Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Брукса 16 апр 2017 в 01:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (phelina @ 16.04.2017 - 00:23)
Цитата
В новых европейских странах, что откололись от СССР, у почти всех девушек, женщин, тётеньков, съехала крыша, и они в первую очередь смотрят на бизнес-план, а уже в десятом смысле, на любовь, человечность, и прочие "ненужные" в их "отношениях" понятия.

Все понятно. Не смог до 40 лет предложить ни одной женщине ни любви, ни защиты и опоры и стал типичным нытиком о том, что "все бабы - меркантильные суки".

или даже сам стал меркантильным сУком, потреблядью
MaddisonE 16 апр 2017 в 01:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 01:18)
В новых европейских странах, что откололись от СССР, у почти всех девушек, женщин, тётеньков, съехала крыша, и они в первую очередь смотрят на бизнес-план, а уже в десятом смысле, на любовь, человечность, и прочие "ненужные" в их "отношениях" понятия.

А разве Вы не составили идеальный бизнес-план:
1. Найти дурочку
2. Дурочка переселяет Вас на свою жилплощадь
3. Заботиться о Вас в быту
4. В старости уточки подкладывать будет
Ну и т.д.
МЕДВЕЖУТЬ 16 апр 2017 в 01:29
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 01:22)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 15.04.2017 - 23:40)
Так, что ТС, был у вас опыт семейных отношений? Это важно.

Ну я же дяденька 47-ми лет, как могло не быть-то?
У меня и доча вон, 28-ми лет, и сын 27-ми.
Всё было. И не раз. )))
Но детей - двое.

Ого, так вы уже, наверное, дедушка. Значит новоиспеченной жене(коли такая появится) следует периодически ожидать нашествия оравы внуков в гости))
MaddisonE 16 апр 2017 в 01:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 16.04.2017 - 01:29)

Ого, так вы уже, наверное, дедушка. Значит новоиспеченной жене(коли такая появится) следует периодически ожидать нашествия оравы внуков в гости))

Думаю внуки приезжать не будут, раз сейчас не могут позаботиться об отце.
Mahora 16 апр 2017 в 01:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Или ещё не так сильно припёрло, раз хорохорится пока

называется хорохориться? Это банальное хамство. Не сильно, говоришь. приперло. ну пусть подождет, может сильней припрет.Некоторые не сразу понимают
МЕДВЕЖУТЬ 16 апр 2017 в 01:34
MaddisonE Понимаю. Шучу я так, невесело.

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 16 апр 2017 в 01:34
Брукса 16 апр 2017 в 01:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
ТС, если бы я была мужчиной, я бы сказала тебе: не позорь нас, мужиков! gigi.gif
но я женщина
поэтому только это - faceoff.gif
INKORN 16 апр 2017 в 01:36
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 03:18)

Не стоит всех грести под одну гребенку. Это - раз.
Подобное тянется к подобному. Это - два.
Какое изначально может быть нормальное отношение к человеку, который тебя нихрена не знает, а штамп меркантильной суки на тебе уже поставил?
Правильно - хреновое. И недолгое.

С одной стороны, находясь в полной Ж, я бы постеснялась так себя презентовать.
Зная ЯПовцев с их "бабы - суки, зовите медведя, им только бабки нужны, РСП - не люди, наебышей в утиль и.т.п..." и ЯПовчанок, коих данный штамп серьзено подзаебал, вот ничего, кроме рек говна (с учетом того, что я - женщина) я бы не увидела.
С другой же...Не приучена я свои проблемы на чужих валить.
Просто бы совесть не позволила.

изКоломны 16 апр 2017 в 01:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mahora @ 16.04.2017 - 01:32)
Цитата
Или ещё не так сильно припёрло, раз хорохорится пока

называется хорохориться? Это банальное хамство. Не сильно, говоришь. приперло. ну пусть подождет, может сильней припрет.Некоторые не сразу понимают

Некоторые вообще никогда не понимают и винят всех, кроме себя. Тут уж ничего не поделаешь, люди все разные.
Mahora 16 апр 2017 в 01:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Одиночество - хреновая штука, не спорю. Только вот написанное тобой четко определяет: нужна молодая красивая сиделка (не жЫрная). Бесплатная. С элементами редкого одностороннего интима (без обид). Которой, по большому счету, нифига не светит.

А можно сказать словами классика - Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела и т.д.
radon автор 16 апр 2017 в 01:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Olga654 @ 15.04.2017 - 23:52)
Цитата (BinaryCode @ 15.04.2017 - 23:47)
в каком-нибудь малом российском городке вполне кормильцем можешь быть и опорой с такой пенсией. да вот, думаю, не сидят в интернете эти женщины.

Вы не забывайте, что ТС не святым духом питается. У него много собственных потребностей - не старый ещё, и на лекарства, только подумайте, сколько уходит. ТСу нужна не только жена, но и спонсор. Гарантирую, что пенсии не хватает ему на себя. Какое уж тут выступать в роли кормильца.

Неверно угадала, Ольга.
Лекарства при такой инвалидности не нужны.
Спонсор не нужен.
Пенсии хватает на себя. Ещё и на пиво остаётся.
Я повторюсь, писал про пенсию потому, что хоть какой-то минимум у меня есть.
Да.
grably 16 апр 2017 в 01:41
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (изКоломны @ 16.04.2017 - 01:03)
Это он по привычке. Я вон тоже никак поверить не могу, что мне уж пятый десяток пошёл, всё девушкой себя мню.

Правильно, чё. Я сама такая же - по документам взрослая, а до сих пор детство в жопе. Так и перейду из него да прямиком в состояние "старый - что малый" rulez.gif shum_lol.gif

Моя покойная бабушка, когда врач при осмотре спросил возраст (для проверки памяти, я так поняла) - так она хихикнула и так кокетливо ему "А вам зачем?" gentel.gif
А было ей то ли 90, то ли 91.
Умилялись на неё всей семьёй wub.gif

Это сообщение отредактировал grably - 16 апр 2017 в 01:44
МЕДВЕЖУТЬ 16 апр 2017 в 01:42
radon "На себя." Как категорично отрезал. На себя мне хватит. Пишите мягче, обузой не буду. (Блиин, вот надо мне это в 3 часа ночи, с утра ребенок маленький не даст выспаться.)

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 16 апр 2017 в 01:43
INKORN 16 апр 2017 в 01:44
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mahora @ 16.04.2017 - 03:38)
Цитата
Одиночество - хреновая штука, не спорю. Только вот написанное тобой четко определяет: нужна молодая красивая сиделка (не жЫрная). Бесплатная. С элементами редкого одностороннего интима (без обид). Которой, по большому счету, нифига не светит.

А можно сказать словами классика - Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела и т.д.

Ну, объективно: ни Вы, ни Я понятия не имеем, как ТС жил. И почему не нажил.

Что такое, когда болезнь полностью перечеркивает твою жизнь, и оставляет тебя ни с чем, я прекрасно знаю. Только вот в мои на тот момент 30 мне хватило ума не хорохориться, а понять и принять тот факт, что жить придется малым, ибо сломанный организм тупо не мог интенсивно работать. И по сей час не может.
И не питать иллюзий на свой счет.
Я поэтому про "совесть не позволит" и написала.

Это сообщение отредактировал INKORN - 16 апр 2017 в 01:44
умняшка 16 апр 2017 в 01:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Yuva @ 16.04.2017 - 00:27)
Цитата (умняшка @ 16.04.2017 - 00:20)
Yuva
вай, какая агрессивная женщина

Да вы запарили))
Вот лично тебе нравится подача Тс?
А в целом половозрелые особи, которые все активные-годы проипали, ничего не нажив толком, а как петух клюнул, решившие под чужой теплый бочек пристроиться, нравятся?
Мне вот нет
И не-надо негативное отношение с агрессией путать

да мне вообще без разницы lol.gif Он ищет, он такой какой есть. Может и барышня под стать найдётся
Andolini 16 апр 2017 в 01:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Крепись, мужик!
изКоломны 16 апр 2017 в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 16.04.2017 - 01:42)
radon "На себя." Как категорично отрезал. На себя мне хватит. Пишите мягче, обузой не буду. (Блиин, вот надо мне это в 3 часа ночи, с утра ребенок маленький не даст выспаться.)

Мне кажется, что мы хотим, что б у него хоть немного жизнь наладилась, больше, чем он сам. Но для этого нужно взгляды поменять, а ему этого то ли не надо, то ли он не понял ещё, что молодость и здоровье ушли, и кобелирование тоже ускакало.
Olga654 16 апр 2017 в 01:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 01:38)
Цитата (Olga654 @ 15.04.2017 - 23:52)
Цитата (BinaryCode @ 15.04.2017 - 23:47)
в каком-нибудь малом российском городке вполне кормильцем можешь быть и опорой с такой пенсией. да вот, думаю, не сидят в интернете эти женщины.

Вы не забывайте, что ТС не святым духом питается. У него много собственных потребностей - не старый ещё, и на лекарства, только подумайте, сколько уходит. ТСу нужна не только жена, но и спонсор. Гарантирую, что пенсии не хватает ему на себя. Какое уж тут выступать в роли кормильца.

Неверно угадала, Ольга.
Лекарства при такой инвалидности не нужны.
Спонсор не нужен.
Пенсии хватает на себя. Ещё и на пиво остаётся.
Я повторюсь, писал про пенсию потому, что хоть какой-то минимум у меня есть.
Да.

Хорошо. Какую сумму составляет ваша ежемесячная плата за жильё - съем вместе с коммуналкой? Пытаюсь понять, как на 350 евро без собственного жилья, без здоровья и без спонсора можно быть финансово самодостаточным.

И вы так и не ответили про детей. Не обязаны конечно, может быть это для вас тоже больная тема и дети несправедливы к вам, но всё-таки, вы их воспитали? Или их вырастила и воспитала мать?

Это сообщение отредактировал Olga654 - 16 апр 2017 в 02:13
Mahora 16 апр 2017 в 01:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Ну, объективно: ни Вы, ни Я понятия не имеем, как ТС жил. И почему не нажил.

Он сам написал - несколько браков,двое детей. По его презентации видны его приоритетные интересы. Тут Спинозой быть не нужно - картинка рисуется сама
Mahora 16 апр 2017 в 01:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Может и барышня под стать найдётся

Не найдется! Давно живу, но таких дур никогда не видела1
radon автор 16 апр 2017 в 01:52
Цитата (Маламуть @ 16.04.2017 - 00:13)
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 00:57)
Цитата (Маламуть @ 15.04.2017 - 23:04)
Цитата (lylyshka @ 15.04.2017 - 23:53)
ну что.. сказано все честно

Тут как честно... о себе как о личности, как о человеке - ни слова. Подробное перечисление болячек и только. Так сиделку ищут, а не жену.
Потенциальной будущей половине тоже не предложено ничего из того, что можно предложить (по мере сил, конечно) одинокой женщине - любовь, ласка, поддержка, забота, уважение, совместное преодоление трудностей и т. д. Женщина ведь душой отзывается, а что тут ее душу может задеть? Животрепещущие подробности про МПХ?

Маламутъ, я не умею ТАК!
Я не умею всё тобой перечисленное сказать вслух. Как по мне, так это всё само-собой разумеющееся! В этом моя ошибка, но я не умею этого сказать. sad.gif

Жёппу тебе надрать, ТС, взрослый мужик, не умеет он!
Не можешь сам написать, пусть друг поможет.
Для женщины это не само собой разумеется, она читает объявление о знакомстве в надежде увидеть именно это - что одинокий мужчина, близкий ей по духу, нуждается не в няньке, а в любящем и любимом человеке рядом. А твое письмо со стороны выглядит как сугубо эгоистично-потребительское, тут ни дух твой не разглядишь, чтоб определить свою к нему близость, ни желание быть счастливым и сделать женщину счастливой в браке.

Ну вот ты мне друг, ты и напиши.
А я сам не умею.
Чего другое для тебя сделаю запросто, вот что захочешь, а это - не умею.
radon автор 16 апр 2017 в 01:55
Цитата (phelina @ 16.04.2017 - 00:23)
Цитата

Все понятно. Не смог до 40 лет предложить ни одной женщине ни любви, ни защиты и опоры и стал типичным нытиком о том, что "все бабы - меркантильные суки".

Это твои выводы.
У меня даже и в мыслях такого нет.
Жофрей 16 апр 2017 в 01:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Поддержу ТС. И уверен, что он достаточно легко найдет свое счастье в России. Это красивый, честный, высокий и грамотный мужчина в самом расцвете лет, еще и с доходом в полторы российские средние пенсии. Грамотный паблик рилейшн - и дело будет в шляпе. Только никаких хохлушек! (это практический совет из личного опыта). Надеюсь, что дела со здоровьем пойдут таки на поправку, признаки есть, жена сказала (невролог она).

А вам, циничные тутошние бабъёз, надо помнить, что до 50 лет у нас в России доживает вообще только 3 из 4 мужчин. На 10 девчонок по статистике 9 ребят было лет 50 назад, сейчас уж нет. И песню: "Как много девушек хороших, как много ласковых имен". Фирштейн, "самодостаточные"?

Вот на моем примере, допустим. Я вообще инвалид с самого детства, после операции врожденного вывиха. Закрыт полностью один тазобедренный сустав. Нога короче на 5 см. Еще и свищ 55 лет почти уже. Пензию 40 лет подряд получаю. И чо? Мой ник - это моя школьная кличка. За Анжелик по приколу одноклассники наградили. За упорство и достижение успехов, так сказать. Ни дня без девки, хотя ничем особым не блещу, только трепаться умею. Но знаю к вам подход и не боюсь вас ни хрена. Конечно, достиг тренировками, само оно хромому так не приходит, но морду от меня воротили только дуры. Которые сейчас давно в тираже сидят на бобах. А я трижды женат, без единого дня простоя, переходил из рук в руки, как приз, после 50 стал считаться однозначно красавчиком (вымерли все же), есть дочь от средней младшей жены, в Москве она уже сейчас, живу себе на курорте со старшей последней, самой умной и терпеливой, всё есть, что надо, еще и по санаториям несколько раз в год гоняю и обязательно там радую какую-нибудь уже отчаявшуюся от одиночества старужку. Именно нежирную, тоже силы на исходе - мне ж почти 60 уже. Жена 17 лет не работает, могу себе позволить. Умный пота мучто. Если один орган покалечен - другой работает лучше. У меня это голова. Да и головка пока еще не истерлась до пупка.
Кто поумнее из вас - тот сразу поймет, что ТС надо срочно прибирать к рукам, пока он временно дал слабизну. В нынешний век еду и звезду можно просто заказать по телефону, жениться при этом необязательно. Ловите свой шанс и постарайтесь ему понравиться!
radon автор 16 апр 2017 в 01:58
Цитата (INKORN @ 16.04.2017 - 00:25)
Яповская жесть, как она есть...
ТС, прошу меня извинить, но при такой подаче материала нифига тебе не светит.
Тут ведь, как в еврейской молитве: не важно, ЧТО ты сказал, важно - КАК)))

Ибо в опусе твоем сплошная материальщина.
Кстати, к вопросу о птичках, 350 евро даже у нас на Урале деньги небольшие. Совсем.

Да не умею я расхваливать себя!!!!!!!!!!
В комментах моя суть, вот туда и смотри. Да.
Mahora 16 апр 2017 в 02:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Кто поумнее из вас - тот сразу поймет, что ТС надо срочно прибирать к рукам,

Подожди, кроссовки наденем и побежим на перегонки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх