О том как люди оказываются на улице. Нужна помощь.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 19 ноя 2016 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (7FL @ 19.11.2016 - 19:37)
Ап тему.
Тс, Руслан - пишите, что как.

Каротче всё удачно.
С лекарствами нормально, обезболивающее колют, что будет надо ещё - в понедельник скажут докторы.
Местные пробавляются "найз" от боли.
Купили бинты эластичные на обмотку - намотают.
Доктора который делал операцию не было на месте (на выходных не дежурит), поэтому флакон 5 звездей и конфекты оставили в тумбочке до понедельника, или ТС осчастливит или Виталий сам поблагодарит.

У Виталия бодрое настроение, дренаж торчит и работает.
Поговорили за жизнь полчасика, пожелали выздоровления и я поехал катать девушек по ночной Москве. Высадил всех в условленном месте и норм.

Виталий передаёт всем спасибо за помощь и горячий привет.
Следите за новостями.

P.S. Попозже накладу чеков кассовых и ещё чо-нибудь.

ruslan3967 19 ноя 2016 в 22:31
Чеки кассовые что сегодня отвезли Виталию:

ruslan3967 19 ноя 2016 в 22:31
двас

ruslan3967 19 ноя 2016 в 22:32
три-с

lylyshka 19 ноя 2016 в 22:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
какие вы молодцы!
Виталию поправляться скорей!
Простосапиен 19 ноя 2016 в 22:55
без статуса  •  На сайте 11 лет
Цитата (liloyecuka @ 18.11.2016 - 08:14)
Простосапиен , обиженка? зэк кинул?
Не зная человека так рассуждать.

Стереотип мышления у вас. Поэтому такими вот, как вы, и легко манипулировать. если я трезво смотрю на вещи, то сразу и обвинения совершенноьбеспочвенные, ни на чём не основанные. Вам так приятнее? ну думайте, как хотите.
С зэками никогда не связывалась, просто в течение жизни были знакомые среди них - или по работе, или соседи, или знакомые знакомых. Почему этого не предположили? Я благополучно в браке уже более тридцати лет, чего и вам желаю. Но я не слепая, я вижу что происходит вокруг. Всё же жизненный опыт кое-что значит. И я вижу множество разводов, и прекрасно вижу причины этих разводов. А разводятся женщины только в тех случаях, когда уже жить с мужем становится совершенно невыносимо. Тем более, судя по фото, этот пострадавший - интересный мужчина. Ну я за него не беспокоюсь почему-то. У нас много одиноких женщин, которые готовы искать приключений на свою голову. Больному желаю выздоровления. Конечно, сочувствую его ситуации. Но как может быть так, чтобы у зрелого мужчины, такого видного, такого отличного специалиста к такому возрасту не было ни родни, ни друзей, никого совершенно. Я вот перебирала в памяти всех своих знакомых, а у меня их очень много за всю жизнь накопилось. так нет ни одного, кто бы мог теоретически очутиться в такой ситуации.
Я приветствую помощь людей этому человеку.
НО:
Меня очень сильно насторожили его слова в адрес жены (автор темы ведь с его слов писал). Просто некрасиво мужчине разведённому так отзываться о жене. тем более, что она не может в свою защиту ничего сказать. Получается, что мужчина обвинил жену в таком жестоком поступке. ну вот он такой замечательный, а жена такая дрянь. Статистика разводов говорит об обратном. Ну, может он - очень редкое 9даже единственное) исключение .
В общем, здоровья и благополучия.
ruslan3967 19 ноя 2016 в 23:06
Цитата (Простосапиен @ 19.11.2016 - 23:55)

Стереотип мышления у вас. Поэтому такими вот, как вы, и легко манипулировать. если я трезво смотрю на вещи, то сразу и обвинения совершенноьбеспочвенные, ни на чём не основанные. Вам так приятнее? ну думайте, как хотите.
С зэками никогда не связывалась, просто в течение жизни были знакомые среди них - или по работе, или соседи, или знакомые знакомых. Почему этого не предположили? Я благополучно в браке уже более тридцати лет, чего и вам желаю. Но я не слепая, я вижу что происходит вокруг. Всё же жизненный опыт кое-что значит. И я вижу множество разводов, и прекрасно вижу причины этих разводов. А разводятся женщины только в тех случаях, когда уже жить с мужем становится совершенно невыносимо. Тем более, судя по фото, этот пострадавший - интересный мужчина. Ну я за него не беспокоюсь почему-то. У нас много одиноких женщин, которые готовы искать приключений на свою голову. Больному желаю выздоровления. Конечно, сочувствую его ситуации. Но как может быть так, чтобы у зрелого мужчины, такого видного, такого отличного специалиста к такому возрасту не было ни родни, ни друзей, никого совершенно. Я вот перебирала в памяти всех своих знакомых, а у меня их очень много за всю жизнь накопилось. так нет ни одного, кто бы мог теоретически очутиться в такой ситуации.
НО:
Меня очень сильно насторожили его слова в адрес жены (автор темы ведь с его слов писал). Просто некрасиво мужчине разведённому так отзываться о жене. тем более, что она не может в свою защиту ничего сказать. Получается, что мужчина обвинил жену в таком жестоком поступке. ну вот он такой замечательный, а жена такая дрянь. Статистика разводов говорит об обратном. Ну, может он - очень редкое 9даже единственное) исключение .

Где-то насторожился один Малахов gigi.gif
plumelet 20 ноя 2016 в 00:19
Простосапиен
А не могла бы ты со своей настороженностью где-нибудь в других темах ( любой гендерный срач подойдет) отписывать такие многобуквенные тексты, пожалуйста
ruslan3967 20 ноя 2016 в 01:00
Цитата (plumelet @ 20.11.2016 - 01:19)
Простосапиен
А не могла бы ты со своей настороженностью где-нибудь в других темах ( любой гендерный срач подойдет) отписывать такие многобуквенные тексты, пожалуйста

Почему?
Скандалы, интриги, расследования - это нам подходит для подъёма темы rulez.gif
ruslan3967 20 ноя 2016 в 01:03
Смотрите какую чьоткую я панорамку больнички забацал.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 20 ноя 2016 в 01:03
ruslan3967 20 ноя 2016 в 01:12
Краткое интервью. Чо та я не заметил что запись кнопичку нажалась не сразу. Поэтому запись слегка неполная (начало я прощёлкал).
Швы будут снимать через 10 дней после операции, то есть 28-29 ноября.
Потом или гипс или утяжка в бинты эластичные и на костылях скакать.
За кадром храпит массовка, это не у меня в животе бурчит gigi.gif

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 20 ноя 2016 в 01:24
kuznecseti автор 20 ноя 2016 в 01:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Простосапиен @ 19.11.2016 - 22:55)

НО:

уважаемая, а может покажете в каком посте, я или сам пострадавший нелестно выразился о жене пострадавшего? или вы только что это придумали? или вам богатый жизненный опыт подсказал?

а по теме. в жизни бывает так что родственники и родители умирают рано. хотя на счет рано тут спорный вопрос.

также с учетом вашего богатого жизненного опыта должно быть известно что случаются такие ситуации что родственники общее никак не общаются по разным причинам.

а также вам должно быть известно с вашим то опытом, что люди бывают очень корыстны (как м так и ж) и ради своей выгоды некоторые люди мать родную продадут и куда угодно сдадут лишь бы урвать кусок свой.

П.С.
у вас какойто сильно идеальный мирок получается, свой - обособленный. в жизни такое гавно случается, что боюсь с вами что то случится если вам рассказать хотябы часть о этом говне.
blondex 20 ноя 2016 в 10:21
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
kuznecseti
Цитата
у вас какойто сильно идеальный мирок получается

Ну не знаааюю...В мирке Простосапиен мужчина виноват во всех грехах по умолчанию.
Хотя...для неё, наверное, это идеальный вариант )
ruslan3967 20 ноя 2016 в 11:39
Кто хочет навестить Виталия в больнице - пишите. Выдадим информацию. Кто хочет помочь - пишите в ЛС.
Актуален вопрос с жильем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Чебуратор66 20 ноя 2016 в 11:52
Приколист  •  На сайте 10 лет

НО:

Только время покажет кто виноват. Стечение обстоятельств. Конкретные люди
Но, осторожность - выглядит как осуждение. И это совершенно не правильно.
ruslan3967 20 ноя 2016 в 11:59
Цитата
Только время покажет кто виноват. Стечение обстоятельств. Конкретные люди
Но, осторожность - выглядит как осуждение. И это совершенно не правильно.

Я ваще считаю что виноват гололёд gigi.gif
lylyshka 20 ноя 2016 в 12:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
Стереотип мышления у вас. Поэтому такими вот, как вы, и легко манипулировать. если я трезво смотрю на вещи, то сразу и обвинения совершенноьбеспочвенные, ни на чём не основанные.

ога...
нам тут лет по 12 всем и мы алкоголики sm_biggrin.gif
и нами очень легко манипулировать.

в жизни бывает всякое.
и такие ситуация, которые вы описываете тоже.
предположим, вы просто идете по улице и перед вами человек подскользнулся и упал.
вы пройдете мимо, рассуждая, что он может быть алкоголиком, сидельцем, а , может быть, плохо относится к своей\чужой жене?
можете и пройти.
и вас никто не осудит, но не думаю, что будете оттаскивать людей, решивших протянуть ему руку.
так и здесь.
Melok81 20 ноя 2016 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ребята молодцы!!! Виталий, выздоравливай скорее и присоединяйся к нам на ЯПе!
Вот думаю, хорошо, что на ЯПе сижу давно, случись какая жопа - умереть не дадут!!!
Maksimoff 20 ноя 2016 в 13:03
Цитата (ruslan3967 @ 20.11.2016 - 12:39)
Кто хочет навестить Виталия в больнице - пишите. Выдадим информацию. Кто хочет помочь - пишите в ЛС.
Актуален вопрос с жильем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бананы дорогие. Наверное выращивают в оранжерее при суперпупермаркете. Или мне показалось? Шучу.

Их Виталию надо есть часто, а от этого может быть изжога, поэтому можно любую щелочную минералку.

Наверное надо за сотовую связь ему заплатить? См. ЛС.
ruslan3967 20 ноя 2016 в 13:20
Цитата (Melok81 @ 20.11.2016 - 13:47)
Ребята молодцы!!! Виталий, выздоравливай скорее и присоединяйся к нам на ЯПе!
Вот думаю, хорошо, что на ЯПе сижу давно, случись какая жопа - умереть не дадут!!!

или помереть не дадут или пышные похороны организуют gigi.gif
ruslan3967 20 ноя 2016 в 13:21
Спасибо за помощь:

7FL
aleksa1c
MadSerg
lylyshka
ruslan3967 20 ноя 2016 в 13:30
Цитата
Наверное надо за сотовую связь ему заплатить? См. ЛС.

Этот вопрос контролирует kuznecseti
Чебуратор66 20 ноя 2016 в 13:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
Да, Данила скоро приедет...
kuznecseti автор 20 ноя 2016 в 13:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Сотовая связь уже оплачена на месяц вперед.
Ksenyk 20 ноя 2016 в 14:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
АПну! Молодцы, Вы ребята! Человеки с большой буквы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх