Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 15 ноя 2020 в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2020 - 22:32)
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 22:16)
Немецкие ученые обнаружили убивающий до 97 процентов коронавируса в организме натуральный продукт. Исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма опубликовали свою работу в журнале bioRxiv.

Мля, всю черноплодку в этом году сожрали скворцы, саранча пернатая. Всё пожрали начисто. cry.gif

Отпугиватель для птиц
Солнцесан 15 ноя 2020 в 22:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Кто принимал кверцетин+бромелайн и Ремантадин (Литва), какие впечатления при лечении ковид?
cornishrex 15 ноя 2020 в 23:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
Есть друзья в Италии. Иногда читаю итальянскую прессу. Сегодня несколько интересных статей про ковид. Они ж своего рода первопроходцы (после Китая). Ниже просто вопросы и ответы . Перевод гугл.
https://www.corriere.it/cronache/20_novembr...68a362c56.shtml

1- Что значит вылечиться от Covid-19?
«Это означает устранение симптомов заболевания, вызванного инфекционным агентом под названием Sars-CoV-2, например боли в горле, пневмонии, затрудненного дыхания, недостаточности различных органов. «Инфекция заключается не в передаче вируса, а в передаче болезни», - объясняет Джорджио Пале, заслуженный специалист по вирусологии Университета Падуи.
2- Кто излечился от симптомов, оставшихся положительными?
«Вы можете лечить и оставаться положительными на молекулярном или антигенном тесте, который соответственно определяет реактивность к фрагментам РНК (ядра)
4- Сколько времени в среднем проходит от ремиссии симптомов до отрицательного результата теста?
«Нет определенного времени, бывают очень разные ситуации. Это зависит от возраста, концентрации вируса, иммунного статуса. Наблюдались пациенты с иммунодефицитом, которые в течение нескольких месяцев не могли избавиться от вируса. У пожилых людей могут быть более продолжительные инфекции, потому что их иммунная система функционально стареет и менее подготовлена, чем у детей, которые получают много прививок и контактируют с различными вирусами, включая обычные простудные коронавирусы ».вируса или к антигену, принадлежащему к структуре вируса. Однако эти фрагменты не обязательно представляют собой инфицированные вирусные частицы. Другими словами, положительный результат может не быть заразным, а инфекция не означает болезни ».
5- Если мазок отрицательный, означает ли это, что вирус ушел?
«Это зависит от чувствительности теста, но обычно это означает, что вирус больше не присутствует в той части тела, куда мы отправились его искать. Мазок, проведенный с миндалин, может быть отрицательным, но нельзя исключить присутствие вируса в нижних дыхательных путях. Однако это не эквивалентно способности по-прежнему передавать вирус ".
3- Зависит ли заразность человека от вирусной нагрузки?
«Да, это аксиома инфекционного заболевания. Распространение любого возбудителя инфекционного заболевания, будь то бактерия, вирус, паразит, гриб, простейшее или токсин, зависит от концентрации и, следовательно, от репликационной активности вируса и степени поражения человека. Если он низкий, возможно, мы не заразны. Некоторые исследователи оценили минимальную вирусную нагрузку в респираторных секретах, необходимую для передачи инфекции. Но до сих пор нет специального теста, чтобы точно измерить заряд этого коронавируса ».
ЕжВтумане 15 ноя 2020 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Анча сообщила крайне неприятные результаты исследования антительного ответа

Это сообщение отредактировал ЕжВтумане - 15 ноя 2020 в 23:55
xkpokx 16 ноя 2020 в 00:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
появился мой результат пцр, ну результат очевидный конечно, положительный
ravitta 16 ноя 2020 в 00:22
Цитата (xkpokx @ 16.11.2020 - 00:18)

Пополнил статистику biggrin.gif
выздоравливай
xkpokx 16 ноя 2020 в 00:23
Цитата (ravitta @ 16.11.2020 - 00:22)

Пополнил статистику biggrin.gif
выздоравливай

спасибо)
LanaL 16 ноя 2020 в 00:56

Ничего
прорвешься, ты бодренький dont.gif
По факту статистики уже каждый 25-й в Москве был заражен

Это сообщение отредактировал LanaL - 16 ноя 2020 в 00:57
SvetRus357 16 ноя 2020 в 01:21
Цитата (zgema @ 15.11.2020 - 21:04)
Цитата (wertolet73 @ 15.11.2020 - 20:57)
Вы не думали над тем...

Я думаю над тем, что вижу государственную машину, абсолютно не выполняющую свою функцию и полностью уподобившуюся мародеру и рекитиру. Поэтому рассчитывать могу только на себя, поэтому и трачу время на пребывание на форуме, где можно по крохам оттуда-отсюда воссоздать реальную картину происходящего, а не слащаводебильную официальную, после чего сделать выводы. И предпринять действия, какие смогу.
Да, мне жалко пенсионеров и т.д., мне хочется им всем помочь, но я реалист и понимаю, что с трудом и вопросами вытягиваю только свою семью.

Полностью согласен. Ладно в спокойное время оно было не справедливым, но всегда было мнение что в ЧП государство выполнит свою задачу. РХБЗ, наука, медицина, МЧС - для чего это всё? А оказалось это просто всё распил. Люди как были сами себе представлены, так и остались. Вопрос. Нужно ли такое государство?
SvetRus357 16 ноя 2020 в 01:34
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 22:16)
Немецкие ученые обнаружили убивающий до 97 процентов коронавируса в организме натуральный продукт. Исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма опубликовали свою работу в журнале bioRxiv.
По данным специалистов, сок черноплодной рябины наиболее эффективно подавляет активность вируса в человеческом организме. Они также считают, что гранатовый сок может уничтожать до 80 процентов патогенов коронавируса. Остальные натуральные соки и зеленый чай тоже способны ослабить заболевание, так как обладают кислой средой и растительными полифенолами, которые негативно влияют на вирус.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2191720.html

новые возможности противостоять вирусу... закупаемся черноплодкой, товарищи!

Это правда, я нашел оригинал и перевел статью в гугле. Да, они установили что черноплодка гасит ковид то ли на 60% (судя по графику), а по тексту вообще 93%.

Правы были наши бабушки... sm_biggrin.gif
ИКтотама 16 ноя 2020 в 03:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
Без фанатизма с черноплодкой: давление сильно роняет и проблемы доставляет у кого больной желудок
nitida 16 ноя 2020 в 08:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
Черноплодка, лимон, имбирь,... моча тритона - всё не то пиарят! Когда уже со всех утюгов начнут кричать, что мол козье молоко, козий жир и козье молозиво - самое верное лекарство от коронавируса? Шоб вот все резко ринулись у козоводов молоко скупать, да шоб мы озолотились. А то как-то не так всё.
Миаст 16 ноя 2020 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (nitida @ 16.11.2020 - 08:10)
Черноплодка, лимон, имбирь,... моча тритона - всё не то пиарят! Когда уже со всех утюгов начнут кричать, что мол козье молоко, козий жир и козье молозиво - самое верное лекарство от коронавируса? Шоб вот все резко ринулись у козоводов молоко скупать, да шоб мы озолотились. А то как-то не так всё.

Ну все эти средства (ну разве кроме мочи тритона biggrin.gif ) и без "британских" учёных весьма полезно применять. Всего понемногу - вот он и иммунитет. А уж если настоящее козье молоко - то цены ему нет
Badsurfer 16 ноя 2020 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (nitida @ 16.11.2020 - 08:10)

Каждый день козий йогурт ем Молоко тоже всегда в холодильнике
Yap17 16 ноя 2020 в 08:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
Ну вы блин даете!
Ушел на выходные, а вы тут такого наворотили! Остросюжетный детектив. Одного с собаками по всему форуму, а он оказывается головой поехал, другой опять в запой собрался. Осталось только Солнцу в буддисты податься.
Дабы не оффтоп: сегодня сотрудника хороним. Второй за осень. 85% поражения.
2662 16 ноя 2020 в 09:21
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата (svolik84 @ 15.11.2020 - 21:01)
вБорисоглебске, но кто только оттуда передаст, если знакомых нет

нет у нас ничего уже...цитрамон в бумаге еле нашёл
Mila36 16 ноя 2020 в 09:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
Форумчане, поделитесь опытом, кому какие маски больше понравились? Из многих вариантов нам два вида подошли ( китайский ширпотреб сразу отмету, с перепугу куплены, но будут лежать, пока есть другие): 1. Причин-ва Московского эндокринного завода; 2. Клинса. Первые 10 шт в упаковке, около 70₽ за упаковку; по инструкции бывают трёх размерных вариантов, но встречала только один, самый большой; дышится в них- небо и земля по сравнению с Китаем и некоторыми нашими; облегают лицо отлично. Подходит и мужчинам, и не совсем миниатюрным женщинам. Кого угощали, все удивлялись, что такое возможно. Клинса- по 5 шт в упаковке, 36₽, чуть меньше размером, дочери очень понравились. Тоже очень комфортные для дыхания.
И те, и другие на Здравсити покупала.
Dayana79 16 ноя 2020 в 09:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
Mila36 мне по душе респиратор бук ffp2 оч нравиться, во всех остальных приблудах рукодельных и не очень в виде масок не дышится от слова совсем
Миаст 16 ноя 2020 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
У меня такие, как у Здравсити. Но цены у них - обалдели( - 1551 р.за 50 шт. Я покупала в Валдберис, точно не помню уже, где -то около 300 р. за 50 штук. Дышится нормально, но я и нахожусь в них по 15 минут
zimberlman 16 ноя 2020 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 15.11.2020 - 18:04)
Так, ребята, фотия не взломали. Фотий болел. Примерно четыре дня я был не я. Мазок не показал Ковид. Но в свете моего состояния, произошла переоценка самого себя. Поэтому я решил, что мне тут делать нечего. Депрессия тут не при чëм. Просто одним оптимистом стало меньше. Так что дальше без меня.
Будет желание, может напишу как нибудь более подробно, почему со мной произошла такая трансформация. Спасибо всем, кто переживал за меня. И прошу прощения, что поступил так с вами.

чо, не страшнее гриппа да?
совсем не грипп да?
zimberlman 16 ноя 2020 в 10:08
Цитата (SvetRus357 @ 16.11.2020 - 01:21)
Цитата (zgema @ 15.11.2020 - 21:04)
Цитата (wertolet73 @ 15.11.2020 - 20:57)
Вы не думали над тем...

Я думаю над тем, что вижу государственную машину, абсолютно не выполняющую свою функцию и полностью уподобившуюся мародеру и рекитиру. Поэтому рассчитывать могу только на себя, поэтому и трачу время на пребывание на форуме, где можно по крохам оттуда-отсюда воссоздать реальную картину происходящего, а не слащаводебильную официальную, после чего сделать выводы. И предпринять действия, какие смогу.
Да, мне жалко пенсионеров и т.д., мне хочется им всем помочь, но я реалист и понимаю, что с трудом и вопросами вытягиваю только свою семью.

Полностью согласен. Ладно в спокойное время оно было не справедливым, но всегда было мнение что в ЧП государство выполнит свою задачу. РХБЗ, наука, медицина, МЧС - для чего это всё? А оказалось это просто всё распил. Люди как были сами себе представлены, так и остались. Вопрос. Нужно ли такое государство?

если ставишь вопрос про государство - то предлагаешь его разделить?
ставить вопрос надо - а надо ли такое правительство. и такое устройство экономики ввиде капитализма.
нет не надо.
zimberlman 16 ноя 2020 в 10:10
Цитата (Mila36 @ 16.11.2020 - 09:23)
Форумчане, поделитесь опытом, кому какие маски больше понравились? Из многих вариантов нам два вида подошли ( китайский ширпотреб сразу отмету, с перепугу куплены, но будут лежать, пока есть другие): 1. Причин-ва Московского эндокринного завода; 2. Клинса. Первые 10 шт в упаковке, около 70₽ за упаковку; по инструкции бывают трёх размерных вариантов, но встречала только один, самый большой; дышится в них- небо и земля по сравнению с Китаем и некоторыми нашими; облегают лицо отлично. Подходит и мужчинам, и не совсем миниатюрным женщинам. Кого угощали, все удивлялись, что такое возможно. Клинса- по 5 шт в упаковке, 36₽, чуть меньше размером, дочери очень понравились. Тоже очень комфортные для дыхания.
И те, и другие на Здравсити покупала.

хз, мне на работе щас вторую пачку на 50 штук выдали, а я ещё первую не кончил.
а так есть нормальный респиратор, но с ним мороки много.
MikeNorth 16 ноя 2020 в 10:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ЕжВтумане @ 15.11.2020 - 23:13)

Это точно. Ссылается на препринт исследования, показывающего, чтоперсистирование вируса "как у герпеса".
Так же рекомендует привыкать смывать унитаз с опущеной крышкой, так как у существенного количества безсимптомно переболевших спустя несколько месяцев в тонком кишечнике находят вирус. Подробности лучше у Анчи прослушать, что бы не проявлялся эффект испорченного телефона.
L1K1 16 ноя 2020 в 10:15
Цитата (ЕжВтумане @ 15.11.2020 - 23:13)

Хреново да, совсем.
Если эта фигня будет как герпес сидеть и вылезать периодически, то в перспективе останутся только богатые и здоровые.
Не вирус, а мечта рептилоида
L1K1 16 ноя 2020 в 10:20
Цитата (LanaL @ 16.11.2020 - 00:56)

Ничего
прорвешься, ты бодренький dont.gif
По факту статистики уже каждый 25-й в Москве был заражен

По-моему, каждый 5-й как минимум. Очень много людей болеет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх