Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 янв 2022 в 21:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Здоровье
Михаило79 2 янв 2022 в 21:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
долбанная лиса-браузер - повесился и все потерялось, mad.gif, снова пришлось набивать; уже не так подробно теперь.

Цитата (Ginner @ 2.01.2022 - 19:44)
Цитата (Михаило79 @ 2.01.2022 - 19:02)
Она сработала как было задумано - привела к смерти вакцинированного.
недавно в нашей теме была цифра: около 60 тыс ассоциированных с вакцинацией смертей это для США + Европа, там полностью провакцинировано, очень грубо (тут и тут), - 205 000 000 + 390 000 000 ~ 600 000 000 человек. Уберем эмоции от числа погибших и получим что задумка то очень плохо вакциной реализуется.

Нормально задумка реализуется, не всё сразу, постепенно, чтобы барашки продолжали колоться и верить
недавно в нашей теме была другая цифра:
https://www.yaplakal.com/findpost/107870181...pic2367426.html

А если бы умер в этом, то не совсем бы умер, что ли? В чем принципиальная разница?
в общем да, справедливо, из названия темы же исчезло "Последняя информация", можно по кругу повторять одно и тоже.

Он умер 19 декабря, это уже устаревшая для ваксеров информация? Или ты пытаешься ваксеров дискредитировать, показывая их бездушными существами?

Вот об этом и речь: у всех вакцин от ковид есть проблемы, приводящие либо к тяжелой болезни, либо к смерти вакцинируемых.
Это голословное утверждение. Исследованиями и статистикой не подтверждается.

Ну понятно, известная песня вакцинаторов - после не значит в следствии, от вакцин никто не умирает и побочек тоже почти нет

Это отсутствие аргументов и ой все, с вашей стороны, Михаило. Не ожидала. Вы всегда были корректны. Что у вас стряслось?
А какие нужны аргументы? Научные исследования? Кто их тут воспринимает? . Да и публиковать их, спасибо некоторым,  уже и не кому. Договорились, что тема наша на уровне ОБС, ну и хорошо. Только откровенный бред, корректируя формулировки в нужную для себя сторону то зачем в тему тащить?

Человек умер после вакцинации, статью опубликовал как есть и ничего не корректировал, а если ваксерам правда не нравится, то это их проблемы

по пунктам:
Нормально задумка реализуется, не всё сразу, постепенно, чтобы барашки продолжали колоться и верить
недавно в нашей теме была другая цифра: ...

тема та несильно доверие вызывает, предположения в ней так-то. Но даже если принять их цифру, кардинально по отношению к числу полностью привитых ничего не изменится. Для препарата с целевой функцией "смерть вакцинированного" очень слабо.

Он умер 19 декабря, это уже устаревшая для ваксеров информация? Или ты пытаешься ваксеров дискредитировать, показывая их бездушными существами?
Извиняюсь за цинизм, но умер он 79 страниц назад в исчислении нашей темы. Вы помните что было в теме 79 страниц назад ну или последние 79 страниц?

Ну понятно, известная песня вакцинаторов - после не значит в следствии, от вакцин никто не умирает и побочек тоже почти нет
Да, далеко не всегда после означает в следствии. И чем меньше останется наивных (непривитых/неболевших) тем сложнее будет отрицать что-либо. cool.gif
Хотя от вакцин, как и вообще от лекарств, умирают, и побочки и осложнения есть, информация в общем-то не секретна, - вопрос в проценте этих явлений в популяции. Мы смотрим снизу, от себя, конечно не 0ль тут нас не устраивает; если же смотреть на проблему сверху, то доли процента невозвратных потерь на фоне тех же потерь от КВ + осложнений по КВ "хвостам" не такая и проблема. Фразу чубайcа помните? "- ... не думайте об этом. Новые вырастут."

Человек умер после вакцинации, статью опубликовал как есть и ничего не корректировал, а если ваксерам правда не нравится, то это их проблемы
Вступление к цитате публикации + удаление из цитаты первоисточника фразы "Однако это не спасло его от заражения коронавирусом" не соответствует вашему утверждению "ничего не корректировал".
Михаило79 2 янв 2022 в 21:09
Цитата (Sochelnik06 @ 2.01.2022 - 19:44)
...
Серьёзно? lol.gif
...

мама дорогая shum_lol.gif

Sochelnik06, что у Вас только нет есть pray.gif
Sochelnik06 2 янв 2022 в 21:12
Вечер первого воскресенья 2022 года уместно завершить чем-нибудь современным cheer.gif
coff 2 янв 2022 в 21:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата
А я просто ржу. Нахер куда-то ехать если дома тепло, верный кот вон спит в лежаке на батарее, третья баклаха пива открыта и две банки в запасе

Это просто праздник какой-то. И пусть весь мир подождёт gigi.gif
Не забудь с утра кваску хлебнуть.
Ну и в восемнадцатый раз по просьбам ставлю любимую песню телепения.

Это сообщение отредактировал coff - 2 янв 2022 в 21:20
фотий 2 янв 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
долбанная лиса-браузер - повесился и все потерялось, , снова пришлось набивать; уже не так подробно теперь.

по пунктам:

тема та несильно доверие вызывает, предположения в ней так-то. Но даже если принять их цифру, кардинально по отношению к числу полностью привитых ничего не изменится. Для препарата с целевой функцией "смерть вакцинированного" очень слабо.

Извиняюсь за цинизм, но умер он 79 страниц назад в исчислении нашей темы. Вы помните что было в теме 79 страниц назад ну или последние 79 страниц?

Да, далеко не всегда после означает в следствии. И чем меньше останется наивных (непривитых/неболевших) тем сложнее будет отрицать что-либо.
Хотя от вакцин, как и вообще от лекарств, умирают, и побочки и осложнения есть, информация в общем-то не секретна, - вопрос в проценте этих явлений в популяции. Мы смотрим снизу, от себя, конечно не 0ль тут нас не устраивает; если же смотреть на проблему сверху, то доли процента невозвратных потерь на фоне тех же потерь от КВ + осложнений по КВ "хвостам" не такая и проблема. Фразу чубайcа помните? "- ... не думайте об этом. Новые вырастут."

Вступление к цитате публикации + удаление из цитаты первоисточника фразы "Однако это не спасло его от заражения коронавирусом" не соответствует вашему утверждению "ничего не корректировал".

Эммм... Я так понимаю, что чувак провакцинировался, потом заразился короной и умер? Но без вакцины было бы намного хуже? Я правильно понимаю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 2 янв 2022 в 21:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.01.2022 - 21:02)
Здоровье

Неудовлетворённость вдохом от стресса...
Бля, я в Пятерочку сейчас зимой хожу подготовившись как герои Джека Лондона в Доусон по Индейской реке. Имея запас корма для собак, полностью заряженный телефон, паспорт, ключи от машины (кстати - нахуя они мне?) и перочинный ножик.
Михаило79 2 янв 2022 в 21:24
Цитата (Телепень @ 2.01.2022 - 19:50)
Цитата (Sochelnik06 @ 2.01.2022 - 19:32)

И тут я поняла, что уже настолько верю инету, что не доверяю собственным глазам и ощущениям.

Я верю только Винди. Она лет 15 назад появилась, но называлась неудобовариемо для человека - Винд-Дьютей (или как-то так). От знакомых рыбаков-охотников услышал - с ней сверяются когда в поход идут. Ошибается, конечно иногда в прогнозах на несколько дней вперед, но на текущий момент и день вперед - практически никогда. Там херова туча настроек, я обычно только снег-дождь смотрю, но есть и много другого, что там в платной версии даже не представляю (наверное прямой эфир со спутника на твой дом). Установил и в смартфончик, там конечно поурезанней чем на компе, но тоже верно предсказывает.
Карту увеличиваешь, ищешь свой домик и тычешь мышой в него.
...

Я вообще уже не верю. Как год назад орви переболел - мне все время холодно. lol.gif
А в смарте еще эта модная темп. ощущаемая, градусов на 5-7 ниже фактической...

А по сути, точки контроля разные и все: дельта будет на градусниках уже чисто по ветру/давлению из-за разной теплоемкости и конвекционного обмена.

Ну и плюс индивидуальная погрешность от прогрева окна, у меня, например, +2 градуса. Строго она еще и нелинейная. Короче нахрен она нужна. Точность та.

Долгосрочные прогнозы отдельная песня.

А верю, да, только своим оптическим анализаторам) получающим информацию с собственных поверенных приборов.
Пока еще верю cool.gif .
Телепень 2 янв 2022 в 21:24
Цитата (Sochelnik06 @ 2.01.2022 - 21:12)
Вечер первого воскресенья 2022 года уместно завершить чем-нибудь современным  cheer.gif

Вечер в этой теме завершится либо когда у меня пиво наконец закончится (а там еще две банки, если Мартын не укатил и не спрятал), либо когда меня забанят. Других вариантов у нас для вас нет, мадам. Увы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 21:28
Sochelnik06 2 янв 2022 в 21:24
Цитата (Телепень @ 2.01.2022 - 21:20)
Цитата (Sochelnik06 @ 2.01.2022 - 21:02)
Здоровье

Неудовлетворённость вдохом от стресса...
Бля, я в Пятерочку сейчас зимой хожу подготовившись как герои Джека Лондона в Доусон по Индейской реке. Имея запас корма для собак, полностью заряженный телефон, паспорт, ключи от машины (кстати - нахуя они мне?) и перочинный ножик.

Без проверки (5 раз) выключен ли свет, вода, газ и хорошо ли закрыта дверь (подёргать обязательно) несчитово!

Sochelnik06 2 янв 2022 в 21:29
Цитата (Телепень @ 2.01.2022 - 21:24)
Цитата (Sochelnik06 @ 2.01.2022 - 21:12)
Вечер первого воскресенья 2022 года уместно завершить чем-нибудь современным  cheer.gif

Вечер в этой теме завершится либо когда у меня пиво наконец закончится, либо когда меня забанят. Других вариантов у нас для вас нет, мадам. Увы. lol.gif

У меня уже 146-я попытка досмотреть новую Матрицу, чёт не заходит, туды её в качель!
То ли дело старое доброе кино wub.gif
Михаило79 2 янв 2022 в 21:30
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 21:20)
...
Эммм... Я так понимаю, что чувак провакцинировался, потом заразился короной и умер? Но  без вакцины было бы намного хуже? Я правильно понимаю?

не, неправильно. Странный вопрос, upset.gif как может быть хуже если он уже умер.

Исходной информации нет, предполагать можно что угодно.
Оно тебе надо? мои предположения shum_lol.gif Думаю нет. Все равно свое мнение не изменишь cool.gif
Ginner 2 янв 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 2.01.2022 - 21:06)
по пунктам:

Да, далеко не всегда после означает в следствии. И чем меньше останется наивных (непривитых/неболевших) тем сложнее будет отрицать что-либо.  cool.gif
Хотя от вакцин, как и вообще от лекарств, умирают, и побочки и осложнения есть, информация в общем-то не секретна, - вопрос в проценте этих явлений в популяции. Мы смотрим снизу, от себя, конечно не 0ль тут нас не устраивает; если же смотреть на проблему сверху, то доли процента невозвратных потерь на фоне тех же потерь от КВ + осложнений по КВ "хвостам"  не такая и проблема. Фразу чубайcа помните? "- ... не думайте об этом. Новые вырастут."

Вступление к цитате публикации + удаление из цитаты первоисточника  фразы "Однако это не спасло его от заражения коронавирусом" не соответствует вашему утверждению "ничего не корректировал".

Не забываем, что у препарата целевых функций много. А на счёт слабо - ну это твоё субъективное мнение, я так не считаю.
Я не отслеживаю сколько там страниц прошло, я знаю что этой новости не было, по крайней мере я её не помню, а значит опубликовал. А ты хочешь чтобы только сегодняшние новости публиковали?
Я имею право высказывать своё мнение по публикуемым мною новостям, что я и сделал во вступлении, а могу это и в конце сделать why.gif
Новость скопировал с телеги (https://t.me/anti_covid21/9487) и выложил ссылку на источник, отсутствие фразы "Однако это не спасло его от заражения коронавирусом" не заметил, но в любом случае источник есть и любой может с ним ознакомиться.

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 янв 2022 в 21:34
Quijote 2 янв 2022 в 21:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Квечнитлан @ 2.01.2022 - 16:39)
Цитата (Termizloy @ 2.01.2022 - 18:19)
С этим миром что-то не так

как жы так, пропагандоны со всех утюгов вещали, что пол-европы этой зимой будет дровами отапливаться в лютые морозы, а другая половина вообще вымрет от холода, а тут такая незадача cry.gif

Пропагандоны - это ладно: работа у них такая.

Я прекрасно помню, как даже в этой теме - и то кое-кто тут мне с упоением, в красках расписывал, как мы в Европе и в Испании в частности чуть ли ни насмерть замерзнем этой зимой без российского газа газа, принадлежащего друзьям Обнулятеля.

Я со страху даже дров поленицу нарубил и четыре мешка угля запас, а оно вот что: gigi.gif

Dayana79 2 янв 2022 в 21:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий тут три варианта:
1 - был в инкубационном и привился.
2 - заразился в момент вакцинации.
3 - заразился после.

итог один. 200-й. где правда хз
фотий 2 янв 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 02.01.2022 - 21:30)
не, неправильно. Странный вопрос, как может быть хуже если он уже умер.

Исходной информации нет, предполагать можно что угодно.
Оно тебе надо? мои предположения Думаю нет. Все равно свое мнение не изменишь

Как это не может быть хуже? Может! С вакциной сразу в рай, а без вакцины он просто сдох.
Понимаешь? Вот тот уровень убеждений, который достоин вас, как они думают.
Надеюсь ролик с Дмитрием Анатоличем и г-ном Леонтьевым тебе не надо показывать?
Не нужны вам научные выкладки. Хватит с вас сказок про гурий и информации о том, что вы, провакцинированные, люди, а остальные бараны.

фотий 2 янв 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 02.01.2022 - 21:36)
фотий тут три варианта:
3 - заразился после.

Я понимаю, когда умирают провакцинированные Гаркалин и Меньшов. Ибо старые и больные. Понимаю, когда выкарабкивается невакцинированная Максим.
Но когда умирает вакцинированный молодой мужик, вот этого я не понимаю.

Телепень 2 янв 2022 в 21:40
Смешались в кучу кони-люди... Давайте лучше романсы под гитару петь, товарищи! Послезавтра новости про Омикронов и прочих появятся.

Но внезапно, и страшно окончился вечер - ты порвала ногтями гондон! А потом убежала быстрее оленя. Очевидно хотела успеть на метро... lol.gif
Надо бы текст запомнить, вечером у костров само то. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 22:00
Михаило79 2 янв 2022 в 21:40
Цитата (Ginner @ 2.01.2022 - 21:33)
...
Не забываем, что у препарата целевых функций много. А на счёт слабо - ну это твоё субъективное мнение, я так не считаю.
Я не отслеживаю сколько там страниц прошло, я знаю что этой новости не было, по крайней мере я её не помню, а значит опубликовал. А ты хочешь чтобы только сегодняшние новости публиковали?
Я имею право высказывать своё мнение по публикуемым мною новостям, что я и сделал во вступлении, а могу это и в конце сделать  why.gif
Новость скопировал с телеги (https://t.me/anti_covid21/9487) и выложил ссылку на источник, отсутствие фразу "Однако это не спасло его от заражения коронавирусом" не заметил, но в любом случае источник есть и любой может с ним ознакомиться.

так разве кто-то что-то запрещает? нет же.

относительно исключенной фразы: она есть в источнике именно в том, что в вашем сообщении, полная ссылка из сообщения, проверьте сами: https://cosmo-ru.turbopages.org/cosmo.ru/s/...nsonandjohnson/
Согласитесь, исключение данной фразы несколько изменяет смысл сообщения.
Именно на это и было указано. cool.gif

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 2 янв 2022 в 21:41
Ginner 2 янв 2022 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Михаило79, вот тебе ещё новость 79 страниц назад -
В США зафиксирована рекордная смертность в истории

2021 год стал самым смертельным в истории США, пишет Associated Press.
Так, в этом году уже умерло на 15 000 больше людей, чем в прошлом. Ожидается, что по итогам года в США будет зафиксировано 3,4 млн смертей.
По словам представителя Центра предотвращения и контроля заболеваний Роберта Андерсона, это делает 2021 год наиболее смертельным за всю историю США.
Главной причиной высокого уровня смертности он назвал COVID-19, который занял третье место по количеству причиненных смертей, после сердечных заболеваний и рака.
Если в 2020 году от COVID скончались 351 тысяча человек, то в этом году эта цифра составляет уже 356 000, а к концу 2021 г. может возрасти до 370 000.
По подсчетам Центра, полностью вакцинировались уже 204 миллиона американцев, или около 65% населения.
Также в CDC подсчитали среднюю продолжительность жизни на 2020 год, которая составляла 77 лет. Всего за время пандемии в США от коронавируса умерли почти 831 тысяча человек. ссылка

А отсюда https://www.yaplakal.com/forum14/st/1480/to...#entry107870181 становится понятно, что из них 400000-820000 умерло от вакцин, это ещё без побочек, инвалидизации, онкологии и отсроченных смертей. Вакцины хорошо справляются с одной из своих целевых функций. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 янв 2022 в 21:50
Михаило79 2 янв 2022 в 21:44
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 21:37)
...
Не нужны вам научные выкладки. Хватит с вас сказок про гурий и информации о том, что вы, провакцинированные, люди, а остальные бараны.

ты перегибаешь.
фотий 2 янв 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Пропагандоны - это ладно: работа у них такая.

Я прекрасно помню, как даже в этой теме - и то кое-кто тут мне с упоением, в красках расписывал, как мы в Европе и в Испании в частности чуть ли ни насмерть замерзнем этой зимой без российского газа газа, принадлежащего друзьям Обнулятеля.

Я со страху даже дров поленицу нарубил и четыре мешка угля запас, а оно вот что:

Кихот, у нас, в Ростове, где всегда проблемы зимой, как то года четыре назад, весной в полях стали находить трупы. Когда техника вышла на посевную. Снег. Как то той зимой был такой снег и мороз, что машины вставали на трассе и народ, что бы не замëрзнуть, бросал машины и пытался дойти до деревень. Не все доходили. Это то, что ты не узнаешь из интернета, сидя у себя в Испании. К чему это я... Я бы не стал так легко относится к нынешнему климату. Природа с ума сходит.

Михаило79 2 янв 2022 в 21:48
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 21:39)
Цитата (Dayana79 @ 02.01.2022 - 21:36)
фотий тут три варианта:
3 - заразился после.

Я понимаю, когда умирают провакцинированные Гаркалин и Меньшов. Ибо старые и больные. Понимаю, когда выкарабкивается невакцинированная Максим.
Но когда умирает вакцинированный молодой мужик, вот этого я не понимаю.

если предположить, что он реально умер от короны, как написано в источнике, то перечитай первое сообщение темы, часть про вакцины - поймешь как это могло быть.
Ginner 2 янв 2022 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 2.01.2022 - 21:40)
так разве кто-то что-то запрещает? нет же.

относительно исключенной фразы: она есть в источнике именно в том, что в вашем сообщении, полная ссылка из сообщения, проверьте сами: https://cosmo-ru.turbopages.org/cosmo.ru/s/...nsonandjohnson/
Согласитесь, исключение данной фразы несколько изменяет смысл сообщения.
Именно на это и было указано. cool.gif

Именно поэтому я и выложил ссылку на новость в источнике, а не в телеге, на случай, если кто-то найдёт до чего докопаться cool.gif
фотий 2 янв 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 02.01.2022 - 21:44)
ты перегибаешь.

Ты про что: про то, что без вакцинации невозможно распространить заболевание или про баранов, которых надо ловить, бить два раза по башке и колоть? Так это не я. Это Медведев и Леонтьев. И ещё один деятель призывал расстреливать непривитых, а другая вообще не просила вас рожать. Это те люди, за которыми вы пошли. Интересно, как далеко вас заведут эти человеколюбивые персонажи?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх