Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 21 мар 2020 в 22:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (филателистка @ 21.03.2020 - 22:28)
CherryBone вы не меньше, чем он флудите.

призываю вас посчитать и сравнить, потом поговорим!
Нови4ок 21 мар 2020 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 21.03.2020 - 22:18)
Где вы литрами покупаете?У нас в одной аптеке только нашел в пузырьках по 100мл 90% за 50 руб.

https://rostov-na-donu.spirt-medg.site/catalog/

Это у нас))) У Вас может быть дешевле. cheer.gif
Телепень 21 мар 2020 в 22:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (palelle @ 21.03.2020 - 22:26)
Цитата (Телепень @ 21.03.2020 - 22:25)
Так у друзей, подруг и знакомых покупаем.
У каждого россиянина есть знакомый, работающий на ликеро-водочном заводе.
old.gif

Я - не россиянин по такой логике.

Да кто-ж тебя знает...
Может тв социофоб, может затворник, может веган, может свидетель Иеговы.
Все может быть с тобой. Даже самое печальное. cry.gif
wertolet73 21 мар 2020 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (AnettS @ 21.03.2020 - 23:30)

А что с ним делать, со спиртом, не напомните? Обеззараживать поверхности?
Просто у меня коллекция парфюмок флаконов 70... может, не зря я ее годами собирала? cheer.gif

как что?контакты протирать lol.gif
ну и обеззараживать,и протирать,и руки и поверхности.И внутрь можно,предварительно разведя в процентном соотношении.
Chykotkasila 21 мар 2020 в 22:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 22:30)
Цитата (darris @ 21.03.2020 - 22:18)
Привет всем. Кто-нибудь может подсказать - при инфицировании высокая температура сбивается или нет?

до 38,5 рекомендуют не сбивать...
а как сказал доктор - наблюдать за течением болезни((

а потом завернуться в простыню и на кладбище ползти?ибо в больнице и так все забито будет.
surger1984 21 мар 2020 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 23:59)
я хочу, чтобы наши врачи оказывали помощь своему народу, которому она вскоре пригодится!
я тоже свое мнение высказала!

Ну дак оказываем. Меня вот никто в Италию не отправляет. Да и толку от хирурга там все равно никакого.
CherryBone 21 мар 2020 в 22:33
Vежливый
Цитата
Респиратор эффективен только ффп3,ффп1 и ффп 2 это уровень обычной маски,только еще хуже,если есть инфицирование и ходить в респираторе с клапаном,то вирусы будут только дальше разлетаться при выдохе cool.gif

а вы обратили внимание, что большинство населения китая на роликах ходит именно в масках, причем надевая сразу по две... может быть так плотнее прилегание или выше защита?
palelle 21 мар 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.03.2020 - 22:31)
Да кто-ж тебя знает...
Может тв социофоб, может затворник, может веган, может свидетель Иеговы.
Все может быть с тобой. Даже самое печальное. cry.gif

Да нет, вот на самом деле, никаких таких знакомых нет и близко. И у знакомых тоже - друг вот был, царствие небесное, нужно для процедур было иметь литры спирта, салфетки в магазинах ни о чем. Тоже не нашел в то время, как не искал.
darris 21 мар 2020 в 22:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 22:30)
Цитата (darris @ 21.03.2020 - 22:18)
Привет всем. Кто-нибудь может подсказать - при инфицировании высокая температура сбивается или нет?

до 38,5 рекомендуют не сбивать...
а как сказал доктор - наблюдать за течением болезни((

Фиг знает как это наблюдать. 38.5, знобит и с ног валюсь. Продышаться не могу.
Думаю утром, если лучше не будет, врача вызывать
CherryBone 21 мар 2020 в 22:34
Chykotkasila
Цитата
а потом завернуться в простыню и на кладбище ползти?ибо в больнице и так все забито будет.

мотивируют это тем, чтобы не мешать организму самому активировать иммунитет для борьбы... по крайней мере в 40 больнице именно так делают
AmariBkk 21 мар 2020 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет

У нас очень сжатые сроки, и любой способ, который нам позволит ускорить работы, нам очень важен»

Работы по возведению инфекционного центра в Новой Москве идут беспрецедентно высокими темпами.
В проекте задействовано около 5 тысяч специалистов.
Стройка ведется в круглосуточном режиме, рабочие совершают настоящий трудовой подвиг.

На строительной площадке инфекционного центра в Новой Москве установили серию мотивирующих плакатов для рабочих

https://stroi.mos.ru/mobile/news/bochkariev...shchiie-plakaty

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 21 мар 2020 в 22:37
КИКер 21 мар 2020 в 22:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 22:12)
ну не по всей европе же полыхает, спокойно в Португалии, вот пусть она своих врачей испанцам-итальянцам и присылает...

В Португалии как и в России, первый случай заражения зафиксирован 2 марта.
Сегодня уже +260, хотя как и мы "отстает" по дате начала заражения на 2.5 недели. В то время как у на, если верить оф. данным всего +50.
Так что я бы сказал полыхает. Прям +260 в условном начале, что в 5 раз больше нашего.
АПД: Поправил, +260 и 1000 в целом.

Это сообщение отредактировал КИКер - 21 мар 2020 в 22:40
MariXuana 21 мар 2020 в 22:36
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Quijote
Цитата
Вы там с кнопочных Нокий что ли сидите? Почему мне с обычного Samsung S10 все нормально читается?

Мне с моего обычного Samsung Note 10 Plus читается не нормально.
Из-за тебя хоть вообще в тему не заходи, всю засрал своими цитатами и оверквотингом.
palelle 21 мар 2020 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 22:34)
мотивируют это тем, чтобы не мешать организму самому активировать иммунитет для борьбы... по крайней мере в 40 больнице именно так делают

Так коронавирус же иммунитетом и убивает, нет? И чтобы легкие не прошли процедуру самоуничтожения нужно вызывать иммунодефицит. Или не так понял?
Телепень 21 мар 2020 в 22:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 22:33)
Vежливый
Цитата
Респиратор эффективен только ффп3,ффп1 и ффп 2 это уровень обычной маски,только еще хуже,если есть инфицирование и ходить в респираторе с клапаном,то вирусы будут только дальше разлетаться при выдохе cool.gif

а вы обратили внимание, что большинство населения китая на роликах ходит именно в масках, причем надевая сразу по две... может быть так плотнее прилегание или выше защита?

При больших сиськах могут возникнуть некоторые казусы...

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2020 в 22:38
LanaL 21 мар 2020 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 22:12)
Klientt
Цитата
А вот вежливый с телепнём с тобой не согласны. Говорят, что немецкие врачи должны бросать своих больных и бежать к испанцам.

ну не по всей европе же полыхает, спокойно в Португалии, вот пусть она своих врачей испанцам-итальянцам и присылает...
между собой пусть разбираются... китайцы вон едут, их много, а наших всех оптимизиовали, остались как та из Ставрополья... профессор всех и вся, но походу в полном маразме и деменции(

думаю, что военных врачей отправят, пусть изучат вирус-лечение на месте, пригодится потом
CherryBone 21 мар 2020 в 22:37
Цитата (surger1984 @ 21.03.2020 - 22:33)
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 23:59)
я хочу, чтобы наши врачи оказывали помощь своему народу, которому она вскоре пригодится!
я тоже свое мнение высказала!

Ну дак оказываем. Меня вот никто в Италию не отправляет. Да и толку от хирурга там все равно никакого.

если у нас полыхнет, то там не будет важно хирург вы или гинеколог, всех призовут...
Ivy456 21 мар 2020 в 22:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://echo.msk.ru/news/2610376-echo.html
Группа французских медиков подала в суд на премьера Эдуара Филиппа и экс-министра здравоохранения Аньес Бюзен
Врачи обвиняют их в «правительственной лжи» и утаивании информации о ситуации с распространением коронавируса на территории Франции. Как пишет «Фигаро», жалоба была подана 19 марта и, если будет удовлетворена, Филипп и Бюзен могут семь в тюрьму на два года.

От меня: Аньес Бюзен была министром здравоохранения до 16 февраля. а потом подала в отставку, потому что решила участвовать в муниципальных выборах.(Я думаю, она просто сбежала, когда поняла, чем дело пахнет.) Но претензии получается относятся к тому периоду - январь- февраль.
UltraGans 21 мар 2020 в 22:38
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Цитата (AmariBkk @ 21.03.2020 - 22:35)
У нас очень сжатые сроки, и любой способ, который нам позволит ускорить работы, нам очень важен»

Работы по возведению инфекционного центра в Новой Москве идут беспрецедентно высокими темпами.
В проекте задействовано около 5 тысяч специалистов.
Стройка ведется в круглосуточном режиме, рабочие совершают настоящий трудовой подвиг.

На строительной площадке инфекционного центра в Новой Москве установили серию мотивирующих плакатов для рабочих

https://stroi.mos.ru/mobile/news/bochkariev...shchiie-plakaty

Адрес можно?

И туда только москвичей свозить будут?
phelina 21 мар 2020 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 21.03.2020 - 22:37)
думаю, что военных врачей отправят, пусть изучат вирус-лечение на месте, пригодится потом

С китайцами на месте перетрут, обсудят, есть ли разница между итальянскими и китайскими пациентами, это ж все неспроста, по доброте душевной.
Natanat 21 мар 2020 в 22:40
Пишешь вам пишешь и как в анекдоте.... Доктор вы меня игнорируете ! Следующий! gigi.gif
CherryBone 21 мар 2020 в 22:40
Телепень
Цитата
При больших сиськах могут возникнуть казусы.

сегодня ролик был про презерватив на голове и его поддув своевременный, чего только не придумают)
а между тем на али уже вовсю придумали шляпки и просто ободки с прозрачным козырьком, закрывающим лицо... может заказать, или почты в скором времени тоже закроются?
Нови4ок 21 мар 2020 в 22:40
Цитата (UltraGans @ 21.03.2020 - 22:29)
Всегда поражался нашим людям.
Народ-кремень.
И если кто попросит Россию о помощи, не сомневайтесь, помощь будет оказана.
Россия всегда приходила на помощь.
В этом её и величие!

О как!!! А ты кто такой? А что нашим людям не помогаем, а??? Или мы все оххуенно живем?
Quijote 21 мар 2020 в 22:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (UltraGans @ 21.03.2020 - 20:29)
Всегда поражался нашим людям.
Народ-кремень.
И если кто попросит Россию о помощи, не сомневайтесь, помощь будет оказана.
Россия всегда приходила на помощь.
В этом её и величие!

Вне всякого сомнения, вы правы.

Мы, русские, всегда приходили на помощь нуждающимся, даже когда они этого не заслуживали. Сколько средств было влито во все эти Кубы, Египты и прочие Африканские республики, клявшиеся в вечной дружбе СССР... все безрезультатно.

Но нельзя также не заметить, что и Европа, и США не раз помогали России в трудную минуту: тот же лендлиз во Вторую мировую войну, или гумманитарная помощь во время тяжелых пост-перестроечных лет.

Сейчас вообще весь мир должен по идее объединиться пред лицом общей опасности, но посмотрите на нас: даже в этой теме некотрые устроили безобразный срач, кидаются оскорблениями :(

Так мы никогда вирус не победим :(

Но есть и хорошие новости, по крайней мере, у нас в Испании:

- реализовано уже 350.000 тестов
- вскоре правительство собирается довести эту цифру до 1 миллиона
- ожидается прибытие 700 респираторов, уже начали распределение 1.3 миллиона повязок для мед персонала

Победа пока еще далеко, но мы не сдаемся, сражаемся.
Dimmidrol 21 мар 2020 в 22:42
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
CherryBone
Quijote
Вы друг с другом спорите и заходитесь в праведном гневе, а по сути то оба одну и ту же цель преследуете: заполняете топик никчемной перепиской друг с другом, маскируете информацию (за которой сюда многие заходят). А вот умышленно вы это делаете или нет это вопрос....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх