Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 2 янв 2022 в 21:51
Не время...  •  На сайте 16 лет
Предлагаю остыть всем(в нашей деревне говорят - охолонуть).
Прекрасная актриса и певица Полина Агуреева.
Когда её слышу - не скажу, что со мной происходит))
Sochelnik06 2 янв 2022 в 21:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 2.01.2022 - 21:48)
Именно поэтому я и выложил ссылку на новость в источнике, а не в телеге, на случай, если кто-то найдёт до чего докопаться cool.gif

Давай, Синий, мочи их всех! И вакци-наци стонут, что остались в теме в меньшинстве lol.gif
Михаило79 2 янв 2022 в 21:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 2.01.2022 - 21:48)
Цитата (Михаило79 @ 2.01.2022 - 21:40)
так разве кто-то что-то запрещает? нет же.

относительно исключенной фразы: она есть в источнике именно в том, что в вашем сообщении, полная ссылка из сообщения, проверьте сами: https://cosmo-ru.turbopages.org/cosmo.ru/s/...nsonandjohnson/
Согласитесь, исключение данной фразы несколько изменяет смысл сообщения.
Именно на это и было указано.  cool.gif

Именно поэтому я и выложил ссылку на новость в источнике, а не в телеге, на случай, если кто-то найдёт до чего докопаться cool.gif

странный подход upset.gif

так-то провокация spy.gif
ну да ваше право) вы написали, вам на неточность указали, правда вышло с руганью, но в итоге все довольны. cool.gif

Наблюдаем дальше (в глобальном смысле).
фотий 2 янв 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 02.01.2022 - 21:48)
если предположить, что он реально умер от короны, как написано в источнике, то перечитай первое сообщение темы, часть про вакцины - поймешь как это могло быть.

Читал. Сам понял, что фигня. Если бы помер от тромба или инфаркта на следующий день после процедуры, то было бы правдоподобно. А разрушение лëгких сразу после процедуры, не, не может быть. Так что пофиг. Мне гораздо интереснее, что теперь вакцина не защищает от смерти. Сперва обещали, что защитит от заражения. Не защищает. Сделали шаг назад, сказали, что защищает от среднего и тяжëлого течения. Судя по количеству госпитализаций в Германии-не защищает. Сделали шаг назад, сказали, что защищает от смерти. Стали умирать люди среднего возраста. Будут делать шаг назад? Что будут говорить? Мне только одно на ум приходит: сразу в рай.
Хотя капсула для эвтаназии, это видимо и есть тот самый шаг назад...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
allford 2 янв 2022 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата
Эммм... Я так понимаю, что чувак провакцинировался, потом заразился короной и умер? Но без вакцины было бы намного хуже? Я правильно понимаю?

не так. в источнике, хотя, пц там источник. написано что он вакцинировался, а на следующий день стало хуже. ну т.е. болел до этого. и этот говноисточник зачем-то делает акцент что вакцина не помогла.
https://cosmo-ru.turbopages.org/cosmo.ru/s/...nsonandjohnson/
Карлос Марин (Carlos Marin) перед тем, как попасть в больницу, сделал вакцину от Johnson&Johnson. На следующий день вокалисту группы Il Divo стало хуже во время тура по Великобритании.

Смерть известного исполнителя нанесла очередной удар по репутации этой американской вакцины. По словам участников группы Il Divo, Карлоса привился Johnson & Johnson. Однако это не спасло его от заражения коронавирусом. Когда певца доставили в больницу, было уже поздно — его легкие были сильно поражены. Музыканта пришлось ввести в состояние искусственной комы. Из нее он уже не смог выбраться.
Sochelnik06 2 янв 2022 в 21:58
Цитата (coff @ 2.01.2022 - 21:51)
Предлагаю остыть всем(в нашей деревне говорят - охолонуть).
Прекрасная актриса и певица Полина Агуреева.
Когда её слышу - не скажу, что со мной происходит))

"Охолонуть" это ж наше сибирско-уральское слово dont.gif

coff 2 янв 2022 в 22:00
Ещё Полина. Эта песня у меня была заряжена на дочь в телефоне.
allford 2 янв 2022 в 22:01
Цитата
Мне гораздо интереснее, что теперь вакцина не защищает от смерти. Сперва обещали, что защитит от заражения. Не защищает. Сделали шаг назад, сказали, что защищает от среднего и тяжëлого течения. Судя по количеству госпитализаций в Германии-не защищает. Сделали шаг назад, сказали, что защищает от смерти. Стали умирать люди среднего возраста. Будут делать шаг назад? Что будут говорить? Мне только одно на ум приходит: сразу в рай.

так штаммы новые. мне больше интересно почему под новые штаммы вакцину не выпускают. для самого первого уханьского и от заражений помогала вакцина, по Израилю видно.
Dayana79 2 янв 2022 в 22:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 20:39)
Цитата (Dayana79 @ 02.01.2022 - 21:36)
фотий тут три варианта:
1 - был в инкубационном и привился.
2 - заразился в момент вакцинации.
3 - заразился после.

итог один. 200-й. где правда хз

Я понимаю, когда умирают провакцинированные Гаркалин и Меньшов. Ибо старые и больные. Понимаю, когда выкарабкивается невакцинированная Максим.
Но когда умирает вакцинированный молодой мужик, вот этого я не понимаю.

считаете что только старые и больные? зря. молодые, здоровые на вид тоже могут. индивидуальная непереносимость, есть такое.
думаю, згема, если захочет, то просвятит в этом моменте.
Ginner 2 янв 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 2.01.2022 - 21:57)

странный подход  upset.gif

так-то провокация  spy.gif
ну да ваше право) вы написали, вам на неточность указали, правда вышло с руганью, но в итоге все довольны.   cool.gif

Наблюдаем дальше (в глобальном смысле).

В чём провокация? faceoff.gif , ещё раз повторю отсюда "Новость скопировал с телеги (https://t.me/anti_covid21/9487) и выложил ссылку на источник, отсутствие фразы "Однако это не спасло его от заражения коронавирусом" не заметил, но в любом случае источник есть и любой может с ним ознакомиться."

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 янв 2022 в 22:05
Михаило79 2 янв 2022 в 22:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 21:50)
Цитата (Михаило79 @ 02.01.2022 - 21:44)
ты перегибаешь.

Ты про что: ...

я только про то, что процитировал в своем сообщении.
когда как и почему я вакцинировался я уже писал не раз, повторяться не буду.

Предлагаю остыть всем(в нашей деревне говорят - охолонуть)..

...
очень своевременно. Спасибо. pray.gif
Модзила мне уже весь мозг вынесла. Сил нет пересохранять и перенабивать. Конфликт с вакцинированным не иначе lol.gif
Ginner 2 янв 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 2.01.2022 - 22:03)
очень своевременно. Спасибо.  pray.gif
Модзила мне уже весь мозг вынесла. Сил нет пересохранять и перенабивать. Конфликт с вакцинированным не иначе  lol.gif

Это провокация так-то, так-то провокация, у меня мозилла прекрасно работает why.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 янв 2022 в 22:09
allford 2 янв 2022 в 22:08
Цитата
В чём провокация? faceoff.gif , ещё раз повторю отсюда "Новость скопировал с телеги (https://t.me/anti_covid21/9487)

подписан ты на говноканалы антиваксерские и сам источники не проверяешь (так большинство антиваксеров делает, тут много тем в платине с какой-то вымышленной цитатой на картинке или видосом от черт пойми кого или академика РАЕН). а говноканал специально инфу про корону стер чтоб антиваксеры лучше хавали говно.
coff 2 янв 2022 в 22:09
Sochelnik06
Цитата
"Охолонуть" это ж наше сибирско-уральское слово

А ты, драгоценная, каким боком к сибиро-уралу?
wub.gif

Это сообщение отредактировал coff - 2 янв 2022 в 22:10
Ginner 2 янв 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (allford @ 2.01.2022 - 22:08)
Цитата
В чём провокация? faceoff.gif , ещё раз повторю отсюда "Новость скопировал с телеги (https://t.me/anti_covid21/9487)

подписан ты на говноканалы антиваксерские и сам источники не проверяешь (так большинство антиваксеров делает, тут много тем в платине с какой-то вымышленной цитатой на картинке или видосом от черт пойми кого или академика РАЕН). а говноканал специально инфу про корону стер чтоб антиваксеры лучше хавали говно.

Хороший источник, они наверное просто новость с какого-то ваксерского говноканала скопировали, который хотел их скомпроментировать why.gif Ваксеры всегда так делают - пытаются оболгать честных людей и убедить всех, что вакцинам уже 2 года. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 янв 2022 в 22:15
Телепень 2 янв 2022 в 22:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 2.01.2022 - 22:03)
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 21:50)
Цитата (Михаило79 @ 02.01.2022 - 21:44)
ты перегибаешь.

Ты про что: ...

я только про то, что процитировал в своем сообщении.
когда как и почему я вакцинировался я уже писал не раз, повторяться не буду.

Предлагаю остыть всем(в нашей деревне говорят - охолонуть)..

...
очень своевременно. Спасибо. pray.gif
Модзила мне уже весь мозг вынесла. Сил нет пересохранять и перенабивать. Конфликт с вакцинированным не иначе lol.gif

Нахер их всех. И Эксплорера, и Мазилу, и Оперу, и Хромого и всех прочих - от них только геморрой и родственники пугались когда внезапно материться начинал.
Яндекс и норм. Вона он уже клипы переводить научился, теперь с удивлением узнаю - о чем там вообще пели 30 лет назад. lol.gif
Sochelnik06 2 янв 2022 в 22:14
Эх, жалко Ежишка теперь у нас нечастый гость, она всегда хорошую музыку ставила, как канал "Культура", "испанский музыкант" просвещать варваров не хочет, ему больше глумиться нравится. lol.gif
Ладно, всё равно уже 2 года пережили, предстоит и дальше выживать ибо куда мы денемся с подводной лодки?
Petrovich77 2 янв 2022 в 22:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
coff 2 янв 2022 в 22:17
Sochelnik06
Цитата
куда мы денемся с подводной лодки?

Спасибо, прям в юность нырнул))
Sochelnik06 2 янв 2022 в 22:20
Цитата (coff @ 2.01.2022 - 22:09)
Sochelnik06
Цитата
"Охолонуть" это ж наше сибирско-уральское слово

А ты, драгоценная, каким боком к сибиро-уралу?
wub.gif

Березники -Екатеринбург-Новосибирск-Тюмень - корни мои, корешочки.Ма, па, дед, ба, и т.д.и т.п. wub.gif
Этот герб на аве у меня стоит, на другом форуме.

coff 2 янв 2022 в 22:21
Ещё Полина, про колечко.
Телепень 2 янв 2022 в 22:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (allford @ 2.01.2022 - 22:08)

Ого! Я уж и не ожидал что кто-то из наших завакцинщиков серьёзно так и свирепо появится. beer.gif
А то полгода вдвоём с Койотом боремся с антиваксерами-недоумками. lol.gif
При том, что он вообще мой лютый враг по путино-навальновской теме.

ЗЫ: Пидоровича, синего и зелёного можно просто проматывать колёсиком мыши - они все равно ничего не напишут полезного или интересного. Местные скучноватые клоуны и ничего больше. beer.gif
Что-ж, обычные дела, нас с Койотом наебали.... В рифму кстати вполне подходит, напеваю теперь.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 22:31
allford 2 янв 2022 в 22:22
Цитата
Ваксеры всегда так делают - пытаются оболгать честных людей и убедить всех, что вакцинам уже 2 года.

вас оболгать, а зачем? вы же сами прекрасно себя дискредитируете.
это ведь ты в очередной раз обосрался, притащив черт пойми что. так что квартирку проветри и подумай над своим поведением прежде чем новую дичь тащить.
Ginner 2 янв 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (allford @ 2.01.2022 - 22:22)
Цитата
Ваксеры всегда так делают - пытаются оболгать честных людей и убедить всех, что вакцинам уже 2 года.

вас оболгать, а зачем? вы же сами прекрасно себя дискредитируете.
это ведь ты в очередной раз обосрался, притащив черт пойми что. так что квартирку проветри и подумай над своим поведением прежде чем новую дичь тащить.

А ты свою 2 года назад проветривал, сразу после появления первой вакцины? cool.gif Поэтому тебе всё время кажется, что где-то насрано gigi.gif Ты правда что ли клон телепетушка? Если так, то мне с тобой не о чем разговаривать.

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 янв 2022 в 22:33
фотий 2 янв 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (allford @ 02.01.2022 - 22:01)
так штаммы новые. мне больше интересно почему под новые штаммы вакцину не выпускают. для самого первого уханьского и от заражений помогала вакцина, по Израилю видно.

А зачем выпускать, когда у вакцины задача не спасать от вируса? У вакцины другая задача. Вакцина рабочая. Вакцина выполняет своë назначение.
Польша. График смертей. Уровень полной вакцинации 55%. https://index.minfin.com.ua/reference/coron...ography/poland/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх