Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 9 апр 2022 в 21:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 9.04.2022 - 20:54)

Это, блять, полное неуважение к собеседникам, вынужденных или читать выкручивая себе глаза и моск, или проматывать эту нечитабельную херню. Сынок.

Не понимаешь ты смысла современного словесного искусства перфоманса и инсталляции. gigi.gif
Это потому, что Пелевина не читал. Вон Сочельник прекрасно понимает о чём речь.
Ты просто уже стар и уставший. И хочется в какую-нибудь привычную норку и чтоб этот Новый Чудный мир оставил тебя в покое. Это состояние победить очень трудно.
Пытаться воспитывать "деток" проще всего - но они тебя только на хуй пошлют, больше никакого результата не получишь. lol.gif
MadHamster81 9 апр 2022 в 21:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 21:00)
MadHamster81
Цитата
Я есть для любви и искусства, А не для этой херни. Алэ, маем те що маем. Я созидатель, а не разрушитель

можно подумать других ни любовь ни искусство не интересует)

Походу нет. Только разбАмбить хАхлов ядерным чем то там. И заживёёём! Так вот. Хрен вам)
Badsurfer 9 апр 2022 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 21:01)
Цитата (coff @ 9.04.2022 - 20:54)
MadHamster81
Цитата
Ну опять про жопоеблю...

Ну любит сирый в попу побаловаться.
Чё сразу пристаёшь? lol.gif

Та удивляет просто. Шо не патриот- то жопоебля, или оральный секс с мужиками... Прям парад пидерастов какой то... Фу такими быть

Вот че вы внимание заострили , извращенцы ?

Я просто сказать - пусть хохлы делают что хотят на своей территории

И хватит дрочить

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 9 апр 2022 в 21:05
Badsurfer 9 апр 2022 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 21:04)
MadHamster81
Цитата
Я есть для любви и искусства, А не для этой херни. Алэ, маем те що маем. Я созидатель, а не разрушитель

Походу нет. Только разбАмбить хАхлов ядерным чем то там. И заживёёём! Так вот. Хрен вам)

Нам это не нужно так же как и тебе

MadHamster81 9 апр 2022 в 21:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 21:04)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 21:01)
Цитата (coff @ 9.04.2022 - 20:54)
MadHamster81
Цитата
Ну опять про жопоеблю...

Ну любит сирый в попу побаловаться.
Чё сразу пристаёшь? lol.gif

Та удивляет просто. Шо не патриот- то жопоебля, или оральный секс с мужиками... Прям парад пидерастов какой то... Фу такими быть

Вот че вы внимание заострили , извращенцы ?

Я просто сказать - пусть хохлы делают что хотят на своей территории

И хватит дрочить

Всё равно фу
МаняВаня 9 апр 2022 в 21:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 20:55)

А смысл протестовать ?

В Британии вообще интересно - некая council tax - £250 заплати

За bbc - плати даже если ее не смотришь - TV license

Налоги - 45 % если доход около £90к в год , если не ошибаюсь

Надо быть или очень бедным или очень богатым

Ну постулат койота состоит в том, что если живётся плохо, то все разумные и цивилизованные народы сразу выходят на протесты, и правительство, устыдившись (или обосравшись от страха) уходит в отставку и сразу становится хорошо жить. gigi.gif
А вот нефига. Мне че то кажется, что даже если бадабума не случится, у нас скоро совсем весело станет. Бензин и дизель тоже сильно в цене поднялись. Продукты где то на 20% с осени опять таки. Работа нужна более высоко оплачиваемая, да кто же ее мне даст.
Вообще ощущение, что всех в мире решили в говно с головой окунуть, авось часть потонет, а то народу развелось (привет великой перезагрузке, да)..
MadHamster81 9 апр 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 21:06)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 21:04)
MadHamster81
Цитата

Нам это не нужно так же как и тебе

Да ну.. Там где-то и вишня отметилась. Лень искать

Sochelnik06 9 апр 2022 в 21:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 9.04.2022 - 20:47)
У Rammstein  новый жуткий клип вышел.

К этому и идём, искусственные тела, выращенные внутренности и запрограммированные мозги, а потом и вовсе суррогаты. Так будет.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 апр 2022 в 21:12
Хорлогийн 9 апр 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 23:04)

Да не нужен нам ваш хрен. Если только на охотничьи колбаски и в Океанию, людоедам в качестве жеста доброй воли. Тоже нельзя. Оскорбиться могут. И бомбить ядерным смысла нет. Кому пустыня нужна? Все идет согласно безумного сценария. Это я не про конфликт, а в целом, про пьесу.
Badsurfer 9 апр 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 21:09)
можно подумать других ни любовь ни искусство не интересует) [/QUOTE]
Походу нет. Только разбАмбить хАхлов ядерным чем то там. И заживёёём! Так вот. Хрен вам) [/QUOTE]
Нам это не нужно так же как и тебе [/QUOTE]
Да ну.. Там где-то и вишня отметилась. Лень искать

Сало ли тут неадекватов с обоих сторон
Телепень 9 апр 2022 в 21:15
Цитата (Roan13 @ 9.04.2022 - 20:59)
Извините, я тему кусками читаю, вот до вашего обсуждения фантастики дошла. Я просто всю жизнь ее читаю. Может, раз здесь любители, еще фамилий авторов набросаете?
Толкиена я пыталась читать в самых разных переводах. Тоска. Сапковский не понравился и я уже не упиралась.
Из классики для меня первые ,пожалуй, Хайнлайн и Стругацкие. Хотя недавно и Нортон с удовольствием перечитала.
Женским фэнтези вас утомлять не буду gentel.gif Хотя Фрай у меня почти в настольных книжках. Как  Бомарше у Пушкина:" когда беда внезапная случится..."
Нравятся Корнеев,Круз и Зыков. С удовольствием читала наивного Эльтерруса. Головачев- ужас-ужасный.

Макс Фрай это самая любимая аффторша у всех читающих баб примерно нашего возраста, практически без исключения. Я около пяти первых частей прочел, пока не понял, что это та же Донцовщина или про приключения Тарзана, только про магические миры.
Поржал только в первой книге, когда сэр Лонли-Локли накурился достанутым из Сумрака косяком. Дальше только натужное и однообразное натягивание эмоций на подобие юмора уродским языком нереальных персонажей пошло - ну не говорят так люди в Реальности. Разве что в Доме-2. lol.gif
Отдал все книги сестре - она тоже его любит.
Из веселых - Ганри Лайонел Олди (из книг которого и мой ник). Из умных - только Пелевин.
Остальное - перепевки старых песен на новый лад свежими голосами. Имхо.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 апр 2022 в 21:19
Quijote 9 апр 2022 в 21:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 09.04.2022 - 20:24)
Ты скоро для пацанов в Мадриде дирижировать будешь. Катюшу.

Да-да, конечно)))

Вы какую-то несчастную Украину-то два месяца уже захватить не можете. Какой вам Мадрид, насмешил, блин ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 9 апр 2022 в 21:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата

сам то понял чего сказал? если бы хотели разбамбить ЯО, давно бы уже сделали.. а так вон миндальничают, аккуратничают, чтобы сократить потери мирного населения до минимума...это вашим хохлам наплевать на людей...
Badsurfer 9 апр 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МаняВаня @ 9.04.2022 - 21:07)
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 20:55)

А смысл протестовать ?

В Британии вообще интересно - некая council tax - £250 заплати

За bbc - плати даже если ее не смотришь - TV license

Налоги - 45 % если доход около £90к в год , если не ошибаюсь

Надо быть или очень бедным или очень богатым

Ну постулат койота состоит в том, что если живётся плохо, то все разумные и цивилизованные народы сразу выходят на протесты, и правительство, устыдившись (или обосравшись от страха) уходит в отставку и сразу становится хорошо жить. gigi.gif
А вот нефига. Мне че то кажется, что даже если бадабума не случится, у нас скоро совсем весело станет. Бензин и дизель тоже сильно в цене поднялись. Продукты где то на 20% с осени опять таки. Работа нужна более высоко оплачиваемая, да кто же ее мне даст.
Вообще ощущение, что всех в мире решили в говно с головой окунуть, авось часть потонет, а то народу развелось (привет великой перезагрузке, да)..

Не воспринимай его серьезно

Он ненавидит именно Россию Его проблемы

Нашёл счастье в Испании и никак от нас не отстанет lol.gif все хочет поделиться
Badsurfer 9 апр 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 9.04.2022 - 21:15)
Цитата (Roan13 @ 9.04.2022 - 20:59)
Извините, я тему кусками читаю, вот до вашего обсуждения фантастики дошла. Я просто всю жизнь ее читаю. Может, раз здесь любители, еще фамилий авторов набросаете?
Толкиена я пыталась читать в самых разных переводах. Тоска. Сапковский не понравился и я уже не упиралась.
Из классики для меня первые ,пожалуй, Хайнлайн и Стругацкие. Хотя недавно и Нортон с удовольствием перечитала.
Женским фэнтези вас утомлять не буду gentel.gif Хотя Фрай у меня почти в настольных книжках. Как  Бомарше у Пушкина:" когда беда внезапная случится..."
Нравятся Корнеев,Круз и Зыков. С удовольствием читала наивного Эльтерруса. Головачев- ужас-ужасный.

Макс Фрай это самая любимая аффторша у всех бап примерно нашего возраста. Я около пяти первых частей прочел, пока не понял, что это та-же Донцовщина, только про магические миры. Поржал только в первой книге, когда сэр Лонли-Локли накурился. Дальше только натужное и однообразное натягивание эмоций на подобие юмора уродским языком нереальных персонажей - ну не говорят так люди в Реальности. Разве что в Доме-2. lol.gif
Отдал все книги сестре - она тоже его любит.
Из веселых - Гали Лайонел Олди (из книг которого и мой ник). Из умных - только Пелевин.
Остальное - перепевки старых песен на новый лад свежими голосами. Имхо.

Мессия чистит диск ?

Про шулинь? lol.gif
ванек44 9 апр 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
А чем Жириновский укалывался? 🙄 ☝️ Сообщите название пожалуйста, мне интересно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 9 апр 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 21:15)
[QUOTE=MadHamster81,9.04.2022 - 21:09] можно подумать других ни любовь ни искусство не интересует) [/QUOTE]
Походу нет. Только разбАмбить хАхлов ядерным чем то там. И заживёёём! Так вот. Хрен вам) [/QUOTE]
Да ну.. Там где-то и вишня отметилась. Лень искать [/QUOTE]
Сало ли тут неадекватов с обоих сторон

Спалился хохол gigi.gif Всё по сало думаешь) А серьёзно. Да неадекватов много Но мне нужна моя страна. Вся.
Хорлогийн 9 апр 2022 в 21:19
Цитата (Телепень @ 9.04.2022 - 23:15)
Макс Фрай это самая любимая аффторша у всех бап примерно нашего возраста.

Урсула Ле Гуин еще. Царство ей Небесное.
МаняВаня 9 апр 2022 в 21:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
А из фантастов Лукьяненко никому не симпатичен? Мне в юности очень его книги зашли, особенно Лабиринт отражений и Фальшивые зеркала. Головачев ранний тоже нормально шёл в принципе
Из зарубежных Хайлайн и Азимов, да..
Badsurfer 9 апр 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 21:19)
[QUOTE=Badsurfer,9.04.2022 - 21:15] [QUOTE=MadHamster81,9.04.2022 - 21:09] можно подумать других ни любовь ни искусство не интересует) [/QUOTE]
Сало ли тут неадекватов с обоих сторон [/QUOTE]
Спалился хохол gigi.gif Всё по сало думаешь) А серьёзно. Да неадекватов много Но мне нужна моя страна. Вся.

Забирай

Но Крым это Россия lol.gif
Хорлогийн 9 апр 2022 в 21:23
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 23:19)
А серьёзно. Да неадекватов много Но мне нужна моя страна. Вся.

Ожидания очень редко соответствуют реальным событиям.
UP. Мне в 91 нужна была моя страна. Вся.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 9 апр 2022 в 21:27
MadHamster81 9 апр 2022 в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 21:22)
[QUOTE=MadHamster81,9.04.2022 - 21:19] [QUOTE=Badsurfer,9.04.2022 - 21:15] [QUOTE=MadHamster81,9.04.2022 - 21:09] можно подумать других ни любовь ни искусство не интересует) [/QUOTE]
Спалился хохол gigi.gif Всё по сало думаешь) А серьёзно. Да неадекватов много Но мне нужна моя страна. Вся. [/QUOTE]
Забирай

Но Крым это Россия lol.gif

Мне и самому предатели не нравятся. Но поглядим
MadHamster81 9 апр 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 9.04.2022 - 21:23)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 23:19)
А серьёзно. Да неадекватов много Но мне нужна моя страна. Вся.

Ожидания очень редко соответствуют реальным событиям.

Согласен. Видно будет как оно сложится
Badsurfer 9 апр 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 21:26)
[QUOTE=Badsurfer,9.04.2022 - 21:22] [QUOTE=MadHamster81,9.04.2022 - 21:19] [QUOTE=Badsurfer,9.04.2022 - 21:15] [QUOTE=MadHamster81,9.04.2022 - 21:09] можно подумать других ни любовь ни искусство не интересует) [/QUOTE]
Спалился хохол gigi.gif Всё по сало думаешь) А серьёзно. Да неадекватов много Но мне нужна моя страна. Вся. [/QUOTE]
Забирай

Но Крым это Россия lol.gif [/QUOTE]
Мне и самому предатели не нравятся. Но поглядим

Во.т Хохлы - дай палец откусят руку lol.gif
Телепень 9 апр 2022 в 21:29
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2022 - 21:18)

Мессия чистит диск ?

Мессии достаточно просто не засирать себе мозг тем шлаком, коим вы предпочитаете это делать всё свое свободное время. О чем Фотию и его соратникам-конспиролухам сообщаю уже третий год. Но никто никогда не слушает. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх