Выборы Президента Российской Федерации, предварительное голосование на ЯПе

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Если бы выборы Президента Российской Федерации состоялись сегодня, на кого пал бы Ваш выбор?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Jerk 24 ноя 2014 в 07:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
ТС, у тебя половина списка это представители политической группировки Путина, а вторая половина в свою очередь тоже делится на две части. Первая часть вообще не претендует на пост президента, а вторая либеральная оппозиция. В итоге твое голосование можно сократить до двух вопросов:

1. Вы за курс Путина?
2. Вы за либеральную оппозицию?

Это сообщение отредактировал Jerk - 24 ноя 2014 в 07:35
resonoid 24 ноя 2014 в 07:33
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 07:29)
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 07:26)
ватрушкабв

А что, высказать свою точку зрения -это моментально стать "пятой колоной", агентом госдепа и прочими жупелами ?

ЗЫ Новороссию сам будешь кормить ? Патриот, ога.

пока так называемая оппозиция считает весь остальной народ быдлом,биомассой и тп ,никакой народ не будет поддерживать такую оппозицию.

Пока так называемая оппозиция будет являться проектом Кремля (Навального из Кремля содержат.Не знали ?), она так же как и вороватая власть будет для меня мутной пеной , которой кормят разжиженные "путинской стабильностью" умы россиян.
Insomnia999 24 ноя 2014 в 07:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 07:21)
А пенсионеры не биомасса ? Люди, котрые построили нашу страну, котрые кровью и потом подняли ее из руин после войны -сидят и кушают помои с телеэкрана. Радуются ста рублям прибавки к пенсии и открытке ко дню победы.

И это люди победившие фашизм. Как ? Как они стали овощами, как они голосовали за ублюдков, которые растащили нашу страну ? За что они желают своим потомкам такой жизни, если каждые выборы голосуют за грязь человеческую ? Ну неужели у всех маразм ?

Поэтому да -биомасса.

Извините, но уверены ли Вы в кристальной чистоте предлагаемых Вами кандидатов? Я вот как-то не особо....
Вы пишете: "Мой выбор : губернатор Тульской области - Груздев"
Ага...олигарх и тоже, кстати, "единоросс".

«Скандалы постоянно сопровождают и нынешнего главу региона Владимира Груздева. Во-первых, он всячески пытался замять «дело Прокопука» и покрывал чиновника, подозреваемого в растрате. О том, что экс-мэр перевел часть бизнеса на себя, было известно еще до того, как он стал мэром Тулы. Однако Груздеву это не помешало поддержать кандидатуру Прокопука на должность главы города», - пишут «Известия».
http://club-rf.ru/71/news/34496

Даже его диссертация оказалась плагиатом, что уж там говорить...

Но что это я...Вы же у нас самый умный, лучше нас, рабов, знаете, кто достоин а кто нет.
А кто с вами не согласен - те биомасса и быдло. На манию величия смахивает))
И да, какой-то Вы уж очень нервный...лечиться Вам надо, батенька...
Alexis58 24 ноя 2014 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lornet @ 24.11.2014 - 07:57)
Цитата (sandata43600 @ 24.11.2014 - 00:48)
восемь человек за Зюганова проголосовали...

Было бы интереснее узнать, ник того единственного фаната, кто отдал голос за недимона.)

IPhone наверно
ватрушкабв 24 ноя 2014 в 07:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 07:33)
ватрушкабв

А что, высказать свою точку зрения -это моментально стать "пятой колоной", агентом госдепа и прочими жупелами ?

пока так называемая оппозиция считает весь остальной народ быдлом,биомассой и тп ,никакой народ не будет поддерживать такую оппозицию.

Пока так называемая оппозиция будет являться проектом Кремля (Навального из Кремля содержат.Не знали ?), она так же как и вороватая власть будет для меня мутной пеной , которой кормят разжиженные "путинской стабильностью" умы россиян.

я правильно понял ,вы себя относите к проекту кремля?
вы же и есть оппозиция(хоть гражданская ,но оппозиция)
sborod 24 ноя 2014 в 07:36
Цитата (Portfel @ 23.11.2014 - 23:51)
Каспаров где? Глас народа - Немцов? Хакамада?
Что за список? Пфр....

У киздоболов и клоунов, к счастью, шансы стать Президентом России в области отрицательных величин... Вот они и не представлены в голосовании...
costya087 24 ноя 2014 в 07:37
Бюллетень возьму с собой - хуй им, а не голос мой!
resonoid 24 ноя 2014 в 07:39
Цитата (Insomnia999 @ 24.11.2014 - 07:33)
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 07:21)
А пенсионеры не биомасса ? Люди, котрые построили нашу страну, котрые кровью и потом подняли ее из руин после войны -сидят и кушают помои с телеэкрана. Радуются ста рублям прибавки к пенсии и открытке ко дню победы.

И это люди победившие фашизм. Как ? Как они стали овощами, как они голосовали за ублюдков, которые растащили нашу страну ? За что они желают своим потомкам такой жизни, если каждые выборы голосуют за грязь человеческую ? Ну неужели у всех маразм ?

Поэтому да -биомасса.

Извините, но уверены ли Вы в кристальной чистоте предлагаемых Вами кандидатов? Я вот как-то не особо....
Вы пишете: "Мой выбор : губернатор Тульской области - Груздев"
Ага...олигарх и тоже, кстати, "единоросс".

«Скандалы постоянно сопровождают и нынешнего главу региона Владимира Груздева. Во-первых, он всячески пытался замять «дело Прокопука» и покрывал чиновника, подозреваемого в растрате. О том, что экс-мэр перевел часть бизнеса на себя, было известно еще до того, как он стал мэром Тулы. Однако Груздеву это не помешало поддержать кандидатуру Прокопука на должность главы города», - пишут «Известия».
http://club-rf.ru/71/news/34496

Даже его диссертация оказалась плагиатом, что уж там говорить...

Но что это я...Вы же у нас самый умный, лучше нас, рабов, знаете, кто достоин а кто нет.
А кто с вами не согласен - те биомасса и быдло. На манию величия смахивает))
И да, какой-то Вы уж очень нервный...лечиться Вам надо, батенька...

Груздев в Тульской области строит нормальные дороги, на которые его предшественники ложили болт. Местных жителей поспрашивайте, как он тульских князьков "сношает".

Это сообщение отредактировал resonoid - 24 ноя 2014 в 07:43
resonoid 24 ноя 2014 в 07:42
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 07:35)
ватрушкабв

Я себя отношу к гражданину, то бишь демосу, а не охлосу. Меня олимпиадами,мундиалями и крымнашеми в стойло не загонишь. Мне по нраву дело, а не слово.

Insomnia999 24 ноя 2014 в 07:45
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 07:39)
Груздев в Тульской области строит нормальные дороги, на которые его предшественники ложили болт. Местных жителей поспрашивайте, как он местных князьков "сношает".

В Чечне, например, тоже строительство дорог и инфраструктуры идет большими темпами.
Следуя Вашей логике, что теперь, Рамзанку на царство? faceoff.gif

Странная логика у Вас: строит дороги - надо в президенты.
Не логичнее ли куда-нибудь в министерство транспорта?)))
resonoid 24 ноя 2014 в 07:46
Цитата (Insomnia999 @ 24.11.2014 - 07:45)
Груздев в Тульской области строит нормальные дороги, на которые его предшественники ложили болт. Местных жителей поспрашивайте, как он местных князьков "сношает".

В Чечне, например, тоже строительство дорог и инфраструктуры идет большими темпами.

Рамзану денех Аллах дает. Груздев -сам крутится.
ватрушкабв 24 ноя 2014 в 07:48
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 07:42)
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 07:35)
ватрушкабв

Я себя отношу к гражданину, то бишь демосу, а не охлосу. Меня олимпиадами,мундиалями и крымнашеми в стойло не загонишь. Мне по нраву дело, а не слово.

вы себя противопоставляете народу(который быдло,биомасса,пенсионеры,пепси),мешаете этот народ с дерьмом.
никакая пропаганда не делает столько ,сколько вы делаете что бы очернить себя и обелить действующую власть.
пока не научитесь считаться с остальным народом(хотя на словах уважительно относиться) никто вас поддержит ,так и останетесь одни ,в белом пальто

Это сообщение отредактировал ватрушкабв - 24 ноя 2014 в 07:49
resonoid 24 ноя 2014 в 07:53
ватрушкабв

Для меня народ - мой круг,моя семья, друзья,знакомые и тд. Вся остальная биомасса - пусть уж сама бурлит.

Помните такую старую песню - С чего начинается Родина ? Вот там все четко и понятно.

А флажками армии предателя Власова махать -много ума не надо.

Это сообщение отредактировал resonoid - 24 ноя 2014 в 07:54
Jerk 24 ноя 2014 в 07:56
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 10:53)
ватрушкабв

Для меня народ - мой круг,моя семья, друзья,знакомые и тд. Вся остальная биомасса - пусть уж сама бурлит.

Помните такую старую песню - С чего начинается Родина ? Вот там все четко и понятно.

На мой взгляд такие приживальщики как Вы и есть биомасса. Вы бесполезная, пассивная, аморфная часть общества.

Объясните мне какая польза от Вас вообще есть? Что Вы вообще можете сделать для России кроме просиживания времени на форуме и называния активной части гражданского общества биомассой?

Это сообщение отредактировал Jerk - 24 ноя 2014 в 07:57
АКЕАНДР46 24 ноя 2014 в 07:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Голосование в TIME "Человек года" http://time.com/3562179/time-person-of-the...r-poll/vote/25/

Выборы Президента Российской Федерации

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 24 ноя 2014 в 07:59
ватрушкабв 24 ноя 2014 в 07:57
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 07:53)
ватрушкабв

флажки власова?
что то я начал сомневаться в вашем гражданстве и в вашей родине.
зы.
ну а вообще закономерно ,если вам не до чего ,кроме семьи своей дела нет ,то почему кто то лично о вас должен думать...бурлите как хотите в своей семье

Это сообщение отредактировал ватрушкабв - 24 ноя 2014 в 08:00
resonoid 24 ноя 2014 в 07:59
Цитата (Jerk @ 24.11.2014 - 07:56)
ватрушкабв

На мой взгляд такие приживальщики как Вы и есть биомасса. Вы бесполезная, пассивная, аморфная часть общества.

Объясните мне какая польза от Вас вообще есть? Что Вы вообще можете сделать для России кроме просиживания времени на форуме и называния активной части гражданского общества биомассой?

Вам на пальцах объяснить пользу жителей Ямала ? Или сами догадаетесь ?

Добавлено в 08:01
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 07:57)
ватрушкабв

флажки власова?

Я рожденный в СССР, гражданином этой страны до смерти буду.
Alexis58 24 ноя 2014 в 08:02
Декабрь 2017 года. Путин: "Я устал, ухожу. Но вот есть тут один..., думаю, что он справится". Как то так понимаю. С датой могу ошибаться.
Insomnia999 24 ноя 2014 в 08:02
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 07:46)
Цитата (Insomnia999 @ 24.11.2014 - 07:45)

Рамзану денех Аллах дает. Груздев -сам крутится.

Угу. Тульская область, конечно же, не получает никаких дотаций из федерального бюджета. Все Груздев крутится волчком.
Как в том анекдоте "дали палочку и крутись как хочешь")))

Странная позиция у Вас - сами власть ругаете, а в качестве альтернативы предлагаете ставленников этой же власти.
Причем, тех, кто был уже отмечен в коррупционных скандалах.
Логика, ау!
Jerk 24 ноя 2014 в 08:03
Цитата

Ааа, все понял, биомасса по Вашему мнению отличается от не биомассы по территориальному признаку )) Жители Ямала не биомасса, а жители других регионов России по Вашему биомасса ))

Это сообщение отредактировал Jerk - 24 ноя 2014 в 08:04
ватрушкабв 24 ноя 2014 в 08:05
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 07:59)
Цитата (Jerk @ 24.11.2014 - 07:56)
ватрушкабв

Добавлено в 08:01
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 07:57)
ватрушкабв

флажки власова?

Я рожденный в СССР, гражданином этой страны до смерти буду.

СССР больше нет.
Если вы не гражданин РФ ,тогда вообще не понимаю ваше недовольство
adroit 24 ноя 2014 в 08:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я себя в списке не нашел! Голосуйте за меня! У меня обширный список предложений по стабилизации страны!
ватрушкабв 24 ноя 2014 в 08:09
Цитата (adroit @ 24.11.2014 - 08:09)
Я себя в списке не нашел! Голосуйте за меня! У меня обширный список предложений по стабилизации страны!

все политики так говорят lol.gif
top77art 24 ноя 2014 в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
ппц... глядя на результаты голосовалки я понимаю, у нас в стране проблема не с коррупцией и не агрессивным западом ... у нас проблема в том что население в большинстве своем клинические идиоты

э! стадо! вас не смущают бесконечные коррупционные скандалы? миллиардеры друзья путина, повышение цен на все (в отличии от других стран) уход от ответственности министров обороны и прокурора крышевавшего терроризм??? уголовные дела за анекдоты??? ВАС ВОООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ??? ради чего вы прощаете путину все это? ради мифических побед во внешней политике? открою вам два секрета - во первых их нет, а во вторых , да же если бы они и были, вас, вашего быта и жизни это ни как не касалось бы

Это сообщение отредактировал top77art - 24 ноя 2014 в 08:22
ЗСМ 24 ноя 2014 в 08:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Выборы на должность Путина Владимира Владимировича smile.gif

Добавлено в 08:19
Цитата (top77art @ 24.11.2014 - 08:17)
ппц... глядя на результаты голосовалки я понимаю, у нас в стране проблема не с коррупцией и не агрессивным западом ... у нас проблема в том что население в большинстве своем клинические идиоты

А ты за кого проголосовал, правильный ты наш...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх