Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 9 апр 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 21:28)
[QUOTE=MadHamster81,9.04.2022 - 21:26] [QUOTE=Badsurfer,9.04.2022 - 21:22] [QUOTE=MadHamster81,9.04.2022 - 21:19] [QUOTE=Badsurfer,9.04.2022 - 21:15] [QUOTE=MadHamster81,9.04.2022 - 21:09] можно подумать других ни любовь ни искусство не интересует) [/QUOTE]
Походу нет. Только разбАмбить хАхлов ядерным чем то там. И заживёёём! Так вот. Хрен вам) [/QUOTE]
Нам это не нужно так же как и тебе [/QUOTE]
Да ну.. Там где-то и вишня отметилась. Лень искать [/QUOTE]
Сало ли тут неадекватов с обоих сторон [/QUOTE]
Спалился хохол gigi.gif Всё по сало думаешь) А серьёзно. Да неадекватов много Но мне нужна моя страна. Вся. [/QUOTE]
Забирай

Но Крым это Россия lol.gif [/QUOTE]
Мне и самому предатели не нравятся. Но поглядим [/QUOTE]
Во.т Хохлы - дай палец откусят руку lol.gif

А, ты, как думал? Поговорки просто так придумали?
Badsurfer 9 апр 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 9.04.2022 - 21:29)
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 21:18)

Мессия чистит диск ?

Мессии достаточно просто не засирать себе мозг тем шлаком, коим вы предпочитаете это делать всё свое свободное время. О чем Фотию и его соратникам-конспиролухам сообщаю уже третий год. Но никто никогда не слушает. faceoff.gif

Не читал чтоле ?
Badsurfer 9 апр 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 21:30)

Спалился хохол gigi.gif Всё по сало думаешь) А серьёзно. Да неадекватов много Но мне нужна моя страна. Вся. [/QUOTE]
Забирай

Во.т Хохлы - дай палец откусят руку lol.gif [/QUOTE]
А, ты, как думал? Поговорки просто так придумали?

То есть съездил бы туда , предателей на гиляку? lol.gif
MadHamster81 9 апр 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 21:17)
MadHamster81
Цитата
Походу нет. Только разбАмбить хАхлов ядерным чем то там. И заживёёём! Так вот. Хрен вам)

сам то понял чего сказал? если бы хотели разбамбить ЯО, давно бы уже сделали.. а так вон миндальничают, аккуратничают, чтобы сократить потери мирного населения до минимума...это вашим хохлам наплевать на людей...

А ответка не прилетит? Не думала? Ваши даже стратегическую авиацию не используют, потому что её тут похоронят. Как потом плебсу отчитываться? Когда ваши тушки собьют? А их не так то много
Телепень 9 апр 2022 в 21:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (МаняВаня @ 9.04.2022 - 21:21)
А из фантастов Лукьяненко никому не симпатичен? Мне в юности очень его книги зашли, особенно Лабиринт отражений и Фальшивые зеркала. Головачев ранний тоже нормально шёл в принципе
Из зарубежных Хайлайн и Азимов, да..

Конечно зашли! Я у него в Друзьях в ВК, и собственно троллем инетным стал благодаря его "Лабиринту отражений" и "Фальшивых зеркал". beer.gif
Правда последнее что прочел - "Квази". Дальше уже времени не осталось - Инет захватил.
Любимый клип на первую книгу.
MadHamster81 9 апр 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
[QUOTE=Badsurfer,9.04.2022 - 21:33] [QUOTE=MadHamster81,9.04.2022 - 21:30]
Забирай

А, ты, как думал? Поговорки просто так придумали? [/QUOTE]
То есть съездил бы туда , предателей на гиляку? lol.gif [/QUOTE]
А оно мне надо? Пусть сами с предателями разбираются. Тем более про простых граждан речи нет. Это про провластных. СБУ разберётся

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 9 апр 2022 в 21:38
CherryBone 9 апр 2022 в 21:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
А ответка не прилетит? Не думала? Ваши даже стратегическую авиацию не используют, потому что её тут похоронят. Как потом плебсу отчитываться? Когда ваши тушки собьют? А их не так то много

ответка от кого? НАТО не сильно напрягается за вас впрягаться, только вон устаревшее оружие шлет, не забывая у себя записывать сколько за него потом спросить) и авиацию не используют исключительно из за того, чтобы минимизировать потери мирного населения... а по нефтебазам и военным объектам отрабатывают конкретно! уж как ни тебе в Львове этого не знать
Хорлогийн 9 апр 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 23:34)

Ты правда в это веришь? Не дай Бог случится такому раскладу и вилы. Сейчас, как в Финскую, воевали одним ЛенВО. Если зайдут по полной, будет очень плохо.
Sochelnik06 9 апр 2022 в 21:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Жаль не могу поучаствовать в диспуте о фантастике и фэнтэзи. Если прочёл достаточную базу, то современное кажется вторичным, а ещё во многих новых произведениях коробит язык, просторечье и примитивизм. Что приемлемо в инет-чатике, так безобразно выглядит в книге, как неуважение к читателю.
А сейчас реальность круче фантастики, правда и кино не радует тоже, вот пытаюсь Инфинити (фр.сериал) дожевать, уж и так с перемотками, но всё равно трудно идёт.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 апр 2022 в 21:43
Badsurfer 9 апр 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 21:36)
А оно мне надо? Пусть сами с предателями разбираются. Тем более про простых граждан речи нет. Это про провластных. СБУ разберётся

Уж лучше ты к нам в русский Крым приезжай lol.gif
zgema 9 апр 2022 в 21:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Roan13 @ 9.04.2022 - 20:59)
Извините, я тему кусками читаю, вот до вашего обсуждения фантастики дошла. Я просто всю жизнь ее читаю. Может, раз здесь любители, еще фамилий авторов набросаете?

Ну, навскидку, включительно с некоторыми из Мэтров, но вдруг кто пропустил... Итак «наши» -
Ефремов Иван – всё, вплоть до записок палеонтолога!!!
Лукьяненко ранний и его проект Дозоры, вкл. с фанфиками.
Николай Берг. Ночная смена – зомбиапокалептец а-ля Круз
Рус Дмитрий – играть, чтобы жить – литРПГ
Михайлов Дем (Михайлов Руслан Алексеевич) – литРПГ
Маханенко Василий - литРПГ
Дивов Олег – След зомби
Мартынов Георгий – Звездоплаватели - науч-поп СССР
Ларионова Ольга – Чакра Кентавра – науч-поп
Юрий Никитин - Мрак —из «Трое из Леса»

Не «наши»-
Маккефри Энн – основное – хроники Перна, жанр науч-поп, но типа фэнтезийный, там сами поймете почему так.
Джордан. Колесо времени – фэнтези
Кук. Приключения Гаррета – детективное фэнтези
Кук. Черный отряд – фэнтези
Уотт-Эванс Лоуренс – Хроники Этшара. – фэнтези
Робин Хобб. Трилогия о королевском убийце – фэнтези
Чайковски Джеймс Пол (Джеймс Роллинс, Джеймс Клеменс) науч-поп, триллер, боевик
Ирвинг Вашингтон – фэнтези прошлых веков.
Желязны Роджер – Хроники Амбера и Бог Света !!!
Резник Майк – Рожденный править. - науч – поп
Симмонс Дэн – Гиперион - науч-поп !!!
Фрэнк Герберт - Дюна. – науч-поп
Браун Ден – науч-поп
Батчер Джим - Архивы Дрездена – фэнтези своеобразное!
Ле Гуин Урсула – фэнтези
Лем Станислав
Шекли Роберт
Гудкайнд Терри – Правила Волшебника - фэнтези

Не фантастика, но очень доставляет:
Клавелл Джеймс – Сёгун – историческое, не ф.
Стейнбек Джон – Зима тревоги нашей. Консервный ряд.
Джеральд Даррелл – про животных и около
Хэрриот Джеймс !!! – про животных и около
Шклярский А – приключения Томека – детское, но и взрослым отдохнуть.

Это сообщение отредактировал zgema - 9 апр 2022 в 21:50
Хорлогийн 9 апр 2022 в 21:46
Sochelnik06
Цитата
правда и кино не радует тож

Дюну первую часть на мой взгляд удачно сняли. Только негритянка все испортила.
МаняВаня 9 апр 2022 в 21:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 9.04.2022 - 21:36)

Конечно зашли! Я у него в Друзьях в ВК, и собственно троллем инетным стал благодаря его "Лабиринту отражений" и "Фальшивых зеркал". beer.gif
Правда последнее что прочел - "Квази". Дальше уже времени не осталось - Инет захватил.
Любимый клип на первую книгу.

Я, когда читала, очень хотела видеть экранизацию книг . Сейчас погуглила - пытались снять, но не закончили. С Гошей Куценко в главной роли. Свят-свят-свят, хорошо что не закончили..
Но с хорошим режиссером, актерами, современными компьютерными технологиями ака chroma key могло получиться офигенно.. и мы могли бы узнать пароль Падлы…
Надо перечитать, бумажные книги на полке стоят.
Roan13 9 апр 2022 в 21:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 21:34)
MadHamster81
Цитата
Походу нет. Только разбАмбить хАхлов ядерным чем то там. И заживёёём! Так вот. Хрен вам)

сам то понял чего сказал? если бы хотели разбамбить ЯО, давно бы уже сделали.. а так вон миндальничают, аккуратничают, чтобы сократить потери мирного населения до минимума...это вашим хохлам наплевать на людей...

Ну вот отбили у людей логику за 8 лет! Кто похоронит то?Для других стран небо закрыли, украинский самолет, когда в небе появляется, то все удивляются: откуда этот одиночка взялся? ПВО? Так они сидят по городам и экономят боеприпасы на время штурма. Нет у украинской армии резерва.Русские не бомбят, потому что после бомбежек городов будет как в Белграде.
Как написал один штатовский военный эксперт: русские воюют на Украине на цыпочках.
Не подумайте, что я хочу унизить украинцев. Но русские даже контрактников еще не всех задействовали, а украинцы уже совсем необученных людей в окопы бросили. Я ночами не сплю, когда думаю, что в ближайшую неделю могут перемолоть сразу 40 тысяч солдат ВСУ.
Ведь весь дурдом состоит в том, что и с одной и с другой стороны воюют русские, украинцы, потомки и русских и украинцев, русские, которые думают, что они украинцы и украинцы, которые думают, что они русские...
MadHamster81 9 апр 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 21:41)
MadHamster81
Цитата

ответка от кого? НАТО не сильно напрягается за вас впрягаться, только вон устаревшее оружие шлет, не забывая у себя записывать сколько за него потом спросить) и авиацию не используют исключительно из за того, чтобы минимизировать потери мирного населения... а по нефтебазам и военным объектам отрабатывают конкретно! уж как ни тебе в Львове этого не знать

Устаревшее это какое? Все оружие- наше,ваше времен холодной войны. У нас чуть поновей есть- байрактары например. Если ЯО применят- пиздец всем. Там никто не будет разбиратся после пуска- куда упадет. Шмальнут все. Мне пох- от калибра сдохнуть или от булавы. Сути не меняет
MadHamster81 9 апр 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 21:45)
[QUOTE=MadHamster81,9.04.2022 - 21:36] Но Крым это Россия lol.gif [/QUOTE]
А оно мне надо? Пусть сами с предателями разбираются. Тем более про простых граждан речи нет. Это про провластных. СБУ разберётся [/QUOTE]
Уж лучше ты к нам в русский Крым приезжай lol.gif

Зачем?
MadHamster81 9 апр 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Roan13 @ 9.04.2022 - 21:51)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 21:34)
MadHamster81
Цитата

Ну вот отбили у людей логику за 8 лет! Кто похоронит то?Для других стран небо закрыли, украинский самолет, когда в небе появляется, то все удивляются: откуда этот одиночка взялся? ПВО? Так они сидят по городам и экономят боеприпасы на время штурма. Нет у украинской армии резерва.Русские не бомбят, потому что после бомбежек городов будет как в Белграде.
Как написал один штатовский военный эксперт: русские воюют на Украине на цыпочках.
Не подумайте, что я хочу унизить украинцев. Но русские даже контрактников еще не всех задействовали, а украинцы уже совсем необученных людей в окопы бросили. Я ночами не сплю, когда думаю, что в ближайшую неделю могут перемолоть сразу 40 тысяч солдат ВСУ.
Ведь весь дурдом состоит в том, что и с одной и с другой стороны воюют русские, украинцы, потомки и русских и украинцев, русские, которые думают, что они украинцы и украинцы, которые думают, что они русские...

Спорить не буду. Я не ваше МО
MadHamster81 9 апр 2022 в 21:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 9.04.2022 - 21:42)

Ты правда в это веришь? Не дай Бог случится такому раскладу и вилы. Сейчас, как в Финскую, воевали одним ЛенВО. Если зайдут по полной, будет очень плохо.

Заходите... Чё уж крэмпуватыся
Roan13 9 апр 2022 в 21:57
Цитата (zgema @ 9.04.2022 - 21:46)
Цитата (Roan13 @ 9.04.2022 - 20:59)
Извините, я тему кусками читаю, вот до вашего обсуждения фантастики дошла. Я просто всю жизнь ее читаю. Может, раз здесь любители, еще фамилий авторов набросаете?

Ну, навскидку, включительно с некоторыми из Мэтров, но вдруг кто пропустил... Итак «наши» -
Ефремов Иван – всё, вплоть до записок палеонтолога!!!
Лукьяненко ранний и его проект Дозоры, вкл. с фанфиками.
Николай Берг. Ночная смена – зомбиапокалептец а-ля Круз
Рус Дмитрий – играть, чтобы жить – литРПГ
Михайлов Дем (Михайлов Руслан Алексеевич) – литРПГ
Маханенко Василий - литРПГ
Дивов Олег – След зомби
Мартынов Георгий – Звездоплаватели - науч-поп СССР
Ларионова Ольга – Чакра Кентавра – науч-поп
Юрий Никитин - Мрак —из «Трое из Леса»

Не «наши»-
Маккефри Энн – основное – хроники Перна, жанр науч-поп, но типа фэнтезийный, там сами поймете почему так.
Джордан. Колесо времени – фэнтези
Кук. Приключения Гаррета – детективное фэнтези
Кук. Черный отряд – фэнтези
Уотт-Эванс Лоуренс – Хроники Этшара. – фэнтези
Робин Хобб. Трилогия о королевском убийце – фэнтези
Чайковски Джеймс Пол (Джеймс Роллинс, Джеймс Клеменс) науч-поп, триллер, боевик
Ирвинг Вашингтон – фэнтези прошлых веков.
Желязны Роджер – Хроники Амбера и Бог Света !!!
Резник Майк – Рожденный править. - науч – поп
Симмонс Дэн – Гиперион - науч-поп !!!
Фрэнк Герберт - Дюна. – науч-поп
Браун Ден – науч-поп
Батчер Джим - Архивы Дрездена – фэнтези своеобразное!
Ле Гуин Урсула – фэнтези
Лем Станислав
Шекли Роберт
Гудкайнд Терри – Правила Волшебника - фэнтези

Не фантастика, но очень доставляет:
Клавелл Джеймс – Сёгун – историческое, не ф.
Стейнбек Джон – Зима тревоги нашей. Консервный ряд.
Джеральд Даррелл – про животных и около
Хэрриот Джеймс !!! – про животных и около
Шклярский А – приключения Томека – детское, но и взрослым отдохнуть.

Вот спасибище! Большую часть читала, но и с новыми для меня авторами будет где разгуляться cheer.gif
Sochelnik06 9 апр 2022 в 21:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 9.04.2022 - 21:46)
Sochelnik06
Цитата
правда и кино не радует тож

Дюну первую часть на мой взгляд удачно сняли. Только негритянка все испортила.

Это новая которая? Какой-то Принц Персии, прости Господи, 3 раза начинала и никак. И не я одна.
Хорлогийн 9 апр 2022 в 22:03
Sochelnik06
Цитата
Это новая которая?

Да. От книги не много отличий. Не люблю отсебятину.
zgema 9 апр 2022 в 22:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.04.2022 - 21:58)
Это новая которая? Какой-то Принц Персии, прости Господи, 3 раза начинала и никак. И не я одна.

Про нынешние экранизации скажу коротко - в зёппу!
Заебали уже эти бессмысленные чёрные трансгендерные инвалиды где не попадя.
И в этом контексте порекомендую сериал "Пацаны" в озвучке Кубик в Кубе.

Это сообщение отредактировал zgema - 9 апр 2022 в 22:06
Roan13 9 апр 2022 в 22:04
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 21:57)
Цитата (Хорлогийн @ 9.04.2022 - 21:42)

Заходите... Чё уж крэмпуватыся

Ну так тогда придется до Галиции идти. А вот скажите, Бога ради, зачем России Галиция? ( даже с учетом того, что в Галиции есть такие очаровательные слова, как "крэмпуватыся" gentel.gif )
MadHamster81 9 апр 2022 в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Всем спокойной ночи. Не дай небо, что б у вас такие шутки стали нормой

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.
Хорлогийн 9 апр 2022 в 22:06
Цитата (zgema @ 10.04.2022 - 00:04)
Заебали уже эти бессмысленные чёрные трансгендерные инвалиды где не попадя.

И ни одного индейца или монгола.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх