Выборы Президента Российской Федерации, предварительное голосование на ЯПе

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Если бы выборы Президента Российской Федерации состоялись сегодня, на кого пал бы Ваш выбор?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
ватрушкабв 24 ноя 2014 в 08:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (top77art @ 24.11.2014 - 08:17)
ппц... глядя на результаты голосовалки я понимаю, у нас в стране проблема не с коррупцией и не агрессивным западом ... у нас проблема в том что население в большинстве своем клинические идиоты

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!©
Sleeperrr 24 ноя 2014 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Согласен с предыдущими ораторами - не хватает пункта "Против всех кандидатов"

Да и про белого лебедя пункт не помешал бы...

Это сообщение отредактировал Sleeperrr - 24 ноя 2014 в 08:27
resonoid 24 ноя 2014 в 08:22
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Insomnia999

Тульская область - это моя малая Родина. Так я на Ямале живу и мой губернатор -Кобылкин, который для моего округа немало делает. И наш округ делает нехилые поступления в бюджет, из которого губернатор Груздев получает дотации и пускает их на дороги, а не в карман. По-моему все логично и стройно.

Основная моя мысль -выбирать в президенты человека,который для людей работает. А не темную лошадку из каких то там структур, или конюха его величества. Который во время кому то подлизнул.
Бормовлей 24 ноя 2014 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Говно вопрос, есстесно ВВП
top77art 24 ноя 2014 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЗСМ @ 24.11.2014 - 08:18)
Выборы на должность Путина Владимира Владимировича smile.gif

Добавлено в 08:19
ппц...  глядя на результаты голосовалки я понимаю, у нас в стране проблема не с коррупцией и не агрессивным западом ... у нас проблема в том что население в большинстве своем клинические идиоты

А ты за кого проголосовал, правильный ты наш...

я проголосовал за Стрелкова, хотя он то же не совсем тянет на президента, но по крайней мере честный человек и ПАТРИОТ

за кого проголосовал ты кремлебот пустоголовый я уже догадался
resonoid 24 ноя 2014 в 08:26
Цитата (Jerk @ 24.11.2014 - 08:03)
Цитата
Вам на пальцах объяснить пользу жителей Ямала ? Или сами догадаетесь ?

Ааа, все понял, биомасса по Вашему мнению отличается от не биомассы по территориальному признаку )) Жители Ямала не биомасса, а жители других регионов России по Вашему биомасса ))

Люди, работающие и производящие реальный продукт - это граждане страны. А офисная хуйня, потреблянцы -биомасса. Все просто.
top77art 24 ноя 2014 в 08:27
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 08:19)
ппц...  глядя на результаты голосовалки я понимаю, у нас в стране проблема не с коррупцией и не агрессивным западом ... у нас проблема в том что население в большинстве своем клинические идиоты

у нас в стране достаточно вменяемых людей которые прекрасно видят и понимают что путин для России враг.

но , а стада всегда было больше. завтра вам вова скажет любить Сердюкова и вы полюбите, скажет что ДВ надо отдать Китаю и вообще это большая внешнеполитическая победа и вы поддержите. вы и на гей парады согласитесь если путин поддержит
ватрушкабв 24 ноя 2014 в 08:30
Цитата (top77art @ 24.11.2014 - 08:27)
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 08:19)

у нас в стране достаточно вменяемых людей которые прекрасно видят и понимают что путин для России враг.

но , а стада всегда было больше. завтра вам вова скажет любить Сердюкова и вы полюбите, скажет что ДВ надо отдать Китаю и вообще это большая внешнеполитическая победа и вы поддержите. вы и на гей парады согласитесь если путин поддержит

уже выше писал ,пока вы относитесь с таким презрением к остальному народу ,вас никто не поддержит.
никакая пропаганда не делает столько в очернении оппозиции и обеление власти ,сколько делаете вы сами.
научитесь уважать остальной народ
resonoid 24 ноя 2014 в 08:30
ппц... глядя на результаты голосовалки я понимаю, у нас в стране проблема не с коррупцией и не агрессивным западом ... у нас проблема в том что население в большинстве своем клинические идиоты

э! стадо! вас не смущают бесконечные коррупционные скандалы? миллиардеры друзья путина, повышение цен на все (в отличии от других стран) уход от ответственности министров обороны и прокурора крышевавшего терроризм??? уголовные дела за анекдоты??? ВАС ВОООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ??? ради чего вы прощаете путину все это? ради мифических побед во внешней политике? открою вам два секрета - во первых их нет, а во вторых , да же если бы они и были, вас, вашего быта и жизни это ни как не касалось бы

Стадо ничего не смущает. Стадо возмущает ,когда его называют стадом lol.gif
Shambler 24 ноя 2014 в 08:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
Да это же основа основ политических технологий!
Добраться до власти, потом уничтожить всех вменяемых конкурентов и оставить недомерков, на фоне которых ты будешь смотреться выгодно.
...
Profit!

Поэтому не надо ныть, что никого не осталось и голосовать можно только за Путина.
Все альтернативные участники опроса хороши только в определенных сферах, но врядли смогут полноценно выполнять функции президента.
ватрушкабв 24 ноя 2014 в 08:33
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 08:30)

э! стадо! вас не смущают бесконечные коррупционные скандалы? миллиардеры друзья путина, повышение цен на все (в отличии от других стран) уход от ответственности министров обороны и прокурора крышевавшего терроризм??? уголовные дела за анекдоты???  ВАС ВОООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ??? ради чего вы прощаете путину все это? ради мифических побед во внешней политике? открою вам два секрета - во первых их нет, а во вторых , да же если бы они и были, вас, вашего быта и жизни это ни как не касалось бы

вам же все равно ,вам же важно только что происходит в вашей семье и больше ничего.
resonoid 24 ноя 2014 в 08:33
top77art

Вот кабы выбрать президента, шоб науку любил, или искусство....Ну или шоб евойная баба(любовница) была б филологом, или актрисой, или библиотекарем.

Глядишь, стаду привили б нужные навыки,ога.

Jerk 24 ноя 2014 в 08:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 11:26)
Цитата

Ааа, все понял, биомасса по Вашему мнению отличается от не биомассы по территориальному признаку )) Жители Ямала не биомасса, а жители других регионов России по Вашему биомасса ))

Люди, работающие и производящие реальный продукт - это граждане страны. А офисная хуйня, потреблянцы -биомасса. Все просто.

Скажите мне пожалуйста, что будут делать люди со своим продуктом без бухгалтеров, логистов, менеджеров, юристов, экономистов? У Вас мышление на уровне Шарикова faceoff.gif
resonoid 24 ноя 2014 в 08:38
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 08:33)

э! стадо! вас не смущают бесконечные коррупционные скандалы? миллиардеры друзья путина, повышение цен на все (в отличии от других стран) уход от ответственности министров обороны и прокурора крышевавшего терроризм??? уголовные дела за анекдоты???  ВАС ВОООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ??? ради чего вы прощаете путину все это? ради мифических побед во внешней политике? открою вам два секрета - во первых их нет, а во вторых , да же если бы они и были, вас, вашего быта и жизни это ни как не касалось бы

вам же все равно ,вам же важно только что происходит в вашей семье и больше ничего.

Конечно. Всем важно ,как живут его близкие. И вот нихера неохота отрывать кусок у свое дочери и отдавать его каким то там Новороссиям и прочим популистским прожектам.

Оно ж оли-гархи и друзья дяди Вовы хер по рублику скинутся.

У нас вообще на "северах" похуисты живут и куркули. Государству похую на нас, нам похую на государство. А землю свою, которую нам отцы и деды дали - отстоим если что. Не сцыте, сибиряки своих никогда не бросали.

У нас такой посыл : Путин или с народом, или со своими выкормышами-ворюгами. Третьего не дано. Все зависит от него. Вот тут и посмотрим , отец народу он ,или так приживалка-мироед.
ватрушкабв 24 ноя 2014 в 08:39
Цитата (Jerk @ 24.11.2014 - 08:36)
Цитата

Скажите мне пожалуйста, что будут делать люди со своим продуктом без бухгалтеров, логистов, менеджеров, юристов, экономистов? У Вас мышление на уровне Шарикова faceoff.gif

вы разговариваете с человеком который всех вокруг считает стадом,быдлом,биомассой(пенсионеры кстати тоже.наверное он сирота) и вообще ему есть дело только до своей семьи
KisaКлариса 24 ноя 2014 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Из этого списка НЕТ никого , достойного быть президентом Великой страны. Экономиста Сергея Глазьева уважаю, но даже сейчас , в статусе советника президента , он смотрится слабо.
ТС , продолжай голосовалку с новым списком ).
top77art 24 ноя 2014 в 08:40
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 08:33)
top77art

Вот кабы выбрать президента, шоб науку любил, или искусство....Ну или шоб евойная баба(любовница) была б филологом, или актрисой, или библиотекарем.

Глядишь, стаду привили б нужные навыки,ога.

царей с правильно подобранными женами и приличной родословной увы нет )

но тех кто уже показал себя во всей антинародной красе надо менять и менять часто) до тех пор пока не появится человек выполняющий хотя бы треть своих предвыборных обещаний
ватрушкабв 24 ноя 2014 в 08:41
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 08:38)
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 08:33)

Конечно. Всем важно ,как живут его близкие. И вот нихера неохота отрывать кусок у свое дочери и отдавать его каким то там Новороссиям и прочим популистским прожектам.

Оно ж оли-гархи и друзья дяди Вовы хер по рублику скинутся.

У нас вообще на "северах" похуисты живут и куркули. Государству похую на нас, нам похую на государство. А землю свою, которую нам отцы и деды дали - отстоим если что. Не сцыте, сибиряки своих никогда не бросали.

У нас такой посыл : Путин или с народом, или со своими выкормышами-ворюгами. Третьего не дано. Все зависит от него. Вот тут и посмотрим , отец народу он ,или так приживалка-мироед.

отстоите,конечно же отстоите...с помощью печенек
top77art 24 ноя 2014 в 08:44
Цитата (KisaКлариса @ 24.11.2014 - 08:39)
Из этого списка НЕТ никого , достойного быть президентом Великой страны. Экономиста Сергея Глазьева уважаю, но даже сейчас , в статусе советника президента , он смотрится слабо.
ТС , продолжай голосовалку с новым списком ).

Глазьев нравился , до недавней истории с его малолетним сыном который живет с 30 летней узбечкой мигранткой.

возникает вопрос - если человек в своей семье то не может на место поставить дурочка сына , то он и в правительстве ни кого на место не поставит
Jerk 24 ноя 2014 в 08:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата
вы разговариваете с человеком который всех вокруг считает стадом,быдлом,биомассой(пенсионеры кстати тоже.наверное он сирота) и вообще ему есть дело только до своей семьи

Ну я и говорю, как Шариков )) Он также считал, что вокруг него живут одни дураки, а он самый умный и поэтому надо все отобрать и поделить.
resonoid 24 ноя 2014 в 08:45
Цитата (Jerk @ 24.11.2014 - 08:36)
Цитата

Окей. Раньше один бухгалтер счета и арифмометром делал то, что сейчас 10 ,блять, бухгалтеров не могут на компьютере сделать. Менеджеры-миньеджеры ? Есть,бля, русское слово -управленец. И западная теория менеджмента на нашем менталитете -есть хуйня полная, провоцирующая полный бардак, сумасбродство и прочие прелести.

Логистика-хуистика. Любой советский снабженец на хую вертел ваших чудо-логистов. Юристы ? Да этих дебилов уже хоть жопом ешь - бесполезный шлак.Экономисты ? По состоянию российской экономики видно, что у нас просто бесподобные экономисты, которые опять же учат теории Адама Смита, а не опыт посконно-русского купечества и советской плановой экономики.

Каких еще чудо-богатырей приведете в пример ?
top77art 24 ноя 2014 в 08:46
ватрушкабв

понимаешь какая фигня! мир не делится только на запутинцев и пятую колонну, либерастов

есть еще одна категория людей, НОРМАЛЬНЫХ! настоящих граждан великой страны и патриотов для которых вы кремлеботы и либерасты одно и тоже!
делающие под разными лозунгами одно дело

Это сообщение отредактировал top77art - 24 ноя 2014 в 08:48
ватрушкабв 24 ноя 2014 в 08:47
resonoid можно поинтересоваться как и чем вы зарабатываете?
Shambler 24 ноя 2014 в 08:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (top77art @ 24.11.2014 - 08:46)
ватрушкабв

понимаешь какая фигня! мир не делится только на запутинцев и пятую колонну, либерастов

есть еще одна категория людей, НОРМАЛЬНЫХ!

+111111111!!одинодин

А вообще Лавров отличный спец. Если Лавров будет на выборах, то буду за него голосовать.

ватрушкабв 24 ноя 2014 в 08:49
Цитата (top77art @ 24.11.2014 - 08:46)
ватрушкабв

есть еще одна категория людей, НОРМАЛЬНЫХ!

если все население долбоебы(по вашему) вам придется считаться и уважать выбор этого народа - это и есть демократия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх