обнимите меня, кому не лень..

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fayaaaa автор 15 авг 2016 в 22:14
Наивное чукотское дитя  •  На сайте 10 лет
Пасибочки, Коль...

Когда-то, давно, наверное в прошлой жЫзни, у меня был человек.. Он говорил: "Всё будет хорошо. Или нет, но тогда будет всё хреново. Выбирай."

Я выбирала чтоб всё было хорошо, и оно так и было.

Мне очень сильно не хватает этого человека..
Все комментарии:
ПроФФесор 15 авг 2016 в 22:17
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
Все мы проходим через испытания. Держись. Все наладится.)
Arsrem 15 авг 2016 в 22:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (SomeSmall @ 14.08.2016 - 20:43)
Всё пройдёт, пройдёт и это.

только вот никто не удосужился дочитать то что было выгравировано на торце кольца - "ничто не проходит" old.gif
PRAS 15 авг 2016 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (вишняиришня @ 15.08.2016 - 02:07)
Если в голове каша и сердце в клочья, и боль и страх и отчаяние и невозможность что-то изменить - не стоит быть дома или даже просто в помещении (ну, разве чтобы прочесть на ЯПе поддерживающие сообщения) - надо выходить. На воздух. В лес. К реке, морю - к воде. В дождь или на ветер. Просто лечь на траву и смотреть в небо целый час. Сначала будут мысли в голове стаями, но потом стихия, природа все вычищает потихоньку. Вычищает каплями дождя, вычищает ползущим по руке муравьем, вычищает шуршанием листьев или прикосновением солнечного луча...
Лучше в одиночку - возможно, сначала будут слезы, прорвет эмоционально, но потом утихнет. Выветрится. Станет полегче. Дышим и живем дальше.

Отлично! И слезы блокировать не надо. Пусть будут. Это хорошая терапия, многим помогает.
ЗаяМазая 15 авг 2016 в 22:37
ツ  •  На сайте 12 лет
Знаете, fayaaaa, не нужно опускать руки и унывать. Я вчера написала про побрякушки и кошачьи какашки... Но мне хотелось, чтобы Вы улыбнулись. У меня тяжело заболела моя мамулечка, свекровь, старший сын сломал ногу и, вот уже 4 м-ца, разрываюсь между больницами, мамой и чиновниками, еще и свадьба младшего, хлопоты, работа и семья. Но стараюсь замечать забавные мелочи, улыбаться и не унывать. Все будет хорошо.
Трудности укрепляют дух.
Не поняла только момент, почему нужно заплатить 60 тыс., чтобы оформить пенсию? (и каждыйгод?).

PS: загляните в соседнюю тему wub.gif Никогда не сдавайся

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 15 авг 2016 в 22:49
PRAS 15 авг 2016 в 22:41
Цитата (Николай2 @ 15.08.2016 - 23:08)

а я всё равно верю в хорошее у меня маму убили в 2000 году она в охране на заводе работала, прямо на заводе, и концов не нашли , но я верю что не все люди говно

Верить не надо, ты, давай, учись - знать. Вот прям возьми и обнаружь в жизни то, что ты реально знаешь. Даже слепую веру в бога отбрось
fayaaaa автор 15 авг 2016 в 22:50
Цитата
Не поняла только момент, почему нужно заплатить 60 тыс., чтобы оформить пенсию? (и каждыйгод?).

Оформить инвалидность очень проблемно. 60 тыс и инвалидность в кармане. Нет денег - нет инвалидности. Раз в год комиссия на подтверждение инвалидности. Я по возрасту ещё не пенсионерка, поэтому комиссия каждый год.

fayaaaa автор 15 авг 2016 в 22:54
Цитата (PRAS @ 15.08.2016 - 22:41)

а я всё равно верю в хорошее у меня маму убили в 2000 году она в охране на заводе работала, прямо на заводе, и концов не нашли , но я верю что не все люди говно

Верить не надо, ты, давай, учись - знать. Вот прям возьми и обнаружь в жизни то, что ты реально знаешь. Даже слепую веру в бога отбрось

И что?
Ну вот знаю я что нашу систему здравоохранения убили, и что мне с этими знаниями теперь делать? Фотографии путена с медведевым прикладывать к пояснице?
Николай2 15 авг 2016 в 22:55
лалактолог  •  На сайте 12 лет
Цитата (PRAS @ 15.08.2016 - 22:41)

Вот знаешь в жизни я уже через многое прошёл, по факту я сирота без отца и матери, я прошёл в жизни то что когда тебя подставляют те люди в которых ты когда то верил, подлость предательство, и понял кто для меня настоящий друг, который не бросил меня в критической ситуации.Вот это я знаю, знаю то что я не останусь один в критической ситуации
PRAS 15 авг 2016 в 23:03
Цитата (Николай2 @ 15.08.2016 - 23:55)

Вот знаешь в жизни я уже через многое прошёл, по факту я сирота без отца и матери, я прошёл в жизни то что когда тебя подставляют те люди в которых ты когда то верил, подлость предательство, и понял кто для меня настоящий друг, который не бросил меня в критической ситуации.Вот это я знаю, знаю то что я не останусь один в критической ситуации

Мало ты прошел. Нет друзей в этой жизни. В критической ситуации ты всегда один. Нахуй ты никому не нужен.
Не надо мне рассказывать про то, что ты прошел. Я шас тебе про себя расскажу, ты повеситься захочешь. gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх