Астрология, карты таро, нумерология, прогнозы

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BortNo 15 дек 2017 в 03:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
Интересно, есть ещё дибилоиды, желающие вывести на чистую воду?
Напомню, мне ТС сразу не понравился.
Но здравый смысл важнее.
BortNo 15 дек 2017 в 03:07
Цитата (BortNo @ 15.12.2017 - 03:00)
Ну, в принципе, всё понятно...

и, конечно, всё как всегда)))

Это сообщение отредактировал BortNo - 15 дек 2017 в 03:10
MrShelter 15 дек 2017 в 03:10
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
Цитата (tolia0611 @ 15.12.2017 - 02:47)
Ша, дети, не драться-не шуметь, посмотрим что мне нашаманят... pray.gif

Не надейтесь, в этой теме месяцами этого тайного знания ждут, если верить предыдущим комментариям. ТС же, по его собственным словам, тратит неимоверно много времени и сил на то, чтобы жамкнуть "Ctrl+c", "Ctrl+v"
BortNo 15 дек 2017 в 03:15
Не, чуваки, я против всей этой хиромантии. Но вот этот мудак MrShelter уже успел меня заебать здесь и в личке.
Знаете, я уже верю автору темы!

MrShelter, тебе чего? Нахуя ты мне спамишь в личку? Чё ты хочешь?
Отъебись, мудак!
MrShelter 15 дек 2017 в 03:25
Цитата (BortNo @ 15.12.2017 - 03:15)
Не, чуваки, я против всей этой хиромантии. Но вот этот мудак MrShelter уже успел меня заебать здесь и в личке.
Знаете, я уже верю автору темы!

MrShelter, тебе чего? Нахуя ты мне спамишь в личку? Чё ты хочешь?
Отъебись, мудак!

Ранее в этой теме вы спрашивали:

Цитата
Чувак, ты и правда преследуешь достаточно давно автора темы? А что с тобой не так? В чём причина всего говна, которое ты льёшь в личке? Или я ошибаюсь? Опровергни меня.

Вам действительно это очень интересно, или вы так, интернет-трафик чем-нибудь забить?
Мой ответ в личке, который вы так любезно выложили – это ответ на цитируемые ранее вопросы. Или вы резко забыли чего хотели?
То есть любой ответ на ваши реплики приравнивается к "заебали?" Так и скажите, что отвечать следовало непосредственно здесь, а не в личке.
Gemini19 автор 15 дек 2017 в 03:30
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
Макс не корми тролля. Он не адекватный. Это я про MrShelter
Это псих. У него энергии на нас десятерых хватит. Он ебашит, как не в себя.
Отступись. Выдохни. Пусть идёт своей дорогой. Он уже получит свои проклятья к себе.
Это реально псих. Я не думал что такие бывают. Не спят, не отдыхают только и сидят в инете и ждут чтобы коммент кинуть. Это больной и психически неуравоновешенный человек.
Мне жаль тех кто с ним рядом.
MrShelter 15 дек 2017 в 03:39
Ну раз мы дофлудились до следующей страницы, то позволю себе повториться.
Цитата (MrShelter @ 15.12.2017 - 01:12)
Дамы и господа, леди и джентльмены. Кaмрады.

Только что ТС спустился в самое днище – стал угрожать моим родственникам. Причина, видимо – вон та портянка от меня чуть выше в этой теме.

Ну что сказать... я в панике.  lol.gif

BortNo 15 дек 2017 в 03:53
Охуенно интересно! У меня при заходе в данную тему немного юкки потерялось.

MrShelter,а ты, оказывается, реальный мудак! ,Каким ущербным надо быть...
Чёкаг, били в детстве? или ментом хотел стать? Или стал?
Ещё раз зайдёшь в личку - будет на всеобщее обозрение. В добавок к уже существующему.
Понял меня, мудак, нет?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 15 дек 2017 в 11:10
Gemini19 автор 15 дек 2017 в 03:57
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
О а вы не спите уважаемый, я знал что вы никогда не спите. ведь вы на страже!

Ой ну повторите, ещё раз. вы неадекватный. Зачем вы сюда выносите нашу переписку?
Переписка в личке это для меня интимное, святое.
Вы тут пытаетесь играть в крутого, но смотрите. Просто остановитесь. СТОП БЛЯТЬ!
У Вас психика неуравновешенная. Люди добрые посмотрите Дурачёк.
Вы навлекаете не себя и своих близких беду, но вы это никогда не признаете.
Зачем вы это делаете. Просто пройдите мимо и всё. Я вас не оскорбляю. Но не играйте со мной.
Да инет такое место где могут Нах послать. Но почему вы решили меня оскорблять в личке. и в моей теме? кто вам дал такое право? Почему вы вообще ко мне прилипли как пиявка? А, уважаемый?
У вас много энергии? вам кажется что мир вокруг вас несправедлив? Берите лопату и и чистите этот мир!
Вы когда нибуть спите вообще? Или вы робот? Откуда столько ненавистной энергии?
Крабат 15 дек 2017 в 03:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
Что-то не понял, Gemini19 решил закосить под Кашпировского, Джуну, Чумака, Глобу и прочих колдунишек, и организовать себе гешефт с наивных дурачков? Хм, так вроде 90-е закончились вроде, неужели до сих пор есть идиёты, которые будут обеспечивать сладкую жизнь шоумену?

Хотя, любители переложить ответственность за свои поступки всегда найдутся. Да и надежда во все времена ходовой товар.

Что, Gemini19 теперь новая инкарнация Чернокнижника? gigi.gif shum_lol.gif

Revanche 15 дек 2017 в 04:21
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
Цитата
Просто остановитесь. СТОП БЛЯТЬ!
У Вас психика неуравновешенная.

На связь вышел Мистер Ледяное Спокойствие bravo.gif shum_lol.gif
MrShelter 15 дек 2017 в 05:15
Цитата (Gemini19 @ 15.12.2017 - 03:57)
Но почему вы решили меня оскорблять в личке. и в моей теме? кто вам дал такое право? Почему вы вообще ко мне прилипли как пиявка?

Давайте теперь про мои оскорбления в личке поговорим.
Есть что предъявить в доказательство, или как всегда? А вот слово "ебанутый", высказанное вами в мой адрес, из песни не выкинешь. У меня все входящие никуда не делись.
Заметьте, пока угрозы и оскорбления поступали только от вас и дружка вашего, которому "вы сразу не понравились", но он побежал, якобы, вам звонить из-за какой-то темы на ЯПе, на ходу роняя кал. Это не клон ваш, нет?
Ай, бедный Алексей, его троллят... Почему большинство людей не сталкивается ни с какими троллями? Почему большей части населения вообще надо ещё объяснять кто это? Меня вот никто не троллит. А захочет какой-нить тролль (слово-то ещё какое, простихоспидя, придумали для обозначения простого долбоёба) меня спровоцировать, так там же и закончит, ибо не получится. Не знаете почему?
А по поводу "пиявок"...
Тема жива? Жива.
Вы что-то в ней адресованное мне написали? Вы точно ко мне обращались, ничего не перепутали? Ну так вот я вам отвечаю на ваши гнусные инсинуации, чем вы недовольны?
А чистить мир я прям щас начну, с этой темы и начну, ибо нех подобную хуету на Я,Пе терпеть.
BortNo 15 дек 2017 в 06:50
Цитата (MrShelter @ 15.12.2017 - 05:15)
Цитата (Gemini19 @ 15.12.2017 - 03:57)
Но почему вы решили меня оскорблять в личке. и в моей теме? кто вам дал такое право? Почему вы вообще ко мне прилипли как пиявка?

Давайте теперь про мои оскорбления в личке поговорим.
Есть что предъявить в доказательство, или как всегда? А вот слово "ебанутый", высказанное вами в мой адрес, из песни не выкинешь. У меня все входящие никуда не делись.
Заметьте, пока угрозы и оскорбления поступали только от вас и дружка вашего, которому "вы сразу не понравились", но он побежал, якобы, вам звонить из-за какой-то темы на ЯПе, на ходу роняя кал. Это не клон ваш, нет?
Ай, бедный Алексей, его троллят... Почему большинство людей не сталкивается ни с какими троллями? Почему большей части населения вообще надо ещё объяснять кто это? Меня вот никто не троллит. А захочет какой-нить тролль (слово-то ещё какое, простихоспидя, придумали для обозначения простого долбоёба) меня спровоцировать, так там же и закончит, ибо не получится. Не знаете почему?
А по поводу "пиявок"...
Тема жива? Жива.
Вы что-то в ней адресованное мне написали? Вы точно ко мне обращались, ничего не перепутали? Ну так вот я вам отвечаю на ваши гнусные инсинуации, чем вы недовольны?
А чистить мир я прям щас начну, с этой темы и начну, ибо нех подобную хуету на Я,Пе терпеть.

Ну, "дружок ваш"© вполне реален, живёт в Мск, в СВАО. Угроз от меня не поступало. "якобы звонить" "роняя кал" "из-за какой-то темы на ЯПе"© - осспадя, какой-же м-к... Ну чё могу сказать. Я, по работе, частенько бываю в Нижнем. На завод гарантийную херню отвожу. Если Вы не против, то я готов с Вами встретиться. В районе завода, дату и во сколько - сообщу перед выездом из МСК. Встретиться для того, что бы Вы сравнили моё лицо с фотографией из профиля ТС. И сделали выводы про клон или не клон...
Если до моей ближайшей командировки нет сил ждать, то я, с удовольствием, предоставлю Вам контакты моих друзей из Нижнего Новгорода, коими (друзьями) я естественно обзавёлся за десяток лет поездок в Ваш славный город. Они (друзья) вполне способны ответить на все Ваши вопросы и без моего личного присутствия. Но, исключительно, в крайнем случае Вашего нетерпения. Ибо, я очень хочу лично развеять все Ваши сомнения относительно реальности моей личности.

Для остальных читателей: да, я понимаю, что передо мной жирный тролль. Да, не могу удержаться. Ну а вдруг? Если сложится, то обещаю видео встречи выложить здесь. Скорее всего, вместо красивого панка из профиля, я увижу толстое, бесформенное чмо, этакий классический вариант диванного воина. Сто двадцати килограммового школьника, в свитере с оленями.
Сильно бить не буду - обещаю! Просто проведу воспитательную беседу, покормлю в макдаке и отпущу обратно на волю. Но, перед этим, обязательно заставлю расплакаться на камеру. Уж простите, я не идеален...
NellKa 15 дек 2017 в 08:49
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
BortNo
Gemini19
Пздц, вы два клоуна faceoff.gif
А Гремлину вообще полную жопу огурцов за то, что на родственников MrShelter пасть открыл. Вызывайте санитаров, мля.
MrShelter 15 дек 2017 в 09:13
BortNo, мне по большому счёту как-то пофиг, клон вы или нет, хоть папа римский. Вы вклинились в разговор со своими никому не нужными доказательствами, при этом, как показали ваши комментарии, вы не в состоянии его поддерживать, и вам всё равно что ляпнуть, лишь бы брякнуло. Если бы мне действительно нужны были пруфы, я бы у вас их и попросил. Так что оставьте свои хотелки при себе, будьте так любезны. Дожили до седых яиц, а из-за такой хуйни агритесь, прям фубля, хуже бабы. Я тогда после ваших "мудаков" вообще должен из трусов выпрыгивать в бессильной ярости?
Видео он снимать собрался... lol.gif Утро прям отлично начинается, спасибо.
А за красивого панка, ну хер знает, как то я напрягаюсь, когда мужики меня красивым называют. Но тоже спасибо. bow.gif

Это сообщение отредактировал MrShelter - 15 дек 2017 в 09:48
BortNo 15 дек 2017 в 10:14
Цитата (MrShelter @ 15.12.2017 - 09:13)
BortNo, мне по большому счёту как-то пофиг, клон вы или нет, хоть папа римский. Если бы мне действительно нужны были пруфы, я бы у вас их и попросил. Так что оставьте свои хотелки при себе, будьте так любезны. Дожили до седых яиц, а из-за такой хуйни агритесь, прям фубля. Я тогда после ваших "мудаков" вообще должен из трусов выпрыгивать в бессильной ярости?
Видео он снимать собрался... lol.gif Утро прям отлично начинается, спасибо.
А за красивого панка, ну хер знает, как то я напрягаюсь, когда мужики меня красивым называют. Но тоже спасибо. bow.gif

Да всегда пожалуйста!
Панки хой! Ты хочешь сказать, что в профиле - реальный ты? Если так, то я начну немного по-другому к тебе относиться.
А по теме - ну ты реально доебался.
Я сначала не поверил автору, мол заебал реально вот этот самый MrShelter. Ну, думаю, всяко бывает. хз.
А потом, просто разместив здесь пару постов и прочитав от тебя личку я сам охуел...
От твоего напора. Давай, колись уже, чем тебя автор поста обидел?
Что случилось? Или просто развлекаешься?

А на будущее: когда к старым дядькам обращаешься, слово "Вы" пиши с большой буквы. Реально уважать начнут.

Не, ты реально заинтересовал. Резкой сменой тона. Я старый, да. Яйца реально седые. Хоть и брею периодически.
Тем не менее, по состоянию на сейчас могу тебе рога обломать, а твоей подруге присунуть так, что ей понравится. Это не наезд, это просто расклад на сегодня.
Извини, если обидел словами. У меня не было такой цели. Да и в целом - ты вроде нормальный панк (если верить профилю конечно). Ну, может в личку мне объясни, чего ты до автора доебался. А так - не понимаю... Может что-то личное? Да и на меня наезжаешь, зачем? Я отвечаю, что я не клон автора. Более того, у меня есть номер автора, мы периодически созваниваемся. Было такое, я заплатил автору пять сотен рублей, остался дико недоволен результатом, мы с автором по этому поводу оч сильно поругались. Автор предложил вернуть мне деньги, я послал его, ну и там целая сантабарбара была. Тем не менее, автор - не крыса, отвечаю. Вменяемый мужик. В итоге подружились, хоть я и порвал его в личке, в ответ на его резюме по моей теме. Ну вообще ничего не совпало. Но, я отвлёкся.
Чел пытается, пробует, тренируется на нас. О чём честно заявляет открыто. Наебался он? Ну ок, Панки хой!
Может, по твоему, он не должен денег брать за это? Ну так озвучь!
Понимаешь, причины доёба непонятны.
Ты мне хамишь в личке и здесь (в последнем сообщении исправился), зачем?
Ну буквально, что я тебе такого сделал, что заслужил подобное обращение?
Клон я автора? По этому ты мне хамишь? Ну давай так сделаем: в очередной следующий раз, когда меня понесёт в нижний, мы просто встретимся и просто поговорим, ок?
BortNo 15 дек 2017 в 10:29
Цитата (NellKa @ 15.12.2017 - 08:49)
BortNo
Gemini19
А Гремлину вообще полную жопу огурцов за то, что на родственников MrShelter пасть открыл. Вызывайте санитаров, мля.

Клоуна я здесь только одного вижу.
И этот клоун - ты.

Чё, обиделся? Ну набери говна полный рот и плюнь мне в рожу.
Говна кусок.

Поясню: очень хорошо хуесосить чела. Когда сам никому ничего не должен. Говнюк. Твоё мнение очень важно. Для нас. Говна кусок.

Надеюсь, ты меня понял. Говна кусок.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 16 дек 2017 в 03:02
atata 15 дек 2017 в 10:49
Балагур  •  На сайте 19 лет
Gemini19 -это маг, демонолог, некромант, спанчбоб. Открыл в себе уникальную способность: думает,что у него уникальная способность.
BortNo - вообще какой-то путешественник от Москвы до нижнего и неадекват в одном флаконе. Таких дяденег надо в кащенку на курс галоперидола. На месте MrShelter я бы невежливо послал его нахуй. Ибо какой-то престарелый чувак,который бреет яйца, то рога пооблампть хочет,то тёлке присунуть,то сразу же звонит тсу, к которому скептически относится,и проверяет пьян ли он или нет. Ну маразм же. И да,на всякий случай,BortNo ,адрес я тебе не дам,стариков не бью,в Макдональдсы не вожу. В личку мне тоже не пиши,а то я все обнародую.
BortNo 15 дек 2017 в 10:53
BortNo
Gemini19

Да сходи ты нахуй, клоун.
Я на тебя сейчас пасть открою. И на всех родственников.
Полна жопа, да?
Ну так и будет. У тебя и у родственников.
Заебца? Ну чё заткнулся-то? Нечего предъявить? Ну так сиди молча.
Говна кусок.

NellKa 15 дек 2017 в 11:05
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (BortNo @ 15.12.2017 - 10:53)
BortNo
Gemini19
Пздц, вы два клоуна  faceoff.gif

Да сходи ты нахуй, клоун.
Я на тебя сейчас пасть открою. И на всех родственников.
Полна жопа, да?
Ну так и будет. У тебя и у родственников.
Заебца? Ну чё заткнулся-то? Нечего предъявить? Ну так сиди молча.
Говна кусок.

Вау wub.gif Продолжай wub.gif
gypopo 15 дек 2017 в 11:05
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
Ядрёна вошь! Дым столбом, звуки выстрелов и ломающихся об голову табуреток стоят в древней но ожившей теме, где автор грамотно и уверенно разводит малообразованные и легковнушаемые слои населения антинаучной бездоказательной мистификаторской бесовщиной.
motya 15 дек 2017 в 11:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
BortNo
едрить...
пиши адрес, вышлю валерьянки faceoff.gif
kkk1234 15 дек 2017 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
во,бля, сантабарбара...
два мудака пытаются хуесосить всех, кто не по нраву.
Уймитесь, бараны, а то ведь в самом деле нагнут и пиздежь о влияниии нечистой силы и личной лихости не поможет.
Хотя хули переживать - пиздюк всегда свои пиздюли найдёт, дело времени, мир не без добрых людей.
Противно блять, что такие гоминиды существуют.
Сaрa 15 дек 2017 в 11:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
я хочу, чтоб мне погадали
что для этого нужно сделать? lol.gif
syshell 15 дек 2017 в 11:19
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
О, любители вычислять по IP и встречаться в реале подтянулись.
По этому поводу грех не вспомнить "платиновую" тему:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1705702.html
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх