронавируса, а власти Китая спалили их тела в крематориях и доменных печах металлургических заводов, поэтому в последние месяцы их метзаводы и срывают контракты на поставку металлопроката.

Рен ТВ вас услышал)) lol.gif
PearlR 20 фев 2020 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (mur77 @ 20.02.2020 - 22:01)
Единственный вариант развития дальних регионов, как у вас ДВ, так и у нас. Это сделать как сделали китайцы. Невозможность прописки в другом регионе. Где родился там и пригодился, как говориться. Иначе никакими ништяками не заманишь, помаются помаются да и поднимут регион. А так вся молодежь после школы сразу сваливает. У Сталина кстати с Лаврентием как его там хорошо получалось осваивать дальние регионы, и ничего так хорошо получалось. Свято место пусто не бывает, не хотите сами другие освоят. Я нашим так и говорю.

Што? Может нашим, вообще всем желающим, а не избранным в ТОРах, тоже раздадут землю за копейки, сделают налоговые поблжаки, создадут инфраструктуру, сделают льготные процентные ставки по кредитам, снизят стоимость электроэнергии и т.п. и т.д.?

Это сообщение отредактировал PearlR - 20 фев 2020 в 22:07
Телепень 20 фев 2020 в 22:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

киты вам всю Сибирь засрали, красноярский лес акрами вывозят, рыбу на ДВ бракошат, Байкал качают. И уж поверьте, вас точно не пожалеют, случись им оказия
А так, да, невиноватые они

Вот! Вот образцово-показательный пациент для разжигания розни между российским и китайским обывателем.
Чтоб питерский интиллегент затра вышел на улицу и возмутился - А какого хуя эти узкоглазые в мой Эрмитаж хотят зайти? Кто их сюда пустил? До чего довел планету Пэ-Жэ. lol.gif
skyrex 20 фев 2020 в 22:08
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Asteroida @ 21.02.2020 - 01:03)
И уж поверьте, вас точно не пожалеют, случись им оказия

Вы сильно обобщаете, но да ладно. По сути - мне все равно. Моя совесть чиста. Лучше умереть человеком, чем монстром.

да ладно? обобщаю? я китов очень хорошо знаю, я жил на границе с ними, я знаю о менталитете китов больше чем вы себе представить можете. они реально саранча. им насрать на все и всех. есть только они и остальные. и интересы остальных им неинтересны, вот такая филосовия. и представься им возможность отхватить кусочек России, поверьте, они не посчитаются ни с ценой, ни с методами, ни уж тем более с людьми.
mur77 20 фев 2020 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (PearlR @ 20.02.2020 - 22:06)

Што? Может нашим, вообще всем желающим, тоже раздадут землю за копейки, сделают налоговые поблжаки, создадут инфраструктуру, сделают льготные процентные ставки по кредитам, снизятость электроэнергии и т.п. и т.д.?

Это все мелочи, главное было бы желание. Было бы!!! Никаких преград нет! Но нет желания, ни русские не хотят пахать ни казахи... поколение блять смартфонов.

Это сообщение отредактировал mur77 - 20 фев 2020 в 22:09
skyrex 20 фев 2020 в 22:10
Цитата (Телепень @ 21.02.2020 - 01:06)
Вот! Вот образцово-показательный пациент для разжигания розни между российским и китайским обывателем.
Чтоб питерский интиллегент затра вышел на улицу и возмутился - А какого хуя эти узкоглазые в мой Эрмитаж хотят зайти? Кто их сюда пустил? До чего довел планету Пэ-Жэ. lol.gif

уйгурам это расскажи, тибетцам тоже можешь намекнуть. О, к казахам в гости зайди, погляди как у них киты хохяйничают, правда с переменным успехом. А потом можешь и в Эрмитаж прогулятся), насладится тем, что имеешь, пока имеешь shum_lol.gif
Солнцесан 20 фев 2020 в 22:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 20.02.2020 - 20:39)
Цитата (mur77 @ 20.02.2020 - 20:36)
Цитата (Asteroida @ 20.02.2020 - 20:27)
Цитата (Demidoff72 @ 20.02.2020 - 20:17)
Тем временем в Санжарах стало максимально жарко. В ход пошла Нацгвардия очищая путь колонны с эвакуированными украинцами.

Местные жители сказали, что будут стоять до конца..

Это очень мило, сначала государство откладывало эвакуацию фиг знает на сколько, теперь бездельники повылазили, имея новый повод побузить против своих же, со словами «мы будем стоять до конца». До чьего конца?
Записать всех и при обращении в случае их личного ЧП в другой стране в посольство - послать на юг.

Это очень показательно кстати, насколько страх может лишить человека остатков разума. Казалось бы порядочный человек, ведет добропорядочный образ жизни. Но вот такие экстремальные моменты в жизни, как рентген проявляют истинную сущность этого индивидуума. Раз уж мы знаем к каким последствиям это ведет, неужели разумно сеять панику среди таких людей, прикрываясь якобы заботой об их здоровье? Что может предпринять обычный человек, даже зная необратимость последствий?

Все ссут, в этой ситуации, мне кажется, надо выбирать сильно отдаленные участки для карантина и показывать беспрецедентные меры безопасности при перевозке. Недостаток инфы порождает фантазии...

Сильно не хватает инфы от правительства, что да, вот что мы делаем, такие методы изучили и тд,
firegun 20 фев 2020 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (xfight @ 20.02.2020 - 21:17)
Цитата (firegun @ 20.02.2020 - 20:03)
Просто на украине такая медицина что если начнется то все, потому люди так агресивно протестуют.

Не лучше и не хуже чем в россии.

Цитата

Так ведь никто и не против чтоб земляков привезли домой, но для этого еще неделю назад должен был оборудован спецгоспиталь, где-то на безлюдной территории, с соответствующим персоналом, оборудованием и тд... а в Украине получилось как всегда: где не сильно бузить будут - туда и отвезут. А учитывая, что 4 человека с рейса сняли с температурой, то вполне себе закономерно, что народ против будет.

Ага. Спецгоспиталь со спецоборудованием и спецперсоналом. gigi.gif

Ты не прав. У нас по сравнению с ними еще огого. Там вакцины для детей платные. Там спирта нет и пера при сдаче анализа крови в поликлиннике. Там и врачей уже походу неосталось. Все в польшу свалили.
Солнцесан 20 фев 2020 в 22:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (moomitrol @ 20.02.2020 - 20:45)
Цитата
Это очень показательно кстати, насколько страх может лишить человека остатков разума. Казалось бы порядочный человек, ведет добропорядочный образ жизни. Но вот такие экстремальные моменты в жизни, как рентген проявляют истинную сущность этого индивидуума. Раз уж мы знаем к каким последствиям это ведет, неужели разумно сеять панику среди таких "людей", прикрываясь якобы заботой об их здоровье? Что может предпринять обычный человек, даже зная необратимость последствий?

А разве не логично что , человек постарается предотвратить эти "необратимые" последствия для себя и своего города!
А для вас пусть они будут необратимыми, сидите и ждите когда за вас решат , когда вас изолировать от общества на карантин , и отключать интернет.
Такое ощущение что вы думаете во всем мире все тупые один вы умный. Достаточно того что коронавирус ВОЗ и все СМИ называют смертельным вирусом, что бы люди постарались его избежать. Не читая форумы

Почему смертельный? Нашли методы лечения неосложненных случаев.
Asteroida 20 фев 2020 в 22:14
skyrex
Вы обобщаете именно в том вопросе, что «никто не поможет».
Я с китайцами жила и тесно пересекалась в универе, да есть у них странные моменты, как и у нас для них, да, я их сама не очень люблю, но в общечеловеческом плане нынешнюю глупую ненависть - я не одобряю.
И кто вас выручит в трудной ситуации - от нации не зависит, давно уже пора заканчивать жить одной культурой и надписями на заборах, пора привыкать к многонациональности везде.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 20 фев 2020 в 22:15
Телепень 20 фев 2020 в 22:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (mcd @ 20.02.2020 - 21:59)

1. Припять, горы, северозапад Украины, степи Украины (там много санаториев и лагерей государственных, которые находятся во вполне подходящем состоянии).

Гениально!
Всех подозреваемых - в Припять! Хули там город пустой стоит? Отвезем их туда, выдадим стеклопакеты, чтоб в окна вставили и пусть живут как хотят. Главное с краю от нашей хаты, чтоб не чихали тут. beer.gif
Aladja 20 фев 2020 в 22:18
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Тем временем в Санжарах стало максимально жарко. В ход пошла Нацгвардия очищая путь колонны с эвакуированными украинцами.

Вот это тот самый случай, когда паника страшнее всяких болячек. Толпа малограмотных идиотов способна совершить самые немыслимые поступки. Т.е. рейсы из Китая их раньше не смущали. А тут прям катастрофа мирового масштаба. Они что предлагают их сжечь? Камбоджа дала добро на пришвартовку лайнера с чужими пассажирами. А тут своих так:( грустно. Не люди, да и звери так не поступают. Какая-то охота на ведьм.
Asteroida 20 фев 2020 в 22:19
Цитата (Телепень @ 20.02.2020 - 22:15)
Гениально!
Всех подозреваемых - в Припять! Хули там город пустой стоит? Отвезем их туда, выдадим стеклопакеты, чтоб в окна вставили и пусть живут как хотят. Главное с краю от нашей хаты, чтоб не чихали тут. beer.gif

Таки да, я хотела сказать многое человеку про Припять, но у меня просто опустились руки. Хули там, не от коронавируса, так от последствий проживания в Припяти... Эвакуированные будут благодарны! А туристы начнут протестовать против эвакуированных все равно. lol.gif
mcd 20 фев 2020 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 20.02.2020 - 21:15)
Цитата (mcd @ 20.02.2020 - 21:59)

1. Припять, горы, северозапад Украины, степи Украины (там много санаториев и лагерей государственных, которые находятся во вполне подходящем состоянии).

Гениально!

Не город, а территорию 500 км в ширь и 200 км с севера на юг в районе реки Припять.

ПС пусть не Припять, но мест ведь подходящих много, но почему то никто там не искал. Хз, может им виднее.
Об инфекционках - во Львове, например, сейчас мест нигде нету, все забито, особенно в детских; вчера ночью коллега не смог устроить 2-летнего сына с 40 градусами температуры в больничку ибо нету мест, две капельницы сделали в приемной, а утром выгнали домой...

Это сообщение отредактировал mcd - 20 фев 2020 в 22:26
Солнцесан 20 фев 2020 в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 20.02.2020 - 21:31)
Вообще все это похоже на хитрый план Трампа - рассорить весь мир с китайцами, чтобы их начали гонять как вшивых по бане от США до Зимбабве и обратно. Вместе с их товарами и продуктами..
Нет, конечно специально их заражать это из дурацкой конспирологии. Есть кстати китайская конспирология - про соревнования в октябре, где была команда американцев и как раз в Ухани. Они нихера не выиграли, но зато вволю нагулялись по городу и по Уханьскому рынку...
Нет. Просто мировые СМИ (а кому они принадлежат известно), воспользовались появлением очередной разновидности ОРВИ (которые сотнями исчисляются из уже изученных) и нагнетают панику. И ведь вполне успешно получается.
Вон хохлы даже перебдели - не китайцев, а своих-же, родных, ссаными тряпками гоняют по санаториям. lol.gif
То есть всего за месяц обычные жители большинства стран внезапно возненавидели китайских туристов, студентов, рабочих. Всего за месяц и везде! При том, что умерло только 2000 китайцев-же и в основном у себя в Ухани, больше ничего плохого они пока не сделали!
Просто гениальный план! bravo.gif

Чет посмеялась. От китайцев долго шарахаться будут)
skyrex 20 фев 2020 в 22:25
Цитата (Asteroida @ 21.02.2020 - 01:14)
но в общечеловеческом плане нынешнюю глупую ненависть - я не одобряю.

Это не ненависть, это лишь знание того, что от них можно ожидать. китаец в гостях, и китаевц дома это разные люди. Вот не надо доводить ситуацию до того, что бы кит в России был как дома.
И да, мир-дружба-жвачка с ними не работает. У них нет широты русской души).
Солнцесан 20 фев 2020 в 22:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Asteroida @ 21.02.2020 - 00:37)
Китайцы Вам ничего не сделали,

киты вам всю Сибирь засрали, красноярский лес акрами вывозят, рыбу на ДВ бракошат, Байкал качают. И уж поверьте, вас точно не пожалеют, случись им оказия
А так, да, невиноватые они

Так кто позволил? Может быть о нем вспомним.
Sugarok 20 фев 2020 в 22:28
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aladja @ 20.02.2020 - 22:18)

Вот это тот самый случай, когда паника страшнее всяких болячек. Толпа малограмотных идиотов способна совершить самые немыслимые поступки. Т.е. рейсы из Китая их раньше не смущали. А тут прям катастрофа мирового масштаба. Они что предлагают их сжечь? Камбоджа дала добро на пришвартовку лайнера с чужими пассажирами. А тут своих так:( грустно. Не люди, да и звери так не поступают. Какая-то охота на ведьм.

Это самая патриотичная и миролюбивая нация беснуется?
Asteroida 20 фев 2020 в 22:28
Цитата (mcd @ 20.02.2020 - 22:22)
Не город, а территорию 500 км в ширь и 200 км с севера на юг в районе реки Припять.

Ладно, у меня к вам вопрос: А чего вы так боитесь? Проект вон уже нарисовали в километрах... У вас же даже ни одного случая нет, а в Китае всё на спад пошло. С температурой мимо вас куча людей проходит, кто знает, откуда они и куда. Так зачем такие меры, м? С учётом того, что на самом деле, денег у вас, чтобы это все устроить на «безлюдной территории» нет.
Chykotkasila 20 фев 2020 в 22:29
Балагур  •  На сайте 7 лет

Ну так сталин и зарплаты платил практически одинаковы.
А сейчас?одной касте жить в москве с зарплатой 150 штук.
Другой в омске с зарплатой 25 штук.сталин регионы развивал.а сейчас только столицы боле менее.остальным хуй.

Это сообщение отредактировал Chykotkasila - 20 фев 2020 в 22:31
zimberlman автор 20 фев 2020 в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (as1205 @ 20.02.2020 - 21:42)
Цитата
С Вами все понятно)
А я в Москве живу, мне первые руки сказали, что Вам ничего не угрожало.

Ага, лично министр здравоохренения доложил. Все ясно. Слив засчитываю.
Цитата
P.S. Заканчивайте нацизм устраивать, кстати. Китайцы Вам ничего не сделали

Конкретно эти китайцы сделали и очень много. Они убили нашу землю под Лазурным, просто отравили ее когда выращивали огурцы. Я их и до этого не любил. Саранча она и есть саранча.
Цитата
если их изоляция продлится, либо и вовсе будет вечной, либо и вовсе недайбог, что.. почувствуете на себе.

Согласен целиком и полностью. Уже поставки на апрель сорвались и пока не понятно когда будут. Это очень и очень плохо. А у меня это такие мелочи по сравнению с экономикой страны, что если честно, то страшно подумать что будет дальше.

китайцы или наш капиталист, которому дешевле китайцев чем местных?
не надо прыгать на людей. прыгать надо на капитал, он твой враг и враг страны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх