Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aaa74russ 6 дек 2010 в 19:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
посцать пойдешь х.й барабашка откусит))))
petrovicoleg 6 дек 2010 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Первобытные страхи очень глубоко в нас засели. Страх темноты, неведомой хуйни которая утащит нас и сожрет отпечатался в нашем бессознательном навсегда.
Rys3131 6 дек 2010 в 19:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kalendyla @ 6.12.2010 - 19:44)
Как то с подругами отдыхали на даче. Было нас четверо. Все как обычно днем купались, загорали, а вечером легли спать. Я легла с подругой на диване,

Ниправильна вы атдыхали! Надо была миня пазвать! Я б падругу тваю за такие фокусы б атпизил б/п, а тибя бы жоска выибал! gigi.gif
aaa74russ 6 дек 2010 в 19:55
petrovicoleg в этом и есть кайф ЭКСТРИМ андреналин темнота то ещё и привлекает )))
Slaven 6 дек 2010 в 19:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
На каком-то сайте читал историю. Может и баян, но кто не ознакомлен – будет интересно.
Ситуация тривиальная, - холодный зимний месяц, раздается звонок в райотделе, и наряд выезжает на кладбище, так как там обнаружен труп мужчины, лежащий на одной из могил. Рядом водяра, колбасные нарезки, все как положено, необычно только то, что рядом с трупом длинный нож был воткнут в глубоко могилу, рядом с могильным крестом, причем этот нож проходил прямо сквозь пальто этого мужчинки. То есть фактически мужичек был пригвозден ножом к промерзшей могиле.

Менты провели следствие и выяснили:
Накануне мужичек поспорил с друзьями, а сможет ли тот спокойно просидеть на кладбище всю ночь? Мужик этот естественно начал кидать понты, что смелее него никого на свете нет, и что ночь на кладбище отсидеть – это мелочи. Раз начался спор, то быстренько дали ему водки пузырек, и спровадили на кладбище и оставили одного.
Там этот мужик самолично оперативно нажрался, видимо от кладбищенских шумов скоро протрезвел и начал очковать. (ранее спьяну он воткнул нож, которым колбасу нарезал прямо в могилу, на которой сидел и незаметно для себя ножом этим пригвоздил свое пальто к могиле). Посидел он так еще некоторое время, поочковал, да и начал собираться уходить. И только решил уходить, попытался встать, как почувствовал что нечто неведомое и страшное его не пускает и тянет прямо в могилу… (про воткнутый нож он естественно забыл).
Мужик получил инфаркт на месте.
aaa74russ 6 дек 2010 в 19:58
Slaven доо нельзо было так спорить.знаю такой баян))
zima32 6 дек 2010 в 19:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
Вот тоже камрады объясните что это? снял на телефон через монитор на дежурстве. Бегает какая то протоплазма и она реально там была!!!

начало где то с 1.43 мин.

Это сообщение отредактировал zima32 - 6 дек 2010 в 20:00
aaa74russ 6 дек 2010 в 19:59
Rys3131 подружка то лизбиянко у нее)))
Niksonik 6 дек 2010 в 20:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
grafotto
Может это был местный пьяница =)
А на самом деле сказка больше подходит на западный лад наши в такое не верят.
Картман 6 дек 2010 в 20:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
zima32
это бля тебя смешарики посетили. судя по скорости перемещения - Каркарыч
HDs 6 дек 2010 в 20:05
очень много в наши дни, неизведанной хуйни kruger.gif pop.gif
aaa74russ 6 дек 2010 в 20:06
zima32 плохо видно ж есть есчо чё ?
doomreaper 6 дек 2010 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
кстати, я два раза видел то ли НЛО, то ли непонятно что. было это в далеком детстве. сейчас я уже себе, естественно, придумал кучу разных версий.

случай 1. жил я тогда в пятиэтажке на 5м этаже. как-то днем стоял на балконе и увидел как вдалеке что-то не спеша летит по уровню чуть выше труб котельных. я бегом сгонял в комнату, взял театральный бинокль и начал смотреть на то, что летит. в общем что-то типа сигары, с небольшим крылом на хвосте. не самолет и точно (самолеты так низко не летают). мне потом сестра сказала, что ее одноклассница тоже это видела и даже позвонила на радио, ей сказали, что это был спутник (ну не пиздец ли отмазка?)... да и на вертолет вроде тоже не похоже, хотя сейчас уже сам не знаю...

случай 2. жили с родителями, сестрой и бабушкой летом на даче, и после ужина, часиков в десять вечера вышли с бабушкой на крыльцо, перед сном немножко воздухом подышать. бабушка мне говорит, посмотри на небо, звезда какая-то странная. а там действительно летит звезда зигзагами. быстро-быстро. сейчас я выстроил версию, что это самолет летел, а на крыльях у него огни попеременно моргали... хотя звука вроде не было... в принципе - а черт его знает, может мы были в зоне, где звук не слышен

Это сообщение отредактировал doomreaper - 6 дек 2010 в 20:08
Lutwiy 6 дек 2010 в 20:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (zima32 @ 6.12.2010 - 19:59)
Вот тоже камрады объясните что это? снял на телефон через монитор на дежурстве. Бегает какая то протоплазма и она реально там была!!!

очень похоже на муху севшую на объектив
zima32 6 дек 2010 в 20:11
Цитата (Картман @ 6.12.2010 - 20:05)
zima32
это бля тебя смешарики посетили. судя по скорости перемещения - Каркарыч

я тоже об этом думал сначало и даже ржал как не могу
zima32 6 дек 2010 в 20:11
Цитата (Lutwiy @ 6.12.2010 - 20:10)
Цитата (zima32 @ 6.12.2010 - 19:59)

очень похоже на муху севшую на объектив

ходил смотрел и тоже так думал
Emerald 6 дек 2010 в 20:12
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (мыслитель @ 6.12.2010 - 19:25)
Цитата (Emerald @ 6.12.2010 - 15:27)
Меня скорее интересует, проявления Чего все это. И почему так устроено, что, будучи Разумной частью мира, мы все же лишены права (и почему и кто так решил) видеть его полностью.

Вопросы, вопросы..

ненене.. я думаю тебя это НА САМОМ ДЕЛЕ не интересует. Тоесть будучи в-тепле-и-безопасности ты можешь включить свои "что это такое? откуда оно взялось?" но вот на самом деле ни ты ни кто либо другой не готовы к такому перевороту реальности. Может по этому и не говорят нам правительства (ну или те кто посвящен) про инопланетян. - если абстрореагироваться от своего я, и попытаться проанализировать последствия сообщения Медведевым типа "дорогие граждане! с глубоким осознанием момента позвольте вам представить представителя иного мира, инопланетянина Кхрпрхфттокха! Они прилетели с миром! вроде бы....." легко себе представить какая начнется массовая истерия, религиозные войны, политические перевороты, войны и просто массовые сумасшествия людей... Мы не хотим знать что всё то, во что мы верили, весь этот мир - это лишь тонкая прослойка реальности, которую мы не в силах своими 3,5 кг мозгов охватить... и от осознания того, что всё это - представление о мире, физике, фундаментальных науках, о нас самих - может оказаться лепетом ребенка при совсем иной реальности по факту, - становится страшно до панического ужаса, до внутреннего зацикленного "ненене!этонесомнойэтогонеможетбыть!!!". НА САМОМ ДЕЛЕ мы не хотим знать как на самом деле, потому что мы не готовы и нам страшно. Это во всяких кино"сумерках" ой как прикольно! вампирыоборотни, мы не одни - есть ещё другие, о ком мы не знаем" а на самом деле героиня "сумерков", будь ситуация реальной - хавала бы уже свои экскрименты в психушке и билась прикованная к кушетке с пеной у рта от помутнения рассудка, т.к. мозг нашел бы единственный выход - просто бы отключился или бы стер в себе границу "это реально а это вымысел"... Простой пример чтобы прочувствовать - о чем это я тут написал - в 20 лет обсмотревшись про Мессинга и телекинез я сидел и пучился на спичечный коробок, в попытках сдвинуть его взглядом. ПОдошел мой дядя и сказал, "это всё замечательно - но вот главное, что если у тебя получится - чтобы это видели другие, т.к. если они это не увидят а ты увидишь - значит ты сошел с ума". От этого мне стало очень не посебе и теперь мечты управлять взглядом вещами - стали страхами. - а вдруг я увижу а осальные скажут что всё ок. Я испугался неизвестного.

Ну, убедиться в существовании всесоюзного банного черта-ебаки на своей собственной жёппе шкуре не хотелось, бы, конечно smile.gif

Но твой пост требует более серьезного подхода. В первую очередь, я бы не валил все в одну кучу.
А именно: Страх неподготовленного человека перед Проявлениями непонятных для него вещей (сущностей) совершенно понятен. И если тут сам мозг стоит на своей страже, я никак не против такой его деятельности. Более того, полагаю, что ему виднее, что делать, чем той части моего сознания, которая может испытывать интерес к неизведанному и вообще, познанию, как таковому.

С Другой стороны. Если бы человечество отказывало себе в удовольствии развивать представления об окружающем мире, этот самый мир до сих пор покоился бы на трех слонах на панцире черепахи. Пусть даже Человек сочетает в себе боязнь перед неизвестным, есть вопросы, потребность в ответе на которые мне кажется, заложена в нас изначально. И чего уж совершенно точно никогда не боялся человек, если только его не жгли на костре инквизиции - это переписать заново учебники физики и астрономии. Кстати, вот-вот придет пора сделать это еще раз, похоже. Я про поиски окончательной теории объединения всех 4-х взаимодействий природы.

Я скорее об этих, научных инструментах познания мира и говорил. Говорил, что Жаль, что МОДЕЛЬ (вся наука - это не поиск истины, которую нашими скудными возможностями и ограниченным(!) восприятием мы и так и так не познаем) настолько несовершенна. Несовершенна в силу несовершенства нас самих, технологий, которыми мы пользуемся, и так далее. Но идти вперед надо, хоть имея такой мощный демотиватор, что скорее всего, вселенная гораздо сложнее, чем не то что мы представляем, а сложнее, чем мы когда-либо сможем себе представить. И если кто-то изначально задумал сделать нас разумными, но неспособными подняться выше какой-то им же заданной планки понимания мира, это на самом деле, жаль, потому что жестоко как-то получается - нам повесили морковку перед носом и дали понять, что нам никогда до нее не дотянуться. Как-то так.

Букв много, кто понял - молодец, для всех остальных есть MasterCard банный черт smile.gif
zima32 6 дек 2010 в 20:12
Цитата (aaa74russ @ 6.12.2010 - 20:06)
zima32 плохо видно ж есть есчо чё ?

извени нет больше ни чего такого
aaa74russ 6 дек 2010 в 20:12
Картман доо каркарыч он такой и отъебать может )))

Добавлено1 в 20:14
инопланетяне призраки фантомы барабашки бесы демоны это все от САТАНЫ???
Niksonik 6 дек 2010 в 20:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
Как все хотят верить во что угодно в призраков в нло.
Но мне кажется что к сожалению нету ничего.
aaa74russ 6 дек 2010 в 20:16
люди расскажите чёнидь и пришлите ченидь свое про неведомое)))ууаааа alik.gif
Сергитхар 6 дек 2010 в 20:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
Всю жизнь живу, созерцая этих "фублянахов" и прочую, как вы называете "нечисть" (в небе летают, под окнами ходят иногда) и никак в толк не возьму, почему вы их боитесь. Они, так же как и люди, преследуют свои цели и ограничены законами нашего мира, а человек так и вовсе сильнее их зачастую. Тут кто-то правильно сказал, что предки наши с ними в общении жили. Пару лет назад наткнулся на аниме, которое могло бы пояснить некоторые моменты. Называется Mushi-shi, неброское, но очень содержательное онеме. Рекоммэндэ.
DarthVader 6 дек 2010 в 20:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
Неведомое это все фигня. Вот ведомое и реальное куда страшнее. Я вот живу в сейсмоопасном районе, на Байкале. Год назад в августе у нас было довольно сильное землетрясение. Было около 10 утра. Я в этот момент спал. Вот тогда я в штаны наложил, ибо с просонья такая фигня. Смотрю качается стойка с дисками. Она у меня высокая на 100 штук, на полке стоит. Чуть не загремела. Потом ссыкотно было долвольно долго.
aaa74russ 6 дек 2010 в 20:23
Сергитхар где ж ты живешь ??))
DarthVader 6 дек 2010 в 20:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
aaa74russ
В желтом доме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх