ушел в семью РСП

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 24 окт 2018 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (anutkaaktris @ 24.10.2018 - 12:33)
Цитата (Lisana @ 24.10.2018 - 12:26)
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 12:23)
Цитата (Галадранетс @ 24.10.2018 - 12:21)
Цитата (anutkaaktris @ 24.10.2018 - 13:12)
Желаю твоей бывшей жене тоже найти такого же йобаря, который будет твоих детей также ненавидеть)) И желаю твоей жене быть не как эта рсп,а как хорошая жена- трахаться со своим йобарем,пока ее (и твои) дети на кухне пол моют,обед готовят и крупу перебирают.
Сука,ты, ТС. Из-за письки двух детей бросил. Ты ходишь за одеждой пасынку. А кто ходит за одеждой твоим детям? Кто их возит отдыхать?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

насчет ебаря я не позволю у себя в квартире. за пределами -пожалуйста, пусть гуляет.
насчет брошенных детей.. я их не бросил, но для правды в ваших словах есть(

Да ахуетьгерой!

Т.е. тебе можно ибстись не по графику, а ей еще и места искать?

Пиздецконечно размышления. А бывшая жена что не человек? Да может она сейчас мужика нормального найдет, который ей также машину купит, только детей ее еще любить будет.

я так понимаю,что у тебя в квартире комната,так с чего бы квартира то твоя. Ну и потом,вполне вероятно,что жена уйдет из "твоей" квартиры к йобарю,а ты со своей новой женой будешь воспитывать твоих двух и ее одного ребенка. Вот твоя РСП обрадуется. Секса в твоей жизни точно станет больше lol.gif

Вот его новая пассия то обрадуется lol.gif
Вальдымар 24 окт 2018 в 12:40
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zuratustra @ 24.10.2018 - 12:34)
Цитата (Вальдымар @ 24.10.2018 - 12:34)
А не Скрудж ли нам набрасывает, господа?

Не я один заметил, да?

Да больно манера похожа.
testline 24 окт 2018 в 12:40
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
Новорег и сразу с козырей? Неа, не взлетишь
Хотя уже 10 страниц...
Господа, кто ведёт?

Это сообщение отредактировал testline - 24 окт 2018 в 12:41
motya 24 окт 2018 в 12:41
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (MaryViren @ 24.10.2018 - 12:37)
Сядь и распиши на бумажном носителе в столбик - в чем ты выиграл и в чем проиграл в этих отношениях. И будешь неприятно удивлен.

если с такой точки зрения рассматривать даже самые гармоничные отношения, можно неслабо охуеть lol.gif
Вальдымар 24 окт 2018 в 12:42
Цитата (nusia @ 24.10.2018 - 12:34)

У меня была примерно похожая ситуация, правда дочери было уже 12. Я по своей тупизне просто не замечала, что дочь нагло себя ведет по отношению к моему мужу, она могла открыто нахамить ему, я списывала на ее ревность и, чаще всего, в конфликтах вставала на ее сторону.. Вся ругань с мужем была только из-за нее.
Огромное спасибо моему любимому мужчине, что он проявил терпение и мудрость, а пришлось терпеть почти 6 лет. Теперь дочь взрослая совсем, живет уже почти 10 лет отдельно и ей очень стыдно за свое поведение. А мне стыдно за свою тупость и куриное, по отношению к дочери, поведение и то, что я не видела, что муж отодвинут на второй план.
Теперь у нас все хорошо, чего и Вам желаю.

Бля, вроде как моя жена написала.
Лариса, ты? sm_biggrin.gif
Volfgard 24 окт 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну если связался с девушкой с ребенком, то наверно представлял себе какие тебя ожидают трудности. И как то я считаю некорректно называть свою девушку, если любишь конечно, РСП. Это о многом говорит.
LanaL 24 окт 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (testline @ 24.10.2018 - 12:40)
Хотя уже 10 страниц...
Господа, кто ведёт?

взлетит
давно срачика про рсп не было rulez.gif
ELEA 24 окт 2018 в 12:42
Цитата (МистерПропил @ 24.10.2018 - 12:38)
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 11:19)

Встретил симпатичную девушку, интересы совпадали, погулять, провести время дома, во всем интересно и с удовольствием проводили время.

Блять, а когда в первый раз женился, то ты выбрал себе бабу, с которой у вас ни разу интересы не совпадают и с которой нихуя не интересно?
И сам себе противоречишь. Говоришь, что интересы с новой бабой совпадают, и тут же заявляешь, что у вас всякие там непонятки из-за её пиздюка и бывшего.
Вот и ебись сам за свои капризы. Был бы норм мужиком, то и с первой женой нашёл бы интересы без лишнего головняка.

Ну вначале 100пудово мелкого скрывали от ТСа. Ну во всяком случае вначале точно он не мешался и было с кем оставить. Иначе бы не вляпался.
Во вторых - с БЖ это 1й раз, возможно в 18 - 23 года, когда мозги еще не умеют думать, а интересы совпадают у всех - сношаться...
Zuratustra 24 окт 2018 в 12:43
Юннат  •  На сайте 12 лет
Цитата (testline @ 24.10.2018 - 12:40)
Хотя уже 10 страниц...
Господа, кто ведёт?

Счет ведут канешна ани!!!
Нигадяи сракеры!!!
LanaL 24 окт 2018 в 12:43
Цитата (Вальдымар @ 24.10.2018 - 12:42)

У меня была примерно похожая ситуация, правда дочери было уже 12. Я по своей тупизне просто не замечала, что дочь нагло себя ведет по отношению к моему мужу, она могла открыто нахамить ему, я списывала на ее ревность и, чаще всего, в конфликтах вставала на ее сторону.. Вся ругань с мужем была только из-за нее.
  Огромное спасибо моему любимому мужчине, что он проявил терпение и мудрость, а пришлось терпеть почти 6 лет. Теперь дочь взрослая совсем, живет уже почти 10 лет отдельно и ей очень стыдно за свое поведение. А мне стыдно за свою тупость и куриное, по отношению к дочери, поведение и то, что я не видела, что муж отодвинут на второй план.

тоже рсп кормил-содержал? cool.gif
аааалень gigi.gif
KVV66 24 окт 2018 в 12:43
В стаде Оленей смотрю пополнение :))
dirmor 24 окт 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
кто называет свою или чужую РСП - тот мудак!

ребёнок это не прицеп!
mokume 24 окт 2018 в 12:44
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
Цитата (Вальдымар @ 24.10.2018 - 17:42)

тебе вообще щас положено в углу стоять отпижженным, а ты тут пишешь gigi.gif
Вальдымар 24 окт 2018 в 12:44
К соседке сходить, штоле?
Она тоже РСП, учителка.

Покажу ей срачик этот, подискуссируем, пока жены нетути.
Zuratustra 24 окт 2018 в 12:45
Цитата (KVV66 @ 24.10.2018 - 12:43)
В стаде Оленей смотрю пополнение :))

Аленей, я думаю будет правильно заметить (положив затухшую трубку в пепельницу)
Teuton 24 окт 2018 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Чужие дети быстро растут, может со временем такая слепая материнская любовь уйдет на второй план? А общих детей с новой супругой не планировали?

Мне кажется, что Вы не правы. 1. У Вас-таки дочь. Это ОГРОМНАЯ разница. 2. На самом деле Вы все сделали правильно, на мой взгляд. Потому что Ваш муж сам подписался на такую ситуацию, а если бы Вы не вступались за свою дочь, Вы бы потеряли ребенка. А теперь и она выводы сделала, как получила жизненный опыт, и Вы при своем остались, и муж тоже доказал, что он не олень с подворотни.

Это сообщение отредактировал Teuton - 24 окт 2018 в 12:47
Zuratustra 24 окт 2018 в 12:46
Цитата (dirmor @ 24.10.2018 - 12:44)
кто называет свою или чужую РСП - тот мудак!

ребёнок это не прицеп!

Наваливай на вентилятор Николай!!!
Вальдымар 24 окт 2018 в 12:46
Цитата (LanaL @ 24.10.2018 - 12:43)

тоже рсп кормил-содержал? cool.gif
аааалень gigi.gif

Не, я благородный алень.
Я ее у мужа отбил. rulez.gif
dedpixai 24 окт 2018 в 12:46
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
Цитата (байкер @ 24.10.2018 - 11:22)
Уйти от своих детей чтобы иметь головняки с чужим ребенком.
Что ты от этого выиграл?

Тряпка патамуша. Хуй позвал и он попёрся
pavel68rus 24 окт 2018 в 12:46
А при своих детях аж кровать трещала?
LanaL 24 окт 2018 в 12:47
Цитата (Вальдымар @ 24.10.2018 - 12:44)
К соседке сходить, штоле?
Она тоже РСП, учителка.

Покажу ей срачик этот, подискуссируем, пока жены нетути.

ты кста сиськи жены так и н е предъявил!
за спасение тебя! dont.gif
кажи ее 5-й размер
lorenai 24 окт 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Чужие дети быстро растут, может со временем такая слепая материнская любовь уйдет на второй план? А общих детей с новой супругой не планировали?

ахуеть мужик 10 лет это говно терпел. ну так носи его на руках теперь.
88aleks автор 24 окт 2018 в 12:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Volfgard @ 24.10.2018 - 12:42)
Ну если связался с девушкой с ребенком, то наверно представлял себе какие тебя ожидают трудности. И как то я считаю некорректно называть свою девушку, если любишь конечно, РСП. Это о многом говорит.

нет, не представлял.
старался принять и ребенка чужого и ситуацию.

но уже вижу что и настроения нет когда знаю что ребенок будет дома.
и в той квартире меня держит только моя привязанность к девушке.
LanaL 24 окт 2018 в 12:48
ТС

а где ты свою девушку до епал что прицепа ее не видел? cool.gif
Вальдымар 24 окт 2018 в 12:48
Цитата (LanaL @ 24.10.2018 - 12:47)

ты кста сиськи жены так и н е предъявил!
за спасение тебя! dont.gif
кажи ее 5-й размер

Накой тебе ее сиськи?

Хочешь, я тебе Морщинистого Хйу покажу? wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх