Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AspirinUps 15 апр 2018 в 22:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (innocka @ 15.04.2018 - 22:00)

отдача придала ускорение движения рук, утяжеленных килограммом железа, когда длина рук закончилась, они не пришли в статическое состояние, простите я уже давно учила физику, не помню уже как подобраться к решению задач по кинематике, но когда длина рук закончилась, это дало обратный толчок назад. Другими словами руки не мягко сложились под тяжестью пистолета на грудь, а упали, сохраняя часть ускорения от отдачи, полученной в момент выстрела.
Это точно, только я к сожалению сейчас это на цифрах не приведу.
теоретически можно студентов каких привлечь к решению этой теории

Пардон, рука это рычаг. И от отдачи рукм могли пойти в двидение по части окружности. Прямолинейность движения рук в этом случае ну совсем упрощенная схема

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Иреннн 15 апр 2018 в 22:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
Вот цитата из статьи:
"ДНК HUNT: Биолог Эрик Бергсет выполняет первые задачи по приобретению ДНК женщины Плаза, используя кусочки кости из эксгумированного тела. Поиск истинной идентичности Дженнифер Фергат берет с ноября по июнь и не закончен.
«Это почти полный профиль ДНК», - говорит она. «Ибо, где мы сейчас находимся в процессе, мы не могли рассчитывать на успех».

Тем не менее, многое остается. Профиль ДНК не может реально помочь нам, пока у нас нет ссылки. Нам нужен родственник женщины Плаза, чтобы сравнить ДНК с нами, и наша проблема, конечно, в том, что никто не сообщил о ее отсутствии."

Нужно ДНК семейства Вера, без него расследование встает.
AspirinUps 15 апр 2018 в 22:10
Цитата (Иреннн @ 15.04.2018 - 21:59)

Я тут прочла подлинник статьи Вагнера. Про самоубийство первым озвучил начальник СБ отеля, еще при звонке в полицию, сразу нужный настрой создавал. Там все полицейские, чуть опомнившись от первого впечатления, начали понимать что это убийство. Но вся обстановка из номера в 4 утра уже начала убираться с МП. Так что запросто могли пистолетик поправить в нужное положение.

Там в статье, случайно, его ФИО не указано?

Иреннн 15 апр 2018 в 22:10
Цитата (AspirinUps @ 15.04.2018 - 22:08)
Цитата (innocka @ 15.04.2018 - 22:00)

отдача придала ускорение движения рук, утяжеленных килограммом железа, когда длина рук закончилась, они не пришли в статическое состояние, простите я уже давно учила физику, не помню уже как подобраться к решению задач по кинематике, но когда длина рук закончилась, это дало обратный толчок назад. Другими словами руки не мягко сложились под тяжестью пистолета на грудь, а упали, сохраняя часть ускорения от отдачи, полученной в момент выстрела.
Это точно, только я к сожалению сейчас это на цифрах не приведу.
теоретически можно студентов каких привлечь к решению этой теории

Пардон, рука это рычаг. И от отдачи рукм могли пойти в двидение по части окружности. Прямолинейность движения рук в этом случае ну совсем упрощенная схема

Да, мне тоже кажется что отдачей руку откинуло бы в сторону и она легла бы на кровать, а не на грудь. И пистолет или отлетел в сторону, или максимум на пальце бы застрял.

Это сообщение отредактировал Иреннн - 15 апр 2018 в 22:11
innocka 15 апр 2018 в 22:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
по хорошему пистолет должен был улететь, а руки разлететься как попало вдоль или перпендикулярно телу, гипотетически отбиться от пружины в матрасе и ляпнуться на грудь. ну раз мы видит такое на фото... это теоретически, но без пистолета, он уже улетел в коридор под ноги студенту...
опять же теоретически у Джен произошел спазм сосудов и она вцепилась мертвой хваткой в пистолет. когда длина руки закончилась, рука упала вдоль или перпендикулярно телу, отбилась от матраса и упала на грудь, проломив пару ребер как минимум
третий вариант я расписала выше.
innocka 15 апр 2018 в 22:12
Цитата
Прямолинейность движения рук в этом случае ну совсем упрощенная схема

я пытаюсь вписаться в фото
Иреннн 15 апр 2018 в 22:13
Цитата (AspirinUps @ 15.04.2018 - 22:10)

Там в статье, случайно, его ФИО не указано?

Нет, не пишут. Зато пишут что руководство отеля не хочет расспросов своих сотрудников ни в каком виде.
AspirinUps 15 апр 2018 в 22:17
Цитата (innocka @ 15.04.2018 - 22:12)

Да, слишком много совпадений должно было произойти одновременно. И все вместе - событие становится просто невероятным

innocka 15 апр 2018 в 22:19
и кстати при любом раскладе кисть должно было вывернуть ( в естественное или неестественное положение в зависимости от наличия или отсутствия спазма) или как настаивает Субарик сломать палец и не только за счет курка или как там правильно, но и за счет вектора ускорения
innocka 15 апр 2018 в 22:29
Иреннн
Цитата
Я тут прочла подлинник статьи Вагнера. Про самоубийство первым озвучил начальник СБ отеля, еще при звонке в полицию, сразу нужный настрой создавал. Там все полицейские, чуть опомнившись от первого впечатления, начали понимать что это убийство. Но вся обстановка из номера в 4 утра уже начала убираться с МП. Так что запросто могли пистолетик поправить в нужное положение.

а вот это уже не вызывает сомнения у меня
ТiA 15 апр 2018 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
тогда письмо не Ларсу писать надо, а прямиком в полицию..причем грамотно все в кучу собрать, о статье бельгийцев с Франсуазой, о сестре и сыне ее Гийоме..приложить данные программы совпадений..ну и, если они заинтересованы будут, то сами сравнительное ДНК и сделают..если нет, то что мы еще сможем сделать? разве что могилку ехать копать..
Иреннн 15 апр 2018 в 22:47
Цитата (ТiA @ 15.04.2018 - 22:39)
тогда письмо не Ларсу писать надо, а прямиком в полицию..причем грамотно все в кучу собрать, о статье бельгийцев с Франсуазой, о сестре и сыне ее Гийоме..приложить данные программы совпадений..ну и, если они заинтересованы будут, то сами сравнительное ДНК и сделают..если нет, то что мы еще сможем сделать? разве что могилку ехать копать..

А Франсуаза так и не ответила на сообщение в ФБ?
Что-то мне думается надо было бы Гийому написать- молодой, любопытный, увлекается своей генеалогией. Думаю бы ему было очень интересно про Альфреда разузнать все.
ТiA 15 апр 2018 в 22:51
Цитата (Иреннн @ 15.04.2018 - 22:47)
Цитата (ТiA @ 15.04.2018 - 22:39)

А Франсуаза так и не ответила на сообщение в ФБ?
Что-то мне думается надо было бы Гийому написать- молодой, любопытный, увлекается своей генеалогией. Думаю бы ему было очень интересно про Альфреда разузнать все.

так, а я ей и не писала ничего..и вам всем бы не советовала..Гийому тем более..
ТiA 15 апр 2018 в 22:53
Цитата (AspirinUps @ 15.04.2018 - 22:17)
Цитата (innocka @ 15.04.2018 - 22:12)

Да, слишком много совпадений должно было произойти одновременно. И все вместе - событие становится просто невероятным

и не говорите, т-щ Штирлиц..
Субарик149 автор 15 апр 2018 в 23:13
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (innocka @ 15.04.2018 - 22:19)
и кстати при любом раскладе кисть должно было вывернуть ( в естественное или неестественное положение в зависимости от наличия или отсутствия спазма) или как настаивает Субарик сломать палец и не только за счет курка или как там правильно, но и за счет вектора ускорения

При обратном хвате именно спусковая скоба калечит палец. А курок, он с другой стороны пистолета.
Пумка 15 апр 2018 в 23:16
Релакс  •  На сайте 14 лет
Кто там эксперимент решил устанавливать? Готова побыть ДФ, только с холостыми) ))) задолбалась работать, хоть отпуск возьму по причине выбитого пальца)))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пумка - 15 апр 2018 в 23:16
ТiA 15 апр 2018 в 23:23
Цитата (Пумка @ 15.04.2018 - 23:16)
Кто там эксперимент решил устанавливать? Готова побыть ДФ, только с холостыми) ))) задолбалась работать, хоть отпуск возьму по причине выбитого пальца)))) gigi.gif

насчет холостых..ты ведь сейчас муЩЩин имела ввиду, правда?))
Пумка 15 апр 2018 в 23:26
Цитата (ТiA @ 15.04.2018 - 23:23)
Цитата (Пумка @ 15.04.2018 - 23:16)
Кто там эксперимент решил устанавливать? Готова побыть ДФ, только с холостыми) ))) задолбалась работать, хоть отпуск возьму по причине выбитого пальца))))  gigi.gif

насчет холостых..ты ведь сейчас муЩЩин имела ввиду, правда?))

ахаха, Тиа)))) я тут по серьезке, про патроны (хотя и холостые патроны у мужчин -тоже можешь притянуть), короче, ой все))))

Это сообщение отредактировал Пумка - 15 апр 2018 в 23:27
Субарик149 автор 15 апр 2018 в 23:29
Цитата (Пумка @ 15.04.2018 - 23:26)

ахаха, Тиа)))) я тут по серьезке, про патроны (хотя и холостые патроны у мужчин -тоже можешь притянуть), короче, ой все))))

Выстрел в упор холостым вынесет мозги не хуже, чем боевой.
Пумка 15 апр 2018 в 23:31
Цитата (Субарик149 @ 15.04.2018 - 23:29)

все, я не подписываюсь) а если рядышком в подушечку? Главное не оглохнуть)

Это сообщение отредактировал Пумка - 15 апр 2018 в 23:32
Субарик149 автор 15 апр 2018 в 23:32
Цитата (Пумка @ 15.04.2018 - 23:31)

все, я не подписываюсь) а если рядышком в подушечку?

Прутков опять скажет, что эксперимент не релевантный.
Yaka 15 апр 2018 в 23:32
Юморист  •  На сайте 9 лет

все, я не подписываюсь) а если рядышком в подушечку?

Поздно. Записали.
ТiA 15 апр 2018 в 23:33

тебе отпуск нужен или нет, я не поняла?
innocka 15 апр 2018 в 23:33

blink.gif
innocka 15 апр 2018 в 23:35
Цитата (ТiA @ 15.04.2018 - 23:33)

тебе отпуск нужен или нет, я не поняла?

а ну как после отпуска на работу с дыркой в голове придет? не поймут ведь, ладно палец в гипсе gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх