Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 2 янв 2016 в 14:03
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Klivija
Цитата
меня интересует именно литературная составляющая - и форма ,и содержание . принципиальная , так сказать , разница

какие составляющие, когда народ с перепою? ну ты и вопросы задаешь!
тут и не за такое лимиты, не стесняясь, вешают.

Это сообщение отредактировал Акация - 2 янв 2016 в 14:06
Все комментарии:
Риксен 2 янв 2016 в 14:23
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Господа оленеводы!
Закачивайте, внатуре. Прошу, начните новый год как-нибудь иначе. С поздравлений чтоли...
WhiskIn 2 янв 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Риксен @ 2.01.2016 - 14:23)
Господа оленеводы!
Закачивайте, внатуре. Прошу, начните новый год как-нибудь иначе. С поздравлений чтоли...

Риксен!!!
Я всё-таки добился, чтобы тебе медаль повесили!
Rumer 2 янв 2016 в 14:36
Reader  •  На сайте 11 лет
YoMan78 2 янв 2016 в 14:51
Мельник  •  На сайте 15 лет
Цитата (WhiskIn @ 2.01.2016 - 14:26)
Цитата (Риксен @ 2.01.2016 - 14:23)
Господа оленеводы!

Риксен!!!
Я всё-таки добился, чтобы тебе медаль повесили!

Еще только 2 января!

Клуп калхозных пейсателей
Акация автор 2 янв 2016 в 14:52
Риксен
Леша, Федор и все остальные, с Новым годом!) Не обижайтесь, я уже запуталась и забыла, кого поздравила, кого нет)
Всем писателями вдохновения, всем читателям хороших рассказов! rulez.gif
grably 2 янв 2016 в 14:55
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Ахтыжёбаныйтынахуй!!! ВОТ что значит спать до часу дня!
Яж пропустила ВНЕЗАПНОЕ возвращение блудного Вискина!!! surprise.gif gigi.gif shum_lol.gif

То-то я вчера квакнула в теме про амнистию:
Цитата (grably @ 1.01.2016 - 11:06)
Отворяйте двери и выпускайте ИХ ВСЕХ!!! Да наступит год безумной абизьяны!!!!!!!!!! banan.gif

Rumer
Скрытый текст
Пиздец. Убить меня надо, я таки забыла. Щя в личку напишу... faceoff.gif
Adalinda 2 янв 2016 в 15:02
.  •  На сайте 12 лет
Klivija
Цитата
господа литераторы .
обясните мне , пжс , разницу мжду вот этими двумя литературными перлами . я , честно говоря , в растерянности . личное отношение отметаю сразу , мы же все тут справедливые , высокодуховные , не склонные к совершению поступков из личной неприязни читатели и писатели .
высказывание рас
высказывание двас

меня интересует именно литературная составляющая - и форма ,и содержание . принципиальная , так сказать , разница

Эм?
Мой комментарий (который по второй ссылке) как-то вас задел?) Почему вы в растерянности и при чём тут личное или не личное отношение?)
-----------

С наступившим Новым Годом, Пейсатели elka.gif
Возвращенцев из небытия бана поздравляю с этим замечательным событием rulez.gif Ведите себя хорошо)
WhiskIn 2 янв 2016 в 15:11
А мою девочку не выпустили :(
Klivija 2 янв 2016 в 15:40
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Adalinda
когда даётся ссылка на конкретный камент в топике , он , этот камент , показывается первым . разве первым показыается камент юзера Adalinda ?
смотрите внимательно .
Ruslan34 2 янв 2016 в 15:56
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Adalinda @ 2.01.2016 - 15:02)
Klivija
Цитата
господа литераторы .
обясните мне , пжс , разницу мжду вот этими двумя литературными перлами . я , честно говоря , в растерянности . личное отношение отметаю сразу , мы же все тут справедливые , высокодуховные , не склонные к совершению поступков из личной неприязни читатели и писатели .
высказывание рас
высказывание двас

Эм?
Мой комментарий (который по второй ссылке) как-то вас задел?) Почему вы в растерянности и при чём тут личное или не личное отношение?)
-----------

С наступившим Новым Годом, Пейсатели elka.gif
Возвращенцев из небытия бана поздравляю с этим замечательным событием rulez.gif Ведите себя хорошо)

Это про каммент Гарри. При прочих похожих сообщениях он попал, непонятно почему.
izabeli 2 янв 2016 в 17:09
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Всех пейсателей и почитателей с Новым годом!
Танцую под елочкой/мысленно/ и наслаждаюсь жизнью.))
elka.gif
Adalinda 2 янв 2016 в 20:21
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Klivija @ 2.01.2016 - 16:40)
Adalinda
когда даётся ссылка на конкретный камент в топике , он , этот камент , показывается первым . разве первым показыается камент юзера Adalinda ?
смотрите внимательно .

Странно.. у меня первая ссылка выводит на коммент Тани, вторая на мой cool.gif
ну сорри, тогда)

Ruslan34
Цитата
Это про каммент Гарри. При прочих похожих сообщениях он попал, непонятно почему.

еще более странно.. что не так с комментом Гарри?
Флуд? Да ладно... чё нервные все такие?)
Odindvatri 3 янв 2016 в 02:13
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (Klivija @ 2.01.2016 - 13:34)
господа литераторы .
высказывание рас
высказывание двас

меня интересует именно литературная составляющая - и форма ,и содержание . принципиальная , так сказать , разница deal.gif

Разница:
Цитата

Погрешность принятого решения: 9%

В принципе, с формальной, сферической в вакууме, точки зрения, это действительно в некотором роде, ну, не флуд, а скорее оффтоп.
Но, конечно, на самом деле это верх идиотизма.

Что до похожести сообщений Гарри и zaugen (а не Адалинды, хотя я тоже сначала подумал, что вторая ссылка на её сообщение, но на самом деле по ссылке оно второе, а не верхнее).
И определённого рода несправедливости данной ситуации. Ну и всякое такое, на что Вы намекнули, если я правильно понял. То хотелось бы уточнить как это работает? Нужно чтобы кто-то обязательно нажал 911 или есть иные варианты?

В любом случае, я думаю что если Гарри захочет снять предупреждение (в плане 9% ошибки) и напишет кому-нибудь из модераторов (это ведь так делается?), то его снимут.
Потому что ситуация действительно нелепа.
FedorSymkin 3 янв 2016 в 11:24
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Odindvatri

Почитай внимательно вот здесь: http://www.yaplakal.com/forum5/topic193221.html
- сделай правильный вывод. genthny.gif
Odindvatri 3 янв 2016 в 17:24
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Ээх, Фёдор, Фёдор.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 3 янв 2016 в 17:53
ICA 3 янв 2016 в 18:14
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Эх! Одиндватри!
Тридваодин!
Ammok 4 янв 2016 в 09:24
Приколист  •  На сайте 20 лет
новый блокбастер из жизни сантехников "Оно возвращается".

Пистаели и читатели - с наступившим Новым Годом!
И ничо не поздно, как вернулся в интернетики из реальной жизни, так и поздравил.
АГСчик 4 янв 2016 в 10:37
Всех с Новым годом!
Подскажите камрадос, никак не могу найти рассказ-триллер про водителя грузовика, который не оказал помощь женщине с больным ребенком - отказал довести до больницы и впоследствии ребенок умер. А потом его всюду преследовал плач ребенка и в конце-концов довел до суицида.
КотПейот 4 янв 2016 в 12:32
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
АГСчик, вот, например -> Плач младенца

С уважением,
Детективное Агентство "КотПейот".
Ship76 4 янв 2016 в 12:57
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
АГСчик
Цитата
никак не могу найти рассказ-триллер про водителя грузовика, который не оказал помощь женщине с больным ребенком - отказал довести до больницы и впоследствии ребенок умер. А потом его всюду преследовал плач ребенка и в конце-концов довел до суицида.

Ты зачем такое читаешь на каникулах?

Радоваться надо, а он про суицид думает. Совсем уже...

ЗЫ Всех с Новым. Появляться часто не могу, ибо не охваченных моею безграничной любовью родственников и друзей, коим я ещё не причинил радости и не нанёс поздравлений дюже много покамест. Пользуюсь случаем и всех обнимаю.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 4 янв 2016 в 12:59
АГСчик 4 янв 2016 в 13:20
КотПейот , спасибо!
Ship76 , эх, когда же у меня были последние каникулы...
Ruslan34 4 янв 2016 в 21:03
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
biggrin.gif

Клуп калхозных пейсателей
Rumer 5 янв 2016 в 22:35
Reader  •  На сайте 11 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1284152.html
Совсем короткий рассказик. Миниатюра.
Акация автор 6 янв 2016 в 16:11
Цитата (Soltek @ 6.01.2016 - 15:53)
Цитата (Акация @ 6.01.2016 - 20:50)
допускаю в разговорной речи. )
обожаю говорить "шо", "скучаю за тобой" и "нехай"  gigi.gif

А разве разговорная речь не может быть частью художественного слога? Это же прибавляет харизматичности и жизненности повествования...

Это очень тонкий момент) Я вполне допускаю отступления от литературной речи в диалогах, когда речь характеризует героя. В то же время повествование должно быть вполне литературным. Если, конечно, не пишется байка для одноразового использования.
Есть еще слова и выражения, характерные для определенной местности, их тоже допустимо использовать. Но не в избытке. Например, вспомни, как тяжело читает "Война и мир" из-за избытка французского.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх