Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 9 апр 2022 в 22:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Roan13 @ 9.04.2022 - 22:04)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 21:57)
Цитата (Хорлогийн @ 9.04.2022 - 21:42)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 23:34)
А ответка не прилетит? Не думала? Ваши даже стратегическую авиацию не используют, потому что её тут похоронят. Как потом плебсу отчитываться? Когда ваши тушки собьют? А их не так то много

Ты правда в это веришь? Не дай Бог случится такому раскладу и вилы. Сейчас, как в Финскую, воевали одним ЛенВО. Если зайдут по полной, будет очень плохо.

Заходите... Чё уж крэмпуватыся

Ну так тогда придется до Галиции идти. А вот скажите, Бога ради, зачем России Галиция? ( даже с учетом того, что в Галиции есть такие очаровательные слова, как "крэмпуватыся" gentel.gif )

Встретим. Цветы вам принесут уже близкие на родине. Нечётные
CherryBone 9 апр 2022 в 22:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Устаревшее это какое? Все оружие- наше,ваше времен холодной войны. У нас чуть поновей есть- байрактары например. Если ЯО применят- пиздец всем. Там никто не будет разбиратся после пуска- куда упадет. Шмальнут все. Мне пох- от калибра сдохнуть или от булавы. Сути не меняет

еще раз спрашиваю: кто применит ЯО? Россия, та нахрен ей надо, если она и так миндальничает ведя эту спецоперацию, у Украины нет ЯО, а НАТО сама уже сытся в памперс... и пойми еще одну простую вещь: это смертоубийство не нужно ни русским ни украинцам, но очень нужно тем же англосаксам, которые сейчас потирают потные ладошки и вопят, что никаких переговоров - только военные действия, включи мозги и думай, зачем они так говорят, зачем столько времени последовательно разжигали на украине ненависть к русским? зачем с их одобрения подняли головы и расцвели нацистские батальоны?
вот когда сам себе честно ответишь на эти вопросы, тогда и поймешь что сейчас происходит
Телепень 9 апр 2022 в 22:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (МаняВаня @ 9.04.2022 - 21:48)

Я, когда читала, очень хотела видеть экранизацию книг . Сейчас погуглила - пытались снять, но не закончили. С Гошей Куценко в главной роли. Свят-свят-свят, хорошо что не закончили..
Но с хорошим режиссером, актерами, современными компьютерными технологиями ака chroma key могло получиться офигенно.. и мы могли бы узнать пароль Падлы…
Надо перечитать, бумажные книги на полке стоят.

Зато пароль Чингиза все запомнили навсегда. lol.gif
Мне сестра с Кубы шлет СМСку- Брат! Денег отправь мне, а то на телефоне заканчиваются и скоро связь пропадет.
А у меня сомнение - она ли это или нигерийские хакеры?
Простой вопрос - пароль про обезьян каков? И как звали моего черного пушистого кота? lol.gif
zgema 9 апр 2022 в 22:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
... в Галиции есть такие очаровательные слова, как "крэмпуватыся" gentel.gif )

А это уже, блять, на каком?
Sochelnik06 9 апр 2022 в 22:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Roan13 @ 9.04.2022 - 21:51)
Я ночами не сплю, когда думаю, что в ближайшую неделю могут перемолоть сразу 40 тысяч солдат ВСУ.
Ведь весь дурдом состоит в том, что и с одной и с другой стороны воюют русские, украинцы, потомки и русских и украинцев, русские, которые думают, что они украинцы и украинцы, которые думают, что они русские...

Это уже перебор, по моему если такие жуткие нервяки лучше самоизолироваться от новостей вообще.
Roan13 9 апр 2022 в 22:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 9.04.2022 - 22:04)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.04.2022 - 21:58)
Это новая которая? Какой-то Принц Персии, прости Господи, 3 раза начинала и никак. И не я одна.

Про нынешние экранизации скажу коротко - в зёппу!
Заебали уже эти бессмысленные чёрные трансгендерные инвалиды где не попадя.

Для меня лучшая и недооцененная фантастика в кино - это Пятый элемент. Из сериалов, если бы не испоганили конец, то Lost. Малобюджетный Светлячек понравился, но его не продлили.
Сталкер и Солярис - это больше чем фантастика.
MadHamster81 9 апр 2022 в 22:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 9.04.2022 - 22:07)

Галыцький диалект. Ты вроде с Харькова? У вас- тремпель есть. Тут тоже никто не поймет
CherryBone 9 апр 2022 в 22:12
Sochelnik06

да уж, особо впечатлительным лучше не смотреть телек и не сидеть в инете... гулять побольше и заниматься хозяйством и работой)
MadHamster81 9 апр 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 22:07)
MadHamster81
Цитата
Устаревшее это какое? Все оружие- наше,ваше времен холодной войны. У нас чуть поновей есть- байрактары например. Если ЯО применят- пиздец всем. Там никто не будет разбиратся после пуска- куда упадет. Шмальнут все. Мне пох- от калибра сдохнуть или от булавы. Сути не меняет

еще раз спрашиваю: кто применит ЯО? Россия, та нахрен ей надо, если она и так миндальничает ведя эту спецоперацию, у Украины нет ЯО, а НАТО сама уже сытся в памперс... и пойми еще одну простую вещь: это смертоубийство не нужно ни русским ни украинцам, но очень нужно тем же англосаксам, которые сейчас потирают потные ладошки и вопят, что никаких переговоров - только военные действия, включи мозги и думай, зачем они так говорят, зачем столько времени последовательно разжигали на украине ненависть к русским? зачем с их одобрения подняли головы и расцвели нацистские батальоны?
вот когда сам себе честно ответишь на эти вопросы, тогда и поймешь что сейчас происходит

Вы напали. Всё просто как сатиновые трусы. Теперь- как будет так и будет...
Badsurfer 9 апр 2022 в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 22:11)

Галыцький диалект. Ты вроде с Харькова? У вас- тремпель есть. Тут тоже никто не поймет

Хватит слова придумывать

И языки
Телепень 9 апр 2022 в 22:15
Цитата (Sochelnik06 @ 9.04.2022 - 22:08)

Это уже перебор, по моему если такие жуткие нервяки лучше самоизолироваться от новостей вообще.

Им, дурочкам, это с самого начала советуем! Только Ежиха и Солнцесан послушались - пропали. Нефиг в военное время слабонервным гуманитариям в интернетике делать. Реальными психозами чревато. С бессонницей и истериками.
Сейчас время троллей наступило, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 апр 2022 в 22:17
zgema 9 апр 2022 в 22:17

Я с Центрально-Южной Украины. А тремпель - это жаргон.
Sochelnik06 9 апр 2022 в 22:17
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 22:12)
Sochelnik06

да уж, особо впечатлительным лучше не смотреть телек и не сидеть в инете... гулять побольше и заниматься хозяйством и работой)

Ну это правда. У меня знакомая после работы Телегу начитается, блогеров насмотрится (чтобы быть в курсе), а потом орёт по ночам, не спит, за месяц уже на неё смотреть страшно, как наркоманка подсела на эти адреналиновые военные сводки.
MadHamster81 9 апр 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 22:15)

Хватит слова придумывать

И языки

То же так думаю. Выбрось все заимствованные слова из русского! Зачем оно надо?
Хорлогийн 9 апр 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 10.04.2022 - 00:13)

Сбылась давняя мечта глобалистов. Славяне мотивировано и с большим энтузиазмом выпиливают друг друга.
Roan13 9 апр 2022 в 22:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.04.2022 - 22:08)

А тут не нужны новости. Тут можно было на карту один раз посмотреть. И только ждать подтверждения.
Я не умею быть страусом. В котел могут попасть 40-60 тысяч человек. И для того, чтобы остальная армия поняла,что проиграла и сдалась,нужно чтобы этих людей в ВСУ больше не было...
Любой нормальный президент побежал бы подписывать бумаги до этого страшного момента. Но я уже ничего хорошего не жду.
zgema 9 апр 2022 в 22:19
Цитата (Телепень @ 9.04.2022 - 22:15)
Им, дурочкам, это с самого начала советуем! Только Ежиха и Солнцесан послушались - пропали. Нефиг в военное время слабонервным гуманитариям в интернетике делать. Реальными психозами чревато. С бессонницей и истериками.
Сейчас время троллей наступило, к сожалению.

Ты не владеешь всей информацией, поэтому делаешь неправильные выводы.
Sochelnik06 9 апр 2022 в 22:20
Цитата (Телепень @ 9.04.2022 - 22:15)
Только Ежиха и Солнцесан послушались - пропали.

Солцесан заходит периодически, но без истерик, спокойно и деловито.
Vredtech автор 9 апр 2022 в 22:21
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Мдя... вот стоило отлучиться на дегустацию алкогольных напитков под шашлычок, так с десяток страниц наколбасили... ну хоть про фантастику, а не про что-то там ещё...

Фантастика чем хороша от остальных направлений прозы, что в ней любую, даже самую невероятную мысль и ситуёвину можно вдумчиво обсосать со всех сторон, прикинуть плюсы и минусы и спрогнозировать, что из этого в итоге выйдет.
MadHamster81 9 апр 2022 в 22:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 9.04.2022 - 22:17)

Я с Центрально-Южной Украины. А тремпель - это жаргон.

Так и тут жаргон есть. Ещё одесситов можно послушать
CherryBone 9 апр 2022 в 22:23
MadHamster81
Цитата

Россия пришла на защиту Донбасса, право имеет защитить русских людей!
Телепень 9 апр 2022 в 22:23
Цитата (Roan13 @ 9.04.2022 - 22:10)

Для меня лучшая и недооцененная фантастика в кино - это Пятый элемент.

Чего это наш любимый " Пятый элемент" недооценен? Кем он недооценен? Его на цитаты разобрали похлеще комедий Гайдая. lol.gif
Кстати, Брюс Виллис был занят когда пришло аремя снять "Пятый элемент". И Люк Бессон от скуки и ожидания снял малобюджетный фильмик "Леон"... С 15-летней Натали Портман и Жаном Рено. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 апр 2022 в 22:38
Sochelnik06 9 апр 2022 в 22:24
Цитата (Roan13 @ 9.04.2022 - 22:19)
А тут не нужны новости. Тут можно было на карту один раз посмотреть. И только ждать подтверждения.
Я не умею быть страусом. В котел могут попасть 40-60 тысяч человек. И для того, чтобы остальная армия поняла,что проиграла и сдалась,нужно чтобы этих людей в ВСУ больше не было...
Любой нормальный президент побежал бы подписывать бумаги до этого страшного момента. Но я уже ничего хорошего не жду.

Дело не в страусятничестве, дело в отношении. Слишком близко к сердцу не надо принимать, душу рвать, пользы нет, смысла тоже, а здоровье собственное похеришь. Здоровому цинизЬму надо учиться у врачей, особенно у хирургов, те - профи, уважаю.

zgema 9 апр 2022 в 22:25
Цитата (Vredtech @ 9.04.2022 - 22:21)
Фантастика чем хороша от остальных направлений прозы, что в ней любую, даже самую невероятную мысль и ситуёвину можно вдумчиво обсосать со всех сторон, прикинуть плюсы и минусы и  спрогнозировать, что из этого в итоге выйдет.

Ой! А можно мне, можно - мне... Вотъ!

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Это сообщение отредактировал zgema - 9 апр 2022 в 22:30
CherryBone 9 апр 2022 в 22:26
Roan13
Цитата

нельзя этого делать... уже было и не раз, 7 котлов, которые клятвенно обещали все пересмотреть, решить и согласовать...
только уничтожение или соглашение по всем статьям договоров, предлагаемых Россией!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх