Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жирный 8 мая 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ящерица
Цитата
мужикам она грубо подмахивает

а вот подмахивала бы нежно.... wub.gif biggrin.gif
ККМихельсон 8 мая 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (makahito @ 08.05.2021 - 12:25)
Классифицировал. Не оскорблял. Чё ты там про педофила писал?? Это шутка была? Иди, смотри своё кино. Неудачник.

И опять вы нервничаете.
Лопахин сейчас самолёт собьёт из ПТР!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
13ROVER13 8 мая 2021 в 12:26
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik499 @ 8.05.2021 - 12:07)
Цитата (ККМихельсон @ 8.05.2021 - 12:02)
Цитата (makahito @ 08.05.2021 - 12:01)
С какой целью интересуетесь? Мамкин психолог?

Да, пишу диссертацию о педофилах

Тогда ты выбрал не тот объект для наблюдений. Про него другой диссер написать можно.
А вот если тебе нужен настоящий педофил, то могу в личке ник подсказать. Правда не годен он для исследований, не активен на сайте. И это я не шучу и не прикалываюсь.

Очень,на интересно..
Реально знаешь? Кто и что делал?
Reisen 8 мая 2021 в 12:26
Цитата (Ящерица @ 8.05.2021 - 12:20)
Цитата (makahito @ 8.05.2021 - 12:12)
Ящерица
Цитата
рекламирует  СПИД, наркотики и пидорасов

А чё, нельзя?) Не геев же, в конце то концов). Добрый день. Тоже Моральку клеймить пришли?

А чо ее клеймить?
Этот движ с донатами по всему интернету, в инсте, твиттере и иже с ними. Сначала персонаж становится популярным, потом начинает стричь на этом бабло.
Надо отдать ей должное, она хорошо просекла взгляды основной аудитории сайта и умело воспользовалась этой аудиторией в своих интересах. Сайт по большей части мужской, часто шовинистский, поэтому мужикам она грубо подмахивает в каждой теме. Политические взгляды большинства тоже поддерживает. Ну и как не сыграть на нищете и жалобах на нищету, плюс болезнь и котики, всё по стандартам ЯПа lol.gif Профит wub.gif
Клеймить ее не за что, справилась на ура)

Понятно, профессиональная нищая. mike.gif

Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!
АндрейанС 8 мая 2021 в 12:27
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
Цитата (atarin @ 8.05.2021 - 12:21)
а где сама Маралька-то? накупила коньяка и пускает слюни?

Следит внематочно за дискуссияме
rdd2 8 мая 2021 в 12:27
яп ты говно  •  На сайте 11 лет
Цитата (ККМихельсон @ 8.05.2021 - 12:18)
Цитата (makahito @ 08.05.2021 - 12:14)
Попробуй, вперёд, только извилиной шевели шустрее, не мой темп.

Фильм смотрю. Они сражались за Родину.
Заодно веду интересный диалог с вами.
Я за вами буду наблюдать.
Вы будете подопытным у меня

Конрад Карлович вы коллегу по увлечениям ищите?
Я вас огорчу makahito (Карволан) это совсем другой Человек.
Сходите на профильные сайты там Вам помогут.

Это сообщение отредактировал rdd2 - 8 мая 2021 в 12:29
Кобольд 8 мая 2021 в 12:27
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zloitver @ 8.05.2021 - 12:17)
Вот я все прочитал и грустно стало от осознания того что один хрен дохрена народа с промытыми мозгами которые топят за Путина. В деревнях часто бываю и там все как зомби одно и тоже любят говорить. Типа кто если не Путин, эти наворовались уже, главное внешняя политика и т.д

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Поставь кого угодно вместо Путина, будет то же самое. Дело не в личности главы государства, а в существующем экономическом строе. И не в последнюю очередь в самих людях. Вот, спрашивается, какого хуя надо было тем уёбкам, которые у меня разбили красивую стеклянную остановку возле дома? Зачем мои соседи расколотили окно на лестничной площадке и третий день там стекло битое валяется? Откуда берутся долбоёбы, которые гоняют на своих драндулетах с рёвом истребителя и чхать хотели, что три часа ночи? Ну возьми и поставь такого дебила на ответственный пост, он что, воровать не станет? Ещё как станет. Смотрю иногда и охуеваю от наглости и беспардонности обычных людей. А уж если оно станет чиновником - тушите свет. Простая и набившая оскомину истина: начни с себя. Потом можешь кричать про беспредел властей. Но проще же обвинять всех вокруг и плакаться про нелёгкую судьбину, поставив свою каркалыгу прямо перед подъездом и положив хуй на всех жильцов этого самого подъезда.
АндрейанС 8 мая 2021 в 12:28
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
Цитата (Garik499 @ 8.05.2021 - 12:24)
Цитата (ККМихельсон @ 8.05.2021 - 12:09)
Цитата (Garik499 @ 08.05.2021 - 12:07)
Тогда ты выбрал не тот объект для наблюдений. Про него другой диссер написать можно.
А вот если тебе нужен настоящий педофил, то могу в личке ник подсказать. Правда не годен он для исследований, не активен на сайте. И это я не шучу и не прикалываюсь.

Не ты его нейтрализовал?))

Нет

педобелк?
safralex 8 мая 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Терпеть нытиков не могу! Сука при Ельцине я и всех кого знаю, жили хуже ТСа во много раз! Какая нахуй ипотека?!?! Тупо кашу и котлеты соевые ели! Мать пенсионерка, пенсии не видела по полгода! Работали что бы наработаться, тк, зп не давали. Ни чё, как то жили и жизни радовались. Тут жешь блять ипотек, кредитов наберут и ноют!
Да, меня тоже очень напрягает рост цен в последнее время, но хули ныть? Всем блять Путин виноват. Разные времена бывают. С этой пандемией все стали хуже жить.
Адельфан 8 мая 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вчера вышла на работу, сегодня не смогла - конъюнктивит.

Левомицетин, глазные капли, прекрасно помогающие при коньюктивите, стоят 8-10 рублей за флакон 10мл.
Сульфацил натрия, такого же действия 28-30 рублей. Пакет Вискаса 350 г стоит 100 рублей, Фрискас еще дешевле. Я чего то не понимаю или нас разводят?
1200 рублей на три дня, прожить можно.
ККМихельсон 8 мая 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (makahito @ 08.05.2021 - 12:25)
Классифицировал. Не оскорблял. Чё ты там про педофила писал?? Это шутка была? Иди, смотри своё кино. Неудачник.

Сбил! "Вот так, Сашка, примерно надо их бить!"

Так что там про педофила?
Почему вы педалируете на это?
Почему из всего сказанного мной, вам запало именно это?

makahito 8 мая 2021 в 12:28
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (ККМихельсон @ 8.05.2021 - 12:25)
Цитата (makahito @ 08.05.2021 - 12:23)
Ящерица
Вот умница вы. Прям расцеловал бы, сорри. Про это же и я вчера писал. Но некоторые завидуют, бля буду. Моральке.

"Сорри"? Всё же вы женщина?
Так женщины обычно выражаются.
(Продолжим наблюдения)

Сумасшедший? Мне один такой писал: штука баксов - так говорят только хохлы)) Брат? Хоть бы троллил остроумно. Такая серость. А всего лишь обиделся на правду про коммент. Таких тут до тебя 100 написали. Вы все похожие.
Катанян 8 мая 2021 в 12:29
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
ККМихельсон
Цитата
Лопахин сейчас самолёт собьёт из ПТР!

А мне вот этот момент на сердце лёг...
..." Если бы мне досталось сшибить самолёт - я бы всех табаком подряд угощал..."

Это сообщение отредактировал Катанян - 8 мая 2021 в 12:32
ККМихельсон 8 мая 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (rdd2 @ 08.05.2021 - 12:27)

А вы не покрывайте его!

xx22xx 8 мая 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (safralex @ 8.05.2021 - 12:28)
Терпеть нытиков не могу! Сука при Ельцине я и всех кого знаю, жили хуже ТСа во много раз! Какая нахуй ипотека?!?! Тупо кашу и котлеты соевые ели! Мать пенсионерка, пенсии не видела по полгода! Работали что бы наработаться, тк, зп не давали. Ни чё, как то жили и жизни радовались. Тут жешь блять ипотек, кредитов наберут и ноют!
Да, меня тоже очень напрягает рост цен в последнее время, но хули ныть? Всем блять Путин виноват. Разные времена бывают. С этой пандемией все стали хуже жить.

Так мы и сейчас все живём и жизни радуемся.
А Путин ни в чём не виноват, он даже не знает что в стране происходит.
Он весь там, где Парад Победы! На остальное ему насрать.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 8 мая 2021 в 12:35
Arpad 8 мая 2021 в 12:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Logical @ 7.05.2021 - 14:02)
...Держись, всё пройдёт. И всё это уже было в 90х как раз. Сейчас будет полгода, когда надо будет просто выжить, без планов на будущее...

Совокупное состояние российских миллиардеров за первые четыре месяца 2021 года выросло почти на $28 млрд. Два триллиона рублей с гаком. С хорошим таким гаком.
При этом совокупно российское население потеряло за четыре месяца приблизительно 800 млрд рублей сбережений, которые оно было вынуждено снимать и пускать в потребление просто потому, что текущие доходы не покрывают текущее потребление. Все как обычно — бедный беднеет, богатый богатеет. Сообщающиеся сосуды. Оставшиеся примерно полтора триллиона дохода российские миллиардеры, по-видимому, получили из бюджета, благо сейчас оттуда просто рекой льются деньги на всевозможные программы.
Хотя всё происходящее очень даже вписывается в общемировой тренд на избиение среднего класса и перевод его в разряд бедных, а бедных — в разряд нищих. Так как Россия — периферийная страна мировой системы, то все процессы у нас будут проходить быстрее, глубже и разрушительнее.
Безусловно, ни о каком возврате к ситуации хотя бы 2019 года речи быть не может. На глазах создается новая нормальность. Скоро зайдет речь о безусловном базовом доходе (возможно, у нас это будет называться как-то иначе). О сокращении рабочей недели Медведев говорит уже достаточно давно — еще до карантина, кстати. Если люди не вытягивают по доходам на «обычной» пятидневке, можно с уверенностью сказать, что переход на четырехдневку будет автоматически означать резкое падение уровня жизни уже до совершенно неприемлемых значений, а потому введение каких-то «вэлферных» субсидий станет неизбежным. А вэлфер — это инструмент управления. Голод вообще лучший управляющий, куда как более сильный, чем даже страх.
Так что когда мы слышим-читаем о богатеющих на глазах дерипасках-потаниных (и прочих «бенефициаров») - то это не только про несправедливость. Это про власть и контроль в первую очередь.
ККМихельсон 8 мая 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата
ККМихельсон

А мне вот этот момент на сердце лёг...

Да. Мне тоже.
Для меня лучший фильм о войне.
А этот момент как раз идёт по телеку)

rdd2 8 мая 2021 в 12:32
яп ты говно  •  На сайте 11 лет
Цитата (ККМихельсон @ 8.05.2021 - 12:30)
Цитата (rdd2 @ 08.05.2021 - 12:27)

А вы не покрывайте его!

Не суетитесь.
Я считаю, что makahito Очень достойный Человек. И вам его не обосрать никогда. Обратитесь лучше к к кремлеботам , вот там вас Щастье накроет. А да вы наверно от туда.
-"хотела вас послать но вижу вы оттуда"- ©Раневская

Это сообщение отредактировал rdd2 - 8 мая 2021 в 12:37
Garik499 8 мая 2021 в 12:34
13ROVER13
Цитата
Очень,на интересно..
Реально знаешь? Кто и что делал?

Школьный учитель. Тут пост был про него, как он ученицу совратил. Я в том посте выразил скепсис, мож вся эта история вымысел. Но тут в личку мне стал написывать новорег, говорил, что это он тот учитель, что его оболгали и т.д. и т.п. Очень странный тип, у меня сложилось впечатление после общения с ним, что в посте таки правда была написана.
Но я с ним так и не договорил, меня в тот же день забанили. Я упоротым аметистам пердаки немного прогрел и мне прилетело 4 лимита подряд и соответственно бан.
Advoff 8 мая 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Afrika9719 @ 8.05.2021 - 11:15)
Цитата (Advoff @ 08.05.2021 - 11:14)
Скоро родиться второй ребенок - страшно от цен на продукты. Как мы выживать будем....

Тогда зачем делали?

Когда планировали - такого пиздеца с ценами на продукты не было. Подсолнечное масло - почти в три разо подорожало dont.gif
Kuguar 8 мая 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Petrovi468 @ 8.05.2021 - 05:40)
Цитата
родителям так и говорю, вы выбрали, вы топили за него, наслаждайтесь сейчас. Вот ваш выбор ублюданский,

Разве можно так говорить родителям? blink.gif
Я так понимаю они вам жизнь сломали upset.gif

А как лично вы считаете, сломали ли своим детям жизнь немцы выбравшие Гитлера?
Этого ли они желали своим детям?
Или тупо молчали в тряпочку - нас не трогают, а мы как ни будь макарошками перебьемся.
Rapsodyche 8 мая 2021 в 12:35
Порицатель  •  На сайте 6 лет
Цитата (Кобольд @ 8.05.2021 - 14:27)
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Поставь кого угодно вместо Путина, будет то же самое. Дело не в личности главы государства, а в существующем экономическом строе. И не в последнюю очередь в самих людях. Вот, спрашивается, какого хуя надо было тем уёбкам, которые у меня разбили красивую стеклянную остановку возле дома? Зачем мои соседи расколотили окно на лестничной площадке и третий день там стекло битое валяется? Откуда берутся долбоёбы, которые гоняют на своих драндулетах с рёвом истребителя и чхать хотели, что три часа ночи?

Если бы этих персонажей нормально наказывали, до большей части бы дошло, что так нельзя. Не с первого, дак со второго раза. Бить нужно по карману, это больнее всего. А для того, чтобы их нормально наказывать должно быть желание и политическая воля.
ККМихельсон 8 мая 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
Эх, как же так случилось, что дорожки разошлись
Тоже любимый момент

ПростоТакая 8 мая 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AlDianochka @ 8.05.2021 - 12:03)
Цитата (Rapsodyche @ 8.05.2021 - 12:01)
Цитата (AlDianochka @ 8.05.2021 - 14:00)
А она что в холодную воду насыпала?

Ага. gigi.gif

Хозяюшка, нет слов!...

Поражаюсь..в каком своем мире такие особи живут, что не в состоянии, даже краем глаза, заметить, как варятся макароны.. cranky.gif
ККМихельсон 8 мая 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Garik499 @ 08.05.2021 - 12:34)
13ROVER13

Школьный учитель. Тут пост был про него, как он ученицу совратил. Я в том посте выразил скепсис, мож вся эта история вымысел. Но тут в личку мне стал написывать новорег, говорил, что это он тот учитель, что его оболгали и т.д. и т.п. Очень странный тип, у меня сложилось впечатление после общения с ним, что в посте таки правда была написана.
Но я с ним так и не договорил, меня в тот же день забанили. Я упоротым аметистам пердаки немного прогрел и мне прилетело 4 лимита подряд и соответственно бан.

Удивительный этот яп.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх