Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SawL 23 мая 2014 в 22:08
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
17. Такой стал

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
SawL 23 мая 2014 в 22:09
18 помошник))) как без него

SawL 23 мая 2014 в 22:12
19. Ну тем не менее продолжим
я уже начал палить во всю и перенёс дальнюю мишеньку на сто метровый рубеж.
Стоя с рук , беглый огонь три выстрела , прицеливание в центр А4

Это сообщение отредактировал SawL - 23 мая 2014 в 22:45
SawL 23 мая 2014 в 22:17
20. Не плохо с рук получается , непонятно почему лежа из окопчика такое жуткое фиаско .
В школе и институте стрелял в основном в тире и лежа , навык с рук стрелять появился сравнительно недавно когда начал на охоту ходить гдето около 6 лет.
Вопрос ! Почему так выходит ?

осинка насквозь

Добавлено в 22:18
Кстати полуоболочкой - мощща)) сзади была тоненькая осинка - пополам

SawL 23 мая 2014 в 22:36
21 . Ну вот вроде и всё отчетик скромный , на всё ушло ровно 5 часов . Подведу некоторые итоги:
1)Эргономик
сначала показалась тяжелой и не разворотистой, но два дня в обнимку и уже легкая и целиться удобно и както все в руки само идет для моей охоты подходит , тут я не прогадал. отдачи практически нет , можно стрелять быстро , хотя прямой стебель мне думается был бы по удобнее

2)Лучше летят легкие пули, тяжелые как то не понравились

3)Точность .
Тут не совсем всё однозначно , лежа из окопа ничего не вышло , привычная мне стрельба с рук получилась на на отлично, причем разброс пуль
хоть и кажется великоватым , но по кабану или тем паче лосику можно попадать на этих дистанциях вполне уверенно.
тем не менее я до сих пор не могу понять почему лежа я промахивался
blink.gif
4) Ещё моментsmile.gif ребята как она стреляет ... я о звуке выстрела, не шелчком , не с некоторым затягиванием , не резким хлопком . Она епашит как орудие)) просто .. бабаххх и все)) стоишь и офигеваешь))(поначалу)
мини пушка малого калибра , стоит того чтобы услышать

П.с. Всё вроде )) видосов записать было некому , но надеюсь ,что у не которых занятых мальчиков появится время и мы сделаем отчетик уже про этого зверя

evaen 23 мая 2014 в 22:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
На последней фоте это сошки?
SawL 23 мая 2014 в 22:43

да , в прошлой жизни это РПК 1967 года выпуска

Добавлено в 23:24
Цитата (Кальтер @ 23.05.2014 - 22:10)
SawL
Цитата
На глагне совать отчетик не буду , ибо там не всем это нужно .

А зря, очень зря... Фотоотчётик бы был весьма кстати.
Ну-с, поздравляю с покупкой!

Спасиба)
ну если камрадам понравилось то можно и на главную , только я не знаю( неумею) как это сделать
хаупман 24 мая 2014 в 06:03
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
SawL
справа под ником на странице( где счетчик кармы) чуть ниже его..есть такая хрень-"новый пост". щелкаешь туды, потом название.. и дальше все как тут!

Добавлено в 06:24
SawL
а вообще то ты злой! нахрена ребенка мучаешь??? подшиться заставил.. biggrin.gif
хаупман 24 мая 2014 в 08:25
SawL
и да! чуть не забыл..ссылку кидаешь сюда,дабы народ подтянулся..
Angriff 25 мая 2014 в 18:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Эхе-хе. Вернулся вот со стенда. В глубоком расстройстве.
Полуавтомат затык за затыком выдавал. Сплошные неподачи.
Остаётся надежда что это патроны такие были... Впервые за долгое время купил патроны на стенде.
Завтра поеду в лес, отстреляю нормальным патроном... Но что-то волнительно как-то.

Никто в последнее время на Феттере не замечал такого?
хаупман 25 мая 2014 в 19:12
Angriff
купил я как то феттера дробь тройку32 гр.. я таки не в курсе что там за порох, но чистил часа два...
Angriff 25 мая 2014 в 19:42
Цитата (хаупман @ 25.05.2014 - 20:12)
Angriff
купил я как то феттера дробь тройку32 гр.. я таки не в курсе что там за порох, но чистил часа два...

Народ гутарит что нас санкции догнали и после исчерпания запасов патроны начали снаряжать на отечественных комплектующих.
Говнища много из ружа достал... Факт.
Блин, вот лучше б не покупал тех патронов... Стрелял своими и надо было так и продолжать. Теперь уверенность в оружии удар получила....
Кальтер автор 26 мая 2014 в 16:31
DVC  •  На сайте 17 лет
Angriff

Лично я вообще всегда предпочитал пользоваться СКМом. Очень "чисто" стреляет, и выхлоп незначительный, и чистить ненапряжно.
Angriff 26 мая 2014 в 20:50
Цитата (Кальтер @ 26.05.2014 - 17:31)
Angriff
купил я как то феттера дробь тройку32 гр.. я таки не в курсе  что там за порох, но чистил часа два...

Лично я вообще всегда предпочитал пользоваться СКМом. Очень "чисто" стреляет, и выхлоп незначительный, и чистить ненапряжно.

Я вообще предпочитал самокрутом пользоваться....
Хотя СКМ хорошие патроны делает.

И это, Лёнь, с возвращением! :)
Hetzer 26 мая 2014 в 21:00
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Цитата (хаупман @ 24.05.2014 - 06:03)
SawL
справа под ником на странице( где счетчик кармы) чуть ниже его..есть такая хрень-"новый пост". щелкаешь туды, потом название.. и дальше все как тут!

Добавлено в 06:24
SawL
а вообще то ты злой! нахрена ребенка мучаешь??? подшиться заставил.. biggrin.gif

Сбоянят ведь!Заразы!А пост бы отличный получился...Мнда.
Про РПК отдельный рисуй.
Maverick00 26 мая 2014 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всем привет, друзья, рад всех видеть и опять иметь возможность что-то писать! smile.gif

Поздравляю с покупками, и Вепря, и Sarsilmazа, и винтовки Мосина, отличные аппараты!!!! :)

SawL

По поводу стрельбы из винтовки Мосина - заметил Вашу фразу про "не перевёл прицел с 200 на 100 метров". Может в этом проблема с попаданиями была.

Дело в том, что, насколько мне известно, эти винтовки на заводе пристреливали на дистанцию 200 метров, на таком расстоянии пуля выходит в точку прицеливания, а до этого летит настильно, вот один из графиков, который нашёл в интернете.

Поэтому на дистанции стрельбы до 200м, планка прицела должна находиться в самом крайнем положении, переводить прицел не нужно, ну и учитывать, что на дистанции 100м попадать будете примерно на 10 см выше точки прицеливания.

Так что, может, Вы просто выше стреляли, оттого из положения лёжа и не очень получилось?

Ну а так - поздравляю с отличным приобретением, дерево красивое очень!!! И спасибо, что памятник украсили и почистили! Юному стрелку отдельный привет! smile.gif

ИвановИванИв 26 мая 2014 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Maverick00
С возвращением ! Я рад, что вы снова в эфире !
Angriff 26 мая 2014 в 23:51
Цитата (Maverick00 @ 27.05.2014 - 00:17)
Всем привет, друзья, рад всех видеть и опять иметь возможность что-то писать! smile.gif

Привет, Сергей! Очень рад что ты к нам вернулся!
С возвращением!
ХрюнМоржов 27 мая 2014 в 03:27
Маверик с нами!Ура!

Пы.сы.Я по русски скажу.Серёга,больше так не чуди!Без тебя вечеринка,как шашлык на газовом гриле,вроде он и есть,а всё не то по качеству,чем на углях!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 27 мая 2014 в 03:29
AldoRaine 27 мая 2014 в 03:38
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Сергей, с возвращением!))) Рад тебя видеть)))
хаупман 27 мая 2014 в 11:43
что ж и я присоединюсь к поздравлениям " с прибытием". кстати!
Maverick00
а ты в курсе что чуть не начал волну суицида?
Цитата
А как он это сделал? А то я вот тоже самовыпилиться пытался, не так давно даже письмо админам с просьбой удалить аккаунт писал - и нет ответа...

Цитата
Короче, средство суицидника моментально не сработало (хотя заветные слова в паре тем написал),

я всех сдам..то есть проявлю гражданскую позицию..

Это сообщение отредактировал хаупман - 27 мая 2014 в 11:44
Кальтер автор 27 мая 2014 в 18:51
DVC  •  На сайте 17 лет
Чё, типа все в сборе? smile.gif
Может, и ЯП станет всё-таки прежним cool.gif
ХрюнМоржов 27 мая 2014 в 21:23
Цитата (Кальтер @ 27.05.2014 - 18:51)
Чё, типа все в сборе? smile.gif

Абдулы не хватает...
SawL 27 мая 2014 в 23:24
всем привет ребята)
Maverick00 , с возвращением beer.gif .
Ценнейшее замечание , насчет полета пуль , вот чтото крутилось в голове , но само никак не оформилось, график посмотрел и всё по местам разложилось) спасиб за это
тут я на работу ходил и опять во Псков попал и вот чего у меня теперь есть

Добавлено в 23:30
под столом большой мешок добра

Это сообщение отредактировал SawL - 27 мая 2014 в 23:27
AldoRaine 27 мая 2014 в 23:56
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Делюсь своими последними оружейными новостями.
Приехал мне обвес магпул, тактично красиво, лично мне не очень удобно, привык к штатному - продаю.
Нашел у себя в магаизне ржавчину, это известный косяк моссов. От всякого говна ржавеет пружина и штатный подаватель.
Заказал нержавеющий, однако разобрать магазина на 500м та еще порнуха. Там резьба в ствольной коробке, сидит магазин на фиксаторе.
Отмочил в ведешке, аккуратно зажал в тисках ствольную коробку и стал пытаться открутить магазин.
В результате этих попыток смял магазин. Подаватель в нем заклинил.
Ружье в состоянии полена.
И трубку магазина хрен где на Украине найдешь. А в американских магазинах, где есть, к нам не отправляют.
Вот такой вот пиздец.
Итого - настроение говно, ружье не работает и что делать неясно.
Почистил, сука от ржавчины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх