Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vanillacream 8 ноя 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Amatirasu @ 8.11.2022 - 22:56)
Цитата (Vredtech @ 1.11.2022 - 21:32)
С одной стороны – это окончательная победа разума и признание того, что коронавирус в итоге оказался раздутым фуфлом, и на него не стоит тратить гигабайты диска.

Пятеро из близкого окружения померло, из близкого, родственники. А так если посчитать с коллегами то человек 30. Ну да, фуфло. Они все просто так померли.

Очень сочувствую. У огромного количества других никто не помер, и сами перенесли как грипп.
Sochelnik06 8 ноя 2022 в 23:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 8.11.2022 - 22:59)
Всем добрый! Пока на 80 странице. Скажите, Даяна появлялась?
Сейчас, пока с работы ехала, насчитала 11 скорых в сторону Чкаловского. Печаль-беда по ходу.

Не писала, видать не до этого.
Телепень 8 ноя 2022 в 23:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.11.2022 - 22:58)

Приятно иметь дело с внимательным человеком, отсылку в клипе Джастина понял и сразу клип соответствующий подобрал, ну что ж, тогда мой ход.

Единственный фильм Ларса фон Триера асилил до конца. И тот с Бьорк. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 ноя 2022 в 23:10
zgema 8 ноя 2022 в 23:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (pulchra @ 8.11.2022 - 22:59)
Всем добрый! Пока на 80 странице. Скажите, Даяна появлялась?
Сейчас, пока с работы ехала, насчитала 11 скорых в сторону Чкаловского. Печаль-беда по ходу.

Дайана не связывалась.
У нас и в округе (не центр омномнома) снимают с линий бригады скоряков, оставляя половину. Куда - понятно? Всё охуэнно. Передайте Фотию, что всё это "охуэнно" начинается с порванных и обосранных простыней в больницах. В которых всё хорошо и ничего не нужно делать.
Херсон сегодня:

Победная поступь идиотизма по планете.
zgema 8 ноя 2022 в 23:13
Что вы говорите! Не может быть, блять! Они все продолжают сидеть в своих креслах? Ну что вы, мы точно победим! Это Испании - звездец, не то что нам. У нас всё - ух!

https://vk.com/video-3156562_456245505
Блять, сюда видео вставляется, как везде всё работает.
https://oper.ru/video/view.php?t=5847

Это сообщение отредактировал zgema - 8 ноя 2022 в 23:15
Телепень 8 ноя 2022 в 23:23
Цитата (zgema @ 8.11.2022 - 23:13)

Блять, сюда видео вставляется, как везде всё работает.

А нахуя ты его нам сюда в 12 часу ночи Котовторника вообще хочешь вставить (особенно если у тебя все так хуево работает)? Свербит в пукане?
Просто так - чего-нибудь и куда-нибудь вставить? Хоть полувялого? gigi.gif
Плащ распахнуть и кого-то тут попугать? lol.gif

О русских бабах и эксгибиционизме
Было это лет 12 назад, по весне. Иду это я, простая русская баба по имени Диана Донатовна, с работы. На каблуках, в короткой юбке и хорошем настроении. Захожу в подъезд, а там в углу стоит загадочный человек в плаще. Ну стоит и стоит. Поглощенная мыслями о высоком и о том, что приготовить на ужин, я на него не посмотрела и прошла мимо.

То ли обидевшись на такое пренебрежение, то ли решив, что я достойна большего, чем созерцание его прелестей, чувак двинулся следом. Шел на пролет ниже, заглядывая мне под юбку, пыхтя и старательно обрабатывая себя. На втором этаже я наконец обнаружила преследование, обернулась, рассмотрела кавалера, ласково спросила:
- Ты что ж это творишь, изверг рода человеческого? - и сделала несколько шагов вниз.

Мужик спешно ретировался, я сочла конфликт исчерпанным, и продолжила восхождение по лестнице. Однако, на 4-м этаже, уже возле своей квартиры, снова услышала пыхтение снизу. Оглянулась и встретилась взглядом с настойчивым мачо. И тут он совершил недопустимую стратегическую ошибку, спросив:
- Ну чо тебе, жалко, что ли?
Дело в том, что да: мне всегда жалко. Поэтому я прорычала:
- Ну пиздец тебе теперь! - и ринулась вниз по лестнице. На каблуках и в короткой юбке, ага.
- Что тебе от меня надо?! - завопил этот двуличный гад, и понесся прочь.
Это меня вообще привело в охотничье настроение, и я прибавила скорости. Таким образом спустились к площадке первого этажа, между нами оставалось не больше пяти ступеней, и я уже предвкушала, как прыгну на спину чуваку, собью с ног, и как минимум оторву неправедно используемый орган. Но тут открылась дверь, и из нее вышла соседка - чрезвычайно тихая, интеллигентная бабушка Нина Васильевна, просто божий одуванчик.

Картина, представшая глазам милой старушки, радовала недвусмысленным эротизмом и походила на попытку изнасилования: я, простая русская баба Диана Донатовна, хищно вытянув руки, несусь за полуголым мужиком, который жалобно орет: "Чего тебе от меня надо?!"

Нина Васильевна охнула и прижала руку к сердцу. Я устыдилась и остановилась: не освежевывать же чувака при бабушке. А этот урод смылся: крупно ему повезло.

Еще Некрасов говорил, русская баба чрезвычайно терпелива. Она может долго терпеть. Минуты две. А потом берет оглоблю, и идет останавливать на скаку горящие избы, а также маньяков и озабоченных. Впрочем, такой характер свойственен большинству славянок, не только русским.

Это я вам точно говорю, как простая русская баба по имени Диана Донатовна. ))
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 ноя 2022 в 23:29
zgema 8 ноя 2022 в 23:30
Цитата (Телепень @ 8.11.2022 - 23:23)
Плащ распахнуть и кого-то тут попугать?  lol.gif

Не. Просто отобразить какую херню здесь некоторые всехорошисты несут, что аж авторизоваться не хочется.
Сидишь, порой, рядом с окном и глядя в монитор, тихо себе так думаешь: ёбаные вы лоси. Прошу прощения за мой херовый французский.
А! Песенку ж ещё...

Это сообщение отредактировал zgema - 8 ноя 2022 в 23:33
pulchra 8 ноя 2022 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 8.11.2022 - 23:10)

Дайана не связывалась.

У Даяны животные, из-за которых она не может выехать. Друзья, мы ЯП-сила! Может сможем помочь? Например одного кота заберет Телепень, Мухаша, я! А потом всех вернем?
Телепень 8 ноя 2022 в 23:33
Цитата (zgema @ 8.11.2022 - 23:30)
Цитата (Телепень @ 8.11.2022 - 23:23)
Плащ распахнуть и кого-то тут попугать?  lol.gif

Не. Просто отобразить какую херню здесь некоторые всехорошисты несут, что аж авторизоваться не хочется.
Сидишь, порой, рядом с окном и глядя в монитор, тихо себе так думаешь: ёбаные вы лоси. Прошу пощения за мой херовый французский.

А ты думаешь нам проще? Или хохлам? Или европейцам?
Своим упадническим пиздабольством ты как-то меняешь ситуацию к лучшему? lol.gif
мухаша 8 ноя 2022 в 23:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (pulchra @ 8.11.2022 - 23:33)
Цитата (zgema @ 8.11.2022 - 23:10)

Дайана не связывалась.

У Даяны животные, из-за которых она не может выехать. Друзья, мы ЯП-сила! Может сможем помочь? Например одного кота заберет Телепень, Мухаша, я! А потом всех вернем?

Я за
Телепень 8 ноя 2022 в 23:39
Цитата (pulchra @ 8.11.2022 - 23:33)

Мои коты сколько надо других котов заберут и воспитают. Дело в другом - Даяна не желает уходить со своей земли и из своего дома. Из-за это вообще-то и вся война сейчас. Русские не хотят собирать чемоданы и уезжать. Эмигросам этого конечно не понять...
zgema 8 ноя 2022 в 23:39
Цитата (Телепень @ 8.11.2022 - 23:33)
Своим упадническим пиздабольством ты как-то меняешь ситуацию к лучшему? lol.gif

Моё пиздабольство - не упадническое, а реалистичное - есть ответ на те тонны феерической херни, которую сюда простынями копипастят. И, замечу, состоит из малой толики строк.
zgema 8 ноя 2022 в 23:42
Цитата (Телепень @ 8.11.2022 - 23:39)
Русские не хотят собирать чемоданы и уезжать...

С какого хера ей вообще понадобилось куда-либо уезжать? А? Так, на секундочку. Вместе со всеми своим пожилыми родственниками. Почему это так случилось? Вдруг. Что-то в Испании не так, видимо?
Телепень 8 ноя 2022 в 23:44
Цитата (zgema @ 8.11.2022 - 23:39)

Моё пиздабольство - не упадническое, а реалистичное - есть ответ на те тонны феерической херни, которую сюда простынями копипастят. И, замечу, состоит из малой толики строк.

И где воодушевляющие песни? lol.gif

DoubleThumb 8 ноя 2022 в 23:44
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 08.11.2022 - 21:58)
Бл Он энергетический вампир

Держи дулю в кармане, когда читаешь его)))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 8 ноя 2022 в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 8.11.2022 - 23:33)
Своим упадническим пиздабольством ты как-то меняешь ситуацию к лучшему?  lol.gif

У меня видео не открываются но на трубе есть фрагменты евича
мухаша 8 ноя 2022 в 23:45
Ярила  •  На сайте 4 года
- есть ответ на те тонны феерической херни, которую сюда простынями копипастят.

Док , вы когда начинаете отвечать , хрен разберёшь , что вы хотели сказать gigi.gif
Телепень 8 ноя 2022 в 23:47
Цитата (zgema @ 8.11.2022 - 23:42)

С какого хера ей вообще понадобилось куда-либо уезжать? А? Так, на секундочку. Вместе со всеми своим пожилыми родственниками. Почему это так случилось? Вдруг. Что-то в Испании не так, видимо?

Потому что "грязную ядерную бомбу" собрались собирать твои любимцы хохлы на своих АЭС. Чтоб тебя, вместе с Крымом себе в пизду лоно вернуть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 ноя 2022 в 23:49
DoubleThumb 8 ноя 2022 в 23:48
Цитата (Телепень @ 08.11.2022 - 23:33)
Своим упадническим пиздабольством ты как-то меняешь ситуацию к лучшему?

Нам, хохлам, проще вас всех. Задача ясна как никогда. И даже самые непримиримые враги забыли свои разногласия ради этого. У нас все просто. Очень просто. Сейчас.

Badsurfer 8 ноя 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UlcerMordor @ 8.11.2022 - 21:33)
Тест видел у Африки спешиал эдишин. Не стал проходить, два квадрата совсем вне классификации.
Почитайте еще призрачного пса.
Вкратции: бункер доку не поможет, до весны пора валить.
ЗЫ.
Чего-то совсем грустно, жена с подружайками базарила, слабовики старательно избегают фронта.

Док , о чем этот пациент вещал ?
DoubleThumb 8 ноя 2022 в 23:50
Цитата
Потому что "грязную ядерную бомбу" собрались собирать твои любимцы хохлы на своих АЭС. Чтоб тебя, вместе с Крымом себе в пизду лоно вернуть.

Телепень, не пизди, у нас все бомбы помыты и аккуратно сложены. Иначе зарегаю тут уборщицу тетю Галю из министерства обороны, и она лично нагнет тебе.

Телепень 8 ноя 2022 в 23:51
Цитата (DoubleThumb @ 8.11.2022 - 23:48)

Нам, хохлам, проще вас всех. Задача ясна как никогда. И даже самые непримиримые враги забыли свои разногласия ради этого. У нас все просто. Очень просто. Сейчас.

Да мы знаем. У нас примерно так же...
Только нас намного больше. Вы обречены. Хоть это вы понимаете? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 ноя 2022 в 23:52
zgema 8 ноя 2022 в 23:51
Цитата (Badsurfer @ 8.11.2022 - 23:44)
У меня видео не открываются но на трубе есть фрагменты евича

Там ВПН с российским IP нужен, видимо. На видео практически слово в слово, о чем мне рассказывают: по ситуации, возмущению и прогнозам. Единственное, судя по настроениям, известным мне, на последующих волнах мобилизации могут начать исчезать сами мобилизаторы вместе с повестками, если не начнут приходить с ними к силовикам и бывшим славным военным, а снова попрутся просто к мужикам.
Badsurfer 8 ноя 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 8.11.2022 - 23:45)
- есть ответ на те тонны феерической херни, которую сюда простынями копипастят.

Док , вы когда начинаете отвечать , хрен разберёшь , что вы хотели сказать gigi.gif

Так не надо ничего разбирать Все давно разобрано
DoubleThumb 8 ноя 2022 в 23:52
Цитата (Телепень @ 08.11.2022 - 23:51)
Да мы знаем. У нас примерно так же...
Только нас намного больше. Вы обречены. Хоть это вы понимаете?

Вам пизда.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх