Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 8 мая 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я смотрю тут люди уже похмеленные сидят lol.gif
Rapsodyche 8 мая 2021 в 12:37
Порицатель  •  На сайте 6 лет
Цитата (Адельфан @ 8.05.2021 - 14:28)
Пакет Вискаса 350 г стоит 100 рублей, Фрискас еще дешевле.

Тех, кто кормит котов таким я бы отправлял на принудительные работы, месяца на 3, чтоб подумали стоит ли издеваться над животными.
ККМихельсон 8 мая 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (rdd2 @ 08.05.2021 - 12:32)
Не суетитесь.
Я считаю, что makahito Очень достойный Человек. И вам его не обосрать никогда. Обратитесь лучше к к кремлеботам , вот там вас Щастье накроет. А да вы наверно от туда.
-"хотела вас послать но вижу вы оттуда"- ©Раневская

И тут кремлеботов приплетут.
А ведь макахито мне тоже, только что в личку написал, что он педофил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Advoff 8 мая 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Кобольд @ 8.05.2021 - 12:27)
Цитата (Zloitver @ 8.05.2021 - 12:17)
Вот я все прочитал и грустно стало от осознания того что один хрен дохрена народа с промытыми мозгами которые топят за Путина. В деревнях часто бываю и там все как зомби одно и тоже любят говорить. Типа кто если не Путин, эти наворовались уже, главное внешняя политика и т.д

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Поставь кого угодно вместо Путина, будет то же самое. Дело не в личности главы государства, а в существующем экономическом строе. И не в последнюю очередь в самих людях. Вот, спрашивается, какого хуя надо было тем уёбкам, которые у меня разбили красивую стеклянную остановку возле дома? Зачем мои соседи расколотили окно на лестничной площадке и третий день там стекло битое валяется? Откуда берутся долбоёбы, которые гоняют на своих драндулетах с рёвом истребителя и чхать хотели, что три часа ночи? Ну возьми и поставь такого дебила на ответственный пост, он что, воровать не станет? Ещё как станет. Смотрю иногда и охуеваю от наглости и беспардонности обычных людей. А уж если оно станет чиновником - тушите свет. Простая и набившая оскомину истина: начни с себя. Потом можешь кричать про беспредел властей. Но проще же обвинять всех вокруг и плакаться про нелёгкую судьбину, поставив свою каркалыгу прямо перед подъездом и положив хуй на всех жильцов этого самого подъезда.

Чего мне начинать с себя надо? Я не пилю бюджет, не получаю откаты, не беру взяток - как вся эта выстроенная Володькой вертикаль из жуликов и воров.
Я могу только перестать оплачивать прямые (не косвенные налоги), чтоб им было меньше чего спиздить dont.gif
13ROVER13 8 мая 2021 в 12:39
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik499 @ 8.05.2021 - 12:34)
13ROVER13
Цитата
Очень,на интересно..
Реально знаешь? Кто и что делал?

Школьный учитель. Тут пост был про него, как он ученицу совратил. Я в том посте выразил скепсис, мож вся эта история вымысел. Но тут в личку мне стал написывать новорег, говорил, что это он тот учитель, что его оболгали и т.д. и т.п. Очень странный тип, у меня сложилось впечатление после общения с ним, что в посте таки правда была написана.
Но я с ним так и не договорил, меня в тот же день забанили. Я упоротым аметистам пердаки немного прогрел и мне прилетело 4 лимита подряд и соответственно бан.

Таких скотов выводить надо на чисту "воду"...
Ромуальд 8 мая 2021 в 12:39
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
ТС в онлайне ,но молчит
Или барыши считает
Дэниэлс 8 мая 2021 в 12:40
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Адельфан @ 8.05.2021 - 12:28)
Пакет Вискаса 350 г стоит 100 рублей, Фрискас еще дешевле.

этой отравой котов кормить нельзя. dont.gif
MrSkinner 8 мая 2021 в 12:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (safralex @ 8.05.2021 - 12:28)
Терпеть нытиков не могу! Сука при Ельцине я и всех кого знаю, жили хуже ТСа во много раз! Какая нахуй ипотека?!?! Тупо кашу и котлеты соевые ели! Мать пенсионерка, пенсии не видела по полгода! Работали что бы наработаться, тк, зп не давали. Ни чё, как то жили и жизни радовались. Тут жешь блять ипотек, кредитов наберут и ноют!
Да, меня тоже очень напрягает рост цен в последнее время, но хули ныть? Всем блять Путин виноват. Разные времена бывают. С этой пандемией все стали хуже жить.

А я терпеть не могу тех, кто оправдывает любой пиздец в стране, мол "в 90 хуже было", "сами виноваты", "пандемия", "везде хуже стало"...

Это сообщение отредактировал MrSkinner - 8 мая 2021 в 12:41
ККМихельсон 8 мая 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Garik499 @ 08.05.2021 - 12:37)
Я смотрю тут люди уже похмеленные сидят

Я на сухую развлекаюсь.
А где мой пациент то?

Кобольд 8 мая 2021 в 12:41
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rapsodyche @ 8.05.2021 - 12:35)

Если бы этих персонажей нормально наказывали, до большей части бы дошло, что так нельзя. Не с первого, дак со второго раза. Бить нужно по карману, это больнее всего. А для того, чтобы их нормально наказывать должно быть желание и политическая воля.

Простите, а что, до них самих не доходит, как нужно вести себя в обществе, обязательно нужно наказывать? Для примера: моя женщина юристом работает в сети ресторанов. Раз в месяц-два находится умник, который придёт в ресторан, нажрёт тысяч на десять и попытается свалить, не заплатив. Это чиновники? Нет, это мы. Простые люди. Это наши соседи и знакомые. Охуевшие иногда до беспредела. А мы удивляемся, откуда берутся потерявшие берега чинуши. Да из народа выходят, у нас пока должности не по наследству передаются. Вчера он с тобой на одной площадке жил, завтра стал чиновником и особняк себе строит на три этажа. Каким хамлом и жлобом был, таким и остался. Только уже при должности
rdd2 8 мая 2021 в 12:42
яп ты говно  •  На сайте 11 лет
Цитата (13ROVER13 @ 8.05.2021 - 12:39)
Цитата (Garik499 @ 8.05.2021 - 12:34)
13ROVER13
Цитата
Очень,на интересно..
Реально знаешь? Кто и что делал?

Школьный учитель. Тут пост был про него, как он ученицу совратил. Я в том посте выразил скепсис, мож вся эта история вымысел. Но тут в личку мне стал написывать новорег, говорил, что это он тот учитель, что его оболгали и т.д. и т.п. Очень странный тип, у меня сложилось впечатление после общения с ним, что в посте таки правда была написана.
Но я с ним так и не договорил, меня в тот же день забанили. Я упоротым аметистам пердаки немного прогрел и мне прилетело 4 лимита подряд и соответственно бан.

Таких скотов выводить надо на чисту "воду"...

Марцинкевич "тесак" им нужен.
makahito 8 мая 2021 в 12:42
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kuguar @ 8.05.2021 - 12:34)
Цитата (Petrovi468 @ 8.05.2021 - 05:40)
Цитата
родителям так и говорю, вы выбрали, вы топили за него, наслаждайтесь сейчас. Вот ваш выбор ублюданский,

Разве можно так говорить родителям? blink.gif
Я так понимаю они вам жизнь сломали upset.gif

А как лично вы считаете, сломали ли своим детям жизнь немцы выбравшие Гитлера?
Этого ли они желали своим детям?
Или тупо молчали в тряпочку - нас не трогают, а мы как ни будь макарошками перебьемся.

Слишком тяжёлые вопросы. На самом деле все знают цену путину, а равнодушие от невозможности что-то изменить. Люди нормальные. Был бы шанс - что-то сделали бы. И задним умом крепки. И оправдывать себя - в человеческой природе заложено.

Это сообщение отредактировал makahito - 8 мая 2021 в 12:44
AlDianochka 8 мая 2021 в 12:42
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПростоТакая @ 8.05.2021 - 12:37)
Цитата (AlDianochka @ 8.05.2021 - 12:03)
Цитата (Rapsodyche @ 8.05.2021 - 12:01)
Цитата (AlDianochka @ 8.05.2021 - 14:00)
А она что в холодную воду насыпала?

Ага. gigi.gif

Хозяюшка, нет слов!...

Поражаюсь..в каком своем мире такие особи живут, что не в состоянии, даже краем глаза, заметить, как варятся макароны.. cranky.gif

Знаю такую, но та хоть бы не пытается и продукты не переводит...
xx22xx 8 мая 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ККМихельсон @ 8.05.2021 - 12:41)

Я на сухую развлекаюсь.
А где мой пациент то?

На сухую только евреи могут. Признавайся честно, еврей ты или нет?
Жирный 8 мая 2021 в 12:43
Цитата (ККМихельсон @ 8.05.2021 - 12:41)

Я на сухую развлекаюсь.
А где мой пациент то?

а тебя вообще кто доктором назначал? у нас тут в дурдоме кто первый халат оде тот и доктор! Реально сидите и какую то хуйню пишите не по теме!
makahito 8 мая 2021 в 12:43
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (ККМихельсон @ 8.05.2021 - 12:38)
Не суетитесь.
Я считаю, что makahito Очень достойный Человек. И вам его не обосрать никогда. Обратитесь лучше к  к кремлеботам , вот там вас Щастье накроет. А да вы наверно от туда.

А давай так. Ты вот тут скрин выложишь и будешь красавчик. А так ты просто дешёвый пиздобол why.gif
Какого дерьма только нет на ЯПе(.
ККМихельсон 8 мая 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата
Вы все похожие.

Да,да. "Все мужики козлы!"
Слышали, слышали

joker888666 8 мая 2021 в 12:45
Гондольер  •  На сайте 11 лет
Вот...могу поделиться.. alk.gif

Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!
Garik499 8 мая 2021 в 12:45
ККМихельсон
Цитата
А где мой пациент то?

Ты пытаешься получить от него такую же реакцию, какую получил я?

При нашем с ним последнем общении он стал уходить от конкретных вопросов, крутиться, пытаться увести разговор в сторону и в конце концов ойвсекнул и сказал, что ему больше не о чем со мной разговаривать lol.gif
Kuguar 8 мая 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (chexec @ 8.05.2021 - 06:56)
Цитата (meats1977 @ 8.05.2021 - 05:34)
Ща меня зашпальтесь.. Но я в свое время взял машину в кредит.. Потом взял под нее тинькофф кредит.. Не то и не то не оплатил и не собираюсь. Ебал я на хую это все

весело будет через год-два. все счета арестуют, деньги будут забирать, арест на действия с имуществом наложат, никуда кроме РФ не съездишь. в сложной ситуации даже самое бандитское МФО тыщенку не даст. посмеешься, наебатель системы блять. самый сок будет, когда пристав найдет на тебя время и придет по месту прописки)

Тут та же фигня что и с пролетариатом в СССР.
Если с тебя нечего брать, тебе нечего и бояться.

Да пристав пусть хоть каждый день приходит, если место прописки сдаётся цыганскому табору, а сам ты бухаешь с единомышлениками на теплотрассе.
ККМихельсон 8 мая 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (makahito @ 08.05.2021 - 12:43)
А давай так. Ты вот тут скрин выложишь и будешь красавчик. А так ты просто дешёвый пиздобол

Не этично выкладывать личную переписку.
Некрасиво это

ККМихельсон 8 мая 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Garik499 @ 08.05.2021 - 12:45)
ККМихельсон

Ты пытаешься получить от него такую же реакцию, какую получил я?

При нашем с ним последнем общении он стал уходить от конкретных вопросов, крутиться, пытаться увести разговор в сторону и в конце концов ойвсекнул и сказал, что ему больше не о чем со мной разговаривать

Меня прикалывают его заунывные мудрствования)

rdd2 8 мая 2021 в 12:48
яп ты говно  •  На сайте 11 лет
Цитата (makahito @ 8.05.2021 - 12:43)
Цитата (ККМихельсон @ 8.05.2021 - 12:38)
Не суетитесь.
Я считаю, что makahito Очень достойный Человек. И вам его не обосрать никогда. Обратитесь лучше к  к кремлеботам , вот там вас Щастье накроет. А да вы наверно от туда.

А давай так. Ты вот тут скрин выложишь и будешь красавчик. А так ты просто дешёвый пиздобол why.gif

Я бы педрилкой его обозвал. Ну а что там так и есть (наверное)
xx22xx 8 мая 2021 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ромуальд @ 8.05.2021 - 12:39)
ТС в онлайне ,но молчит
Или барыши считает

Да и хорошо, она красивая, умная, а тут всяких набежало...
ККМихельсон 8 мая 2021 в 12:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Жирный @ 08.05.2021 - 12:43)
а тебя вообще кто доктором назначал? у нас тут в дурдоме кто первый халат оде тот и доктор! Реально сидите и какую то хуйню пишите не по теме!

Жирный, сайт развлекательный?
Вот я и развлекаюсь.
Не мешай отдыхать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх