Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  92 93  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 2 янв 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (allford @ 2.01.2022 - 22:34)
Цитата
А ты свою 2 года назад проветривал, сразу после появления первой вакцины?

зачем? появилась себе и появилась.

У тебя какая-то новая побочка, тебе всё время кажется что где-то рядом с тобой насрано cool.gif
фотий 2 янв 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 02.01.2022 - 22:34)
фотий
Всё идёт по плану.

Ну да. Тем более, что планы были озвучены всенародно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 2 янв 2022 в 22:39
Не время...  •  На сайте 16 лет
Научите, пожалуйста, как избавиться от долбоёбов.

фотий 2 янв 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (allford @ 02.01.2022 - 22:34)
какая?

зачем? появилась себе и появилась.

Тащ майор, графики смертей и уровни вакцинации Германии, Польши и Беларуси сравните, и сами всë поймëте. Вот график по Германии. https://index.minfin.com.ua/reference/coron...graphy/germany/

allford 2 янв 2022 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата
У тебя какая-то новая побочка, тебе всё время кажется что где-то рядом с тобой насрано cool.gif

куку. я не рядом с тобой нахожусь.
Цитата
Научите, пожалуйста, как избавиться от долбоёбов.

убейся ап стенку да и всего делов.
allford 2 янв 2022 в 22:45
Цитата
Тащ майор, графики смертей и уровни вакцинации Германии, Польши и Беларуси сравните, и сами всë поймëте.

там много факторов. я пытался сравнивать. тут целое исследование проводить нужно. например, как там с плотностью населения, мобильностью населения, ограничительными мерами.
Телепень 2 янв 2022 в 22:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А где все наши камбули, в смысле дамы? Без них мужские чатики вырождаются в авантюризм и бессмысленные срачики.
И наоборот, когда их слишком много то чатик впадает в слабоумие и сюсюкание.
Всегда важен именно баланс противоборствующих сил, а отнюдь не количество участников! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 22:58
фотий 2 янв 2022 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Михайло, а помнишь, официальную статистику ВОЗ по течению заболевания COVID-19? 10% тяжëлых, а остальные средне и легко? Кореллируется с обещаниями по Спутнику? Но это совпадение, не более.
Не думаю я, что Гинубург как двоечник типо передрал свою методичку с сайта ВОЗ...

Sochelnik06 2 янв 2022 в 22:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Взгляд.
Ещё одно интересное наблюдение у Гаазе. У высших начальников нет доверия к традиционной медицине. Потому огромный спрос у них на колдунов, православных старцев, шаманов, народные средства, гомеопатию, костоправов и т.п. Сильно подогрел эту тему и Шойгу, сделав модным среди начальства все эти южно-сибирские штучки (например, препараты на основе пант маралов).

Объяснений этому феномену – самоархаизации высшего начальства – есть несколько. И все они сугубо рациональные. Первое – ты не должен открыто (посещая больницы) показывать, что ты болен. Это сразу повод для твоего аппаратного ослабления – на твоё место, и когда ты здоров, десяток претендентов. Второй – страх, что «залечат», «зарежут на операционном столе» и т.п. Тут тоже момент тотального недоверия, свойственный всему российскому обществу, присутствует и среди высшего начальства. Опять же – конкурентов, завистников, претендентов на твой пост тьма. Кто-то может дать денег врачу для «этого».

Потому традиционная медицина – только в экстренных случаях, типа срочных операций, когда совсем припёрло. Ну или лечение за границей, у кого есть возможность (а многие же сейчас под санкциями, силовым начальникам ещё труднее выбраться за рубеж).
Думаю, провал вакцинации в России имеет эту же основу в России, что и психология высших начальников. Оттого тот же Песков носил амулеты от коронавируса.
фотий 2 янв 2022 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.01.2022 - 22:48)
А где все наши камбули, в смысле дамы? Без них мужские чатики вырождаются в авантюризм и бессмысленные срачики.
Всегда важен именно балан сил!

Тебе ссыль на хомяка дать?

coff 2 янв 2022 в 22:52
Какой, цук, злобный зверёк

Sochelnik06 2 янв 2022 в 22:54
Цитата (Телепень @ 2.01.2022 - 22:48)
Всегда важен именно балан сил! beer.gif

Так каникулы, у всех визиты к детям/внукам/племянникам и другим любимкам. хули с вами - упырями сраться gigi.gif lol.gif
Ginner 2 янв 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 2.01.2022 - 22:36)
IE быстрее работает это жесть же.
А лиса, как открываю так куча процессов в диспетчере, что-то неудачно обновилось похоже. в настройках не обрубить, вирусов нет. Х.з. что делать - пара минут в среднем и система висит. Иногда просто ожидание помогает, иногда только принудительное выключение в диспетчере.

Скорее всего комп заражён новым бессимптомных штаммом вируса мимикрон, нужно срочно провести вакцинацию и ревакцинацию компьютера шпунтиком V, Гинцбург подтвердит umnik.gif
coff 2 янв 2022 в 22:57
На территории Среднего Урала второй день подряд фиксируется менее 500 случаев заражения COVID-19. На 2 января лабораторно подтверждено 466 новых эпизодов.
Количество вновь зафиксированных случаев заболевания COVID-19 в Свердловской области равно 466 человек. За все время пандемии общее число заболевших составляет 199,5 тысячи свердловчан. В целом по России суточный прирост инфицированных насчитывает 18,2 тысячи человек. Суммарное количество заболевших на 2 января приблизилось к 10 миллионам 537, 9 тысячи россиян.

В больницах в тяжелом состоянии находятся 352 жителя Свердловской области, из них на поддерживающей терапии — 226 человек, еще 181 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

С подтвержденным коронавирусом скончалось 29 свердловчан
allford 2 янв 2022 в 22:57
Цитата

так и подгорает у тебя? вот ведь фштырило бедолагу. ну ничего, в следующий раз факты проверяй, может не будет так пукан рвать.
з.ы. за 12 лет на сайте так и не научился цитировать. ну неудивительно, уровень интеллекта видно сразу.

Это сообщение отредактировал allford - 2 янв 2022 в 22:58
фотий 2 янв 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (allford @ 02.01.2022 - 22:45)
там много факторов. я пытался сравнивать. тут целое исследование проводить нужно. например, как там с плотностью населения, мобильностью населения, ограничительными мерами.

А, плотность населения и мобильность? Ну на тебе очень мобильную и плотную страну. Очень любит вирус гулять по пустынным монгольским степям и заражать местных тушканов. На тебе график смертей и сравни его с началом вакцинации. Тебя ждëт вечер дивных открытий, обещаю! https://index.minfin.com.ua/reference/coron...raphy/mongolia/

Sochelnik06 2 янв 2022 в 22:58
Цитата (coff @ 2.01.2022 - 22:52)

Аву сменил новорег? У меня всё ещё старая светится (не хочу перезгружаться), а эта то авка-котик на ЯПе известная, только вот другой ник под ней пишет.

фотий 2 янв 2022 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.01.2022 - 22:48)
Всегда важен именно баланс противоборствующих сил, а отнюдь не количество участников!

Телепень, вот ты прям не можешь, что бы в тапки не насрать, да? )))

allford 2 янв 2022 в 23:01
Цитата
Аву сменил новорег?

новорег и че? сменил и че? пздц вот я хуею. вам совсем заняться нечем. а потом в соседней теме про сегрегацию в первых рядах орут. но это другое ведь, да?
Цитата
А, плотность населения и мобильность? Ну на тебе очень мобильную и плотную страну. Очень любит вирус гулять по пустынным монгольским степям и заражать местных тушканов. На тебе график смертей и сравни его с началом вакцинации. Тебя ждëт вечер дивных открытий, обещаю!

ты ведь конспиролог, судя по по тому на что намекаешь. так согласно конспирологической теории статистика врет везде.
Телепень 2 янв 2022 в 23:03
Цитата (Sochelnik06 @ 2.01.2022 - 22:54)
Цитата (Телепень @ 2.01.2022 - 22:48)
Всегда важен именно балан сил!  beer.gif

Так каникулы, у всех визиты к детям/внукам/племянникам и другим любимкам. хули с вами - упырями сраться gigi.gif lol.gif

Ну, ты вон находишь минутку чтоб нас тут слегка в шеренгу построить. beer.gif
А остальным значит - лень. У них дети более детистые, а внуки - внучатее видимо. lol.gif
фотий 2 янв 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (allford @ 02.01.2022 - 23:01)
новорег и че? сменил и че? пздц вот я хуею. вам совсем заняться нечем. а потом в соседней теме про сегрегацию в первых рядах орут. но это другое ведь, да?

ты ведь конспиролог, судя по по тому на что намекаешь. так согласно конспирологической теории статистика врет везде.

Намекаю? Упаси Боже! Вот тебе песенка, с соответствующим видеорядом.

Ginner 2 янв 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (allford @ 2.01.2022 - 22:57)
так и подгорает у тебя? вот ведь фштырило бедолагу. ну ничего, в следующий раз факты проверяй, может не будет так пукан рвать.
з.ы. за 12 лет на сайте так и не научился цитировать. ну неудивительно, уровень интеллекта видно сразу.

Короче allford клон телепня, в целом узнаваемый стиль, бедолага - одно из его любимых слов -

https://www.yaplakal.com/findpost/107350554...pic2353977.html
https://www.yaplakal.com/findpost/106736645...pic2353977.html
https://www.yaplakal.com/findpost/104766151...pic2313685.html
https://www.yaplakal.com/findpost/104566231...pic2313685.html
https://www.yaplakal.com/findpost/104447807...pic2313685.html

Coff был прав bravo.gif
Телепень 2 янв 2022 в 23:07
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 23:01)

Телепень, вот ты прям не можешь, что бы в тапки не насрать, да? )))

Ты реально совсем дурачок?
Я потому и просто упомянул про камбулю, шутка, понимаешь такая. Её все до последнего инетовца видели, про гранату. gigi.gif
А ты впервые древний баян вдруг обнаружил и принес сюда? Зачем? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 23:12
Sochelnik06 2 янв 2022 в 23:11
Цитата (allford @ 2.01.2022 - 23:01)
Цитата
Аву сменил новорег?

Ты чего пищишь как потерпевший? "И чё и чё" - хрен через плечо gigi.gif Меня интересует работа моего компа и отражение аватаров, может куки чистить пора, а ты меня не интересуешь пока от слова совсем. Никакой существенной информации ты в тему не принёс и кроме детских обиженок да приставаний к участникам от тебя ничего не видно. cool.gif

фотий 2 янв 2022 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.01.2022 - 23:07)
Ты реально дурак совсем?
Я потому и просто упомянул про камбулю, шутка, понимаешь такая. Её все до последнего инетовца видели, про гранату.
А ты впервые древний баян вдруг обнаружил и принес сюда? Зачем?

Наверно дурак. А какая связь между гранатой (камбуля по арабски) и нашими дамами?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх