Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Symphonyx 10 сен 2016 в 10:07
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Боброе утро kosyak.gif
АнтиХоХол 10 сен 2016 в 10:15
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Цитата
А где ириска?

Где-то там.... в этих пакетах...
Kalifriki 10 сен 2016 в 10:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
Дратути.
Пришли мне табарейки с фастека и фучай. Акки дошли за 30 дней, при чем семь дней ушло на доставку до почтового отделения с момента получения трека. Фучай летел почтой Нидерландов, не оправданный выбор, лишний круг получается. Фучай выглядит шикарно, правда вонючий чехол снял. Прикрутил на него православного, у которого нашел несколько косяков. Заказанный дриптип от гриши я запихнул, но блять вытащил с горем пополам, думал наебну, тоже самое было и с дриптипом аля петри. От цунами металлический подошел нормально, но два стыка и ступенька портит общий вид. Комплектная отвертка хорошо подходит к титановым винтам, а обычному почти слизал голову. Родные спирали пожалел, решил приберечь, поставил сперва сперва китайский элиан витков 7-8 на 3 оправу и заглушку -вкуса и пара мало, потом запустил на двух на той же намотке по 6 витков на мотаной на 3, то же самое и вкус не тот и пара мало. Лил одну и туже жижу в православного и в маленькую змейку, дотестился до ватных ног, чумной головы и при последующем парении покалывании в районе сердца.
Вопрос к знатокам, чего в него намотать, чтоб было счастье? Кантал есть от 0.2 до 0.5, китайские клептоны, элианы, фьюзы и тайгеры.

Вейперский клуб - 4
timoxa161rus 10 сен 2016 в 10:59
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kalifriki @ 10.09.2016 - 10:49)
Дратути.
Пришли мне табарейки с фастека и фучай. Акки дошли за 30 дней, при чем семь дней ушло на доставку до почтового отделения с момента получения трека. Фучай летел почтой Нидерландов, не оправданный выбор, лишний круг получается. Фучай выглядит шикарно, правда вонючий чехол снял. Прикрутил на него православного, у которого нашел несколько косяков. Заказанный дриптип от гриши я запихнул, но блять вытащил с горем пополам, думал наебну, тоже самое было и с дриптипом аля петри. От цунами металлический подошел нормально, но два стыка и ступенька портит общий вид. Комплектная отвертка хорошо подходит к титановым винтам, а обычному почти слизал голову. Родные спирали пожалел, решил приберечь, поставил сперва сперва китайский элиан витков 7-8 на 3 оправу и заглушку -вкуса и пара мало, потом запустил на двух на той же намотке по 6 витков на мотаной на 3, то же самое и вкус не тот и пара мало. Лил одну и туже жижу в православного и в маленькую змейку, дотестился до ватных ног, чумной головы и при последующем парении покалывании в районе сердца.
Вопрос к знатокам, чего в него намотать, чтоб было счастье? Кантал есть от 0.2 до 0.5, китайские клептоны, элианы, фьюзы и тайгеры.

Ты бы для таких экспериментов Нулевочкой обзавелся!
Kalifriki 10 сен 2016 в 11:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (timoxa161rus @ 10.09.2016 - 10:59)
Ты бы для таких экспериментов Нулевочкой обзавелся!

Я подумал об этом, но как говорится хорошая мысля приходит опосля.

Кстати еще на, что обратил внимание: у серпента пар если можно так сказать мягкий, то православный почему то тяжелей и почти сразу саднит горло.

Это сообщение отредактировал Kalifriki - 10 сен 2016 в 11:09
maratj 10 сен 2016 в 11:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
я стагерред фьюзы мотаю в димиты
в одно обычный с 2-мя жилами.
в другой с 3-мя.. плоская такая лапша.
по вкусу меня устраиваеи
olekopskov 10 сен 2016 в 12:32
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Kalifriki
Дело не только в койле. Точнее, его виде.
Важно поставить спираль как можно ближе к стойкам и приподнять так, чтобы в щель обдува был виден только нижний ее край.
У меня сейчас стоит фьюзд кантал 2*0,4 + 0,15 нихром. Вкуса и пара через край. Но и простые паралельки тоже могут выдать неплохо.
Комплектные ломы выкинь. Гуано
kanash 10 сен 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (olekopskov @ 10.09.2016 - 13:32)
Kalifriki
Дело не только в койле. Точнее, его виде.
Важно поставить спираль как можно ближе к стойкам и приподнять так, чтобы в щель обдува был виден только нижний ее край.
У меня сейчас стоит фьюзд кантал 2*0,4 + 0,15 нихром. Вкуса и пара через край. Но и простые паралельки тоже могут выдать неплохо.
Комплектные ломы выкинь. Гуано

А мне комплектный "лом" очень даже ничего зашел. Я на одной спирали парю. На вторых отверстиях заглушку поставил.
olekopskov 10 сен 2016 в 13:23
Фломастеры. Просто они инертные очень и вкуса дают меньше ощутимо чем фьюзеды
Асуныч 10 сен 2016 в 13:41
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (olekopskov @ 10.09.2016 - 14:32)

Зачем так высоко?
SPORK 10 сен 2016 в 15:53
Всем привет! Всех с выходными (хотя я работаю).
<ни разу не реклама>
Хотел бы поинтересоваться по поводу аромки Top Flavors - купил себе давненько, но вот че-то только сейчас захотел поделиться.
Попробовал только одну и знатее - это БОМБА! Настой - меньше суток. Вкус- как будто реально бисквит ем (хоть пей жидкость)))
Флакончик в стекле, удобная капельница. Стоит смешные 79 руб за 10мл. </ни разу не реклама>
Для сравнения- рядом TPA - в которой я разочаровался ппц просто как. Раскрученная поебота, если честно. Я покупал и в стекле и такую в пластике - после 10-дневного настоя - один хер мыло. И стоит 170 руб (в 2.5 раза почти дороже)
Вот интересно, юзает ли кто-нибудь ещё такую аромку? Есть вкус прикольный какой-нибудь или рецепт изобрёл может кто-то?

PS - это пищевые аромки и на их сайте про вейпинг ни слова, вот ещё один момент, которых хотел уточнить - пищевые аромки для кулинарии годятся вообще для парения?

Вейперский клуб - 4
jicxs 10 сен 2016 в 16:12
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (SPORK @ 10.09.2016 - 15:53)
<ни разу не реклама

Ты уж по рекламируй. А то мы ноги вытягиваем,пиво остужаем,ждём хоккей gigi.gif

Конечно годятся. Это же одно и тоже.

Надо будет завтра сходить купить. У нас они продаются в магазине,,худеем вкусно" только стоят на 10р дороже( сам их не пробовал)Такой хочу

Только по мне ТРА на много приятней why.gif

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал jicxs - 10 сен 2016 в 16:29
4ifir 10 сен 2016 в 16:26
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
Нужен совет опытных парильщиков, надеюсь кто поможет. Парю с мая месяца, начал с егошки. Однако со временем перестало устраивать количество пара и заипало заряжаться по три раза в день. В итоге заказал i stick pico 75w, который сегодня наконец-то прибыл. Однако радость быстро угасла, когда я залил жижу и попробовал парить: это оказалось более-менее возможно лишь в режиме "ватт" на 10 ваттах, да и то вкус жижи сильно искаженный. В остальных же режимах сразу начинается гарь, будто горит стог сена и стоит вонь от паленой ваты на всю комнату. Что с этим делать - нихуя не понятно, смотрю на девайс и гавкаю на него... cry.gif
Ребзя, помогите!
Если кто может подсказать чтонить дельное, пишите в личку пожалуйста

Это сообщение отредактировал 4ifir - 10 сен 2016 в 16:29
АнтиХоХол 10 сен 2016 в 16:32
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
4ifir

Бак был в комплекте?
SPORK 10 сен 2016 в 16:33
Цитата (4ifir @ 10.09.2016 - 16:26)
Нужен совет опытных парильщиков, надеюсь кто поможет. Парю с мая месяца, начал с егошки. Однако со временем перестало устраивать количество пара и заипало заряжаться по три раза в день. В итоге заказал i stick pico 75w, который сегодня наконец-то прибыл. Однако радость быстро угасла, когда я залил жижу и попробовал парить: это оказалось более-менее возможно лишь в режиме "ватт" на 10 ваттах, да и то вкус жижи сильно искаженный. В остальных же режимах сразу начинается гарь, будто горит стог сена и стоит вонь от паленой ваты на всю комнату. Что с этим делать - нихуя не понятно, смотрю на девайс и гавкаю на него... cry.gif
Ребзя, помогите!

Сфоткай свою намотку и покажи укладку ваты. А кaмрады, думаю, помогут.
jicxs 10 сен 2016 в 16:33
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (4ifir @ 10.09.2016 - 16:26)
Ребзя, помогите!

У вас kit? (набор) Если да,то мело 3. Сдох испаритель. Вам надо взять на 0,5 ОМ(без цветной резинки) пропитать его жижей(важно) . В любом случае испаритель брак.
4ifir 10 сен 2016 в 16:34
Цитата (АнтиХоХол @ 10.09.2016 - 20:32)
4ifir

Бак был в комплекте?

танк шел как опция, мело3 и два койла (0,3 и 0,5 Ом)
SPORK 10 сен 2016 в 16:35
Цитата (jicxs @ 10.09.2016 - 16:12)
Цитата (SPORK @ 10.09.2016 - 15:53)
<ни разу не реклама

Ты уж по рекламируй. А то мы ноги вытягиваем,пиво остужаем,ждём хоккей gigi.gif

Конечно годятся. Это же одно и тоже.

Надо будет завтра сходить купить. У нас они продаются в магазине,,худеем вкусно" только стоят на 10р дороже( сам их не пробовал)Такой хочу

У тебя на фотке Baker Flavours - а это другое. Я говорю имнно о Top Flavours
http://topflavors.ru/
Цитата
Только по мне ТРА на много приятней why.gif

Просто их настаивать практически не нужно (если только рецепт не замудрённый какой-нибудь

А есть ещё грибы. Взять аромку "сметана" или "молоко" и будут грибы со сметаной rulez.gif

Это сообщение отредактировал SPORK - 10 сен 2016 в 16:39
jicxs 10 сен 2016 в 16:37
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (4ifir @ 10.09.2016 - 16:34)
Цитата (АнтиХоХол @ 10.09.2016 - 20:32)
4ifir

Бак был в комплекте?

танк шел как опция, мело3 и два койла (0,3 и 0,5 Ом)

Испаритель 0.3Ом это титан. Его нужно парить в режиме термоконтроля. Нажимаем три раза фаер и выбираем кнопками вверх вниз ti. Но повторюсь. Начните с 0.5 кантал.
jicxs 10 сен 2016 в 16:39
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (SPORK @ 10.09.2016 - 16:35)

А есть ещё грибы. Взять аромку "сметана" или "молоко" и будут грибы со сметаной rulez.gif

Только что будет на выходе? Как молоко и огурец))

Фотку дал,который хочу взять.Тоже пищевой. Основа ПГ у них.

Это сообщение отредактировал jicxs - 10 сен 2016 в 16:44
4ifir 10 сен 2016 в 16:40
Цитата (jicxs @ 10.09.2016 - 20:37)

Испаритель 0.3Ом это титан. Его нужно парить в режиме термоконтроля. Нажимаем три раза фаер и выбираем кнопками вверх вниз ti. Но повторюсь. Начните с 0.5 кантал.

спасибо, сейчас попробую. для хорошей пропитки испарителя достаточно вкрутить его в танк с жижей и подержать полчасика, или полить прям на него?
jicxs 10 сен 2016 в 16:42
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (4ifir @ 10.09.2016 - 16:40)
Цитата (jicxs @ 10.09.2016 - 20:37)

спасибо, сейчас попробую. для хорошей пропитки испарителя достаточно вкрутить его в танк с жижей и подержать полчасика, или полить прям на него?

Прям полить,в крутить,заправить бак и дать минут пять постоять.(это когда испаритель новый) Да и на будущее,вата должна быть тщательно пропитана иначе гарь dont.gif
olekopskov 10 сен 2016 в 16:46
Цитата (Асуныч @ 10.09.2016 - 13:41)
Цитата (olekopskov @ 10.09.2016 - 14:32)

Зачем так высоко?

Будет обдув нижне- боковой, больше вкуса
4ifir 10 сен 2016 в 16:48
Цитата (jicxs @ 10.09.2016 - 20:42)

Прям полить,в крутить,заправить бак и дать минут пять постоять.(это когда испаритель новый) Да и на будущее,вата должна быть тщательно пропитана иначе гарь dont.gif

сделано, жду когда пропитается. а в каком режиме юзать?
jicxs 10 сен 2016 в 16:52
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (4ifir @ 10.09.2016 - 16:48)

сделано, жду когда пропитается. а в каком режиме юзать?

А вы какой поставили? 0.5 ОМ ? Значит режим вариватта (регулировка мощности)на пико он обозначен,как Wattage 20-30 ватт для начала

И пекомендую купить такой ECR -это обслуживаемый испаритель. Его можно перематывать самому,а не покупать каждый раз новый.В любом вейпшопе есть.

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал jicxs - 10 сен 2016 в 16:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх