Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
изКоломны 16 апр 2017 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Жофрей

Ты то хоть лапши на уши навешать умеешь, да и семью обеспечиваешь, и хер стоит. И уму и телу, как говорится. biggrin.gif Может, и ТС научится у тебя, вон комментарий забабахал больше, чем ТС весь пост. tongue.gif
INKORN 16 апр 2017 в 02:06
adsumus  •  На сайте 15 лет
radon, не кричи)))
Прочла я все твои комментарии.
Не надо себя расхваливать))).
Написал ведь, как есть?
Вот что написал, то и увидели. Причем, с поправкой на индивидуальные стереотипы и плакаты у тараканов в лапках.
Это же ЯП, ТС. Общество тех, кто "не такие".
Те, кто "такие", живут за пределами Сети. )))
radon автор 16 апр 2017 в 02:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (INKORN @ 16.04.2017 - 01:06)
radon, не кричи)))
Написал ведь, как есть?
Вот что написал, то и увидели. Причем, с поправкой на индивидуальные стереотипы и плакаты у тараканов в лапках.

Нет, ЯП - это выборка из тех, кто "не такие".
За это и люблю ЯП. Поэтому и сам здесь. cool.gif
изКоломны 16 апр 2017 в 02:14
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 01:58)
Цитата (INKORN @ 16.04.2017 - 00:25)
Яповская жесть, как она есть...
ТС, прошу меня извинить, но при такой подаче материала нифига тебе не светит.
Тут ведь, как в еврейской молитве: не важно, ЧТО ты сказал, важно - КАК)))

Одиночество - хреновая штука, не спорю. Только вот написанное тобой четко определяет: нужна молодая красивая сиделка (не жЫрная). Бесплатная. С элементами редкого одностороннего интима (без обид). Которой, по большому счету, нифига не светит.
Ибо в опусе твоем сплошная материальщина.
Кстати, к вопросу о птичках, 350 евро даже у нас на Урале деньги небольшие. Совсем.

Да не умею я расхваливать себя!!!!!!!!!!
В комментах моя суть, вот туда и смотри. Да.

Учись! Сядь, подумай, о чём писать. В каждом человеке есть куча хорошего и интересного, не всем, но найти единомышленника можно. Было бы желание. Время у тебя есть, потрать день, напиши всё, что в голову придёт на бумажке. Не нужно врать, но рассказать о своих интересах и достоинствах надо. Иначе, как ты заинтересуешь человека собой? Никак.
А так, что б раз, и нашёл любимую, так не бывает.
INKORN 16 апр 2017 в 02:17
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 04:11)
Цитата (INKORN @ 16.04.2017 - 01:06)
radon, не кричи)))
Написал ведь, как есть?

Нет, ЯП - это выборка из тех, кто "не такие".
За это и люблю ЯП. Поэтому и сам здесь. cool.gif

Я бы не рискнула такое пересечение множеств выборкой обозвать, ну да ладно)))
Начитался комментариев? Отпустило?)))

Попробуй поискать спутницу жизни не на ЯПе
ЯПовчанки - существа циничные. Сложно с нами))

Если честно, хочется, чтобы ты нашел родственную душу.
Хреново быть одному.
Mahora 16 апр 2017 в 02:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

Где ты увидел, что ему любимая нужна? Пить, курить и извращенно трахаться, все что он хочет.
изКоломны 16 апр 2017 в 02:23
Цитата (Mahora @ 16.04.2017 - 02:19)
Цитата

Где ты увидел, что ему любимая нужна? Пить, курить и извращенно трахаться, все что он хочет.

Ему нужна такая же, что б вместе зажигали! А где у него *извращённо трахаться*?
Сет 16 апр 2017 в 02:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Жофрей @ 16.04.2017 - 01:57)
Поддержу ТС. И уверен, что он достаточно легко найдет свое счастье в России. Это красивый, честный, высокий и грамотный мужчина в самом расцвете лет, еще и с доходом в полторы российские средние пенсии. Грамотный паблик рилейшн - и дело будет в шляпе. Только никаких хохлушек! (это практический совет из личного опыта). Надеюсь, что дела со здоровьем пойдут таки на поправку, признаки есть, жена сказала (невролог она).

А вам, циничные тутошние бабъёз, надо помнить, что до 50 лет у нас в России доживает вообще только 3 из 4 мужчин. На 10 девчонок по статистике 9 ребят было лет 50 назад, сейчас уж нет. И песню: "Как много девушек хороших, как много ласковых имен". Фирштейн, "самодостаточные"?

Вот на моем примере, допустим. Я вообще инвалид с самого детства, после операции врожденного вывиха. Закрыт полностью один тазобедренный сустав. Нога короче на 5 см. Еще и свищ 55 лет почти уже. Пензию 40 лет подряд получаю. И чо? Мой ник - это моя школьная кличка. За Анжелик по приколу одноклассники наградили. За упорство и достижение успехов, так сказать. Ни дня без девки, хотя ничем особым не блещу, только трепаться умею. Но знаю к вам подход и не боюсь вас ни хрена. Конечно, достиг тренировками, само оно хромому так не приходит, но морду от меня воротили только дуры. Которые сейчас давно в тираже сидят на бобах. А я трижды женат, без единого дня простоя, переходил из рук в руки, как приз, после 50 стал считаться однозначно красавчиком (вымерли все же), есть дочь от средней младшей жены, в Москве она уже сейчас, живу себе на курорте со старшей последней, самой умной и терпеливой, всё есть, что надо, еще и по санаториям несколько раз в год гоняю и обязательно там радую какую-нибудь уже отчаявшуюся от одиночества старужку. Именно нежирную, тоже силы на исходе - мне ж почти 60 уже. Жена 17 лет не работает, могу себе позволить. Умный пота мучто. Если один орган покалечен - другой работает лучше. У меня это голова. Да и головка пока еще не истерлась до пупка.
Кто поумнее из вас - тот сразу поймет, что ТС надо срочно прибирать к рукам, пока он временно дал слабизну. В нынешний век еду и звезду можно просто заказать по телефону, жениться при этом необязательно. Ловите свой шанс и постарайтесь ему понравиться!

Жофрей, ты тоже гадок, как и ТС. Я инвалид, но об этом знают только друзья и родные (ещё ИФНС и ПФР, конечно). Не знающим, я, когда начинаю хромать, говорю, что мозоль натёр. Нах ты тут распирожил свои язвы? Жалость любишь?

Это сообщение отредактировал Сет - 16 апр 2017 в 02:31
изКоломны 16 апр 2017 в 02:37
Цитата
Сет

Девок клеит, он же приз! biggrin.gif tongue.gif
radon автор 16 апр 2017 в 02:40
Цитата (Сет @ 16.04.2017 - 01:27)
Цитата (Жофрей @ 16.04.2017 - 01:57)
Поддержу ТС. И уверен, что он достаточно легко найдет свое счастье в России. Это красивый, честный, высокий и грамотный мужчина в самом расцвете лет, еще и с доходом в полторы российские средние пенсии. Грамотный паблик рилейшн - и дело будет в шляпе. Только никаких хохлушек! (это практический совет из личного опыта). Надеюсь, что дела со здоровьем пойдут таки на поправку, признаки есть, жена сказала (невролог она).

А вам, циничные тутошние бабъёз, надо помнить, что до 50 лет у нас в России доживает вообще только 3 из 4 мужчин. На 10 девчонок по статистике 9 ребят было лет 50 назад, сейчас уж нет. И песню: "Как много девушек хороших, как много ласковых имен". Фирштейн, "самодостаточные"?

Вот на моем примере, допустим. Я вообще инвалид с самого детства, после операции врожденного вывиха. Закрыт полностью один тазобедренный сустав. Нога короче на 5 см. Еще и свищ 55 лет почти уже. Пензию 40 лет подряд получаю. И чо? Мой ник - это моя школьная кличка. За Анжелик по приколу одноклассники наградили. За упорство и достижение успехов, так сказать. Ни дня без девки, хотя ничем особым не блещу, только трепаться умею. Но знаю к вам подход и не боюсь вас ни хрена. Конечно, достиг тренировками, само оно хромому так не приходит, но морду от меня воротили только дуры. Которые сейчас давно в тираже сидят на бобах. А я трижды женат, без единого дня простоя, переходил из рук в руки, как приз, после 50 стал считаться однозначно красавчиком (вымерли все же), есть дочь от средней младшей жены, в Москве она уже сейчас, живу себе на курорте со старшей последней, самой умной и терпеливой, всё есть, что надо, еще и по санаториям несколько раз в год гоняю и обязательно там радую какую-нибудь уже отчаявшуюся от одиночества старужку. Именно нежирную, тоже силы на исходе - мне ж почти 60 уже. Жена 17 лет не работает, могу себе позволить. Умный пота мучто. Если один орган покалечен - другой работает лучше. У меня это голова. Да и головка пока еще не истерлась до пупка.
Кто поумнее из вас - тот сразу поймет, что ТС надо срочно прибирать к рукам, пока он временно дал слабизну. В нынешний век еду и звезду можно просто заказать по телефону, жениться при этом необязательно. Ловите свой шанс и постарайтесь ему понравиться!

Жофрей, ты тоже гадок, как и ТС. Я инвалид, но об этом знают только друзья и родные (ещё ИФНС и ПФР, конечно). Не знающим, я, когда начинаю хромать, говорю, что мозоль натёр. Нах ты тут распирожил свои язвы? Жалость любишь?

Какой-то ты недружественный персонаж, болезный.
Кичишься своей "скрытой" инвалидностью на 6 000 000 людей, бахвалишься, что такой сильный, что не показываешь.
Ты, может, и сильный, но - пижон, и нарцисс. ))))

Хочешь поговорить об этом? gigi.gif
radon автор 16 апр 2017 в 02:45
Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить поддержку мужчин в этой теме меня. Многих я знаю по никам, со многими согласен в высказываниях в других темах.
И я вам скажу, это крепкие, прожжёные мужики. Мужчины. Мне такая поддержка в честь.
Спасибо.
Mahora 16 апр 2017 в 02:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Жофрей, ты тоже гадок, как и ТС.

я тоже обратила внимание на их сходство. Озабоченные
valyot 16 апр 2017 в 02:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Эмм...а бросить пить не пробовали? А заниматься физиопроцедурами?

Это сообщение отредактировал valyot - 16 апр 2017 в 02:48
Teinava 16 апр 2017 в 02:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 01:52)
Цитата (Маламуть @ 16.04.2017 - 00:13)
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 00:57)
Цитата (Маламуть @ 15.04.2017 - 23:04)
Цитата (lylyshka @ 15.04.2017 - 23:53)
ну что.. сказано все честно

Тут как честно... о себе как о личности, как о человеке - ни слова. Подробное перечисление болячек и только. Так сиделку ищут, а не жену.
Потенциальной будущей половине тоже не предложено ничего из того, что можно предложить (по мере сил, конечно) одинокой женщине - любовь, ласка, поддержка, забота, уважение, совместное преодоление трудностей и т. д. Женщина ведь душой отзывается, а что тут ее душу может задеть? Животрепещущие подробности про МПХ?

Маламутъ, я не умею ТАК!
Я не умею всё тобой перечисленное сказать вслух. Как по мне, так это всё само-собой разумеющееся! В этом моя ошибка, но я не умею этого сказать. sad.gif

Жёппу тебе надрать, ТС, взрослый мужик, не умеет он!
Не можешь сам написать, пусть друг поможет.
Для женщины это не само собой разумеется, она читает объявление о знакомстве в надежде увидеть именно это - что одинокий мужчина, близкий ей по духу, нуждается не в няньке, а в любящем и любимом человеке рядом. А твое письмо со стороны выглядит как сугубо эгоистично-потребительское, тут ни дух твой не разглядишь, чтоб определить свою к нему близость, ни желание быть счастливым и сделать женщину счастливой в браке.

Ну вот ты мне друг, ты и напиши.
А я сам не умею.
Чего другое для тебя сделаю запросто, вот что захочешь, а это - не умею.

Математику вспоминать не хотите, копирайтить не получается, хорошо написать о себе не умеете...
А что умеете-то? Чего хотите? Чего такого вот вы, к примеру, сделаете запросто, как предыдущему комментатору наобещали?
Сет 16 апр 2017 в 02:49
Цитата (изКоломны @ 16.04.2017 - 02:37)
Цитата
Сет

Девок клеит, он же приз! biggrin.gif tongue.gif

Похоже на то. Бабы жалеют. Две пожалели, ушли. Теперь третья жалеет его бедняжечку.
Меня никто не жалел: то посадят, то убьют. У меня полорганизма не хватает. Ни одна моя жена, что была со мной, не была из жалости и каждая ушла с призом. Достаточным на благополучную жизнь, чоб не думать о своей зарплате, думать только, чтоб не переплатить шалашовкам-работницам. И я оч красивый и умный мужчина. И всё у меня вполне. Правда с осени ношу очки. Отражение показало - ещё пуще!
Теперь у меня хорошая подруга. Родить вот только не сможет (яичники удалили после первых давнишних родов). А друзья-бизьнесьмены-депутаты все на днях по-новой нарожали. Я в задумчивости - эта единственная, кто не предала.

Это сообщение отредактировал Сет - 16 апр 2017 в 03:49
Сет 16 апр 2017 в 02:53
Цитата
Какой-то ты недружественный персонаж, болезный.
Кичишься своей "скрытой" инвалидностью на 6 000 000 людей, бахвалишься, что такой сильный, что не показываешь.
Ты, может, и сильный, но - пижон, и нарцисс. ))))

Хочешь поговорить об этом?

Не-а. Не хочу. Не скажу о проблемах в организме и в личной жизни. Оно или личное или интимное. По-определению. Смотри определение.
radon автор 16 апр 2017 в 02:54
Цитата (valyot @ 16.04.2017 - 01:48)
Эмм...а бросить пить не пробовали? А заниматься физиопроцедурами?

Бросить пить не пробовал. В сопли не напиваюсь, а с алкоголем мне приятней воспринимать действительность.

Физиопроцедуры - можно, но малоэффективно.
При такой травме.
Оно или вырастет, или не вырастет, я про нервные пути. Работа мышц, ну, тех, что остались работающими, на это никак не влияет.

Но, спасибо, что побеспокоились.
Мне приятна забота. cool.gif
Mahora 16 апр 2017 в 02:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
А что умеете-то? Чего хотите? Чего такого вот вы, к примеру, сделаете запросто, как предыдущему комментатору наобещали?

Он драгоценен сам по себе dont.gif

Это сообщение отредактировал Mahora - 16 апр 2017 в 02:56
изКоломны 16 апр 2017 в 02:56
Цитата
Теперь у меня хорошая подруга. Родить вот только не сможет (яичники удалили после первых давнишних родов). А друзья-бизьнесьмены-депутаты все на днях по-новой нарожали. Я в задумчивости - эта единственная, кто не предала.

Усыновить/удочерить не хотите? Может, это принесёт счастье и вам, и детишкам.
Жофрей 16 апр 2017 в 02:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
изКоломны
Ничего подобного. Еще я по тырнету не клеил, оно мне надо? Русские женятся до трех раз - я уже выполнил, свою старужку одну не брошу ни за что - ответственность же должна быть какая-нибудь к седым волосам? Вот она у меня и есть. Просто хочу поддержать человека, чтобы не тушевался. Прекрасно представляю, как тяжело дался ему этот крик души. Он же недавно инвалид, стесняется. А мне так пофиг. Я всю жизнь, потому никогда не комплексовал. Семья наша строительная, вот предки - да, стеснялись, поэтому в детстве я и не знал, что невалид. Типа, был просто хромой, и всё. Пенсию сам оформил уже в институте, когда мы про инвалидов проходили. Подумал: а может я тоже того... инвалид? Пошел на ВТЭК - сразу дали пожизненно. Это еще полстипендии. Да и в кабаке я на клавишах играл на 10 стипендий, мне отец денег в институте ни копья не давал уже. В школе давал по рублю, если без троек в четверти. Вот у меня их и не было, как и пятерок - за них не доплачивали.
Сет ты начинешь хромать - а я и не заканчивал никогда. Я не могу не хромать, и мне совершенно пофиг твои комплексы. Какую жалость, нафиг? Я в полном шоколаде. Вчера с Сочи приехал, на Розе Хутор даже был. Плюс АкваЛОО. Плавал. Я плаваю лучше, чем хожу. Жена играет в WOT уже много лет и одновременно смотрит Дом-2. Блондинка, да. Боевая подруга моя. Даже деньги могу ей доверить - легко. И квартиру на нее записал. Мы же меньше живем. Уверен, что не выгонит. Вот такую надежную бы ТС найти. А чо - найдет, думаю.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 16 апр 2017 в 03:03
radon автор 16 апр 2017 в 02:57
Teinava
Цитата
Математику вспоминать не хотите, копирайтить не получается, хорошо написать о себе не умеете...

А что вам нужно? То и сделаю.
Мне для себя ничего не нужно. А для того, кто ко мне с добром, я всё сделаю.
Чуть больше, чем в моих силах.
CherryBone 16 апр 2017 в 03:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mahora @ 16.04.2017 - 02:54)
Цитата

Он драгоценен сам по себе dont.gif

а не пройти ли вам мимо этой темы, все лучше будет, чем желчью тут плеваться в сторону ТС...
вроде и дама в возрасте.. а мудрости нет, промолчать не умеете.. (((
такая как вы точно счастья мужчине не принесет....
Teinava 16 апр 2017 в 03:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
Не буду ничего писать. Как воду в песок лить...

Это сообщение отредактировал Teinava - 16 апр 2017 в 03:08
изКоломны 16 апр 2017 в 03:06
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 02:57)
Teinava
Цитата

А что вам нужно? То и сделаю.
Мне для себя ничего не нужно. А для того, кто ко мне с добром, я всё сделаю.
Чуть больше, чем в моих силах.

Да нам-то ничего не нужно! Это тебе нужно женщину привлечь. Мы тебе и говорим, пиши, рассказывай, общайся! Как ты к себе внимание привлечёшь, если ничего о себе не говоришь, о своих увлечениях, о чём угодно!
phelina 16 апр 2017 в 03:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 01:55)
Это твои выводы.
У меня даже и в мыслях такого нет.

Это твои слова из поста на предыдущей странице. Не хорошо ведь отказываться от своих же слов. Не по-мужски, ага.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх