Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 15 ноя 2020 в 21:30
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
у вас там все лекарства по рецептам...
я своим в последний раз целую коробку с лекарствами передала...
Mila36 15 ноя 2020 в 21:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (wertolet73 @ 15.11.2020 - 20:57)
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 21:40)

странные рассуждения человека за 40...
вы что реально думаете, что кто-то кроме ваших близких будет о вас думать?
впрочем и вы сами вряд ли будете думать и беспокоиться о ком-то....
а то что вы заранее не побеспокоились о себе, так это только ваше желание.. или нежелание...

Вы не думали над тем,что уподобляясь паникерам вы тупо наносите вред тем же пенсионерам,которые в силу своих финансовых возможностей и отсутствия информированности не всегда могут запасаться впрок?Скупая десятками флаконы и пачки лекарств,которые вам наверняка не пригодятся(или не в полном объеме) вы лишаете их возможности лечиться.
Я понимаю,что эта упоротость не лечится и спорить тут бесполезно,но хотя бы десятками флаконов и пачек не мечите.

Вот о пенсионерах как раз я оооочень подумала. Обеспечила их и регулярно принимаемыми лекарствами, и пульсоксиметром, и « ковидными», и масками-санитайзерами, и травками-настойками-витаминами, и нравоучениями, что ходить никуда не надо. И подвоз продуктов dont.gif Они ж как дети малые... думаю, и все о своих должны позаботиться; нет?
Badsurfer 15 ноя 2020 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 21:30)
Badsurfer

поэтому у меня запас из России У друга жена провизор
svolik84 15 ноя 2020 в 21:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 21:30)
Badsurfer

это точно, у меня, кто в Штаты на пмж уехал, тоже сначала удивлялись, что антибиотики прописывают только когда ты почти при смерти валяешься с темпрой почти 40, а не как у нас при каждом чихе на всякий случай)
CherryBone 15 ноя 2020 в 21:38
Badsurfer

у меня до этого года все запасы были из Болгарии, там качество много лучше, дешевле и без рецептов...
UltraGans 15 ноя 2020 в 21:41
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
А скажите, если кто реально в курсе, в какой стране лучше закупиться лекарствами, чтоб качество на высоте было?

Мне знакомые говорили, что в Англии супер качество, но я хз, не поверял.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 15 ноя 2020 в 21:41
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 21:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Чешская Республика сообщает о дальнейшем снижении числа случаев Covid-19 с максимумов начала ноября

Школы Нью-Йорка будут открыты в понедельник, так как 7-дневный уровень положительности коронавируса остается ниже 3%

Пожар унес жизни 10 пациентов Covid-19 в румынской больницеПожар вспыхнул в отделении интенсивной терапии, где лечились в общей сложности 16 пациентов с коронавирусом в больнице скорой медицинской помощи округа Пятра-Нимт.

Президент Алжира заканчивает лечение Ковид-19, сообщает государственное информационное агентство

Техасский округ Даллас достиг нового ежедневного максимума заболеваемости Covid-19 случаев

Немецкий министр предупреждает о " еще 4-5 месяцах значительных предосторожностей и ограничений"

США. Фаучи говорит, что страна может начать возвращаться к относительной нормальности к апрелю или июлю тут
CherryBone 15 ноя 2020 в 21:44
UltraGans

в Англии ты без рецепта не закупишься...а рецепт на все про все тебе тоже никто не выпишет... там с этим все строго
Badsurfer 15 ноя 2020 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UltraGans @ 15.11.2020 - 21:41)
А скажите, если кто реально в курсе, в какой стране лучше закупиться лекарствами, чтоб качество на высоте было?

Мне знакомые говорили, что в Англии супер качество, но я хз, не поверял.

А кто тебе их там продаст ? Я там 17 лет жил если что

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 15 ноя 2020 в 21:45
Prо 15 ноя 2020 в 21:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 21:09)
за лекарством для отца ездила за 200 с лишним километров

А я завтра с утра бегом в Виту, выкупаю заказанный азитромицин, и отправляю его за 7 тысяч км в Читу. Подруга на скорой с июля по ковидным работает, заразилась. Сегодня позвонила, говорит лекарств в аптеках нет. И вот она медик с 30-летним стажем, а тоже запасов не делала. Вот медики они такие - фаталисты. Никто не знает, с кем лучше отправить, чтобы быстрее дошло, со СДЕКом или с Почтой России? Вот прямо чтобы быстро, дня за 2 хотя бы?
CherryBone 15 ноя 2020 в 21:54
Prо
я со СДЭКом отправляла в Барнаул, срочной, дошло меньше чем за сутки... самолетом отправляли, правда дорого получилось
вообще странно, что медик не может лекарства найти... в больницах у них тоже нет чтоль? обычно медики дружбу имеют между собой... и если что, то у больничных для себя препараты выбирают

Это сообщение отредактировал CherryBone - 15 ноя 2020 в 21:55
Prо 15 ноя 2020 в 21:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 21:54)
я со СДЭКом отправляла в Барнаул, срочной, дошло меньше чем за сутки... самолетом отправляли, правда дорого получилось

Спасибо,значит сразу в СДЕК и поеду.
Severina1420 15 ноя 2020 в 21:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Prо @ 15.11.2020 - 21:51)
[QUOTE=Prо,15.11.2020 - 21:51] за лекарством для отца ездила за 200 с лишним километров [/QUOTE]
А я завтра с утра бегом в Виту, выкупаю заказанный азитромицин, и отправляю его за 7 тысяч км в Читу. Подруга на скорой с июля по ковидным работает, заразилась. Сегодня позвонила, говорит лекарств в аптеках нет. И вот она медик с 30-летним стажем, а тоже запасов не делала. Вот медики они такие - фаталисты. Никто не знает, с кем лучше отправить, чтобы быстрее дошло, со СДЕКом или с Почтой России? Вот прямо чтобы быстро, дня за 2 хотя бы? [/QUOTE]

С Почтой России могут возникнуть проблемы! При мне женщина пыталась отправить посылку с лекарствами на Украину, начальница почты отказалась отправлять. В почтовых правилах есть ограничения на пересылку лекарств, медикаментов и т.д.
Mila36 15 ноя 2020 в 22:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
На Камчатку отправляю емс.( не указывая, что там есть лекарства, пишу витамины). Дней 5-7 идёт. Сдэк или дипиди, наверно, да, быстрее( а на Украину проблемы, так заграница ж, таможня

Это сообщение отредактировал Mila36 - 15 ноя 2020 в 22:06
CherryBone 15 ноя 2020 в 22:16
Немецкие ученые обнаружили убивающий до 97 процентов коронавируса в организме натуральный продукт. Исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма опубликовали свою работу в журнале bioRxiv.
По данным специалистов, сок черноплодной рябины наиболее эффективно подавляет активность вируса в человеческом организме. Они также считают, что гранатовый сок может уничтожать до 80 процентов патогенов коронавируса. Остальные натуральные соки и зеленый чай тоже способны ослабить заболевание, так как обладают кислой средой и растительными полифенолами, которые негативно влияют на вирус.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2191720.html

новые возможности противостоять вирусу... закупаемся черноплодкой, товарищи!
Mourner 15 ноя 2020 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 22:16)
Немецкие ученые обнаружили убивающий до 97 процентов коронавируса в организме натуральный продукт. Исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма опубликовали свою работу в журнале bioRxiv.
По данным специалистов, сок черноплодной рябины наиболее эффективно подавляет активность вируса в человеческом организме. Они также считают, что гранатовый сок может уничтожать до 80 процентов патогенов коронавируса. Остальные натуральные соки и зеленый чай тоже способны ослабить заболевание, так как обладают кислой средой и растительными полифенолами, которые негативно влияют на вирус.

Судя по всему, соком нужно ширяться, пока кровь не станет достаточно "кислой, и содержащей достаточно растительных полифенолов". Ну, или заливать сок в лёгкие. По горлышко.
Ох уж мне эти учоные...
wertolet73 15 ноя 2020 в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mourner @ 15.11.2020 - 23:21)

Судя по всему, соком нужно ширяться, пока кровь не станет достаточно "кислой, и содержащей достаточно растительных полифенолов". Ну, или заливать сок в лёгкие. По горлышко.
Ох уж мне эти учоные...

да тут по-любому пуку домохозяйки все скупают lol.gif
UltraGans 15 ноя 2020 в 22:24
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет

Кстати в этом году урожая черноплодки практически не было у меня dont.gif

Это сука вирус виноват.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 15 ноя 2020 в 22:24
Aлекcандp 15 ноя 2020 в 22:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mourner @ 15.11.2020 - 22:21)

Ох уж мне эти учоные...

Речь в статье (первоисточнике) идет о природных антисептиках для полоскания горла

цитата:
...обладают активностью против вирусов, предполагая, что полоскание полости рта может снизить вирусную нагрузку в полости рта, тем самым снижая передачу вируса.

https://www.biorxiv.org/content/10.1101/202...0.360545v1.full

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 15 ноя 2020 в 22:53
Severina1420 15 ноя 2020 в 22:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
Серпухов, 100 км от Москвы к югу. Население 120 тыс. человек. В городе одна инфекционная больница на 90 ковидных койкомест. Дополнительно открыт корпус для среднетяжелых ковидных в ЦРБ - на 40 койкомест.

На 15 ноября 2020 в инфекционке тяжелых - 86 человек, в ЦРБ среднетяжелых - 45 человек. Данные по смертности скрываются уже давно, даны четкие указания "сверху". Для сравнения: в апреле в инфекционке ежесуточно умирало по 5-6 человек (данные от моего бывшего мужа, который в то время работал шофером - развозил еду по больницам).

В Серпухове резко возросло количество новых случаев коронавируса. По информации местного оперативного штаба по борьбе с распространением инфекции, число заразившихся на территории муниципалитета перевалило за две тысячи (1,3% населения переболели или болеют).

С 11 по 13 ноября зафиксировано сразу 128 новых случаев (рост с 1995 до 2123 человек с начала пандемии). За неделю же прирост составил 200 человек. Таких внушительных цифр во время первой волны не наблюдалось. В мае требовалось две недели, чтобы выявить такое же количество заболевших.

При этом выздоровели 1563 пациента. Количество умерших от коронавируса власти Серпухова уже которую неделю скрывают от жителей, в отличие от властей соседних городов.

http://www.oka.fm/new/read/Zdes-i-sejchas/...novyh-sluchaev/
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 22:32

Мля, всю черноплодку в этом году сожрали скворцы, саранча пернатая. Всё пожрали начисто. cry.gif
Mourner 15 ноя 2020 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aлекcандp @ 15.11.2020 - 22:28)
Речь в статье идет об природных антисептиках для полоскания горла

цитата:
...обладают активностью против вирусов, предполагая, что полоскание полости рта может снизить вирусную нагрузку в полости рта, тем самым снижая передачу вируса.

Тоже мне - новость. Конечно, полоскание горла МОЖЕТ снизить вирусную нагрузку. Можно хлоргексидином прополоскать. МОЖЕТ и поможет. Можно перекисью вородода. Тоже МОЖЕТ помочь. Можно всякими протовоангинными полоскателями. МОЖЕТ помочь. Ну и горячее молоко с мёдом тоже никто не отменял.

Я к тому, что эти "Граали" на протяжение года уже подзае... ну, достали в корень. "Прям почти 100%, но это неточно. Главное - в удачное время поймать вирус в нужном месте организма, и убедиться, что капнул точно на него этим чудо-составом, и надеяться, что он обидится и сдохнет. Если не сдохнет, так 100% никто и не обещал. Но купить стоит!"
svolik84 15 ноя 2020 в 22:33
У нас в области за неделю 100-120 человек умирает, при чем сейчас вроде 25 процентов заражений где-то приходится на областной центр город-миллионник, а остальные на область
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 22:36
Цитата (Mourner @ 15.11.2020 - 22:32)
Я к тому, что эти "Граали" на протяжение года уже подзае... ну, достали в корень. "Прям почти 100%, но это неточно. Главное - в удачное время поймать вирус в нужном месте организма, и убедиться, что капнул точно на него этим чудо-составом, и надеяться, что он обидится и сдохнет. Если не сдохнет, так 100% никто и не обещал. Но купить стоит!"

Производители соков тоже кушать хотят, не только владельцам фармы и масочных заводов жировать. Бизнес и ничего личного lol.gif
svolik84 15 ноя 2020 в 22:38
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2020 - 22:36)
Цитата (Mourner @ 15.11.2020 - 22:32)

Производители соков тоже кушать хотят, не только владельцам фармы и масочных заводов жировать. Бизнес и ничего личного lol.gif

Мне сразу доктор Попов вспоминается: самое лучшее лечение геморроя это живой огурец))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх