обнимите меня, кому не лень..

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вишняиришня 15 авг 2016 в 01:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
Если в голове каша и сердце в клочья, и боль и страх и отчаяние и невозможность что-то изменить - не стоит быть дома или даже просто в помещении (ну, разве чтобы прочесть на ЯПе поддерживающие сообщения) - надо выходить. На воздух. В лес. К реке, морю - к воде. В дождь или на ветер. Просто лечь на траву и смотреть в небо целый час. Сначала будут мысли в голове стаями, но потом стихия, природа все вычищает потихоньку. Вычищает каплями дождя, вычищает ползущим по руке муравьем, вычищает шуршанием листьев или прикосновением солнечного луча...
Лучше в одиночку - возможно, сначала будут слезы, прорвет эмоционально, но потом утихнет. Выветрится. Станет полегче. Дышим и живем дальше.
Нихтферштейн 15 авг 2016 в 01:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (вишняиришня @ 15.08.2016 - 01:07)
Если в голове каша и сердце в клочья, и боль и страх и отчаяние и невозможность что-то изменить

Тут помогут только обнимашки

fayaaaa автор 15 авг 2016 в 01:20
Наивное чукотское дитя  •  На сайте 10 лет
Я спатьки.. Пасибочки вам всем..
DooHAST 15 авг 2016 в 01:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (fayaaaa @ 14.08.2016 - 21:37)
Обнимите меня, кому не лень. Я не прошу плюсиков в юкку, мне будет достаточно простого доброго слова.

Просто мне хреново, и я хочу услышать хоть что-то хорошее и доброе.
Хочу услышать что весь мир не говно, все проблемы рано или поздно исчезнут, а со временем, так вообще, будут казаться смехотворными.

Я хочу услышать просто хорошие и добрые слова..

Пост первый, но вы пинайте, не стесняйтесь..

зы
Сисек не будет. Моральные прЫнцЫпы не позволяют.

Не переживай, весь мир не говно, все проблемы рано или поздно исчезнут, а со временем, так вообще, будут казаться смехотворными.

ну и плюсану на всякий случай:)
Drivexray 15 авг 2016 в 01:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (fayaaaa @ 15.08.2016 - 05:20)

Давай) У меня уже 5:22 утра, Ты завтра перечитай наши все комменты, опять полегчает))
ЗаяМазая 15 авг 2016 в 01:25
ツ  •  На сайте 12 лет
fayaaaa

Да вся жизнь такая - слой говна, слой повидла.
Предыстория:
Гамно.
Перед свадьбой сына, бегала, как укушенная по магазинам. Устала. Перемерила кучу всякой бижутерии к платью. Но я не ношу бижутерию, поэтому решила ничего не покупать. Дома хватилась, что одной сережки в ухе нет, решила, что оставила в магазине и вернусь за ней завтра. Пришла на следующий день, мне сказали, что продавец вчера работала последний день и не оставила никакой сережки, никакой записки.Я ушла расстроенная и ни с чем.
Повидло.
Свадьба прошла отлично. Дети улетели на 3 недели в Тайланд. Все счастливы и довольны.
Вчерась:
Гамно.
проснулась в 5 утра, пошла сонная на кухню воды попить. Не поняла, почему меня преследует резкий запах гамна. Пошла назад, заглянула в туалет, дверь закрыта, у кота в лотке чисто. Поворачиваюсь и вижу кучу навленную под дверями и растоптанную. Дверь в туалет закрыли и кот навалил под ней, а я растащила. Начала в 5 утра всё убирать, мыть с "химией", генералить.
Муж проснулся. Говорю, что кота не ругай, сами виноваты. А кучу навлил, так к деньгам. Муж смеется "что золотом нас**л?"
Повидло.
Полезла собрать мусор, чтобы вынести, а мусор.пакеты закончились. Из шкафчика достала обыкновенны пакет магазинный, но широкий. Стала запихивать в ведро. Что это в пакете на дне? А там сережка, которую "оставила" в магазине. Нашлась через месяц! Кот нагадал wub.gif

Так, что, все в жизни взвешенно, после плохого, всегда наступает хорошее. И у тебя всё будет отлично.
Natalia68 15 авг 2016 в 01:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЗаяМазая @ 15.08.2016 - 01:25)
Кот нагадал wub.gif

Так, что, все в жизни взвешенно, после плохого, всегда наступает хорошее. И у тебя всё будет отлично.

надо бы перекрыть доступ к лотку. хочется золотишка найти)))) rulez.gif

p.s. вот только этот паразит орет и дверь когтями дербанит
strangefruit 15 авг 2016 в 06:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (agoragoran @ 14.08.2016 - 22:47)
Цитата
В общем так. =)
Я когда-то даже до пенсии не собирался дожить.
Сейчас мне 55, я работаю, не пью, не курю... на велике вот начал кататься (уже три дня катаюсь).
Взял себе GT Karakaram Sport (не было лучше, но думаю и этого достаточно)
Дробное питание. 90% того, что ел раньше - нельзя.
Доктор сказал, что я практически здоров.А год назад, чуть не крякнул - восстановился за год.
А было обидно, да. Но не очень. Сам к этому шел

На пенсии уже много лет.
Сейчас мне 59, фрилансю, пью, курю.
Катаюсь на Шниве.
Отлучен от пизды и от кухни, за распиздяйское поведение.
Жру что прийдется, мясо кабана, Ну и что смогу выловить в реке.
К доку не ходил уже 5 лет.

Я тоже не ходил, smile.gif
Меня к нему привезли. Погрузили в вертолет и привезли.
В Нарьян-Маре хорошие врачи. smile.gif
И бонусом, посмотрел на Пулково... Обратно выбирался через Питер -> Москву -> Дом. Хотя на прямую - 2 часа на вертолете. smile.gif
strangefruit 15 авг 2016 в 06:38
Вот,
winter75 15 авг 2016 в 06:42
Не лень))) Обнимаю))))
DHolodov 15 авг 2016 в 09:07
Обнимая, С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ!!!

fayaaaa автор 15 авг 2016 в 09:08
Цитата (Drivexray @ 15.08.2016 - 01:25)
Цитата (fayaaaa @ 15.08.2016 - 05:20)

Давай) У меня уже 5:22 утра, Ты завтра перечитай наши все комменты, опять полегчает))

Перечитываю. Сижу, читаю и улыбаюсь. Пасибочки всем кто поддержал.
Vario 15 авг 2016 в 09:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
Доброго вам утречка

KiWi 15 авг 2016 в 17:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
и я обнимаю, мне тоже это сейчас необходимо...
Каталонец 15 авг 2016 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не расстраивайся, ТС. Рано или поздно всё наладится, ведь никто не живёт вечно deg.gif
fayaaaa автор 15 авг 2016 в 19:12
Цитата (KiWi @ 15.08.2016 - 17:04)
и я обнимаю, мне тоже это сейчас необходимо...

Обнимаю тебя.. Так приятно быть обнятой..
PRAS 15 авг 2016 в 20:02
Цитата (fayaaaa @ 14.08.2016 - 22:37)
Обнимите меня, кому не лень. Я не прошу плюсиков в юкку, мне будет достаточно простого доброго слова.

Хочу услышать что весь мир не говно, все проблемы рано или поздно исчезнут, а со временем, так вообще, будут казаться смехотворными.

зы

Мир не говно, это лишь твое восприятие жизни. Проблемы - иллюзии. Надо только разобраться в том, почему ты так воспринимаешь жизнь, откуда этот подход негативный?

Можешь написать мне в личку про свою беду, постараюсь помочь, если так сильно приперло.
Но вот эти псевдо-обнимашки тебе точно не помогут.

Это сообщение отредактировал PRAS - 15 авг 2016 в 20:36
fayaaaa автор 15 авг 2016 в 20:50
Цитата (PRAS @ 15.08.2016 - 20:02)
Цитата (fayaaaa @ 14.08.2016 - 22:37)

зы

Мир не говно, это лишь твое восприятие жизни. Проблемы - иллюзии. Надо только разобраться в том, почему ты так воспринимаешь жизнь, откуда этот подход негативный?

Можешь написать мне в личку про свою беду, постараюсь помочь, если так сильно приперло.

Моё личное восприятие жЫзни?
Я просто вижу эту жЫзнь.
Проблемы - иллюзии?
Мои розовые очки разбили уже очень давно.

Ну так, к примеру.. чтоб получить пенсию, мне нужно заплатить 60.000 рублей. Через год комиссия и снова 60.000 рублей...
И какая меня будет ждать пенсия?
Цитата
инвалиды с детства 1 группы, дети-инвалиды - 11445,68 руб. в мес.;
инвалиды 1 группы, инвалиды с детства 2 группы – 9538,20 руб. в месяц;
инвалиды 2 группы - 4769,09 руб. в месяц.;
инвалиды 3 группы - 4053,74 руб. в месяц.

Да, наверное я воспринимаю жЫзнь ка-то неправильно..

Жаловаться? Обнародовать фамилии врачей? Писать письмо Путину с просьбой помочь и разобраться?
Пройденный этап. Писала, жаловалась, обнародовала.. Толку ноль.

Спасибо, но я не просила помощи. Мне не нужны 100 рублей на телефон или 100.000 на операцию. Я не просила ничего кроме добрых слов..

Извини..... Просто зацепило за жЫвое......
PRAS 15 авг 2016 в 21:06
Цитата (fayaaaa @ 15.08.2016 - 21:50)

Я просто вижу эту жЫзнь.
Проблемы - иллюзии?

Никто не виноват в твоих "бедах" кроме тебя. Пора бы уже это осознать.
fayaaaa автор 15 авг 2016 в 21:37
Цитата (PRAS @ 15.08.2016 - 21:06)
Цитата (fayaaaa @ 15.08.2016 - 21:50)

Я просто вижу эту жЫзнь.
Проблемы - иллюзии? 

Никто не виноват в твоих "бедах" кроме тебя. Пора бы уже это осознать.

Во всех моих бедах виноват мудак возомнивший себя Шумахером, вылетевший на встречку, убивший моего мужа и сделавший меня инвалидом.

В чем я виновата?
Николай2 15 авг 2016 в 21:43
лалактолог  •  На сайте 12 лет
обнимаю крепко крепко, нежно тебя Фаина)))) ну целоваться не будем при всех) ну ты если хочешь обнять меня я не против).
Прости, не знал что у тебя так всё. держись солнышко! всё будет хорошо главное верить только в хорошее

Это сообщение отредактировал Николай2 - 15 авг 2016 в 21:55
PRAS 15 авг 2016 в 22:00
Цитата (fayaaaa @ 15.08.2016 - 22:37)

Во всех моих бедах виноват мудак возомнивший себя Шумахером, вылетевший на встречку, убивший моего мужа и сделавший меня инвалидом.

В чем я виновата?

Нет, он не виноват. Никто ни в чем не виноват. Никогда.
Это жизнь, это свершившееся. Надо его принять.

Говорю же, нужна помощь, пиши в личку - разберем твое горе по полочкам. Но будет нелегко. Сразу говорю.
PRAS 15 авг 2016 в 22:01
Цитата (Николай2 @ 15.08.2016 - 22:43)
обнимаю крепко крепко, нежно тебя Фаина)))) ну целоваться не будем при всех) ну ты если хочешь обнять меня я не против).
Прости, не знал что у тебя так всё. держись солнышко! всё будет хорошо главное верить только в хорошее

Не надо верить в хорошее, надо учиться видеть жизнь без прикрас! Это залог нормального отношения к жизни и психологического здоровья.
Николай2 15 авг 2016 в 22:08
лалактолог  •  На сайте 12 лет
Цитата (PRAS @ 15.08.2016 - 22:01)
Цитата (Николай2 @ 15.08.2016 - 22:43)

Не надо верить в хорошее, надо учиться видеть жизнь без прикрас! Это залог нормального отношения к жизни и психологического здоровья.

а я всё равно верю в хорошее у меня маму убили в 2000 году она в охране на заводе работала, прямо на заводе, и концов не нашли , но я верю что не все люди говно
добрый57 15 авг 2016 в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ня...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх