Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  91 92  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 янв 2022 в 21:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 2.01.2022 - 21:51)
Предлагаю остыть всем(в нашей деревне говорят - охолонуть).
Прекрасная актриса и певица Полина Агуреева.
Когда её слышу - не скажу, что со мной происходит))

"Охолонуть" это ж наше сибирско-уральское слово dont.gif

coff 2 янв 2022 в 22:00
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ещё Полина. Эта песня у меня была заряжена на дочь в телефоне.
allford 2 янв 2022 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата
Мне гораздо интереснее, что теперь вакцина не защищает от смерти. Сперва обещали, что защитит от заражения. Не защищает. Сделали шаг назад, сказали, что защищает от среднего и тяжëлого течения. Судя по количеству госпитализаций в Германии-не защищает. Сделали шаг назад, сказали, что защищает от смерти. Стали умирать люди среднего возраста. Будут делать шаг назад? Что будут говорить? Мне только одно на ум приходит: сразу в рай.

так штаммы новые. мне больше интересно почему под новые штаммы вакцину не выпускают. для самого первого уханьского и от заражений помогала вакцина, по Израилю видно.
Dayana79 2 янв 2022 в 22:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 20:39)
Цитата (Dayana79 @ 02.01.2022 - 21:36)
фотий тут три варианта:
1 - был в инкубационном и привился.
2 - заразился в момент вакцинации.
3 - заразился после.

итог один. 200-й. где правда хз

Я понимаю, когда умирают провакцинированные Гаркалин и Меньшов. Ибо старые и больные. Понимаю, когда выкарабкивается невакцинированная Максим.
Но когда умирает вакцинированный молодой мужик, вот этого я не понимаю.

считаете что только старые и больные? зря. молодые, здоровые на вид тоже могут. индивидуальная непереносимость, есть такое.
думаю, згема, если захочет, то просвятит в этом моменте.
Ginner 2 янв 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 2.01.2022 - 21:57)

странный подход  upset.gif

так-то провокация  spy.gif
ну да ваше право) вы написали, вам на неточность указали, правда вышло с руганью, но в итоге все довольны.   cool.gif

Наблюдаем дальше (в глобальном смысле).

В чём провокация? faceoff.gif , ещё раз повторю отсюда "Новость скопировал с телеги (https://t.me/anti_covid21/9487) и выложил ссылку на источник, отсутствие фразы "Однако это не спасло его от заражения коронавирусом" не заметил, но в любом случае источник есть и любой может с ним ознакомиться."

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 янв 2022 в 22:05
Михаило79 2 янв 2022 в 22:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 21:50)
Цитата (Михаило79 @ 02.01.2022 - 21:44)
ты перегибаешь.

Ты про что: ...

я только про то, что процитировал в своем сообщении.
когда как и почему я вакцинировался я уже писал не раз, повторяться не буду.

Предлагаю остыть всем(в нашей деревне говорят - охолонуть)..

...
очень своевременно. Спасибо. pray.gif
Модзила мне уже весь мозг вынесла. Сил нет пересохранять и перенабивать. Конфликт с вакцинированным не иначе lol.gif
Ginner 2 янв 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 2.01.2022 - 22:03)
очень своевременно. Спасибо.  pray.gif
Модзила мне уже весь мозг вынесла. Сил нет пересохранять и перенабивать. Конфликт с вакцинированным не иначе  lol.gif

Это провокация так-то, так-то провокация, у меня мозилла прекрасно работает why.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 янв 2022 в 22:09
allford 2 янв 2022 в 22:08
Цитата
В чём провокация? faceoff.gif , ещё раз повторю отсюда "Новость скопировал с телеги (https://t.me/anti_covid21/9487)

подписан ты на говноканалы антиваксерские и сам источники не проверяешь (так большинство антиваксеров делает, тут много тем в платине с какой-то вымышленной цитатой на картинке или видосом от черт пойми кого или академика РАЕН). а говноканал специально инфу про корону стер чтоб антиваксеры лучше хавали говно.
coff 2 янв 2022 в 22:09
Sochelnik06
Цитата
"Охолонуть" это ж наше сибирско-уральское слово

А ты, драгоценная, каким боком к сибиро-уралу?
wub.gif

Это сообщение отредактировал coff - 2 янв 2022 в 22:10
Ginner 2 янв 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (allford @ 2.01.2022 - 22:08)
Цитата
В чём провокация? faceoff.gif , ещё раз повторю отсюда "Новость скопировал с телеги (https://t.me/anti_covid21/9487)

подписан ты на говноканалы антиваксерские и сам источники не проверяешь (так большинство антиваксеров делает, тут много тем в платине с какой-то вымышленной цитатой на картинке или видосом от черт пойми кого или академика РАЕН). а говноканал специально инфу про корону стер чтоб антиваксеры лучше хавали говно.

Хороший источник, они наверное просто новость с какого-то ваксерского говноканала скопировали, который хотел их скомпроментировать why.gif Ваксеры всегда так делают - пытаются оболгать честных людей и убедить всех, что вакцинам уже 2 года. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 янв 2022 в 22:15
Телепень 2 янв 2022 в 22:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 2.01.2022 - 22:03)
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 21:50)
Цитата (Михаило79 @ 02.01.2022 - 21:44)
ты перегибаешь.

Ты про что: ...

я только про то, что процитировал в своем сообщении.
когда как и почему я вакцинировался я уже писал не раз, повторяться не буду.

Предлагаю остыть всем(в нашей деревне говорят - охолонуть)..

...
очень своевременно. Спасибо. pray.gif
Модзила мне уже весь мозг вынесла. Сил нет пересохранять и перенабивать. Конфликт с вакцинированным не иначе lol.gif

Нахер их всех. И Эксплорера, и Мазилу, и Оперу, и Хромого и всех прочих - от них только геморрой и родственники пугались когда внезапно материться начинал.
Яндекс и норм. Вона он уже клипы переводить научился, теперь с удивлением узнаю - о чем там вообще пели 30 лет назад. lol.gif
Sochelnik06 2 янв 2022 в 22:14
Эх, жалко Ежишка теперь у нас нечастый гость, она всегда хорошую музыку ставила, как канал "Культура", "испанский музыкант" просвещать варваров не хочет, ему больше глумиться нравится. lol.gif
Ладно, всё равно уже 2 года пережили, предстоит и дальше выживать ибо куда мы денемся с подводной лодки?
Petrovich77 2 янв 2022 в 22:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
coff 2 янв 2022 в 22:17
Sochelnik06
Цитата
куда мы денемся с подводной лодки?

Спасибо, прям в юность нырнул))
Sochelnik06 2 янв 2022 в 22:20
Цитата (coff @ 2.01.2022 - 22:09)
Sochelnik06
Цитата
"Охолонуть" это ж наше сибирско-уральское слово

А ты, драгоценная, каким боком к сибиро-уралу?
wub.gif

Березники -Екатеринбург-Новосибирск-Тюмень - корни мои, корешочки.Ма, па, дед, ба, и т.д.и т.п. wub.gif
Этот герб на аве у меня стоит, на другом форуме.

coff 2 янв 2022 в 22:21
Ещё Полина, про колечко.
Телепень 2 янв 2022 в 22:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (allford @ 2.01.2022 - 22:08)

Ого! Я уж и не ожидал что кто-то из наших завакцинщиков серьёзно так и свирепо появится. beer.gif
А то полгода вдвоём с Койотом боремся с антиваксерами-недоумками. lol.gif
При том, что он вообще мой лютый враг по путино-навальновской теме.

ЗЫ: Пидоровича, синего и зелёного можно просто проматывать колёсиком мыши - они все равно ничего не напишут полезного или интересного. Местные скучноватые клоуны и ничего больше. beer.gif
Что-ж, обычные дела, нас с Койотом наебали.... В рифму кстати вполне подходит, напеваю теперь.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 22:31
allford 2 янв 2022 в 22:22
Цитата
Ваксеры всегда так делают - пытаются оболгать честных людей и убедить всех, что вакцинам уже 2 года.

вас оболгать, а зачем? вы же сами прекрасно себя дискредитируете.
это ведь ты в очередной раз обосрался, притащив черт пойми что. так что квартирку проветри и подумай над своим поведением прежде чем новую дичь тащить.
Ginner 2 янв 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (allford @ 2.01.2022 - 22:22)
Цитата
Ваксеры всегда так делают - пытаются оболгать честных людей и убедить всех, что вакцинам уже 2 года.

вас оболгать, а зачем? вы же сами прекрасно себя дискредитируете.
это ведь ты в очередной раз обосрался, притащив черт пойми что. так что квартирку проветри и подумай над своим поведением прежде чем новую дичь тащить.

А ты свою 2 года назад проветривал, сразу после появления первой вакцины? cool.gif Поэтому тебе всё время кажется, что где-то насрано gigi.gif Ты правда что ли клон телепетушка? Если так, то мне с тобой не о чем разговаривать.

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 янв 2022 в 22:33
фотий 2 янв 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (allford @ 02.01.2022 - 22:01)
так штаммы новые. мне больше интересно почему под новые штаммы вакцину не выпускают. для самого первого уханьского и от заражений помогала вакцина, по Израилю видно.

А зачем выпускать, когда у вакцины задача не спасать от вируса? У вакцины другая задача. Вакцина рабочая. Вакцина выполняет своë назначение.
Польша. График смертей. Уровень полной вакцинации 55%. https://index.minfin.com.ua/reference/coron...ography/poland/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 2 янв 2022 в 22:34
фотий
Всё идёт по плану.
allford 2 янв 2022 в 22:34
Цитата
А зачем выпускать, когда у вакцины задача не спасать от вируса? У вакцины другая задача.

какая?
Цитата
А ты свою 2 года назад проветривал, сразу после появления первой вакцины?

зачем? появилась себе и появилась.
coff 2 янв 2022 в 22:35
Sochelnik06
Цитата
Березники -Екатеринбург-Новосибирск-Тюмень - корни мои, корешочки.Ма, па, дед, ба, и т.д.и т.п.

Панятна wub.gif
фотий 2 янв 2022 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Беларусь. Уровень полной вакцинации 34%. Смерти зашкаливают. https://index.minfin.com.ua/reference/coron...graphy/belarus/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Михаило79 2 янв 2022 в 22:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 2.01.2022 - 22:13)
...
Нахер их всех. И  Эксплорера, и Мазилу, и Оперу, и Хромого и всех прочих - от них только геморрой и родственники пугались когда внезапно материться начинал.
Яндекс и норм. Вона он уже клипы переводить научился, теперь с удивлением узнаю - о чем там вообще пели 30 лет назад.  lol.gif

Блин у меня там столько вкладок и закладок, надо разгрести и удалить похоже, да.
IE быстрее работает это жесть же.
А лиса, как открываю так куча процессов в диспетчере, что-то неудачно обновилось похоже. в настройках не обрубить, вирусов нет. Х.з. что делать - пара минут в среднем и система висит. Иногда просто ожидание помогает, иногда только принудительное выключение в диспетчере.
Фотий, не знаю что дальше они будут говорить, но как есть сейчас, точнее как было исходно, даже по спутнику если убрать все осложнения и возможные смерти, у него иммунногенность по исходному уханьцу около 90 % была - т.е. 10 % что кололи что просто на прогулку за побочками сходили. У этих 90% еще иммунный ответ разный у большинства весьма средний - хватало для уханьца чтобы облегчить течение, чем дальше (по эволюции уханьца) тем сложнее (хуже) все. Поэтому и заражалась и умирали и дальше, без обновления вакцин лучше врядли будет.

allford, новые вакцины, ну во-первых нужно желание делать их. А о чем можно говорить если у нас до сих пор ЭпиВак пиарят и колят? Или за ковиваком, считая его годным носятся?
Во-вторых видишь, можно на буст всех настроить и в принципе для какой-то части это тоже сработает. По спутнику пока только местные данные разработчика, сложно объективно судить, но мрнк да, несколько источников, в теме было, показали на работоспособность подхода, правда на смешные сроки. Хотя они вот заявили об разработке обновления. Только омикронволна уже пройдет скорее всего к тому времени.
Почему имея модель не сделали заранее сложно понять.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх