Про курение

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nisan 26 мая 2012 в 11:46
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
Цитата
А вы я так понимаю, не понимаете почему и героин запрещают?)))

Понимаю, очень хорошо, а вы сами понимаете почему героин (сиречь тяжелые наркотики) запрещен? Так в двух словах, интересно просто, ваше понимание...
Цитата
Давно уже доказано

Да ну...прям таки доказано...прям таки на 146%...ну-ну, меньше смотрите телевизор smile.gif
Цитата
До сих пор где-то брошюрки СССР валяются с описанием того, как курево влияет на подрастающее поколение

Брошюрок по влиянию выхлопов от авто в условиях жизни в мегаполисе - не завалялось? Как сказал ваш коллега - это не сравнимые вещи smile.gif
Ау...Ship76 ? Меня тут уже бьют!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал nisan - 26 мая 2012 в 11:49
reset28 26 мая 2012 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (nisan @ 26.05.2012 - 12:46)
Да ну...прям таки доказано...прям таки на 146%...ну-ну, меньше смотрите телевизор smile.gif

Меньше знаешь -крепче спишь? А вы откуда решили, что ваше курево на вас никак не влияет? Из жизненных наблюдений?)) Типа "решил дожить до 1000 лет. Пока все идет нормально" gigi.gif

Это сообщение отредактировал reset28 - 26 мая 2012 в 11:51
nisan 26 мая 2012 в 11:51
Цитата
А вы откуда решили, что ваше курево на вас никак не влияет?

Пилять...что за привычка...за других додумывать...плохая, ай-ай.
Повторяю, курить - вредно...и я это знаю...но это касается только меня, ну ладно, моей семьи - вы тут причем?
reset28 26 мая 2012 в 11:53
Цитата (nisan @ 26.05.2012 - 12:51)
Цитата

Повторяю, курить - вредно...и я это знаю...но это касается только меня, ну ладно, моей семьи - вы тут причем?

Если вы это знаете, то должны знать и то, что пассивное курение (жена и ваши родные) не менее вредно, а иной раз даже более. Вы готовы взять НА СЕБЯ всю ответственность, если из-за вашего курева заболеет ваш ребенок? И что вы в этот момент будите чувствовать?

Это сообщение отредактировал reset28 - 26 мая 2012 в 11:54
obdolbanyi 26 мая 2012 в 11:57
заслуженный ябывдул япа  •  На сайте 15 лет
Цитата (OtecVojdya @ 22.05.2012 - 07:06)
2. Курильщики ДОЛЖНЫ не курильщикам - например, всячески избегать курения в местах возможных скоплений не курильщиков.

вы бля некурящие такие же ебанутые как вегетарианцы why.gif заипали со своей пропагандой.не нравиццо-не нюхай носи бля противогаз.жил когда в пятиэтажке там за постой бабки в подъезде писдели что я курю пока нахуй их не послал.после этого мое курение им не мешало. cool.gif
reset28 26 мая 2012 в 12:01
Цитата (obdolbanyi @ 26.05.2012 - 12:57)
2. Курильщики ДОЛЖНЫ не курильщикам - например, всячески избегать курения в местах возможных скоплений не курильщиков.

вы бля некурящие такие же ебанутые как вегетарианцы why.gif заипали со своей пропагандой.не нравиццо-не нюхай носи бля противогаз.жил когда в пятиэтажке там за постой бабки в подъезде писдели что я курю пока нахуй их не послал.после этого мое курение им не мешало. cool.gif

Похоже что вы "Якурильщик". Та же порода что "ямать" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал reset28 - 26 мая 2012 в 12:09
nisan 26 мая 2012 в 12:02
Цитата
Вы готовы взять НА СЕБЯ всю ответственность

Ага...я его родил! Только, тьфу на вас...из-за моего курения...Скорее всего заболеет из-за пердящих под окнами авто sad.gif, в частности от авто вашего коллеги...который не курит, но...ему насрать на здоровье моего ребенка ...и мое smile.gif

Это сообщение отредактировал nisan - 26 мая 2012 в 12:03
reset28 26 мая 2012 в 12:03
Цитата (nisan @ 26.05.2012 - 13:02)
Цитата
Вы готовы взять НА СЕБЯ всю ответственность

Ага...я его родил! Только, тьфу на вас...из-за моего курения...Скорее всего заболеет из-за пердящих под окнами авто sad.gif, в частности от авто вашего коллеги...

Ну авто у него под окном, а сигарета папы под носом. От чего быстрее заболеет?
nisan 26 мая 2012 в 12:04
Цитата
От чего быстрее заболеет?

От авто (под носом у ребенка не курю - вы совсем что ли?)
upset.gif
reset28 26 мая 2012 в 12:08
Цитата (nisan @ 26.05.2012 - 13:04)
Цитата
От чего быстрее заболеет?

От авто (под носом у ребенка не курю - вы совсем что ли?)
upset.gif

Устройте ребенку комнату с другой стороны дома или поставьте кондиционер. От этой угрозы можно себя избавить достаточно легко и быстро. От курящего члена семьи так просто не отделаешься.
obdolbanyi 26 мая 2012 в 12:11
Цитата (reset28 @ 26.05.2012 - 12:01)
Цитата (obdolbanyi @ 26.05.2012 - 12:57)

Похоже что вы "Якурильщик". Та же порода что "ямать" shum_lol.gif
Таким абсолютно похер на то, что они мешают другим людям, тем же бабушкам в пятиэтажке. Храбрым небось себя чувствовали когда старушек посылали?))

cool.gif я же не мешал старухам перемывать кости жильцам и прикармливать котов которые орут под окнами.кстати у одной старухи сын героинщик кидал щприцы в пепельницу и пидежа от старух по поводу шприцов я не слыхал.по моему пиздеж был иза склонности данных особ к склокам cool.gif я жил на 5 этаже мужики на всех этажах курили и дым согласно законам физики подимался на 5 этаж на коем постоянно видели меня.стоило раз одернуть пару старушенцый и мое курение перестало им мешать
Merf 26 мая 2012 в 12:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (reset28 @ 26.05.2012 - 15:53)
Цитата (nisan @ 26.05.2012 - 12:51)
Цитата

Если вы это знаете, то должны знать и то, что пассивное курение (жена и ваши родные) не менее вредно, а иной раз даже более. Вы готовы взять НА СЕБЯ всю ответственность, если из-за вашего курева заболеет ваш ребенок? И что вы в этот момент будите чувствовать?

Да блинн! Пассивное курение такой же миф как Жрать трупы! (Мясо) Оцените, ТУПО,! просто *Экологию*. МЫ, уж давненько мутанты и нам все поровну!

Реально тупая пропаганда! Кто Здоровеньким помрет, Те канешь маладца, Но! помрут не от пассивки, а от эко! Вот в чем Вопрос.
kazak5354 26 мая 2012 в 12:15
Гармонист  •  На сайте 15 лет
Цитата (obdolbanyi @ 26.05.2012 - 11:57)

А, чо вы так? К примеру приведите камеру СИЗО, где все авторитеты курящие. Я не богвесть какой курильщик, но если грят: НЕ КУРИ, то я не курю.
Закон для РФ, канешна хуйовый. Административными штрафами решили казну пополнять... Но, закон, есть закон... Если, допустим, миллион курильщиков бросят курить, то разве это плохо? cool.gif
nisan 26 мая 2012 в 12:15
reset28
Вы где живете? Вы в городе живете? У вас пробки есть? А зимой под окнами машины прогревают? Писец...да для решения этой проблемы...надо не окна переносить, а...страну менять smile.gif или авто - тотально запретить smile.gif
Только и слышу по радио...превышение...ПДК по (список)...столько-столько...ага...курильщики накурили...сукиии...
P.S. Снова хохочу smile.gif
reset28 26 мая 2012 в 12:17
Цитата (Merf @ 26.05.2012 - 13:11)

Да блинн! Пассивное курение такой же миф как Жрать трупы!

самый адекватный довод. lol.gif
nisan 26 мая 2012 в 12:17
Цитата
Если, допустим, миллион курильщиков бросят курить, то разве это плохо?
Это - хорошо!
А если миллион автомобилистов перстанут ездить на авто - лучше будет? Намного? smile.gif
reset28 26 мая 2012 в 12:18
Цитата (nisan @ 26.05.2012 - 13:15)
reset28
Вы где живете? Вы в городе живете? У вас пробки есть? А зимой под окнами машины прогревают? Писец...да для решения этой проблемы...надо не окна переносить, а...страну менять smile.gif или авто - тотально запретить smile.gif
Только и слышу по радио...превышение...ПДК по (список)...столько-столько...ага...курильщики накурили...сукиии...
P.S. Снова хохочу smile.gif

нам вот советуют заткнуться и ходить в противогазах. Так что езжайте в деревню где нет пробок и свежий воздух. Слабо? lol.gif

Это сообщение отредактировал reset28 - 26 мая 2012 в 12:19
nisan 26 мая 2012 в 12:24
С хуяли такие советы? У меня здесь работа...и...мне здесь нравится. А может вам лучше - в деревню...на свежий воздух? если вам я не нравлюсь smile.gif слабо?
P.S. Если вы немного меня почитаете...то, наверное, догадаетесь, что у меня все ок...ага, на маршрутках не езжу...дом в деревне есть... и не только дом smile.gif
kazak5354 26 мая 2012 в 12:28
Гармонист  •  На сайте 15 лет
Цитата (nisan @ 26.05.2012 - 12:17)
Цитата
Если, допустим, миллион курильщиков бросят курить, то разве это плохо?
Это - хорошо!
А если миллион автомобилистов перстанут ездить на авто - лучше будет? Намного? smile.gif

Бензину есть алтернатива. Солнечные батареи, спирт, водород. А, вот, курению альтернативы нет! Либо, ты коптишь свои и чужие лёгкие, либо нет. cool.gif
reset28 26 мая 2012 в 12:28
Цитата (nisan @ 26.05.2012 - 13:24)
С хуяли такие советы? У меня здесь работа...и...мне здесь нравится. А может вам лучше - в деревню...на свежий воздух? если вам я не нравлюсь smile.gif слабо?
P.S. Если вы немного меня почитаете...то, наверное, догадаетесь, что у меня все ок...ага, на маршрутках не езжу...дом в деревне есть... и не только дом smile.gif

Да меня как бы машины не напрягают) Стоянок под окнами нету lol.gif А воздух у нас свежий. Да и сам не курю. Соседей таких, чтоб курили мне в лицо или рядом с моими родными тож нету. Так что...

Это сообщение отредактировал reset28 - 26 мая 2012 в 12:31
obdolbanyi 26 мая 2012 в 12:32
Цитата (reset28 @ 26.05.2012 - 12:18)

нам вот советуют заткнуться и ходить в противогазах. Так что езжайте в деревню где нет пробок и свежий воздух. Слабо? lol.gif

а я в деревне щас и живу- тут ни пробок ни смога ни борцов с куревом pray.gif
nisan 26 мая 2012 в 12:33
reset28 Вас напрягают курильщики, меня - ебанутые автомобилисты, которые прутся каждое утро в город 2-3 часа стоят в пробках, вечером также обратно - и все мимо моего дома shum_lol.gif
Я вам в очередной раз показываю абсурдность принятия такого закона - он не будет выполняться, а достижимый положительный (безусловно) результат (в идеале)...сносится на нет другими, более насущными проблемами, в частности в большом городе, а так, что вы не курите от меня вам +
P.S. Ух ты...можно что-ль писать + ? где привычное - обнимите меня smile.gif

Добавлено в 12:38
kazak5354
Когда вы, лично, будете мимо моего дома ездить на...солнечных батареях...я тоже найду альтернативу smile.gif ну, у вас под окнами точно курить не буду smile.gif

Добавлено в 12:42
Цитата
а я в деревне щас и живу- тут ни пробок ни смога ни борцов с куревом

Радикальное решение проблемы smile.gif

Это сообщение отредактировал nisan - 26 мая 2012 в 12:35
Merf 26 мая 2012 в 12:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (kazak5354 @ 26.05.2012 - 16:28)

Бензину есть алтернатива. Солнечные батареи, спирт, водород. А, вот, курению альтернативы нет! Либо, ты коптишь свои и чужие лёгкие, либо нет. cool.gif

Да что вы говорите! Компания Брейкейдж лимитед Вам ни очем не говорит? Один поссон проехал на галлоне соляры 100500 км! Патент купила фирма GMG, И где этот грузовик? Альтернативную энергию не пускают, Кто?,Правильно корпорации -А ныне это правительство вообще-то. И курению альтернатива есть, НО!, Деньга есть Деньга!
nisan 26 мая 2012 в 12:57
Цитата
И курению альтернатива есть

Друг, какая...только не говори - не курить smile.gif
Иванка 26 мая 2012 в 13:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
Верховная Рада Украины запретила курение в кафе, ресторанах и других общественных местах. За соответствующие изменения в ряд законодательных актов Украины (относительно усовершенствования отдельных положений об ограничении мест курения табачных изделий) №9474 в целом проголосовало 368 карточек народных депутатов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, согласно принятому документу, курение табачных изделий, а также электронных сигарет и кальянов запрещается в лифтах и в таксофонах, в помещениях и на территории медицинских и учебных учреждений, на детских и спортивных площадках, стадионах, в подъездах, подземных переходах, общественном транспорте, помещениях учреждений ресторанного хозяйства, в помещениях объектов культурного назначения, органов государственной власти и местного самоуправления и на остановках.

Запрещается курение табачных изделий, кроме специально отведенных для этого мест, в помещениях предприятий и организаций всех форм собственности, в гостиницах и общежитиях. Специальные места для курения должны быть площадью не более 10% общей площади помещения, должны быть оборудованы вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма.

В соответствии с этим законом, за размещение пепельниц или курение в помещениях учреждений ресторанного хозяйства грозит штраф от 1 тыс. до 10 тыс.грн.

Украина всех переплюнет, пассивное курение электронных сигарет вредит вашему здоровью
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх