Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  92 93  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 8 янв 2016 в 10:57
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (vinsentvega @ 8.01.2016 - 10:49)
ГарриГорыныч
Цитата
Куда белую лошадку сдавать?

Гарри,отдай коня графу. Ему по статусу положено..нехай скачет gigi.gif bud.gif

Жестянкой на белом коне, у нас типа Кам будет? upset.gif
Не представлял его себе в этой роли! gigi.gif

А нам князьям, чего теперь, на белом верблюде ехать? shum_lol.gif

Клуп калхозных пейсателей
ГарриГорыныч 8 янв 2016 в 11:05
Цитата (Thor @ 8.01.2016 - 10:52)
Бери да внедряй СССР 2.0.
Пока инициатива по такому внедрению не пойдет "с низов" "верхи" не пошевелятся. Об этом еще дедушка Ленин писал.

Тут опять гражданская война нужна- ибо потомки совсем расслабились и напрягаться уже ни кто не хочет, разве что под палкой...
Так что, подождём той войны которая и так скоро будет- а там посмотрим! old.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 8 янв 2016 в 11:07
Акация автор 8 янв 2016 в 11:57
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Фига се вы тут мировые проблемы решаете!
Горыныч, ну вот объясни, нахрена тебе гражданская война? Без неё никак?

Thor
Не будет СССР 2.0 по той же причине, почему и 1.0 развалился.
Эгоизм, мещанство (или гедонизм, называйте как угодно) и стремление к власти - три кита, которые в конце-концов уничтожат человечество. Или в лучшем случае коммунизм оставят вечной утопией.
ГарриГорыныч 8 янв 2016 в 12:10
Цитата (Акация @ 8.01.2016 - 11:57)
Горыныч, ну вот объясни, нахрена тебе гражданская война? Без неё никак?

Скажу просто: если чего-то нельзя избежать- это нужно возглавить! © old.gif

За сим в данном топике предлагаю тему войны закрыть.
Кто хочет продолжить, можно здесь, я не обижусь!

А здесь обсуждаем вопросы пейсательства! rulez.gif
Акация автор 8 янв 2016 в 12:29
ГарриГорыныч
) про войну не хочу.а вопросы писательства неразрывно связаны со всеми областями жизни, это ведь всего лишь форма донесения до масс своих мыслей и взглядов)

Это сообщение отредактировал Акация - 8 янв 2016 в 12:29
Rumer 8 янв 2016 в 13:44
Reader  •  На сайте 11 лет
Хотите про войну кусочек? Целиком-то не получится, знаков много... А из топика ККК поступил пинок - штоп не флуделе...

Это сообщение отредактировал Rumer - 8 янв 2016 в 13:44
ГарриГорыныч 8 янв 2016 в 13:56
Цитата (Акация @ 8.01.2016 - 12:29)
а вопросы писательства неразрывно связаны со всеми областями жизни, это ведь всего лишь форма донесения до масс своих мыслей и взглядов)

Чего и так можно?:

Они стояли на холме, курили и смотрели на лежащий неподалёку аул, или как оно здесь называется. Сей бывший населённый пункт, старательно к данному моменту перепаханный артиллерией, вызывал разнообразные чувства, от чего-то жуткого, сосущего под ложечкой до удовлетворения.

Егор вспомнил свой далёкий, северный город и тот день когда словно взбесились гастарбайтеры. Тихие и незаметные ещё вчера дворники и строители, сегодня бегали с ножами по улицам и с криками "Уллах уакбар!!!" пытались резать ножами каждого, кому нечем было сопротивляться. А нечем сопротивляться, было почти всем- небыли люди к такому готовы. И пусть огнестрельного оружия у гастеров было очень мало, да и пользовались они им бестолково, но пока силовые структуры и вооружившееся своими охотничьими арсеналами население навели порядок, многих успели зарезать.

- А мы, в отличие от тех гастеров, женщин и детей не резжем и даже не расстреливаем!- с удовлетворением подумал Егор - У нас есть артиллерия!

Он снова вспомнил, как позвонила ему жена, её успели отбить люди в форме, забрать скорая, откуда она и позвонила, но не успели спасти, как оказалось, скорая даже до больницы доехать не успела- в лобовое влетел лом... Пока Егор мчался к дому, на пассажирском сидении лежал топор с пожарного стенда. несколько раз приходилось останавливаться- спасать людям жизни, не всегда топор окрашивался кровью, иногда эти гады просто разбегались при виде мужика с топором. Как собирал по дороге раненых и оставил их в травмпункте, будучи уверенным, что его жена уже в безопасности. Добравшись до дома схватил ружьё, патроны и бросился к школе сына. Там уже подтянулась пара родителей- один с топором, второй с ружьём и уже помогали охране, подкреплённой физруком и военруком, вооружёнными мелкашками, которые военрук наконец вытащил из сейфа вопреки всем инструкциям.

Тот, кто был вооружён топором, отец девочки из второго класса, погиб. Остальные отбились и школу отбили. Нападавшие вооружённые ножами, арматурой и одним на всех обрезом, когда сообразили, что по ним стреляют, стали разбегаться. Добивали их не жалея- в спину. Даже прибежавшая под конец битвы женщина, с гладкоствольной "Сайгой" снаряжённой дисковым магазином. Женщину потом долго трясло, она всё рыдала, но и мужикам было немногим лучше...

Их объединяли в дружины по месту жительства- охотники, милиция, армия за несколько дней зачистили город и окрестности. Когда их звено стояло на охране двора, уже на всякий случай, пока спецназы прочёсывали последние закоулки и теплоцентрали, он спросил у Артёма, татарина стоявшего рядом - Как? Как такое могло получиться?

Артём повесил ружьё на ремень, закурил, подумал.

-Понимаешь Егор, вот я сам татарин- считай чучмек, но чучмеков я ненавижу! Вот мой отец татарин, дед татарин и даже мусульманин... Был в смысле. Но как-то вот мы работали и служили на государство... Про ислам по праздникам воосновном вспоминали. Когда имена давали... Нет, не так! Ну мусульмане мы, но так же как все учились, общались, в кино ходили, в игры играли, да сам помнишь- в одном дворе выросли! А эти... Учиться они не хотят, всё в религию упирают, хотя ктоб из них Коран когда почитал. Чего им их религиозный наставник талдычит, тем и живут. Вот и результат на лицо!

- Интересное кино получается!- первым откликнулся Мишка -Вот я, вроде как еврей, а таже ботва!- он погладил цевьё своей "Тулки" и улыбнулся -Вот и я с вами стою! Тоже вот теперь русский!-

Вся троица тогда захохотала, разрядились как-то тогда от шутки. А вышло, что и не шутка. Так вместе и пошли записываться добровольцами. Ибо творилось такое по всей стране, да что стране- в "Европах" всё было намного хуже- там отбиться не смогли, переросло в позиционные бои. Боевики из мусульманских стран толпами ехали на помощь своим организовывать европейских халифат, Штаты слали свои авианосцы раздираемой внутреннею войною Европе, Канада морпехов, регулярные войска России давили боевиков в Европе с востока и со стороны Сирии через Турцию. Ибо Турция перекинулась на тёмную сторону силы и даже попыталась её возглавить. А восточнее били по южным границам России орды басмачей, а их тоже нужно было бить! И идти, идти на юг! Вот они и шли, всё дальше и дальше!

Подошёл командир роты- Паха, с некоторой медлительной усталостью в голосе сказал - Кончай любоваться бойцы! Давайте, зачистка местности и по машинам! На ходу отоспитесь! Строимся для получения заданий, материализации духов и раздачи слонов!

- Есть товарищ капитан!- ответили они дружно, Егор последний раз глянул на останки отряда басмачей, которых они догнали уже на самой границе их аула, чадящие остовы басмачемобилей у самой околицы, затушил бычок и побежал за друзьями.

Добавлено:
А в нагрудном кармане, напротив сердца, лежало и грело душу письмо от сына!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 8 янв 2016 в 14:04
grably 8 янв 2016 в 13:58
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 8.01.2016 - 09:39)
Ты знаешь, иногда мне кажется, что даже "церковный домострой" и то лучше чем развёрнутая нынче активная реклама пидорства, хочется почему-то золотой середины gigi.gif

И то и другое хуже. Вот реально - почему надо или мракобесие, или Содом с Гоморрой? Почему по нормальному нельзя??

Цитата (Акация @ 8.01.2016 - 10:57)
Thor
Не будет СССР 2.0 по той же причине, почему и 1.0 развалился.
Эгоизм, мещанство (или гедонизм, называйте как угодно) и стремление к власти - три кита, которые в конце-концов уничтожат человечество. Или в лучшем случае коммунизм оставят вечной утопией.

Ну мля. sad.gif
Kamsky 8 янв 2016 в 14:48
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
ГарриГорыныч
Цитата
Жестянкой на белом коне, у нас типа Кам будет?

Где коня забирать?? lol.gif

Цитата
Они стояли на холме, курили и смотрели на лежащий неподалёку аул

Гарри, это откуда отрывок?
Klivija 8 янв 2016 в 14:51
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
я знаю , что спасёт человечество . присоединяйтесь :

Kamsky 8 янв 2016 в 14:56
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
Цитата
я знаю , что спасёт человечество . присоединяйтесь

Предлагаю это темой следующего ККК! :)
ГарриГорыныч 8 янв 2016 в 15:06
Цитата (Kamsky @ 8.01.2016 - 14:48)
Цитата
Они стояли на холме, курили и смотрели на лежащий неподалёку аул

Гарри, это откуда отрывок?

Это я только что набросал! Надо будет доработать и отдельным постом кинуть, тут немного не хватает вроде.

Вопросы писательства неразрывно связаные со всеми областями жизни © типа.

Добавлено в 15:07
Цитата (Klivija @ 8.01.2016 - 14:51)

Жжёшь мать порядка! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 8 янв 2016 в 15:12
Klivija 8 янв 2016 в 15:07
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Kamsky @ 8.01.2016 - 13:56)
Цитата

отличная идея .
кстати , именно с писательско-читательской точки зрения тема освещена скупо deal.gif
всё про социализьм , да про социализьм ... капитализьм всякий , да рабыми изауры вот ещё .
а мы ! а как же мы ?! ведь мы даже лучче сабаки коммунистов !
давайте ужо про нас ваяйте .
заодно теорию подтяните , а то только махно у большинства и ассоциируется , да фразочка *анархия - мать порядка * iq0.gif
тьфу ...
КотПейот 8 янв 2016 в 15:15
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Klivija
вот тебе подходящий логотип .

FedorSymkin 8 янв 2016 в 15:51
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Вотъ...

Озверин 8 янв 2016 в 16:30
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Klivija @ 8.01.2016 - 15:07)
Цитата

отличная идея .
кстати , именно с писательско-читательской точки зрения тема освещена скупо deal.gif
всё про социализьм , да про социализьм ... капитализьм всякий , да рабыми изауры вот ещё .
заодно теорию подтяните , а то только махно у большинства и ассоциируется , да фразочка *анархия - мать порядка * iq0.gif
тьфу ...

Ушел читать труды товарищей Кропоткина и Бакунина.

А так - да. Богато.

Цитата
Постклассический анархизм

5.5.1 Анархо-капитализм
    5.5.2 Анархо-феминизм
    5.5.3 Зелёный анархизм
    5.5.4 Квир-анархизм

Короче пойду в младогегельянцы записываться.

Это сообщение отредактировал Озверин - 8 янв 2016 в 16:32
Thor 8 янв 2016 в 16:39
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (Klivija @ 8.01.2016 - 15:07)
Цитата

отличная идея .
тьфу ...

- ну чё там? - спростл Сиплый махнув стволом обшарпанного АК в сторону остановленного фургона.
- ничего дельного. Мужик да две бабы.ценностей нет, оружия тоже.
- а бабы как?
- ниче так. На тебя похожи. Такие же усатые и с пузом, присунь если желание есть, никто против не будет. Мужик-то сразу спекся, как ствол в морду сунули.
- не. Мнеб пожрать чего, а девок нормальных у нас в лагере еще с прошлого дела хватает - бери не хочу.
- хорошее дело - анархия, да братишь?
- не то слово, дружище, не то слово! - щелчок предохранителя и три коротких очереди по фургону стали тому подтвержением.
Акация автор 8 янв 2016 в 16:50
Цитата (Klivija @ 8.01.2016 - 14:51)

Ты хотела сказать, добьет человечество? gigi.gif

Как можно давать свободу этой лживой скотине, этой ленивой свинье под названием человек обыкновенный, который окромя своего мамона ни об чем и не хочет заботиться?

*мдя. Похоже, чего то не того мне в бренди вчера подсыпали...*

Игорь, вот тебя накрыло))) но неплохо. Вычитать и можно постить. В платина будешь однозначно)
Если честно, аж вздрогнула при прочтении.
zemeo 8 янв 2016 в 17:03
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
ГарриГорыныч
Нормально так накидал, а я хотел свои стволы на торги выставить, разрешилка заканчивается...
Не, пусть будут
Мои узбеки рано осенью свалили. Может туда? upset.gif
sclyff 8 янв 2016 в 17:05
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Озверин
Цитата
Постклассический анархизм

5.5.1 Анархо-капитализм
    5.5.2 Анархо-феминизм
    5.5.3 Зелёный анархизм
    5.5.4 Квир-анархизм

Предлагаю усугубить:
5.5.5 Сквирт-анархизм
5.5.6 Дез-анархизм
5.5.7 Анархо-похуизм...
Пудовый 8 янв 2016 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (resonoid @ 11.03.2015 - 02:26)
Цитата (Алюсик @ 10.03.2015 - 21:23)
resonoid
Миха, кажется придётся писать ХУЙ  gigi.gif
без вариантов)

Да, хорошее слово -хуй. Брутальное такое. Разве можно например женщине доставить удовольствие пенисом или членом ? А вот хуй !

Велик и могуч русский язык, чо.

Есть альтернатива к слову ХУЙ,не менее поэтическое - ХЕР.
витян 8 янв 2016 в 17:16
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
ГарриГорыныч
Игорь, и правда, вычитывай и выкладывай. Платины может и не получишь (Наташ, чтоб буквы в платину ушли надо постараться и слезу у читателей выжать), но десяток страниц комментов точно получишь.
Акация автор 8 янв 2016 в 17:25
витян
Тю. Не обязательно слезу. Достаточно , чтобы тема была живоьрепещущей и болезненной.
sclyff
Весьма заинтересовал последний пункт. Где можно почитать подробности?
sclyff 8 янв 2016 в 17:25
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Давайте еще Горыныча поупрашиваем.
Игорь, дорогой, ну, пожаааалууууйстаааа!!!!)))

Акация
Цитата
sclyff
Весьма заинтересовал последний пункт. Где можно почитать подробности?

Наташенька, это к жюри ККК-14, они спецы.
Это ли не анархо-похуизм - 5 суток читать 30 работ?

Это сообщение отредактировал sclyff - 8 янв 2016 в 17:29
ГарриГорыныч 8 янв 2016 в 17:31
Цитата (sclyff @ 8.01.2016 - 17:25)
Давайте еще Горыныча поупрашиваем.
Игорь, дорогой, ну, пожаааалууууйстаааа!!!!)))

Уговорил чертяка! Выложу! gi.gif
Тока поработаю над текстом малость, потом сдам зопитыя расставить! shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх