Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Asteroida 20 фев 2020 в 21:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (as1205 @ 20.02.2020 - 21:13)
Все пиздоглазые, а это до 20 человек в инфекционке туберкулезной лежат, изолированные от остального мира, алло. Только они и все. Это хуже детского лагеря? Мозги то есть?

Это Вам кто отчитался? Вы прям так уверены, что русских нет? СМИ проинформировали? Да и неважно это. Мозги есть. Да, хуже. Сейчас в зоне риска гораздо больше людей. Людям с челябинской области угрожал только мизерный шанс побега кого-то с изолированной территории, при этом сбежавший должен был прийти лично в квартиру к протестующему и кашлянуть, и то, шанс заразиться минимален, и против этого они протестовали. Смешно и грустно.
as1205 20 фев 2020 в 21:30
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата
сколько инфекционок и сколько там мест?
сколько людей всего?
знаю что говорю.

1. Инфекционок - до хуя и больше в Челябинске. Больше 7 отделений. Конкретно эту выделили только под чумной рейс. Там других пациентов не было уже полгода и нет других сейчас.
2. 16-20 голов желтожопых мышеедов без гражданства. Они граждане Китая.

3. Не знаешь. Я в Челябинске живу и есть откуда получить информацию из "первых рук". Я вообще считаю, что китайцев этих нужно было обратно отправлять. Нахера они тут нужны? У них только ВНЖ, ни одного гражданина.
Телепень 20 фев 2020 в 21:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вообще все это похоже на хитрый план Трампа - рассорить весь мир с китайцами, чтобы их начали гонять как вшивых по бане от США до Зимбабве и обратно. Вместе с их товарами и продуктами..
Нет, конечно специально их заражать это из дурацкой конспирологии. Есть кстати китайская конспирология - про соревнования в октябре, где была команда американцев и как раз в Ухани. Они нихера не выиграли, но зато вволю нагулялись по городу и по Уханьскому рынку...
Нет. Просто мировые СМИ (а кому они принадлежат известно), воспользовались появлением очередной разновидности ОРВИ (которые сотнями исчисляются из уже изученных) и нагнетают панику. И ведь вполне успешно получается.
Вон хохлы даже перебдели - не китайцев, а своих-же, родных, ссаными тряпками гоняют по санаториям. lol.gif
То есть всего за месяц обычные жители большинства стран внезапно возненавидели китайских туристов, студентов, рабочих. Всего за месяц и везде! При том, что умерло только 2000 китайцев-же и в основном у себя в Ухани, больше ничего плохого они пока не сделали!
Просто гениальный план! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2020 в 21:39
as1205 20 фев 2020 в 21:33
Цитата (Asteroida @ 20.02.2020 - 23:28)
Цитата (as1205 @ 20.02.2020 - 21:13)
Все пиздоглазые, а это до 20 человек в инфекционке туберкулезной лежат, изолированные от остального мира, алло. Только они и все. Это хуже детского лагеря? Мозги то есть?

Это Вам кто отчитался? Вы прям так уверены, что русских нет? СМИ проинформировали? Да и неважно это. Мозги есть. Да, хуже. Сейчас в зоне риска гораздо больше людей. Людям с челябинской области угрожал только мизерный шанс побега кого-то с изолированной территории, при этом сбежавший должен был прийти лично в квартиру к протестующему и кашлянуть, и то, шанс заразиться минимален, и против этого они протестовали. Смешно и грустно.

Не отчитались. Уверен. Сам из Челябинска, есть друзья, которые с этой ситуацией работали. Да и гостайны там никакой нет. В сми, кстати, информация тоже появилась.

Так ответьте на вопрос, какой из вариантов лучше? Детский лагерь или изолированная инфекционка с оборудованием? А, вы же ответили уже. Спрошу по-другому, почему детский лагерь лучше?
Nihaoist 20 фев 2020 в 21:35
Ленинградец  •  На сайте 8 лет
Цитата (Demidoff72 @ 20.02.2020 - 20:36)
МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Снижение товарооборота с Китаем из-за распространения коронавируса нового типа сейчас приводит к потере для России 1 млрд рублей в день. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов в интервью РБК.

https://tass.ru/ekonomika/7807771

Вот и оправдание быстро придумали!
as1205 20 фев 2020 в 21:36
Цитата
нагнетают панику. И ведь вполне успешно получается.

А Китай им подыгрывает и закрыл на карантин пару сотен миллионов и остановил производство. Ай да СМИ!
ravitta 20 фев 2020 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
потенциал #coronavirus терапии.... Предварительные результаты двух клинических испытаний, в которых проверяются возможные способы лечения #COVID19 ожидаются через 2 недели, сообщает ВОЗ. В одном исследовании комбинируются препараты против ВИЧ Лопинавир и Ритонавир, в то время как в другом тестируется Ремесивир Гилеад.
skyrex 20 фев 2020 в 21:37
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 21.02.2020 - 00:31)
Вообще все это похоже на хитрый план Трампа - рассорить весь мир с китайцами, чтобы их начали гонять как вшивых по бане от США до Зимбабве и обратно.

Ну наконец-то блядь, я заебся уже об этом писать lol.gif
Киты реально прихуели, и даже балодя, уж который их совсем чуть ли не синь пинь пиня в десна коцает, и тот ими заебан по самое не хочу.
вот и наказывают их, жестко но справедливо
ибо киты приборзели во всех сферах. везде. по всему миру. а то, что производства там были, так теперь по тихой государства начнут локальные, свои т.е
Ибо это прибыль, при чем миллиардная.
да, выглядить это все бредово, но кто сказал что правда красивая? cool.gif
as1205 20 фев 2020 в 21:37
Цитата (Nihaoist @ 20.02.2020 - 23:35)
Цитата (Demidoff72 @ 20.02.2020 - 20:36)
МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Снижение товарооборота с Китаем из-за распространения коронавируса нового типа сейчас приводит к потере для России 1 млрд рублей в день. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов в интервью РБК.

https://tass.ru/ekonomika/7807771

Вот и оправдание быстро придумали!

Вот и придумали куда триллион деть! На 2.5 года хватит в аккурат.
Asteroida 20 фев 2020 в 21:37
Цитата (as1205 @ 20.02.2020 - 21:30)
3. Не знаешь. Я в Челябинске живу и есть откуда получить информацию из "первых рук".

С Вами все понятно)
А я в Москве живу, мне первые руки сказали, что Вам ничего не угрожало. cool.gif

P.S. Заканчивайте нацизм устраивать, кстати. Китайцы Вам ничего не сделали, если их изоляция продлится, либо и вовсе будет вечной, либо и вовсе недайбог, что.. почувствуете на себе. И это будет похуже по сравнению с эвакуированными «ой как близко к нам». Но ваша хата с краю.
ravitta 20 фев 2020 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Граждане #Poltava против получения 72 человек, эвакуированных из Ухани из-за страха #coronavirus , Есть 45 украинцев и 27 из других стран, таких как Панама, Аргентина, Коста-Рика, Доминиканская Республика, Эквадор и Израиль.
skyrex 20 фев 2020 в 21:40
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Asteroida @ 21.02.2020 - 00:37)
Китайцы Вам ничего не сделали,

киты вам всю Сибирь засрали, красноярский лес акрами вывозят, рыбу на ДВ бракошат, Байкал качают. И уж поверьте, вас точно не пожалеют, случись им оказия
А так, да, невиноватые они
as1205 20 фев 2020 в 21:42
Цитата
С Вами все понятно)
А я в Москве живу, мне первые руки сказали, что Вам ничего не угрожало.

Ага, лично министр здравоохренения доложил. Все ясно. Слив засчитываю.
Цитата
P.S. Заканчивайте нацизм устраивать, кстати. Китайцы Вам ничего не сделали

Конкретно эти китайцы сделали и очень много. Они убили нашу землю под Лазурным, просто отравили ее когда выращивали огурцы. Я их и до этого не любил. Саранча она и есть саранча.
Цитата
если их изоляция продлится, либо и вовсе будет вечной, либо и вовсе недайбог, что.. почувствуете на себе.

Согласен целиком и полностью. Уже поставки на апрель сорвались и пока не понятно когда будут. Это очень и очень плохо. А у меня это такие мелочи по сравнению с экономикой страны, что если честно, то страшно подумать что будет дальше.
AgentSirius 20 фев 2020 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Скоро и о нем все забудут
Asteroida 20 фев 2020 в 21:45
Цитата (as1205 @ 20.02.2020 - 21:33)
Спрошу по-другому, почему детский лагерь лучше?

Вы неправильно спрашиваете, надо так: Почему карантин лучше устраивать среди одной выборки людей, нежели чем распределять среди разных?

Ответ: Потому что шанс заразить в этом случае человека, кто мимо проходил/пришёл лечиться в учреждение по другому поводу минимален (он туда просто не пройдёт). Потому что сбежать с первого варианта практически нереально, ибо строгий режим, в отличие от больницы/диспансера, где внимание персонала рассеяно.
ganibesov 20 фев 2020 в 21:47
свобода  •  На сайте 15 лет
Ой,да я вас умоляю. Или никто не знает о болезни третьего курса? Вас обманули,а? Предположим- что 50 человек из 10000 мнительные. Сколько там в Китае? Давайте уже пост как нам на уши садятся
Телепень 20 фев 2020 в 21:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (as1205 @ 20.02.2020 - 21:36)
Цитата
нагнетают панику. И ведь вполне успешно получается.

А Китай им подыгрывает и закрыл на карантин пару сотен миллионов и остановил производство. Ай да СМИ!

Так мы не знаем какие цели при этом преследует Китай? Он ведь тоже может воспользоваться представившимся случаем.
Может он просто решил показать западному миру - Будете знать, суки, от кого зависите! И устроить маленький такой экономический кризис всем... И нам в том числе (но это просто за компанию, иначе не получится).
Может такое быть - да вполне.
То есть мы тут тушенкой таримся, а на самом деле просто идут политеческо-экономические игры стран друг с другом.
А Африка и Южная Америка молчит - они вообще не играют и просто хрустят попкорном, наблюдая за битвой гигантов.
То есть просто возникла ситуация. И каждый политик (и бизнесмен) желает ей воспользоваться и поиметь какой-никакой гешефт. Это вообще история человечества.
А мы да - нам положено обсуждать модели и цены марлевых повязах и в какие санатории отправлять здоровых людей на карантин. А так-же побеги из карантинов. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2020 в 21:55
mur77 20 фев 2020 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
смешно смотреть как выдавливают ситуацию по крупицам, +1 там +2 вон там еще, а там таксист заболел. И с такой важной миной на лице. Как вороны после битвы.

Это сообщение отредактировал mur77 - 20 фев 2020 в 21:49
as1205 20 фев 2020 в 21:50
Цитата
ежели чем распределять среди разных?

Опять 25. В этой инфекционке нет никого кроме врачей и китайцев. И не будет. Она не принимала пациентов в это время и стояла на косметическом ремонте. Там не было русских. И ходить туда не будут. На каком еще языке написать? На английском? На суахили не умею. Я без сарказма. Это ведь гораздо лучше детского лагеря. Речь не идет про обычную больницу, в которую ходят челябинцы. Это по сути оборудованный карантин как раз для этой выборки китайцев.
Asteroida 20 фев 2020 в 21:53
Цитата (as1205 @ 20.02.2020 - 21:42)
Конкретно эти китайцы сделали и очень много. Они убили нашу землю под Лазурным, просто отравили ее когда выращивали огурцы. Я их и до этого не любил. Саранча она и есть саранча.

Какие, эти..? У вас там бизнесмены китайцы одни что ли? Или всё-таки народ обычный? Я к вам даже не буду приставать по поводу пруфов, что среди эвакуированных граждан РФ нет, спустим с рук. Но, что вам народ обычный сделал? Вы же не думаете, в таком же ключе, обобщая, что все русские причастны к возвращению Крыма. А те, кто после Чернобыля на парады вышел к замалчиванию ситуации в Чернобыле...

Это сообщение отредактировал Asteroida - 20 фев 2020 в 21:58
as1205 20 фев 2020 в 21:54
Цитата
наблюдая за битвой гигантов.

Россия то гигант? С 3% ВВП от мирового? Китай, США, Индия, да. Да и та так себе. Если это выпад со стороны Китая, то только в сторону США. Остальные просто под замес попадают.
Asteroida 20 фев 2020 в 21:57
Цитата (as1205 @ 20.02.2020 - 21:50)
Цитата
ежели чем распределять среди разных?

Опять 25. В этой инфекционке нет никого кроме врачей и китайцев. И не будет. Она не принимала пациентов в это время и стояла на косметическом ремонте. Там не было русских. И ходить туда не будут. На каком еще языке написать? На английском? На суахили не умею. Я без сарказма. Это ведь гораздо лучше детского лагеря. Речь не идет про обычную больницу, в которую ходят челябинцы. Это по сути оборудованный карантин как раз для этой выборки китайцев.

Скиньте ссылки, где их разместили, и что там никого нет, кроме них и персонала и не надо будет опять 25, я честно - не видела. А то, что видела - полный беспредел, и вопрос не ко мне, а к освещению ситуации в принципе.
as1205 20 фев 2020 в 21:59
Цитата
Какие, эти..? У вас там бизнесмены китайцы одни что ли?

Обычные на самолетах не прилетают. Обычные поездами через Казахстан едут и тут живут, не то что не выезжая в Китай, а вообще не выходя за пределы парников и теплиц.
Цитата
Вы же не думаете, в таком же ключе, обобщая, что все русские причастны к возвращению Крыма.

Причастны? Все, конечно, кто не протестовал до референдума и после, равно как и те кто молчаливо или открыто поддерживал, а как иначе. Замечу, не виноваты, а именно причастны. Поддерживают этот шаг правительства - очевидно, не все.

Это сообщение отредактировал as1205 - 20 фев 2020 в 22:03
mcd 20 фев 2020 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Цитата (Asteroida @ 20.02.2020 - 20:20)
Цитата (mcd @ 20.02.2020 - 21:07)
Так ведь никто и не против чтоб земляков привезли домой, но для этого еще неделю назад должен был оборудован спецгоспиталь, где-то на безлюдной территории, с соответствующим персоналом, оборудованием и тд... а в Украине получилось как всегда: где не сильно бузить будут - туда и отвезут. А учитывая, что 4 человека с рейса сняли с температурой, то вполне себе закономерно, что народ против будет.

Прилетайте уже с Луны.
А потом посчитайте:
1. Найти «безлюдную территорию», что это будет, кстати?
2. Оборудовать территорию всем необходимым.
3. Завезти специалистов и как-то им объяснить, что работать теперь они будут там, ага.

И чего это, Китай не додумался до этого? А Япония? А Южная Корея?

И все равно на этой вашей «безлюдной территории», на обеспечение которой вы угрохаете кучу непредвиденных денег из гос. бюджета, найдётся десяток человек, кто против, только потому что надо быть против чего-то, и это не только Украины касается, а всех стран.

А потом свои доводы предоставьте тем, кто принимает решение по размещению эвакуированных, может спасибо скажут.

1. Припять, горы, северозапад Украины, степи Украины (там много санаториев и лагерей государственных, которые находятся во вполне подходящем состоянии).
2. Оборудование привезти для такого дела - это день/два от силы.
3. Вот с врачами были бы траблы - тут уж либо зп поднимать+командировочные, либо думать что-то, это уже забота чиновников, они ведь за это денежку получают, при чем немалую.
4. Все додумались до этого - мало у кого людей завозили куда попало.
5. Деньги налогоплательщиков для этого и есть - чтоб грохать их на такие от непредвиденные ситуации в том числе.
6. На счет тех - кто против - не спорю, таких везде много.
7. Это не только мои доводы, это мнение всех, кто не согласен с размещением условно здоровых украинцев возле своих домов.
as1205 20 фев 2020 в 21:59
Цитата
Скиньте ссылки, где их разместили, и что там никого нет, кроме них и персонала и не надо будет опять 25, я честно - не видела.

Минутку, поищу пруфы. Вроде всплывали в местных новостях.

Ага, есть.
https://74.ru/text/health/66488116/

Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Это сообщение отредактировал as1205 - 20 фев 2020 в 22:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх