Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 2 янв 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (allford @ 02.01.2022 - 23:01)
новорег и че? сменил и че? пздц вот я хуею. вам совсем заняться нечем. а потом в соседней теме про сегрегацию в первых рядах орут. но это другое ведь, да?

ты ведь конспиролог, судя по по тому на что намекаешь. так согласно конспирологической теории статистика врет везде.

Намекаю? Упаси Боже! Вот тебе песенка, с соответствующим видеорядом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 2 янв 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (allford @ 2.01.2022 - 22:57)
так и подгорает у тебя? вот ведь фштырило бедолагу. ну ничего, в следующий раз факты проверяй, может не будет так пукан рвать.
з.ы. за 12 лет на сайте так и не научился цитировать. ну неудивительно, уровень интеллекта видно сразу.

Короче allford клон телепня, в целом узнаваемый стиль, бедолага - одно из его любимых слов -

https://www.yaplakal.com/findpost/107350554...pic2353977.html
https://www.yaplakal.com/findpost/106736645...pic2353977.html
https://www.yaplakal.com/findpost/104766151...pic2313685.html
https://www.yaplakal.com/findpost/104566231...pic2313685.html
https://www.yaplakal.com/findpost/104447807...pic2313685.html

Coff был прав bravo.gif
Телепень 2 янв 2022 в 23:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 23:01)

Телепень, вот ты прям не можешь, что бы в тапки не насрать, да? )))

Ты реально совсем дурачок?
Я потому и просто упомянул про камбулю, шутка, понимаешь такая. Её все до последнего инетовца видели, про гранату. gigi.gif
А ты впервые древний баян вдруг обнаружил и принес сюда? Зачем? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 23:12
Sochelnik06 2 янв 2022 в 23:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (allford @ 2.01.2022 - 23:01)
Цитата
Аву сменил новорег?

новорег и че? сменил и че? пздц вот я хуею. вам совсем заняться нечем. а потом в соседней теме про сегрегацию в первых рядах орут. но это другое ведь, да?

Ты чего пищишь как потерпевший? "И чё и чё" - хрен через плечо gigi.gif Меня интересует работа моего компа и отражение аватаров, может куки чистить пора, а ты меня не интересуешь пока от слова совсем. Никакой существенной информации ты в тему не принёс и кроме детских обиженок да приставаний к участникам от тебя ничего не видно. cool.gif

фотий 2 янв 2022 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.01.2022 - 23:07)
Ты реально дурак совсем?
Я потому и просто упомянул про камбулю, шутка, понимаешь такая. Её все до последнего инетовца видели, про гранату.
А ты впервые древний баян вдруг обнаружил и принес сюда? Зачем?

Наверно дурак. А какая связь между гранатой (камбуля по арабски) и нашими дамами?

allford 2 янв 2022 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата
Короче allford клон телепня, в целом узнаваемый стиль, бедолага - одно из его любимых слов -

конспиролухи такие конспиролухи. вам как в жизни-то живется вообще? страшно ведь так жить везде заговор мерещится.
а прикинь у тебя жена рептилоид, посланная на землю для того чтобы высосать твой мозг, поместить высосанное в пробирку и изучать способы уничтожения человеческой расы. хотя, не очень конечно экземпляр для этого нашли, ибо там вместо мозга опилки. ну может и к лучшему для человечества, хоть выживем.
allford 2 янв 2022 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата
Меня интересует работа моего компа и отражение аватаров, может куки чистить пора, а ты меня не интересуешь пока от слова совсем.

так и интересуйся нормально без вот этого вот.
з.ы. а куки-то причем? кэш уж тогда.

Это сообщение отредактировал allford - 2 янв 2022 в 23:17
Ginner 2 янв 2022 в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (allford @ 2.01.2022 - 23:12)
конспиролухи такие конспиролухи. вам как в жизни-то живется вообще? страшно ведь так жить везде заговор мерещится.

конспиролухи тоже, попался Телепетушок cool.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/107891238...pic2367426.html
https://www.yaplakal.com/findpost/107754893...pic2367426.html
Телепень 2 янв 2022 в 23:15
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 23:11)

Наверно дурак. А какая связь между гранатой (камбуля по арабски) и нашими дамами?

Слово прикольное - Камбуля Сочельник, Камбуля Солнцесан, Камбуля Ежиха, Камбуля Вишня. Без этих Камбуль мы пропадём... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 23:16
фотий 2 янв 2022 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
а прикинь у тебя жена рептилоид, посланная на землю для того чтобы высосать твой мозг, поместить высосанное в пробирку и изучать способы уничтожения человеческой расы. хотя, не очень конечно экземпляр для этого нашли, ибо там вместо мозга опилки. ну может и к лучшему для человечества, хоть выживем.

Ну, я хоть и конспиролух, но не считаю тебя клоном Телепня. Ты вот чëкаешь как я, и чë? Да ничë!
Ритм твоего текста отличается от ритма текстов Телепня.
А мне вообще похуй, с кем дискутировать, с клоном или нет. Главное что бы дискутируемый дурака не включал, как Кихот.

фотий 2 янв 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.01.2022 - 23:15)
Слово прикольное - Камбуля Сочельник, Камбуля Солнцесан, Камбуля Ежиха, Камбуля Вишня. Без этих Камбуль мы пропадём...

А... Это особенности твоих новых нейронных связей. Понял. Извини, я же не вакцинирован, поэтому мои нейронные связи старые.

Михаило79 2 янв 2022 в 23:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.01.2022 - 23:11)
Цитата (allford @ 2.01.2022 - 23:01)
Цитата
Аву сменил новорег?

Ты чего пищишь как потерпевший? "И чё и чё" - хрен через плечо gigi.gif Меня интересует работа моего компа и отражение аватаров, может куки чистить пора...

у меня тоже старая автарка у него upset.gif

а обновленная, да, знакомая. rolleyes.gif
Sochelnik06 2 янв 2022 в 23:25
Цитата (Телепень @ 2.01.2022 - 23:15)
Слово прикольное - Камбуля Сочельник, Камбуля Солнцесан, Камбуля Ежиха, Камбуля Вишня. Без этих Камбуль мы пропадём... lol.gif

Да уж, прямо не тема, а город братской любви cool.gif
Телепень 2 янв 2022 в 23:27
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 23:18)
Слово прикольное - Камбуля Сочельник, Камбуля Солнцесан, Камбуля Ежиха, Камбуля Вишня.  Без этих Камбуль мы пропадём...

А... Это особенности твоих новых нейронных связей. Понял. Извини, я же не вакцинирован, поэтому мои нейронные связи старые.

Давай тогда виолончель прослушаем. Камбуле Ежихе точно должно понравиться. beer.gif
Sochelnik06 2 янв 2022 в 23:27
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 23:18)
Слово прикольное - Камбуля Сочельник, Камбуля Солнцесан, Камбуля Ежиха, Камбуля Вишня.  Без этих Камбуль мы пропадём...

А я предупреждала, добром не кончится gigi.gif lol.gif

фотий 2 янв 2022 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.01.2022 - 23:27)
Давай тогда виолончель прослушаем. Камбуле Ежихе точно должно понравиться.

Давай!

Ginner 2 янв 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 23:16)
Ну, я хоть и конспиролух, но не считаю тебя клоном Телепня. Ты вот чëкаешь как я, и чë? Да ничë!
Ритм твоего текста отличается от ритма текстов Телепня.
А мне вообще похуй, с кем дискутировать, с клоном или нет. Главное что бы дискутируемый дурака не включал, как Кихот.

Он спецом поменял стиль, пишет всё с маленькой буквы, пропускает знаки препинания, как будто неграмотный, но при этом ошибок в словах не делает, что противоречит выбранному стилю cool.gif
фотий 2 янв 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
И это, господа пиркентоны, железо аллфорда не пишет заглавные буквы в начале предложения, почему то. Это касается всех его сообщений, не только в этой теме. О, Гиннер выше заметил.

фотий 2 янв 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 02.01.2022 - 23:30)
Он спецом поменял стиль, пишет всё с маленькой буквы, пропускает знаки препинания, как будто неграмотный, но при этом ошибок в словах не делает, что противоречит выбранному стилю

Ошибки автокорректор исправляет.

фотий 2 янв 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.01.2022 - 23:27)
А я предупреждала, добром не кончится

Телепень 2 янв 2022 в 23:35
Цитата (Sochelnik06 @ 2.01.2022 - 23:27)

А я предупреждала, добром не кончится gigi.gif  lol.gif

Так это, Камбуля, давай видео сюда копипасть, а не картинки. lol.gif
Зачем нам на голых мужиков смотреть, если мы и сами такие? Не менее обнаженные и курим на кухне?

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 23:40
Vredtech 2 янв 2022 в 23:37
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Хорошая такая оперная обработка...

Termizloy 2 янв 2022 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4-я доза, 50 тысяч зараженных в день: что сказал Беннет об Omicron в Израиле
Генеральный директор министерства здравоохранения утвердил разрешение на введение четвертой дозы вакцины израильтянам в возрасте 60 лет и старше.

Об этом сообщил премьер-министр Нафтали Беннет в ходе пресс-конференции, созванной по поводу вспышки заболеваемости штаммом коронавируса Omicron.

Также на четвертую дозу вакцины имеют право медицинские работники.

"Волна заболеваемости Omicron уже здесь. Я хочу предоставить вам полную картину", - сказал он.

По словам главы правительства, во время нынешней волны заболеваемости в день может быть в пике более 50 тысяч зараженных. Вакцинированные граждане будут защищены от тяжелого течения болезни.

Беннет напомнил, что Omicron сильно отличается от всех предыдущих вариантов коронавируса.

Правительству Израиля удалось выиграть время, чтобы отсрочить новую волну заболеваемости.

"Около пяти недель назад мы закрыли Государство Израиль для въезда иностранцев. Этот шаг сильно задержал появление варианта Omicron в Израиле. Мы закупили лекарства, в том числе Pfizer Paxlovid. Теперь у нас есть препарат, и он очень эффективен ", - добавил он.

В ближайшее время ожидается, что система здравоохранения столкнется с трудности из-за наплыва зараженных. Больницы были за это время подготовлены к массовому наплыву пациентов.

Беннет призвал непривитых меньше выходить на улицу. По его словам, полностью вакцинированные могут более или менее продолжать свою нормальную жизнь.

"Непривитым стоит меньше выходить на улицу, меньше подвергаться воздействию коронавируса и тем самым защищать себя", - отметил он.

Сейчас рассматривается вопрос об изменении критериев тестирования на коронавирус.
Sochelnik06 2 янв 2022 в 23:50
Цитата (Телепень @ 2.01.2022 - 23:35)
Цитата (Sochelnik06 @ 2.01.2022 - 23:27)

А я предупреждала, добром не кончится gigi.gif  lol.gif

Так это, Камбуля, давай видео сюда копипасть, а не картинки. lol.gif
Зачем нам на голых мужиков смотреть, если мы и сами такие? Не менее обнаженные и курим на кухне?

Ня wub.gif
Телепень 2 янв 2022 в 23:52
Эх. Похоже наша последняя Камбуля ушла спать...
И хули теперь нам делать? Золотозубые вы мои соратники? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 янв 2022 в 00:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх