Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кальтер автор 23 мая 2014 в 03:38
DVC  •  На сайте 17 лет
Народ, полюбуйтесь на сказочика gigi.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/23155040/...opic815480.html
Цитата
хуйня все это американская, выращенная в инкубаторе.
У меня батя служил не могу назвать в каких войсках. Связанно с анти-терроризмом. При подготовке их учили поражать 3 цели следующим образом.

Стрелок в полной темноте стоит повернутый к 3 целям на расстоянии 20 метров с пистолетом ТТ. На 30 милимекунд делается вспышка света(как будто от световой гранаты, которая кстати очень сильно слепи в том числе и стрелка). После этого стрелок должен, запомнив где все цели, отвернуться на 180 градусов. Через 1 секунду раздается гонг. Стрелок должен развернуться обратно, достать ствол из кабуры и положить 3 пули прямо в 3 цели. норматив 0.8 секунды(на поворот, достать пистолет и положить 3 патрона в 3 цели). Могу гордиться мой батя делал(по его рассказам) за 0.6 секунды.
Все комментарии:
depyrous 23 мая 2014 в 09:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Кальтер @ 23.05.2014 - 03:38)
Народ, полюбуйтесь на сказочика gigi.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/23155040/...opic815480.html

Я минут 5 из под стола не высовывался )))))) Боялся, что он по секретной технологии через вэбкамеру, в метро попытается меня застрелить ))))) moderator.gif
Кальтер автор 23 мая 2014 в 15:52
DVC  •  На сайте 17 лет
Коллеги... Поддержите, что ли, тему, хотя бы комментами http://www.yaplakal.com/forum3/topic814513.html?hl= rolleyes.gif До полтинничка чуть-чуть добить осталось... lalala.gif
хаупман 23 мая 2014 в 19:05
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
сделал все что мог!

Добавлено в 19:05
сделал все что мог!
Porutchik163 23 мая 2014 в 19:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Кальтер @ 23.05.2014 - 16:52)
До полтинничка чуть-чуть добить осталось... lalala.gif

Добил до 46
Кальтер автор 23 мая 2014 в 20:17
DVC  •  На сайте 17 лет
хаупман
Porutchik163
Спасибо, ребята! cool.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 23 мая 2014 в 20:18
SawL 23 мая 2014 в 20:52
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
Привет коллеги)
выдалось время и погодка , рванул пострелять с мосинки . На глагне совать отчетик не буду , ибо там не всем это нужно . А нам тут собравшимся надеюсь будет полезно и интересно)
итак :
1. Вот старая фотка , и что мы тут имеем ? ствол, магазинная коробка, тело затвора одной марки, то есть тульского завода и выпущено в 1925 году, нарезы четкие и после чистки видны даже следы от резца между нарезами.
дерево ремонтное но подогнано точно с латунными железками , думаю довоенное нашел цифру 4 больше на дереве ни клейм ни цифр не нашол.
Остальные части затвора судя по клеймам ижевские - не родные. Следовательно)) хоть ей в следушем году и будет 90 !!!! лет , это не музейный раритет( нету аутентичности) , а винтовка для охоты

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
SawL 23 мая 2014 в 21:08
2.Бралась она не целенаправлено , я всегда хотел мосинку и стаж гладкого позвлял уже давно , но из того , что я видел в наших магазах выглядело как свежеоткопаное в лесу . Драное и страшное , поэтому брать категорически не хотелось . Ну и вторая причина хотелки ) то , что у моего деда была такая ) а детские впечатления самые яркие на всю жизнь.
И вот случайно попав во Псков , приятель попросил отвезти его, он СКС хотел купить ( кстати он мент , многие из них начали вооружаться в последнее время), ну и помочь выбрать всетки два глаза лучше да и небольшой опыт есть.
зашли в магаз и начали выбирать ... От дочегож хитрущщие псковские мужуки)) вынесли нам СКСы мы смотрим их , а они: а СВТ не хотите ? мы : нее ... а ну дайте посмотреть!!! и понеслатсь))
вынесли ППШа , потм для меня калаш 136впо, потом ещё чтото , мы уже неее !!! мы только СКС !!!
И вот так невзначай : А мосинку не хотите ? Мы: неееее ( тем более мы уже помацали КО-44 43 года выпуска страшилка жуткая
И они молча так тащат со склада разворачиваю .... достают ... и я офигел Мосинка ! длинная в хорошем дереве ... А когда в ствол поглядел , все повторял как тупой )) Да ну нафиг , да ну нафиг))
Ну и вобщем взял в руки и всё она моя !
деньги , что были в кармане об прилавок и в ЛРО за лицухой

ВОТ тут обитают хитрованские мужуки , и очень хорошие ребята

Кальтер автор 23 мая 2014 в 21:10
DVC  •  На сайте 17 лет
SawL
Цитата
На глагне совать отчетик не буду , ибо там не всем это нужно .

А зря, очень зря... Фотоотчётик бы был весьма кстати.
Ну-с, поздравляю с покупкой!
SawL 23 мая 2014 в 21:11
3.Вобщем пора ехать на пристрелку)) еду вокруг красотищща))

SawL 23 мая 2014 в 21:17
4. Надо найти место с косогорами ибо пулька легкая летит говорят до 7 километров ( не проверял лично предпочитаю верить) зачем нам дохлые грибники? пусть живут ))
Ну вот нашол надо оборудовать позицию , вырыть окопчик с бруствером и мишеньки расставить на 100 и 200 метров и перемерить все растояния , А это братцы не легко ибо щас солнце жарит неимоверно а хождений туды сюды оказалось много
рубеж - 200 метров

SawL 23 мая 2014 в 21:18
он же

SawL 23 мая 2014 в 21:19
5. 100 метровочка

Зомби атакуют)) рисовал для ребенка но в этот раз мальченка занят был

Это сообщение отредактировал SawL - 23 мая 2014 в 21:20
SawL 23 мая 2014 в 21:21
6.общий вид

SawL 23 мая 2014 в 21:22
7. пока брел обратно в который раз уже наступил на какуюту неведомую хуйню из железа

SawL 23 мая 2014 в 21:26
копанул ногой вывалилось из земли , как будто ствол у ружья разорвало , сначала думал жопка от старинной пушки потом присмотрелся нее вроде как ВОВ.
на торце хвостик- пимпочка по радиусу от него 8 овальных дырок толи боиба толи мина минометная ... может Батлпорк знает?

Это сообщение отредактировал SawL - 23 мая 2014 в 22:02
SawL 23 мая 2014 в 21:27
8. ну вот сама позиция
первая мишень 100 метров вторая 200 , оптики у меня нет поэтому стрелять буду с открытого

Это сообщение отредактировал SawL - 23 мая 2014 в 21:28
SawL 23 мая 2014 в 21:29
9.
Жарищща уже неимоверна , глаза потом заливает , это не хорошо . Одел куртку немецкую , стало чуть полегче , водичку выпил уже всю

Это сообщение отредактировал SawL - 23 мая 2014 в 21:31
SawL 23 мая 2014 в 21:35
10. Начинаем стрелять , заряжаю по 4 патрона на каждую мишень , первый выстрел в болото для прогрева ( к слову мосинка прогревается так , что руки обжигает , что утюг )
Отстрелялся, иду смотреть.

Добавлено в 21:41
11. Ребята , я подошел к мишени и офигел из трех выстрелов лежа!! я попал всего один раз ! это попадание в глаз зомбака)) а во вторую мишень я не попал вообще!
Сказать , что я офигел это вопше ничего не сказать я просто не верю глазам
Стреляю ещё две серии ... результат тот же , на 200 не попал вообще на 100 по одному попаданию ( кружок с крестиком)
Это пиздец , просто жопа , и жарко .. и я охуеть какой злой !! пиздец всем
что же делать сука!!!
Пошол на верх на позицию , потом назад повернул и гдето посередине между мишенями то есть 50 туда и 50 туда , подума : А хуле ходить? раз все так херово постреляю на полтинник туда и сюда

Это сообщение отредактировал SawL - 23 мая 2014 в 21:43
SawL 23 мая 2014 в 21:44
12 .Стоя с рук , два выстрела

Добавлено в 21:44
Я попал!! попал с рук!!

Это сообщение отредактировал SawL - 23 мая 2014 в 21:48
SawL 23 мая 2014 в 21:48
13. отхожу на сто метров стреляю стоя с колена , нижние попадания . на разброс не смотрите выцеливал пониже и забыл к томуже прцел с 200 метров на сто переставить)) а фигли в печали , только чтоже все пропало))
третья попадание не попало в кадр
ширина этой мишени 220 мм

Это сообщение отредактировал SawL - 23 мая 2014 в 21:49
SawL 23 мая 2014 в 21:52
14. Бегу быстренько на исходную ! щас буду с рук и с колена стрелять , может попаду?
делаю два выстрела на 200 метров с колена и бегу смотреть
это первое попадание

SawL 23 мая 2014 в 21:53
Это второе

Добавлено в 21:56
ширина этой мишени гдето 1м20см на 1м40см , целился в центр мишени , потомучто на таком расстоянии ( 200м) хреново видно листы а4 , да и саму эту решетку от скании))(пригодилась) видно не очень , шпенёк мушки её перекрывает

SawL 23 мая 2014 в 21:59
15, Ну вот и результат ))
Уже пот глаза не есть хотя уже видеть начинаю плохо , такое чувство как будто мыло в глазах. Сил прибавилось немеренных ))
Никто не уйдет обиженым)) стоя с рук по железке 80 метров

SawL 23 мая 2014 в 22:06
16.
Тут у нас эха войны изрядно бывает и всякое попадается , бывает ползешь , ползешь и средь белого леса , где нету в радиусе 25 км никого кроме меня ,
бацц !!! памятник

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх