Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 9 сен 2016 в 22:16
Не время...  •  На сайте 16 лет
Dan74
Ипанись сам башкой обо что-нибудь. Давненько клованы обсаженные не забегали.
911 - говнопостинг.
ZanycH 9 сен 2016 в 22:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mizhmajel @ 9.09.2016 - 15:51)
Всем густого))))
Вернулся из отпуска и получил подарки__)

Ребят есть у кого ИГл??? кто как укладывает вату???
ссытся паразит (((

Ну ты ваще! Я сегодня только смотрел на баки, моды и расходки.... Блин, так хотелось купить новый мод ватт на 200. И банку новую типа 25-го гриффина. Задушил я этого хомяка. Хотел потом купить кантала для намотки под кангер. Тоже даванул. Днём вроде понял почему сопливит. Переложил вату. Сопливить перестал. Но гарри... Пока вроде тоже решил этот вопрос. Гарри ушёл. Надеюсь насовсем. Но теперь не хватает мощи. 30 ватт уже мало для жижи. Хочю мод ватт на 100-200... cry.gif
vaxmypka автор 9 сен 2016 в 22:38
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
coff
Цитата
Ипанись сам башкой обо что-нибудь. Давненько клованы обсаженные не забегали.
911 - говнопостинг.

Да похуй, пляшем!
Insomnium. Дала же вселенная талант парням! rulez.gif
ZanycH 9 сен 2016 в 22:39
Цитата (Dan74 @ 9.09.2016 - 21:47)
Во, вэйперы - и нормальную музыку слушают?
А я думал, что ваши только по боремоисееву да кончите вурст угорают....

PS кому бы башку разбить блоком питания электросигарет? Е-Лиф100ТэЦэ, увесистый, с батарейками внутре... С размаху заебачить - мало не покажется!

Десять тыр вечнодеревянных собаке под хвост блять! Хуёкс-мод, блять, ёбаный бак кривус (убит ранее), потом какой-то ещё ебучий необслуживаемый бак - всё гавно несусветное!!! Наебалово и пиздабольство! И ещё педерция "гуру пара", типа - сам дурак, руки кривые и ваще... Мы тут парим, а ты нас заёбываешь... (сцуко, сжёг бы магазины паропринадлежностей! Там одни пидарасы. )

Ну вот... "Ты пришёл сюда..." Ну ты понял, да? gigi.gif

goga04187 9 сен 2016 в 22:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Symphonyx @ 9.09.2016 - 14:42)
А чё йто вы? Тут постоянно идёт пистёж за тайфун, я решил приобрести.

А зачем тебе его покупать? Могу дать на пробу. Понравится-обсудим приобретение,нет-вернешь обратно.
Тайфун гт,хороший клон.
Химки,САО.

Однако здравствуйте!
vaxmypka автор 9 сен 2016 в 22:58
goga04187
Цитата
Однако здравствуйте!

Он редко заходит. Вот сегодня днём заходил. Но мы передадим обязательно! gigi.gif

Вейперский клуб - 4
ZanycH 9 сен 2016 в 23:05
Нда.... Короче забодался я. Не хотел я ему делать "бо-бо", но пришлось. Просверлил я таки в обслуге кангера те самые две дополнительные дырки. Так я не хотел этого делать. Думал даже расточить штатные воздуховоды. В итоге всё же рассверлил. Ну и что? Зря я не верил ребятам, что попробовали. 30/70 жижа зашла на ура и гарри похоже сказал "прощай". Я пока доволен. Ни у кого кантала 0.3 нету? Помотать косички и параллель? gigi.gif
Symphonyx 9 сен 2016 в 23:23
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (vaxmypka @ 9.09.2016 - 22:01)
Dan74
Цитата
Хотел аналог курить бросить, а тут обломище такой! Нихрена не работает и хер спросишь - все морды кривят и смотрят, как на гавно... Обидно же!

Дык ты верно на есиге совета спросил? Так там сразу мануал изучать посылают, есть такое.
Ты тут зайди, спроси. Может кто чего и посоветует.
А то набросился сразу с радужной братией своей, начитался всякой ерунды... mad.gif

Странный субЪект. Спросил бы чё да как, куда бежать, чё делать. А тут с порога все пидарасы. Я вот на пианино не смог научиться играть, это же не значит, что кто там ими торгует и играет конченные суки?
goga04187
За предложение испробывать благадарствую, но мне проще купить чем ехать в Химки brake.gif
vaxmypka автор 9 сен 2016 в 23:33
Symphonyx
Цитата
Странный субЪект. Спросил бы чё да как, куда бежать, чё делать. А тут с порога все пидарасы. Я вот на пианино не смог научиться играть, это же не значит, что кто там ими торгует и играет конченные суки?

Пятницо. Обострение, в связи с перебором этанолсодержащего. biggrin.gif
goga04187 9 сен 2016 в 23:37
Цитата (Symphonyx @ 9.09.2016 - 23:23)
Dan74
Цитата
Хотел аналог курить бросить, а тут обломище такой! Нихрена не работает и хер спросишь - все морды кривят и смотрят, как на гавно... Обидно же!

Дык ты верно на есиге совета спросил? Так там сразу мануал изучать посылают, есть такое.
А то набросился сразу с радужной братией своей, начитался всякой ерунды... mad.gif

goga04187
За предложение испробывать благадарствую, но мне проще купить чем ехать в Химки brake.gif

Ну,было бы предложено cool.gif
mc707 9 сен 2016 в 23:38
А я себе тоже немного допов с фаста привез tongue.gif

Вейперский клуб - 4
Symphonyx 9 сен 2016 в 23:40
Кусачки хорошие, сам радуюсь.
mc707 9 сен 2016 в 23:44
Керамический пинцет тоже тема, капец как с ним удобно прожигать оказывается)

ZanycH
А я не парился, заказал для топтанка RBA от сабтанка и не знаю горя. И в случае чего запасная RBA есть.

Это сообщение отредактировал mc707 - 9 сен 2016 в 23:54
Ondap 10 сен 2016 в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 9.09.2016 - 17:37)
Утром в мой сон ворвался звонок телефона... Приготовившись обматерить звонящего нажал прием) В трубке, не давая опомниться, голосок: вашу посылку передали курьеру, он будет у вас в течение часа... Блджад, не выспался, зато настроение хорошее)) 40 заказанных+3 подарок от французов. Уффф.... Съездил, купил пузырьков. Теперь вот смотрю на это дело и понимаю, что замешивать это все я заебусь по полной программе... Хотя... С другой стороны....
17 ЛИТРОВ ГОТОВОЙ ЖИЖИ!!! Блядь, да я упарюсь нахуй!

Офф.
Нам ни кто не звонит рано утром. Только ненавязчивая СМС придёт. Придите заберите, а то у вас 5 дней для получения есть, благо всё рядом. Городок у нас мелкий, по окружной дороге, вокруг 28-30км, ну если гугла не врёт.

Это сообщение отредактировал Ondap - 10 сен 2016 в 00:28
Zeppelin 10 сен 2016 в 01:11
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (vikko @ 9.09.2016 - 11:46)
"Steam engine" хвалят, но он подороже. https://www.fasttech.com/product/1940205

У меня такой. Работает, как часы. А я еще вату в него правильно начал укладывать, делю хвосты на 2 части, тонкую спускаю вниз через дырочки, чтоб досуха парить, толстые изнутри подтыкаю, причем при накручивании бака тонкие прижимаются к стенкам и подтягивают внутреннюю часть хвостов. Пар жирнющий, на 20 ватт 0.4 кантал как нефиг делать длинные затяжки держит.
Zeppelin 10 сен 2016 в 01:26
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Dan74 @ 9.09.2016 - 21:47)
Во, вэйперы - и нормальную музыку слушают?
А я думал, что ваши только по боремоисееву да кончите вурст угорают....

PS кому бы башку разбить блоком питания электросигарет? Е-Лиф100ТэЦэ, увесистый, с батарейками внутре... С размаху заебачить - мало не покажется!

Десять тыр вечнодеревянных собаке под хвост блять! Хуёкс-мод, блять, ёбаный бак кривус (убит ранее), потом какой-то ещё ебучий необслуживаемый бак - всё гавно несусветное!!! Наебалово и пиздабольство! И ещё педерция "гуру пара", типа - сам дурак, руки кривые и ваще... Мы тут парим, а ты нас заёбываешь... (сцуко, сжёг бы магазины паропринадлежностей! Там одни пидарасы. )

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

С последней фразой согласен целиком и полностью. Пхают новичкам кальянную затяжку, чтоб потом жижей барыжить. А нужна сразу байка и все, больше ничего не нужно.
jicxs 10 сен 2016 в 05:53
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (vaxmypka @ 9.09.2016 - 23:33)
Symphonyx
Цитата

Пятницо. Обострение, в связи с перебором этанолсодержащего. biggrin.gif

Раз бухой с зарядным блоком по улице бегает,значит купил,обмыл а потом стал запускать gigi.gif И конечно батарейки зарядил,не равномерно))
vikko 10 сен 2016 в 07:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
На eVic VTC Mini вышла прошивка 3.04 с прехитом и старым интерфейсом.
Dan74 10 сен 2016 в 09:30
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата (Symphonyx @ 10.09.2016 - 01:23)
Dan74
Цитата

goga04187

Да, конечно!
Спрашиваешь - получаешь ответ, мол, руки из жопы и все не так делаешь. У продаванов вообще смысла нет что-то спрашивать, реакция чуть ли не "чего припёрся, сам не знаешь, что тебе надо". Ну и как относится после этого? При том, что парилка мне нравится, но вот уже почти полгода кроме раздражения и ругани никаких продвижений. Ещё и здесь предупреждений хватанул, впритирку под бан. Ну ваще зашибись, роман с паром.. Зла не хватает.
АнтиХоХол 10 сен 2016 в 09:32
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Фуф, обновил таки прошу на телефоне, камера заработала нормально... Вот, что вчера приехало....
Прикидываю: если я в понедельник все разолью, да плюс хотя бы три недели настоя, то получится, что массовый тест сможем устроить 8-9 октября....

Вейперский клуб - 4
msov 10 сен 2016 в 09:47
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Dan74
не злись, а спрашивай и фото выкладывай того что намотал и девайсов.
vaxmypka автор 10 сен 2016 в 09:47
Dan74
Цитата
Да, конечно!
Спрашиваешь - получаешь ответ, мол, руки из жопы и все не так делаешь. У продаванов вообще смысла нет что-то спрашивать, реакция чуть ли не "чего припёрся, сам не знаешь, что тебе надо". Ну и как относится после этого? При том, что парилка мне нравится, но вот уже почти полгода кроме раздражения и ругани никаких продвижений. Ещё и здесь предупреждений хватанул, впритирку под бан. Ну ваще зашибись, роман с паром.. Зла не хватает.

Короче, окружил ты себя гадами. lol.gif
Опять поток гнева и ни одного вопроса по теме. Странный йуный падаван, да и хусим, как скажут китайцы.
АнтиХоХол
Цитата
то получится, что массовый тест сможем устроить 8-9 октября....

Я за девятое число. Восьмого работать буду.

Доброго утречка всем!
АнтиХоХол 10 сен 2016 в 09:57
Dan74
Цитата
Да, конечно!

А по делу есть что-нибудь? Мы пока кроме невнятной ругани и воплей "все козлы!" ничего не услышали.

"Нам грубиянов не надо, мы сами грубияны"©
АнтиХоХол 10 сен 2016 в 09:59
vaxmypka
Цитата
Я за девятое число. Восьмого работать буду.

Можно. Тогда я делаю розлив и начинаю запись на тестирование. Надо еще место выбрать, чтобы всем удобно было... Можно закрытие сезона шашлыков устроить... Октябрь, вроде по прогнозам, достаточно теплый и солнечный будет...

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 10 сен 2016 в 10:04
Symphonyx 10 сен 2016 в 10:05
Цитата (АнтиХоХол @ 10.09.2016 - 09:32)
Фуф, обновил таки прошу на телефоне, камера заработала нормально... Вот, что вчера приехало....
Прикидываю: если я в понедельник все разолью, да плюс хотя бы три недели настоя, то получится, что массовый тест сможем устроить 8-9 октября....

А где ириска?

Dan74

Не припомню когда ты тут что то спросил.
Продавцы так реагируют потому что сами ни хуя не понимают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх