Конкурс на лучшую фотожабу против браконьеров.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TVAR 8 ноя 2011 в 11:36
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Парень,ты опять мыслишь как откатный манагер. Во-первых ты попал пальцем в небо. У нас,слава богу,10 гектар проточных прудов,это вполне пойдет)) Во-вторых есть где консультироваться,поэтому не надо пугать вакцинацией - кстати,кто вакцинирует осетра в Азовском море - Нептун,наверное? Ну и покрытие банок - это обычная пищевая жесть,примерно как для обычных консервов,нет там отличий в покрытии.
michaelwolf 8 ноя 2011 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Моё мнение: всё это не бесполезно.
По крайней мере для меня.
Я как то и не задумывался над темой браконьерства и т.п. И понимаю, что простые мужики, которые ловят и потрошат рыбу - тоже заложники ситуации, они на кайенах не ездят, им надо выжить.
Но вот раньше мне было как то всё равно у кого купить икру, не важно какую, а теперь важно.

И я всё таки думаю, что мужики из икратела делают хорошее дело. Браконьеров так не победить конечно, да и цели такой нет, но взглянуть на проблему по-новому они дали толчок.
По крайней мере я браконьерскую икру брать больше не буду, за себя говорю.
Нагнетатель 8 ноя 2011 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (michaelwolf @ 8.11.2011 - 11:50)
По крайней мере я браконьерскую икру брать больше не буду, за себя говорю.

значит эта тема УЖЕ не зря была создана. pray.gif
michaelwolf 8 ноя 2011 в 12:01
Первая

michaelwolf 8 ноя 2011 в 12:01
Вторая

michaelwolf 8 ноя 2011 в 12:02
Третья.

karmakiller 8 ноя 2011 в 12:06
karmakiller1980  •  На сайте 15 лет
песдетс конкурс faceoff.gif
"кто кого обосрет" и "кто кого переминусует"
надо было делать изначально на главной только работы выкладывать,
а срач разводить в отдельной теме
serialkiller 8 ноя 2011 в 12:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
работы минусят специально товарисчи браконьеры
webMACTER автор 8 ноя 2011 в 12:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
ЯПовцы после серии конкурсов с черной икрой

TVAR 8 ноя 2011 в 12:16
Только вот почему они отдают икру по акции по 28.000 а постоянно продают по 45 ? Идет элементарное зажимание конкурента, цель одна - заставить браконьеров поднять цены ))))))))))))
Тогда они тоже поднимут)))))))))))))
Просто я проблему знаю не понаслышке,потому и влез...
BadStuff 8 ноя 2011 в 12:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (webMACTER @ 7.11.2011 - 18:26)
В метро пока ехал сочинил.

Обнищали совсем? Икорка плохо идёт, что на метро ездиете?
ЗОГовец 8 ноя 2011 в 12:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
michaelwolf
По первой как вариант добавь вместо того что у тебя после "они - заложники ситуации":
Они живут в глухой деревне где больше нет работы. По пустующим разваливающимся зданиям бывших леспромхоза и колхоза гуляет ветер. Единственное что им осталось - нелегкие и опасные заработки от продажи икры ценных видов рыбы. Они никому не нужны. Государство не хочет организовать артели и принимать у них рыбу и икру жестко регламентируя нормы вылова. Они никогда себе не купят Порше Кайен. Продав 15 килограмм икры по цене 20 тыс. руб. за кг. они будут кормить своих жен и детей в течение года. Не покупай у них икру! Возможно в их жизни что нибудь изменится к лучшему - например кто нибудь помрет и ртов в семье будет меньше.

Зы. Это я не ради пропаганды браконьерства и стимулирования спроса на браконьерскую икру. Это чисто чтобы ты понял что не все "черное" совсем черное....
Зы. Сам к сожалению фотошопом не владею. sad.gif
TVAR 8 ноя 2011 в 12:29
Цитата (ЗОГовец @ 8.11.2011 - 12:26)
michaelwolf
По первой как вариант добавь вместо того что у тебя после "они - заложники ситуации":
Они живут в глухой деревне где больше нет работы. По пустующим разваливающимся зданиям бывших леспромхоза и колхоза гуляет ветер. Единственное что им осталось - нелегкие и опасные заработки от продажи икры ценных видов рыбы. Они никому не нужны. Государство не хочет организовать артели и принимать у них рыбу и икру жестко регламентируя нормы вылова. Они никогда себе не купят Порше Кайен. Продав 15 килограмм икры по цене 20 тыс. руб. за кг. они будут кормить своих жен и детей в течение года. Не покупай у них икру! Возможно в их жизни что нибудь изменится к лучшему - например кто нибудь помрет и ртов в семье будет меньше.

Зы. Это я не ради пропаганды браконьерства и стимулирования спроса на браконьерскую икру. Это чисто чтобы ты понял что не все "черное" совсем черное....
Зы. Сам к сожалению фотошопом не владею. sad.gif

Прально,потому что организуй государство все это - цены полетят вниз )))
Раньше почему-то икра была 20 рублей килограмм,причем не зерно,а паюс,которого сейчас практически нет)))
И любой инженер мог позвонить себе на зарплату купить не один килограмм. А сейчас?
UraN235 8 ноя 2011 в 12:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
напоследок

Davmsk 8 ноя 2011 в 12:33
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
Хачу иклы! cry.gif

michaelwolf 8 ноя 2011 в 12:36
ЗОГовец
TVAR

Да всё верно.
Пока государству до этого нет дела - ничего не изменится.
ковалеша 8 ноя 2011 в 12:37
раз здесь правят бал браконьеры в расстановке оценок, то победителей должен выбирать сам ИКРАТЕЛ!
webMACTER автор 8 ноя 2011 в 12:39
Цитата
раз здесь правят бал браконьеры в расстановке оценок, то победителей должен выбирать сам ИКРАТЕЛ!

Так и сделаем
ЗОГовец 8 ноя 2011 в 12:43
TVAR
Когда ТС упоминает борьбу с браконьерством и радение за исчезающие виды посредством разведения ценных пород рыбы для надоев икры, с последующим извлечением прибыли, то это, извиняюсь за выражение хуета хуиная. Я не зря поинтересовался у него сколько тысяч молоди они для зарыбления водоемов вырастили и выпустили впоследствии.

TVAR 8 ноя 2011 в 12:43
Цитата (ковалеша @ 8.11.2011 - 12:37)

Та бог с вашим икрателом)) Вы сначала хотя бы научитесь делать качественный продукт,а то много рассказов про дорогое оборудование,про затраты... а толку?
webMACTER автор 8 ноя 2011 в 12:49
Цитата
Та бог с вашим икрателом)) Вы сначала хотя бы научитесь делать качественный продукт,а то много рассказов про дорогое оборудование,про затраты... а толку?

Качество нашей икры говорит само за себя.
Купи и попробуй.
А насчет зарыбления и прочего вам расскажут все в деталях те, кто к нам на производство поедут.

Добавлено в 12:52
Цитата (BadStuff @ 8.11.2011 - 12:23)

Да нет уж, икорка наша хорошо идет. Не жалуемся. А на метро удобнее чем в пробках зависать.

Добавлено в 12:55
Раньше белуги и русские осетры с Каспия до московской области доходили, на нерест. А сейчас их и на Каспии почти не осталось

Добавлено в 12:56
Государство говорите
А кто по вашему это самое браконьерство крышует?
ucaeB 8 ноя 2011 в 12:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
Знаете, господа "художники", мне 98% ваших творений напоминает вот этот плакат:

Срать хотело население России на ваши проблемы с чёрной икрой.

FloatP 8 ноя 2011 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
че нашла:

Цитата
Сегодня в России существует около 50 аквакультурных хозяйств, разводящих осетровых. Из них только около 10 производят икру. В первой "пятерке": рыботоварная фирма "Диана" ("Беловодье", Вологодская область) - за прошлый год добыла 7,5 тонны икры; рыбоводная компания "Белуга" (Астрахань) - 2 тонны; "Раскат" (Астрахань) - 1,2 тонны; Кармановский рыбхоз (Башкирия) - 900 килограммов; Калужский рыбоводческий осетровый комплекс (Калужская область) - 200 килограммов.

здесь
TVAR 8 ноя 2011 в 12:58
Цитата (webMACTER @ 8.11.2011 - 12:49)
Цитата

Качество нашей икры говорит само за себя.
Купи и попробуй.
А насчет зарыбления и прочего вам расскажут все в деталях те, кто к нам на производство поедут.

Добавлено в 12:52
Цитата (BadStuff @ 8.11.2011 - 12:23)

Да нет уж, икорка наша хорошо идет. Не жалуемся. А на метро удобнее чем в пробках зависать.

Добавлено в 12:55
Раньше белуги и русские осетры с Каспия до московской области доходили, на нерест. А сейчас их и на Каспии почти не осталось

Добавлено в 12:56
Государство говорите
А кто по вашему это самое браконьерство крышует?

Пробовал трижды,потому и говорю про качество. Больше не куплю - ибо противно,цена по 46 за килограмм,а вкус белковой или крашеной щучьей...
svb22 8 ноя 2011 в 13:01
cool.gif

Это сообщение отредактировал svb22 - 8 ноя 2011 в 13:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх