Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чужая 6 дек 2010 в 19:22
Гость  •  На сайте 18 лет
ну не знаю...
таких больших хуйней я конечно не видела
а вот чтото маленькое серое и волохатое на даче видела один раз
малый заболел - 40 температура а муж в городе ночевал
и так экстрим, а тут ещё захожу в одну половину дома а там на диване слева какая то херь серенькая лохматая сидит
как только попыталась рассмотреть пропало оно
неприятно ощущать что кроме тебя ещё ктото в комнате и не видеть этого (видеть тоже стрёмно)
кстати собака на это никак не отреагировала
Rys3131 6 дек 2010 в 19:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
Да ето все жители Нибиру реконессанс перед боем проводят. Сначала земляне запалили синие йенги на просторах нашей бескрайней вселенной. Потом на орбите Солнца какие-то непонятные *уёвины нарисовались, а теперь еще и вот это. Всё это складывается в одну четкую картину - 21 декабря 2012 нас действительно ждет пиз*ец. ) Или даже раньше: ну подумаешь - майа на 2 года ошиблись. )

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 6 дек 2010 в 19:23
Welder 6 дек 2010 в 19:23
1JZ-GTE  •  На сайте 16 лет
я его узнал! На пенсии он давно уже! За пивом полез, а вы его спалили

Необъяснимые явления
grafotto автор 6 дек 2010 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Расскажу ещё однустранную историю. Пару лет назад умерла моя бабушка и в день смерти на шкафу под слоем лака появился крест pray.gif он ничем не оттирается.залью видео но вот качество говно потому что с мобилы,если заинтересует то завтра днём как будет посветлее в комнате,запишу в норм качестве,а пока пришлось подсвечивать фонариком ибо вспышки нет cry.gif

Сорри за даблпост,если интересно,отпишитесь тогда будет продолжение!
мыслитель 6 дек 2010 в 19:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Emerald @ 6.12.2010 - 15:27)
Меня скорее интересует, проявления Чего все это. И почему так устроено, что, будучи Разумной частью мира, мы все же лишены права (и почему и кто так решил) видеть его полностью.

Вопросы, вопросы..

ненене.. я думаю тебя это НА САМОМ ДЕЛЕ не интересует. Тоесть будучи в-тепле-и-безопасности ты можешь включить свои "что это такое? откуда оно взялось?" но вот на самом деле ни ты ни кто либо другой не готовы к такому перевороту реальности. Может по этому и не говорят нам правительства (ну или те кто посвящен) про инопланетян. - если абстрореагироваться от своего я, и попытаться проанализировать последствия сообщения Медведевым типа "дорогие граждане! с глубоким осознанием момента позвольте вам представить представителя иного мира, инопланетянина Кхрпрхфттокха! Они прилетели с миром! вроде бы....." легко себе представить какая начнется массовая истерия, религиозные войны, политические перевороты, войны и просто массовые сумасшествия людей... Мы не хотим знать что всё то, во что мы верили, весь этот мир - это лишь тонкая прослойка реальности, которую мы не в силах своими 3,5 кг мозгов охватить... и от осознания того, что всё это - представление о мире, физике, фундаментальных науках, о нас самих - может оказаться лепетом ребенка при совсем иной реальности по факту, - становится страшно до панического ужаса, до внутреннего зацикленного "ненене!этонесомнойэтогонеможетбыть!!!". НА САМОМ ДЕЛЕ мы не хотим знать как на самом деле, потому что мы не готовы и нам страшно. Это во всяких кино"сумерках" ой как прикольно! вампирыоборотни, мы не одни - есть ещё другие, о ком мы не знаем" а на самом деле героиня "сумерков", будь ситуация реальной - хавала бы уже свои экскрименты в психушке и билась прикованная к кушетке с пеной у рта от помутнения рассудка, т.к. мозг нашел бы единственный выход - просто бы отключился или бы стер в себе границу "это реально а это вымысел"... Простой пример чтобы прочувствовать - о чем это я тут написал - в 20 лет обсмотревшись про Мессинга и телекинез я сидел и пучился на спичечный коробок, в попытках сдвинуть его взглядом. ПОдошел мой дядя и сказал, "это всё замечательно - но вот главное, что если у тебя получится - чтобы это видели другие, т.к. если они это не увидят а ты увидишь - значит ты сошел с ума". От этого мне стало очень не посебе и теперь мечты управлять взглядом вещами - стали страхами. - а вдруг я увижу а осальные скажут что всё ок. Я испугался неизвестного.
aaa74russ 6 дек 2010 в 19:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
раз два ежик заберет тебя три четыре он уже на твоем настиле пять шесть ежик хочет тебя съесть

Необъяснимые явления
DarthVader 6 дек 2010 в 19:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
grafotto
Охуенчик ты наснимал. Енто можно так очко под одеялом снимать и потом сказать смарите неведомая хрень на подступах ко мне.
aaa74russ 6 дек 2010 в 19:29
DarthVader ты реально злой(((((
Сущиство 6 дек 2010 в 19:31
Приколист  •  На сайте 18 лет

upset.gif
DarthVader 6 дек 2010 в 19:31
Цитата (aaa74russ @ 6.12.2010 - 23:29)
DarthVader ты реально злой(((((

Я же Дарт Вейдер. А вообще я ктулху и меня для вас нет. А нето приду за вашими мозгами hz.gif
grafotto автор 6 дек 2010 в 19:32
Цитата (DarthVader @ 6.12.2010 - 19:28)
grafotto
Охуенчик ты наснимал. Енто можно так очко под одеялом снимать и потом сказать смарите неведомая хрень на подступах ко мне.

Пля! Для тех кто в танке,обьясняю! В комнате снимать вечером с мобилы без вспышки бесполезно,завтра выложу норм видос ну и пару фотокЯ ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЮ cool.gif
DarthVader 6 дек 2010 в 19:35
Цитата (grafotto @ 6.12.2010 - 23:32)
Цитата (DarthVader @ 6.12.2010 - 19:28)
grafotto

Пля! Для тех кто в танке,обьясняю! В комнате снимать вечером с мобилы без вспышки бесполезно,завтра выложу норм видос ну и пару фотокЯ ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЮ cool.gif

Да все окей. Обычно все неведомые хуйни снимаются в таком стиле, что додумать можно все что угодно. pray.gif
aaa74russ 6 дек 2010 в 19:36
DarthVader ты же вконце фильма добрым стал))))
DarthVader 6 дек 2010 в 19:37
Цитата (aaa74russ @ 6.12.2010 - 23:36)
DarthVader ты же вконце фильма добрым стал))))

И умер. sm_biggrin.gif
grafotto автор 6 дек 2010 в 19:37
DarthVader спешл фо ю завтра стопудово выложу и ещё кой чего...
poke.gif
aaa74russ 6 дек 2010 в 19:39
DarthVader pray.gif

Добавлено1 в 19:40
grafotto выкладывай сяс ещё ченидь такое уууууааааа horror.gif
Сущиство 6 дек 2010 в 19:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
А вот оригинал:

bobeer 6 дек 2010 в 19:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Сущиство @ 6.12.2010 - 19:31)

upset.gif

араб идёт в своих одеяниях
Kalendyla 6 дек 2010 в 19:44
Как то с подругами отдыхали на даче. Было нас четверо. Все как обычно днем купались, загорали, а вечером легли спать. Я легла с подругой на диване, она у стенки я с краю. Заснула я на боку, лицом к краю дивана. Просыпаюсь от того что меня кто то душит, как будто подруга с зади своей рукой передовила шею и я не могу с ней справиться. Длилось это несколько секунд, при этом я сопротивлялась. Пытаюсь закричать, а не могу из горла только хрипы. Когда все это прекратилось, я резко повернулась к подруге, чтобы врезать, а она спокойно спала лицом к стенке. После этого всю ночь не могла заснуть.
Т.е это был сон или глюк, но осадок по отношению к подруге оставался еще долго.
grafotto автор 6 дек 2010 в 19:44
Цитата (aaa74russ @ 6.12.2010 - 19:39)
DarthVader pray.gif

Добавлено1 в 19:40
grafotto выкладывай сяс ещё ченидь такое уууууааааа horror.gif

Завтра такие истории выложу что кирпичи складывать некуда будет rulez.gif
Просто фото и видео неудачные вечером,у меня самсунг стар так что терпите комрады! brake.gif
doomreaper 6 дек 2010 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Klown @ 6.12.2010 - 18:39)
кстати, а у меня дома, после того как я вернулся после длительного отсутствия, началась какая-то хуйня. Такое ощущение, что кто-то стулит из стены. Причем на кухне отчеливее всего, с такой периодичностью секунды 3-4... Но опять же что это я так и не смог понять. На кухне я слышу это в одном углу у входной двери, в комнате это вообще у окна слышно лучше всего. В ванной в вытяжке. Хотя эти 3 помещения находятся в разных частях хаты. И периодичность я так и не могу отследить... бывает утром, бывает вечером. Пару раз просыпался от этого ночью...

Добавлено1 в 18:40

Цитата
потом идти в лес в самое темное место если ты в деревне живешь))))

ты видимо ночью в лес не ходил) Ночью деревенский лес - это одно большое самое темное место) Хоть глаза коли - нихера не увидишь... Особенно в пасмурную погоду.

может у тебя там дымоход (вентиляция)? просто в старых домах дымоход как лабиринт, поэтому ветер бывает дает звуки...
hucksley 6 дек 2010 в 19:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
сейчас словил себя на том что не могу вспомнить какую либо фублю из жизни. хотя помню что они были О_о

ну вот пару:
Дом частный бывший моих родителей стоял на месте давно сгнившего турецкого кладбища( их туда по распределению поселили)
Спит в общем папа и тут слышит что мама стонет во сне, ну мама была после операции, дело вроде обычное по ночам он не испугался и начал было ее успокаивать, поднимает глаза-а рядом стоит фантом в фиолетовых тканях, метра 2 ростом в тюрбане и повязке на лице, папа в шоке,фантом снимает повязку с лица а лица то нет Оо. Только пустота, что-то вроде того как в темный колодец смотришь, и ветер оттуда с запахом катакомб.На этом моменте вбежала в комнату наша сиамская кошка зашипела и фантом исчез. blink.gif

Сам как-то проснулся в 13 лет-нависает что-то надо мной черное и огромное, ну я с перепугу не только не оцепенел а еще и ударил с ноги эту фублю со всей дури rulez.gif оказалось это кресло мое компьютерное, сломал к ебеням я его тогда sad.gif
С тех пор моя реакция на страх-мгновенное нападение Оо

еще когда малой был, прочитал что нечисть железа боится и когда дома один был и что-то шуршало в темных комнатах я шел смотреть что там, но с отцовским мачете в руках brake.gif moderator.gif
aaa74russ 6 дек 2010 в 19:46
ууужааасссс внутри насссс

Добавлено1 в 19:49
заводить надо сиамскую кошку)))
мыслитель 6 дек 2010 в 19:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
сайт развлекательный, а теперь посцать ночью сходить очково. А мне плеать 27 лет... живу с подругой в своей квартире и сам начальником работаю... блеааать!!!!!!!!111 обажаю этот интернет-ресурс! smile.gif
DarthVader 6 дек 2010 в 19:51
С камерами вообще прикол. Как-то рассказывали по телеку про испытания авианосца. Вроде бы даже наш это был. Наши правда забили на авианосцы, так наштамповать и не смогли. Но не суть важна. Вообщем грохнулся там самолет на палубу. В это время камера над рубкой снимала другой конец палубы. Дак вот потом удалось восстановить как происходила катастрофа, т.к. все происходящее отразилось в стекле защитного кожуха камеры. И тут такая же херь имхо. Вообщем, все эти записи с камер наблюдения обычно не выдерживают никакой критики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх